Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Есть, просто вы в той провинции никогда не были, видимо. Да и в Москве. Ремонтник по ноутам/сотовым телефонам - зп 40 тыс, снабженец в жкх - 35 тыщ (понятно, что там и наворовать можно, но есть и идейно честные), всякие продажники в связном и подобных шаражках - 30 тыс, на hh из 50 тысяч вакансий - 37 тысяч указывают зп около 40 тыс. Вдумайтесь! Это 75% всех вакансий. 40 тыс. Москва! Откуда вы берете ваши фантазии про миллионеров повсеместно?
Больше скажу, управляющий ДО крупного банка - 90-110 тыс., начальник группы (зам. управляющего) - 60-75 тыс., ведущий спец. - 40-50 тыс. Зарплаты на уровне руководителей департаментов - 200-250 тыс. и т.д. Плюс бонусы, которые практически перестали платить в течении последнего года. Огромные сокращения, в том числе и на топовых должностях. Так, как платили еще в начале 10-х уже не платят и, по всей видимости, платить не будут никогда. Про середину нулевых вообще молчу. Ситуация в стране в корне изменилась, неужели люди этого не видят?
Среднестатистический мужчина
[3764143575]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут вопрос в чем - если он больше не может - то сама за такого вышла. А если может, но не хочет - другой вопрос. Но, опять де, сама вышла)
Вообще, среди нас, мужиков, много не мужиков, а муд..иков) Иногда прям стыдно за нас. Но и вы, девчонки, не отстаете часто)
В общем, главное, искать по себе шапку - и все будет хорошо) И про любофф не забывать, а то все какие-то обиженные тут.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
че т увлеклись с командами. ну понятно, хоть тут))
Вот именно. И на одного руководителя департамента с 200 тыс есть десятки людей с зп 40 тыс. Получается, что из десятков жен может одна единственная домохозяйка и устроится нормально, а остальные будут прозябать в нищете или работать. Потому как 20 тыс на человека и 40 тыс на человека - разные вещи.
Здесь? Нет. Увидят, когда муж начнет пачки денег все тощее приносить. Тогда пойдут другие темы.
Гость
[779094335]
Bay
Сообщение было удалено
И где вы такое про меня прочитали? Мой муж обеспечивает так как другим и не снилось. Тут вот некоторым прям покоя не дает наш дом в Швейцарии и квартира в Майами :)
Да делайте, что хотите, мне по барабану. Просто как бы выводы напрашиваются, но это вас волновать не должно)Вы главное выздоравливайте, укрепляйте иммунитет скоро на работу - там болезни не приветствуются )
Не, у меня еще год впереди, можно поболеть.ОЙ, любительница болеть? Это чтоб ребёнка славится маме, а самой на вуман бегом?))
Ну вы уж совсем бред то не несите. Мне прям так в кайф болеть, можно подумать. Руки прочь от ребенка. Хватит его в свои грязные разборки приплетать, а то смотрю, покоя он вам прям не дает.
Гость
[415254552]
Гость
Сообщение было удалено
А в Москве до х# мужиков с доходом 300-500.
Гость
[779094335]
Bay
Сообщение было удалено
Так это не я возбудилась:) Это тут обеспеченные домохозяйки возбудились :)
Ну вы уж совсем бред то не несите. Мне прям так в кайф болеть, можно подумать. Руки прочь от ребенка. Хватит его в свои грязные разборки приплетать, а то смотрю, покоя он вам прям не дает.Ну вы же собрались год валяться в койке а дите маме отдать на воспитание ))
Вы перегрелись? Где я такое писала?
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее их все равно очень мало. 1 на сотню скажем. Следовательно 99% женщин такие не светят. А в домохозяйках сидит гораздо больше. И живут они в нищете, но зато им не надо рано вставать и "быть лошадью"))) зато они будут сидеть в темах "как выжить на 6 тыс", но *опу от дивана не оторвут.
Гость
[1938225757]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больше российских сериалов смотрите.... про доярок, приехавших из деревни покорять столицу, и прям у трех вокзалов встретивших молодого красивого олигарха непременно на бентли, который тут же влюбился и женился, не отходя от билетной кассы)))))
Я в любом случае обеспечиваю себя сама, от чужого заработка хотят зависеть только паразитки застывшие на уровне вечного детства.
Гость
[2059928817]
Гость
Сообщение было удалено
И что ? Повторюсь. Вот из таких умных и попа в стране. Типа работают, типа детей воспитывают (в садик сдают, потому что типа работают). Бесят работницы типа дизайнеров, которая делать ничего не умеет, а умничает. Ну ничего, скоро все дизайнеры и визажитсы пойдут на фиг. Страна не втой ситуации.
Гость
[1938225757]
Гость
Сообщение было удалено
сам дурак
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
И что? 300 не те деньги, чтобы можно было не работать и нормально жить. Может, конечно, у вас запросы маленькие. Некоторым и 30 тыс на двоих хватает (лично таких знаю), а по мне так 300 это мало.
Гость
[183265212]
Bay
Сообщение было удалено
200 это не деньги
Гость
[2067213403]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю несколько домохозок, так и есть. Мужья им подачки кидают мизерные, а те унижаются как бы выклянчить побольше.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
а вот меня не бесят))) завидуете, значит)))) аж ядом захлебываетесь))) о благе страны она печется)) так вперед - в санитарки. что с себя то не начнешь, змея двуличная?
Гость
[1179929150]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вы серьезно верите, что здешним домохозяйкам пачки денег на помаду приносят? Я знаю близко несколько женщин у кого мужья с действительно высоким доходом и вполне всех обеспечивают. Но никто из них не домохозяйка. Хорошие деньги дают возможность самореализации, а сон до полудня и просмотр сериалов-это удел полубедности.
Вы знаете, что такое сарказм?Это не сарказм был, а ***** какая-то тогда болеть собралась она год накаркаете ещё )))
Я не писала, что год болеть собралась. Я в ответ на вашу под*ебку по поводу работы, ответила, что пока не работаю, могу себе позволить и заболеть. Потом то рабский труд на цепи у работодателя, какие болезни.
Очень много. Причем большая часть их, как раз теневая, как я отмечаю. За каждый пук получают деньги. Столько сфер, где взятки, откаты, благодарности, что в Подмосковье просто не успевают землю под коттеджи подготавливать. Мне тут студентка рассказала о таксах в ВУЗе, причем не самом плохом, я просто прикинула - впечатляет, какой там нафиг руководитель департамента с фиксированным окладом. Это просто пример не самый денежный, не хочу перечислять список, где получают таким макаром, очень велик....
Гость
[1938225757]
Мда, что тут скажешь.... утверждающие, что зп в 200-300 тыс.не деньги, очевидно живут в какой-то иной реальности... или в какой-то иной россии....
Гость
[183265212]
Bay
Сообщение было удалено
Ну и декретницы тоже. Что такое 5 человек в масштабах страны? Я вам 50 назову, кто живут на 30-40-50 тыс вдвоем с женами-домохозами.
я уж молчу что вы, милая, в 2х соснах заблудились. если якобы полно достойно зарабатывающих мужчин, которые содержат своих жен, то и визажисты с массажистами им будут нужны всегда))
а уж кризис 2008 все показал)
Гость
[2059928817]
Гость
Сообщение было удалено
Я дома приношу пользу семье детям и мужу. А ты никому мазякалка.
Гость
[2059928817]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо про массажистов не было. Они нужны. А вот визажист мужику нужен? Что то новенькое.
Среднестатистический мужчина
[3764143575]
Гость
Сообщение было удалено
Я да. "Мамой клянусс, слюшай"_) А что Вас удивляет? Что мужчина пишет без ошибок или что?) В отпуске нахожусь, зашел на любимый форум бывшей, посмотреть, "поугорать") А оказалось все как-то печально. Любите друг друга, люди, не забывайте об этом - и все будет)
А мужикам позор, которые не хотят нести ответственность за свою женщину. Но, с другой стороны, они ведь не с пустого места, наверное, обидели их тетеньки)
Все проблемы таких мужиков от элементарного незнания женской психологии. Ну и еще, конечно, то, что процентов 20% женщин равнодушны к сексу) НО - такие мужики забывают, что 100% женщин неравнодушны к отношениям и любви. Как-то так.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
слово "жен" не дочитали? вот и понятен ваш умственный уровень))) вперде, в санитарки, говорю!
Гость
[403308883]
Гость
Сообщение было удалено
Я домохозяйка. 3 языка, высшее образование, прочла всю достойную внимания литературу. Путешествую, фитнесс, друзья. Что касается будущего. На случай форс-мажора накоплено столько, что можно жить на пассивном доходе. Это по поводу узколобости. Сама себе хозяйка.
Гость
[1938225757]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду взяточников, воров и коррупционеров, то да.... плюс присосавшиеся к трубе.... но их в любом случае меньшинство.... что касаемо земли, лучше не позорьтесь... рынок уже год как стоит.... тут недавно олигарх цветков вынужден был продать землю в подмосковье, чтобы докапитализировать свой банк, так она ушла братьям ананьевым практически за бесценок, в половину стоимости... так что не надо ля-ля
Гость
[1938225757]
Bay
Сообщение было удалено
а среднестатистическая домохозяйка тем более))
Гость
[1938225757]
Гость
Сообщение было удалено
свежо предание
Гость
[2067213403]
Bay
Сообщение было удалено
Я поняла, вы свои страхи на других проецируете, вдруг вас мужик обеспечивать расхочет. Для таких как вы это проблема в самом деле. Полная зависимость от мужских хотелок.