Обязанность мужа содержать семью
Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
4 542 ответа
Последний —
Перейти
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
а что за тайна? нет никакой тайны. Люди разные бывают. У меня тоже в долг просят. И работающие, и нет. Что в этом странного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 4222.. читайте уж..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом. Но отвечу, ваш муж считает, что вас надо пользовать по полной, ибо страшилку ничем не испортишь. Открою секрет, не на всех женщинах заняться, чтобы она приносила доход в семью, некоторых просто берегут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть семь тысяч резко стали огромными деньгами, которые разбазаривать совершенно невозможно? А кто тут возмущался, мол сумма никчемная, я её назад не жду. Не вы?
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А им же почему нет? Из-за "пенок" на 200к?Я,конечно, не могу себе позволить тратить такую сумму в месяц только на себя, но допускаю, что кто-то вполне...
не, не из за пенок, что Вы. И я допускаю, что кто то вполне. Скажу больше, я уверена в этом. Но некоторые здесь определенно лгут, ради унижения оппоненток.
не, не из за пенок, что Вы. И я допускаю, что кто то вполне. Скажу больше, я уверена в этом. Но некоторые здесь определенно лгут, ради унижения оппоненток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы тоже не побрезгуйте придти и просить, если дадут? Ничего себе бизнесменши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто ту пи ца)) вариантов - море, каков у меня муж и что имея лично я)) а вы успокойтесь и тихонько себя ведите- продолжайте подкидывать бабосики , тяните у мужа из тумбочки- не вы же заработали.вам не сложно)))
Гость
Сообщение было удалено
На лужайку, наверно, надеялась и прогадала, теперь беснуется.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
да просто понятно, чего стоят твои остальные высказывания и оценки))
не, ну согласна с пред. высказываниями - большими урами выставить человека никто не может, кроме него самого
не, ну согласна с пред. высказываниями - большими урами выставить человека никто не может, кроме него самого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже по знакомым домохозам побираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа) не я..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то прямо не пойму, то это типа мелочь, то мол суммы разбазаривайте. Просить то зачем, унижаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваша ситуация, а не моя)) ну есть вот две стоящих друг друга тетки - одна канючит, другая ду ры н д а - дает и при этом че-то еще возмущается.. ну а я -то тут причем?)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
да городи какую хошь теорию, все просто - не позволяю себе оценивать достоинство и материнство человека в зависимости от наличия миллионов. И гнилушек таких не выношу. ибо реально умный никогда себе такого не позволит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне почем знать-то? вы зачем МНЕ вопросы задаете? вы ж даете деньги- ну с вас и спрос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче вам удобно не отвечать на вопрос. И я не возмущаюсь, удивляюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам ответила. мне в подобной ситуации делать нечего- ни с одной ни с другой стороны. сами-то виноваты, а я отвечай че-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупите. Хорошо, давайте проще. Как так что работяжка клянчит у домохоза? Хотя по вашей схеме должно быть наоборот, это домохозяйка клянчит у мужа, подруг, у кого там ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем виновата, что не работая имею лишние деньги?
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Короче вам удобно не отвечать на вопрос. И я не возмущаюсь, удивляюсь.
да откуда людям знать, почему конкретно ваши работающие подружки денег клянчат? что мы о них и о вас знаем?
да откуда людям знать, почему конкретно ваши работающие подружки денег клянчат? что мы о них и о вас знаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снова пост 4222. и не вами заработанное отдать не сложно. а муж- алень как на это смотрит?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Могут ещё быть причины кроме как не хватает? Иначе не такие суммы? Вот вы пойдёте просить семь тысяч, если хорошо зарабатывайте?
Могут ещё быть причины кроме как не хватает? Иначе не такие суммы? Вот вы пойдёте просить семь тысяч, если хорошо зарабатывайте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш олень что каждую тысячу на счёту да на примете держит? Однако печально, ещё и пахать вас заставляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам всего лишь позволили брать эти деньги, а не вы их ИМЕЕТЕ)) ну и что за гордость из вас поперла- на каком основании?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень печально, что ваш муж не позволяет вам брать свои деньги.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Ну по уму и занятия. Именно так умнейшие люди своим временем и распоряжаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ага) ну подумаешь, ну крысит так подружка потихоньку и возвращать не собирается- ну а какие претензии, все ж домохозы так делают,и ниче совесть не мучает и никто не умер, а это ноу-хау работающих подруженций( ах, как хороша женская дружба)))
ага) ну подумаешь, ну крысит так подружка потихоньку и возвращать не собирается- ну а какие претензии, все ж домохозы так делают,и ниче совесть не мучает и никто не умер, а это ноу-хау работающих подруженций( ах, как хороша женская дружба)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее. И не стыдно ?
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
может и не хватает, мне откуда знать? это ваш круг общения, но это не значит, что всех судить по нему надо. Я вообще никогда в долг не беру. Даже если не хватает.
может и не хватает, мне откуда знать? это ваш круг общения, но это не значит, что всех судить по нему надо. Я вообще никогда в долг не беру. Даже если не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой не алень, потому что у него жена не разбазаривает им заработанное на всякую шалупень и сама не крысит.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Могут ещё быть причины кроме как не хватает? Иначе не такие суммы? Вот вы пойдёте просить семь тысяч, если хорошо зарабатывайте?может и не хватает, мне откуда знать? это ваш круг общения, но это не значит, что всех судить по нему надо. Я вообще никогда в долг не беру. Даже если не хватает.
Ясно дело, ваш круг общения работажки, которые сами побираются.
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
почему вы такой вывод сделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))очень очень печально- только у вас)
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Могут ещё быть причины кроме как не хватает? Иначе не такие суммы? Вот вы пойдёте просить семь тысяч, если хорошо зарабатывайте?может и не хватает, мне откуда знать? это ваш круг общения, но это не значит, что всех судить по нему надо. Я вообще никогда в долг не беру. Даже если не хватает.
среди моих знакомых и друзей есть разные люди. И домохозы-побирушки тоже. Но я же не утверждаю, что все такие.
среди моих знакомых и друзей есть разные люди. И домохозы-побирушки тоже. Но я же не утверждаю, что все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А заботливо записывает в специальную тетрадку приход и расход, ибо каждая тысяча на счёту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даёт муж деньги то?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А муж на кого же своё тратит? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не стыдно быть д у р ы н до й?) а?) а мне за что должно быть стыдно- неужели это я у вас деньги клянчила?)) так мне их более чем достаточно, представьте себе, если сумеете и мозжечок не луснет)
вам не стыдно быть д у р ы н до й?) а?) а мне за что должно быть стыдно- неужели это я у вас деньги клянчила?)) так мне их более чем достаточно, представьте себе, если сумеете и мозжечок не луснет)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а я считаю, что умная не станет рожать без наличия минимальной материальной базы. А, если рожают, то это не значит по моему мнению, что они плохие или ещё что-то... просто глупые. Имею право на своё мнение и не ваше дело. Тем более этом "миллион" на беременность и ребенка и потратится, а не по клубам промотается. У меня подруга детства умерла 22 августа, через сутки после родов.Оказалось, что сердце у неё больное, на норм обследование и какое-то лечения денег небыло, на нормальный роддом тоже + пахала до самых родов, пришлось экстренно рожать,в роддом увезли прямо с ночной рабочей смены.27 лет девчонке было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас корпорация американо-европейская и в России еще до кучи? Погуглите, епрст.
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну, а я считаю, что умная не станет рожать без наличия минимальной материальной базы. А, если рожают, то это не значит по моему мнению, что они плохие или ещё что-то... просто глупые. Имею право на своё мнение и не ваше дело. Тем более этом "миллион" на беременность и ребенка и потратится, а не по клубам промотается. У меня подруга детства умерла 22 августа, через сутки после родов.Оказалось, что сердце у неё больное, на норм обследование и какое-то лечения денег небыло, на нормальный роддом тоже + пахала до самых родов, пришлось экстренно рожать,в роддом увезли прямо с ночной рабочей смены.27 лет девчонке было.
это крайность какая то.
это крайность какая то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы так со знаем дела пишите,я и предположила. Ну нет так нет, что так нервничать то? Обзываться. От усталости, понимаю. Вы шли спать то, вам на работу.
Ну вы так со знаем дела пишите,я и предположила. Ну нет так нет, что так нервничать то? Обзываться. От усталости, понимаю. Вы шли спать то, вам на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, голодная юность дает о себе знать?) это вам навсегда въелось в память- такой опыт?? или это папа записывал траты?))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну а если так, то получается мало он зарабатывает, если его денег не хватает на семью и жене приходится ишачить, или он их прячет. И то и то грустно.
Мила
Пидарас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ещё объяснить что вашего мужа напряжет отсутствие семи тысяч в его тумбочке? Или там восемь тысяч или он ведёт строжайший учёт. Вот и все.
Мила
Я вызываю милицию!!!
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
может и не хватает, мне откуда знать? это ваш круг общения, но это не значит, что всех судить по нему надо. Я вообще никогда в долг не беру. Даже если не хватает.Ясно дело, ваш круг общения работажки, которые сами побираются. среди моих знакомых и друзей есть разные люди. И домохозы-побирушки тоже. Но я же не утверждаю, что все такие.
ну что вы- побирушками могут быть ТОЛЬКО работающие. только))) ВСЕ домохозы сорят деньгами налево- направо, пенки по 10 штук сразу покупают, трусов по 100 штук, всем подругам еще сдачу раздают и муж не видит НИЧЕГО. алень же))
ну что вы- побирушками могут быть ТОЛЬКО работающие. только))) ВСЕ домохозы сорят деньгами налево- направо, пенки по 10 штук сразу покупают, трусов по 100 штук, всем подругам еще сдачу раздают и муж не видит НИЧЕГО. алень же))
Следующая тема
Предыдущая тема