Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
а что за тайна? нет никакой тайны. Люди разные бывают. У меня тоже в долг просят. И работающие, и нет. Что в этом странного?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
пост 4222.. читайте уж..
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом. Но отвечу, ваш муж считает, что вас надо пользовать по полной, ибо страшилку ничем не испортишь. Открою секрет, не на всех женщинах заняться, чтобы она приносила доход в семью, некоторых просто берегут.
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
То есть семь тысяч резко стали огромными деньгами, которые разбазаривать совершенно невозможно? А кто тут возмущался, мол сумма никчемная, я её назад не жду. Не вы?
Кошачья мята
[1100190333]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А им же почему нет? Из-за "пенок" на 200к?Я,конечно, не могу себе позволить тратить такую сумму в месяц только на себя, но допускаю, что кто-то вполне...
не, не из за пенок, что Вы. И я допускаю, что кто то вполне. Скажу больше, я уверена в этом. Но некоторые здесь определенно лгут, ради унижения оппоненток.
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы тоже не побрезгуйте придти и просить, если дадут? Ничего себе бизнесменши.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы просто ту пи ца)) вариантов - море, каков у меня муж и что имея лично я)) а вы успокойтесь и тихонько себя ведите- продолжайте подкидывать бабосики , тяните у мужа из тумбочки- не вы же заработали.вам не сложно)))
А то прямо не пойму, то это типа мелочь, то мол суммы разбазаривайте. Просить то зачем, унижаться?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это ваша ситуация, а не моя)) ну есть вот две стоящих друг друга тетки - одна канючит, другая ду ры н д а - дает и при этом че-то еще возмущается.. ну а я -то тут причем?)
Гость
[216347536]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
да городи какую хошь теорию, все просто - не позволяю себе оценивать достоинство и материнство человека в зависимости от наличия миллионов. И гнилушек таких не выношу. ибо реально умный никогда себе такого не позволит
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
мне почем знать-то? вы зачем МНЕ вопросы задаете? вы ж даете деньги- ну с вас и спрос)
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
Короче вам удобно не отвечать на вопрос. И я не возмущаюсь, удивляюсь.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я вам ответила. мне в подобной ситуации делать нечего- ни с одной ни с другой стороны. сами-то виноваты, а я отвечай че-то))
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
Тупите. Хорошо, давайте проще. Как так что работяжка клянчит у домохоза? Хотя по вашей схеме должно быть наоборот, это домохозяйка клянчит у мужа, подруг, у кого там ещё.
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
В чем виновата, что не работая имею лишние деньги?
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Короче вам удобно не отвечать на вопрос. И я не возмущаюсь, удивляюсь.
да откуда людям знать, почему конкретно ваши работающие подружки денег клянчат? что мы о них и о вас знаем?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
снова пост 4222. и не вами заработанное отдать не сложно. а муж- алень как на это смотрит?))
Ну по уму и занятия. Именно так умнейшие люди своим временем и распоряжаются.
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
[3525259654]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
да откуда людям знать, почему конкретно ваши работающие подружки денег клянчат? что мы о них и о вас знаем?
ага) ну подумаешь, ну крысит так подружка потихоньку и возвращать не собирается- ну а какие претензии, все ж домохозы так делают,и ниче совесть не мучает и никто не умер, а это ноу-хау работающих подруженций( ах, как хороша женская дружба)))
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
ага) ну подумаешь, ну крысит так подружка потихоньку и возвращать не собирается- ну а какие претензии, все ж домохозы так делают,и ниче совесть не мучает и никто не умер, а это ноу-хау работающих подруженций( ах, как хороша женская дружба)))
Вам виднее. И не стыдно ?
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Могут ещё быть причины кроме как не хватает? Иначе не такие суммы? Вот вы пойдёте просить семь тысяч, если хорошо зарабатывайте?
может и не хватает, мне откуда знать? это ваш круг общения, но это не значит, что всех судить по нему надо. Я вообще никогда в долг не беру. Даже если не хватает.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
мой не алень, потому что у него жена не разбазаривает им заработанное на всякую шалупень и сама не крысит.
Гость
[3531904024]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Могут ещё быть причины кроме как не хватает? Иначе не такие суммы? Вот вы пойдёте просить семь тысяч, если хорошо зарабатывайте?может и не хватает, мне откуда знать? это ваш круг общения, но это не значит, что всех судить по нему надо. Я вообще никогда в долг не беру. Даже если не хватает.
Ясно дело, ваш круг общения работажки, которые сами побираются.
Кошачья мята
[1100190333]
Bay
Сообщение было удалено
почему вы такой вывод сделали?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
))очень очень печально- только у вас)
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Могут ещё быть причины кроме как не хватает? Иначе не такие суммы? Вот вы пойдёте просить семь тысяч, если хорошо зарабатывайте?может и не хватает, мне откуда знать? это ваш круг общения, но это не значит, что всех судить по нему надо. Я вообще никогда в долг не беру. Даже если не хватает.
Ясно дело, ваш круг общения работажки, которые сами побираются.
среди моих знакомых и друзей есть разные люди. И домохозы-побирушки тоже. Но я же не утверждаю, что все такие.
А заботливо записывает в специальную тетрадку приход и расход, ибо каждая тысяча на счёту.
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
Даёт муж деньги то?
Гость
[3531904024]
Bay
Сообщение было удалено
А муж на кого же своё тратит? )))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее. И не стыдно ?
вам не стыдно быть д у р ы н до й?) а?) а мне за что должно быть стыдно- неужели это я у вас деньги клянчила?)) так мне их более чем достаточно, представьте себе, если сумеете и мозжечок не луснет)
Ну, а я считаю, что умная не станет рожать без наличия минимальной материальной базы. А, если рожают, то это не значит по моему мнению, что они плохие или ещё что-то... просто глупые. Имею право на своё мнение и не ваше дело. Тем более этом "миллион" на беременность и ребенка и потратится, а не по клубам промотается. У меня подруга детства умерла 22 августа, через сутки после родов.Оказалось, что сердце у неё больное, на норм обследование и какое-то лечения денег небыло, на нормальный роддом тоже + пахала до самых родов, пришлось экстренно рожать,в роддом увезли прямо с ночной рабочей смены.27 лет девчонке было.
Гость
[490004586]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас корпорация американо-европейская и в России еще до кучи? Погуглите, епрст.
Кошачья мята
[1100190333]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну, а я считаю, что умная не станет рожать без наличия минимальной материальной базы. А, если рожают, то это не значит по моему мнению, что они плохие или ещё что-то... просто глупые. Имею право на своё мнение и не ваше дело. Тем более этом "миллион" на беременность и ребенка и потратится, а не по клубам промотается. У меня подруга детства умерла 22 августа, через сутки после родов.Оказалось, что сердце у неё больное, на норм обследование и какое-то лечения денег небыло, на нормальный роддом тоже + пахала до самых родов, пришлось экстренно рожать,в роддом увезли прямо с ночной рабочей смены.27 лет девчонке было.
это крайность какая то.
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
вам не стыдно быть д у р ы н до й?) а?) а мне за что должно быть стыдно- неужели это я у вас деньги клянчила?)) так мне их более чем достаточно, представьте себе, если сумеете и мозжечок не луснет)
Ну вы так со знаем дела пишите,я и предположила. Ну нет так нет, что так нервничать то? Обзываться. От усталости, понимаю. Вы шли спать то, вам на работу.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
что, голодная юность дает о себе знать?) это вам навсегда въелось в память- такой опыт?? или это папа записывал траты?))
Гость
[3531904024]
Bay
Сообщение было удалено
Ну а если так, то получается мало он зарабатывает, если его денег не хватает на семью и жене приходится ишачить, или он их прячет. И то и то грустно.
Мила
[2973680525]
Пидарас!
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
А как ещё объяснить что вашего мужа напряжет отсутствие семи тысяч в его тумбочке? Или там восемь тысяч или он ведёт строжайший учёт. Вот и все.
Мила
[2973680525]
Я вызываю милицию!!!
Гость
[3525259654]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
может и не хватает, мне откуда знать? это ваш круг общения, но это не значит, что всех судить по нему надо. Я вообще никогда в долг не беру. Даже если не хватает.Ясно дело, ваш круг общения работажки, которые сами побираются. среди моих знакомых и друзей есть разные люди. И домохозы-побирушки тоже. Но я же не утверждаю, что все такие.
ну что вы- побирушками могут быть ТОЛЬКО работающие. только))) ВСЕ домохозы сорят деньгами налево- направо, пенки по 10 штук сразу покупают, трусов по 100 штук, всем подругам еще сдачу раздают и муж не видит НИЧЕГО. алень же))