Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Работающие знакомые и родственницы достали уже, взаймы просят вечно
Гость
[3378023194]
Гость
Сообщение было удалено
А все работающие - пашут, падают в обмороки на работе и живут в нищете - это не выдумка?
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, олигархов на всех не хватит, мне достаточно достойно зарабатывающего мужа, с которым я могу не переживать о будущем, не переживать за сына, у которого уже кстати готова квартира и открыт счёт. Вы же не будете утверждать что все работающие женщины в нашей стране могут сказать тоже самое о своём ребёнке. Большинство живёт на сьемных квартирах в лучшем случае или пашут на ипотеку. Разве нет?
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите сколько ДО этого пахали как конь чтобы придти к такому рез-ту
Гость
[3378023194]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ага, значит 10% женщин России цветущие домохозяйки, этакая элита страны)))
Ага! И главное вся эта элита на вумане собралась :))))))
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
Многие так или иначе вредят себе. В нищете не живут но и не шикуют, в основном квартирный вопрос остро стоит. Ипотека, страшное слово.
Кто бы сомневался. Вся страна так работает. Не слышали?
Гость
[3378023194]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не больное! Просто показатель вашей нищеты. Для вас возможность купить 10 пенок - это офигеть какое богатство, что все работающие должны уже лопнуть от зависти (они ж пенки не покупают, наверное)! )))))))))
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
ага, значит 10% женщин России цветущие домохозяйки, этакая элита страны)))
Ага! И главное вся эта элита на вумане собралась :))))))
"Как конь" не пахала никогда. Работала всегда в меру своего интереса, училась, защищала диссертацию, раскручивали бизнес вместе с мужем. Могла бы вообще не вникать - он бы и сам справился :)
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да , одна сегодня просила семь тысяч взаймы, хотя уже десять должна. Вот это как?
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Да когда я такое говорила? ) Совсем с головкой бо бо у вас что ли? ) Это ж надо так переврать все в свою пользу) Про пенки я писала в том контексте что это сродни хобби такому, люблю уходовую косметику и поэтому часто покупаю по много пенок, масок, сывороток разных и пр, в месяц иной раз выходит тыс на 60-80 на это, ну нравится мне, могу позволить и у мужа разрешение как Мята не спрашиваю и с каждой вещичкой к нему не бегу, только и всего
Гость
[3378023194]
Гость
Сообщение было удалено
Слышала - не вся страна:) Ну так и не все домохозяйки бока отлеживают и по СПА-салонам время проводят :)
Прохор
[2197413665]
Фиг вам
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
И попробуй не дай, сразу морды воротят, недовольны или просто общение сворачиваешь и все, так могут еще родителям моим нажаловаться, что я дескать дать не хочу
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
А что делают? Я вот не знаю домохозов кто бы с мужем на 30 тыс жила - это сказки все, все равно там обычно доход намного выше, когда жена не работает
Гость
[3378023194]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы дала не взаймы, это не та сумма, которую я назад буду ждать. А вы даже взаймы столько дать не можете?
Кошачья мята
[1100190333]
10% особенных женщин и 10% особенных мужчин нашли друг друга в этой огромной стране. Прям роковуха какая то. И все эти 20% полулюлюдей-полубогов невероятно красивы, умны и сказочно богаты. Прям кино какое то)))
Гость
[3378023194]
Гость
Сообщение было удалено
Что делают? Да все то же, что у меня делает домработница.
Я тоже не понимаю , что так к ерунда придалбываться? Ну купила пенку, ну и что? Теперь и так и сяк будут обсуждать, как будто никогда слова такого не слышали.
Такая же фигня... одна только долг отдает и через неделю опять просит. Уже трубку на неё не беру,достала она кляньчить.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Я деньги не разбазариваю просто так, на себя и мужа не жалко, а другим давать, всяким бедным родственникам и подружкам-попрошайкам - нафик вообще, пусть в сад идут
Да когда я такое говорила? ) Совсем с головкой бо бо у вас что ли? ) Это ж надо так переврать все в свою пользу) Про пенки я писала в том контексте что это сродни хобби такому, люблю уходовую косметику и поэтому часто покупаю по много пенок, масок, сывороток разных и пр, в месяц иной раз выходит тыс на 60-80 на это, ну нравится мне, могу позволить и у мужа разрешение как Мята не спрашиваю и с каждой вещичкой к нему не бегу, только и всего
а где я писала, что спрашиваю разрешения? не надо приукрашивать, вы и ваши товарки так слишком много врете.
Гость
[3531904024]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да никто про сказочное богатство не говорит, достаток. Приятно, когда тебя берегу, а не пытаются на самоокупаемость перевести.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
7 тыс. - это для вас деньги?
ой, ну началось....) богатый человек и идио-т - это не одно и то же. Обеспеченые люди очень хорошо умеют считать деньги. Именно потому они и обеспеченые.
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то они на дороге не валяются, чтобы всем подряд раздавать. А вы что так делайте? Давайте , я к вам её направлю, раз такая щедрая. И не переворачивайте разговор, интересно почему работающая женщина у домохозяйки деньги клянчит, не иначе от переизбытка самореализации.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто про сказочное богатство не говорит, достаток. Приятно, когда тебя берегу, а не пытаются на самоокупаемость перевести.
вы считаете, что только 10% мужчин в нашей стране имеет просто.... достаток?
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
Могу уже дала. Интересно, я не работаю могу дать, а она работает и клянчит. Вот в чем вопрос, а не втом кто что может.
Гость
[3531904024]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ой опять занудство пошло. Ну проведите статистическое исследование. Про десять процентов я ничего не писала.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Ой опять занудство пошло. Ну проведите статистическое исследование. Про десять процентов я ничего не писала.
ну значит и тот пост был не вам
Гость
[216347536]
4170, мда, Белоснежка все же конченная(( для нее незарабатываюшие миллионы - л о хи... вот как у нас люди оцениваются, оказывается. И врачи и учителя - л о хи, им рожать нечего запомни - гниль людская - это мыслящие как ты. И вспоминай раскладку по зарплата в след раз, говоря о минимуме, а то забыл, чего в обед писала
Да, для меня деньги! Я лучше эти 7к в детскую онкоклинику переведу или в кошачий приют корм/лекарства куплю, чем подарю чужой, работающей, замужней тетке, которая решит, что открыла источник халявы. Пусть муж ей деньги дает, а, если вышла за неудачника, то пусть после основной работы полы идёт моет.
Мята, а кто такие "товарки"?А то Вы нас так называете, а я и значения не знаю. Поясните, плиз.
Гость
[3531904024]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь если он у неё забирает зарплату, иначе на что тратит. Одета средне, машины нет.
Кошачья мята
[1100190333]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Мята, а кто такие "товарки"?А то Вы нас так называете, а я и значения не знаю. Поясните, плиз.
женская версия слова товарищ
Кошачья мята
[1100190333]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
кстати, почему "вас"? лично вам я как раз верю.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
что и чье вы можете дать???))) насмешила....
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
Уже дала, не жду обратно. А что смешного? И чьё , это что имелось в виду? На вопрос ответьте, почему работница золотая просит деньги у домохоза? Что в вашей схеме не так?
чье вы дали-то???)) а оно было "ваше"?))) вам дали возможность пользоваться из жалости к вам, к вашей слабости, никчемности и неприспособленности(( мать Тереза. хаха...
Гость
[3531904024]
Ну что? Кто нибудь из работающих дам мне раскроет тайну, как это, я не работаю , а долг даю, а знакомые мои пашут и просят? Причём можно ещё понять если сумма большая там на лечение или или покупку чего крупного, нет по мелочи, жалкие такие.
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
Кто же это дал то?
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="53207800"] ответьте, почему работница золотая просит деньги у домохоза?
ну если домохоз без мозгов и транжирит деньги мужа- аленя сама и еще разбазаривает налево направо- че не взять-то??))
А им же почему нет? Из-за "пенок" на 200к?Я,конечно, не могу себе позволить тратить такую сумму в месяц только на себя, но допускаю, что кто-то вполне...