Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего нет на самом деле? Какой банковский процент? Что вы мелете? Ставки по рублевым вкладам вывешены на сайте ЦБ. Средняя 10%. Можно конечно и под 15% вложить в какой-нибудь банчок, если совсем уж мозгов нет.
По валютным вкладам - 6% самая высокая ставка, опять же в каком-нибудь более или менее приличном банке (у которого завтра лицензию не отзовут) больше 5% не дадут.
О каких простейших вещах я не осведомлена?
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
Я в отличие от вас даже не буду проверять, сколько написали сегодня
но она я так поняла весь день торчит как обычно )))

не, как обычно - это ваша ниша. Я так, пару часов.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Тогда чем вас так неработающие замужние девушки раздражают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали, что больше 10% нет. Пока вам не предложили ознакомиться. Ознакомились, очень хорошо. При чем тут средняя? Есть банки с гос участием от 12,5% и выше, в зависимости от срока вклада. Есть и под 16% и под 17%, но лучше в такие не класть больше застрахованной гос-вом суммы. Но в таких банках пенсионеры счета открывают, у них суммы в основном не превышают страховой лимит, им подспорье отличное.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
просто у них был видимо не такой большой нос
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
Солидное содержание ))))

а, то есть после пары встреч он должен уже квартиру подарить, да?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить о гибкости мозга, то в таких вот обсуждениях хорошо видно, что мозги работающих абсолютно ничем не отличаются от мозгов домохозов. Вообще ничем.

в таких обсуждениях мозг вообще не задействован)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Банки с госучастием это какие? Сбербанк - самая высокая ставка 10,1%, ВТБ - 10,3%, Россельхозбанк - 10,3%, Газпромбанк (условно государственный) - 10%, Альфа (не государственный но крупный) - 10,25%, остальные, Ситибанк (тоже крупный) - 9%, остальные еще ниже.
Назовите хоть один банк с гос.участием, который платит 12,5% и выше!
Причем тут пенсионеры, если речь шла о 8 млн. руб.?
Гость
Все, рабочий день закончился. Плодотворно поработали. Опять столько страниц.
Гость
ну кто там верит в лапшу про 8 млн на депозитах и 80 тыс процентов?))
во первых нужно быть редким финансовым л о х ом, чтобы держать там эту сумму без накопления на что то конкретное, ибо тут она быстрее обесценивается. И есть гораздо более выгодные вложения, но на это нужен мозг!! деньги должны работать
во-вторых, ставки подняты лишь меньше года назад
в т-ретьих, 8 лямов безлпасно можно держать в 8-10 банках, а при разбивке на маленькие вклады суммарные проценты по ним основательно уменьшаются
в четвертых уже сейчас на обсуждении законопроект об ограничении страховых выплат на человека,То есть дробление на части вкладчика не спасет

сразу видно неграмотных финансово сказочниц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите. Надеюсь это вы умеете делать? Речь шла о процентах тоже. Я затронула тему банков с гос участием, вы говорили просто о проценте, что выше десяти не бывает. Вы такая тугая, мне просто лень разжевывать уже, простите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично просто резанула глаз сумма 80 тыс. рублей процентов с 20 миллионов. Пересчитала, получилось. что с 8 всего. Меня заинтересовало в каком банке с 20 миллионов платят всего 80 тыс. Ответа не получила.
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
а, то есть после пары встреч он должен уже квартиру подарить, да?)))
Где я такое писала?)
Он написал что содержать не хочет и рассказал как ))

по моему он вовсе не это написал)
Женя Пырсас
Никто никому ничего не должен. Если должен - обсуждайте это заранее, до свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
враньем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что врут конкретно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, понятно! Когда аргументы заканчиваются, остаются только оскорбления:)
Ничего другого от такого "умного" собеседника и не ждала!
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
а про "пару раз выи*пать к чему было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с "8 всего" можно получить 66 тыс., но никак не 80, и то если они будут лежать все в одном банке и на длительный срок. А кто ж так делает? Ну, если только совсем мозгов нет.
Я вот тоже не получила ответа, в каком банке с гос. участием платят 12,5% и выше!
Гость
согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему вы все таки за работяжек. Ну ну.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да тут только цифру какую нибудь приблизительно скажи, докопаются до мозгов, сразу видно рудных работяжек, которых начальник за каждую цифру *****.
Гость
Нудных работяжек хотела сказать, и.п.ет. закрыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто такие работяжки? Что, по вашему все пашут за среднюю зарплату и влачат нищее существование, а все домохозяйки только миллионы тратят? Да, есть такие, но не все же одинаковые.
Вы все время пытаетесь сравнить разные по уровню семьи.
Есть домохозяйки, которые "шикуют" на весьма средненькую зарплату мужа - знаю таких, и хвалятся, что их муж "обеспечивает" и "работают только дypы, а я не для этого замуж выходила".
Есть работающие женщины (и вы тоже таких знаете), которые имеют бизнес, или сделали серьезную карьеру и занимают высокие посты. Вы им сочувствуете? Бедненькая Голикова или Набиуллина - ей муж даже 200 тыс. на пенки выделить не может!
Надеюсь, что вы все-таки прикидываетесь непонимающими и сознательно троллите. Ну не такое же у вас примитивное мышление, чтобы очевидных вещей не понимать.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
я в шоке от этого поганого рта... ладно пустоцвету Вау интереснее бухать среди дня, но ради инетной подружки поддерживать жирный вброс и самой, будучи матерью, оскорблять 95% матерей (а возможно и свою, и Вау) - не маргиналок, воспитывающих - это какой гнилой надо быть?
Белоснежка не просто д у рочка, тут еще непозволительное высокомерие и презрение, что гораздо печальнее. И ведь небось не понимает, о чем ей говорят(((
Гость
[quote="Гость" message_id="53206894"]А кто такие работяжки? Что, по вашему все пашут за среднюю зарплату и влачат нищее существование, а все домохозяйки только миллионы тратят? Да, есть такие, но не все же одинаковые.Вы все время пытаетесь сравнить разные по уровню семьи.Есть домохозяйки, которые "шикуют" на весьма средненькую зарплату мужа - знаю таких, и хвалятся, что их муж "обеспечивает" и "работают только дypы, а я не для этого замуж выходила". Есть работающие женщины (и вы тоже таких знаете), которые имеют бизнес, или сделали серьезную карьеру и занимают высокие посты. Вы им сочувствуете? Бедненькая Голикова или Набиуллина - ей муж даже 200 тыс. на пенки выделить не может!Надеюсь, что вы все-таки прикидываетесь непонимающими и сознательно троллите. Ну не такое же у вас примитивное мышление, чтобы очевидных вещей не понимать

Все просто. Работающая женщина это так или иначе очень печально, и за миллион и за двадцатку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Куда веселее - женщина, чистящая унитаз :)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А как же иначе. Ещё батурину вспомнили.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
И как же вы живете на одну зарплату, если у вашего мужа зарплата 20-30 тыс.? Может за вашу судьбу поплакать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас у всех работяжек есть специальный человек, который унитазы чистит? Прилагается к трудовой?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Не-не! Что вы? У нас каждая вторая домохозяйка - жена олигарха! Особенно на вумане :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в таком случае идете и работайте за него? А мне казалось нужно мужчину искать, который все таки что то может достигнуть, ан нет надо самой вкалывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как все работяги незаменимые работницы или начальницы с немысленной зарплатой. Ну кто лукавит?
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
Это тоже за деньги? )

и кто из нас болеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю за себя! А муж достиг такого уровня, что еще 10 таких вуманских домохозяек может содержать вместе с их пенками и сумочками:) Мы ни в чем не нуждаемся. Мне скучно сидеть дома. У меня есть более интересные дела, чем варить борщ и мыть полы.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
мущина? хай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять борщи и полы. У вас что по жизни два варианта? Варить или пахать? Все?
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
а большинство домохозяек не имеют и этого. Вместе поплачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне вот сразу видно сказочниц, у которых никаких миллионов нет. видите ли, математика она для всех одна, а не приблизительна) а тут всего одно элементарное мат. действие.
и точно супер вкладчик знает свою ставку и что такое банки с гос. участием))

а вообще прикол - сказать, что внятно выражать свои простейшие мысли могут лишь работяжки) так себя обкакать, как самостоятельно - не может никто)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Они хоть высыпаются и дурное руководство не выслушивают. Чего у работниц не бывает. А сон и нервы это знаете ли тоже не мало. До сих пор вспоминаю как на работе ,когда ещё пахала, девушку на скорой увезли, она от перенапряга сознание потеряла. Тоже все успевала и работа и фитнес и дети и муж и саморазвитие. Хорошо муж нормальный, все понял, поговорил сней. Домохозяйка теперь, цветёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наговорила. Сто вёрст все лесом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это делать на анонимном форуме? Вам нравиться меряться, кто выше на стенку пИcaeт? Я верю, что ваш муж хорошо зарабатывает и вы решили для себя, что вам работать не надо - ваше право. Но не все ж здесь жены олигархов? Я знаю много домохозяек, которые на копейки живут! И что, если женщине неинтересно быть домохозяйкой, и ей нравится заниматься любимым делом, то она значит нищая и муж ее не обеспечивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это вас два варианта: или жена олигарха, или "работяжка". Все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девяносто процентов женщин в нашей стране именно так и живут. И работают потому что надо. Не думаю что например бухгалтерия ***** как интересно и любо. Или продавец. А я забыла, здесь одни начальницы.И уже хватит думать что не работать, значит погибнуть во имя хозяйства. Это выдумка.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Они хоть высыпаются и дурное руководство не выслушивают. Чего у работниц не бывает. А сон и нервы это знаете ли тоже не мало. До сих пор вспоминаю как на работе ,когда ещё пахала, девушку на скорой увезли, она от перенапряга сознание потеряла. Тоже все успевала и работа и фитнес и дети и муж и саморазвитие. Хорошо муж нормальный, все понял, поговорил сней. Домохозяйка теперь, цветёт.

я вот только на вумане узнала, что все работающие женщины живут на износ и в обморок на работе падают. А выглядят при этом, как онкобольные на последней стадии.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да, они имеют гораздо больше
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Девяносто процентов женщин в нашей стране именно так и живут. И работают потому что надо. Не думаю что например бухгалтерия ***** как интересно и любо. Или продавец. А я забыла, здесь одни начальницы.И уже хватит думать что не работать, значит погибнуть во имя хозяйства. Это выдумка.

ага, значит 10% женщин России цветущие домохозяйки, этакая элита страны)))
Гость
Сообщение было удалено
Чё так болезненно реагируешь? Можно подумать, что там отписавшиеся имтерички отказались бы от предоставленного списка Вау. Тем более "требования" не заоблачные, а по минимуму. Но лохуньи пусть плодятся в съемных комнатах общежитий и на "лужайки" надеятся, а потом ходят и детские пособия выпрашивают,это их личное дело.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Да, они имеют гораздо больше

самим не смешно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не все ж работают там, где вы работали. Видите ли есть женщины и с мозгами:) Какое дурное руководство я должна выслушивать, если у меня нет вообще никакого руководства. Высыпаться? Ну встала я сегодня в 10:30, на работу приехала к часу, провела переговоры с немцами, пообедала с мужем в ресторане, вернулась в офис, подписала документы, раздала задания сотрудникам и т.д.
Что, рано встала? Еще больше надо спать? Как-то жалко время на сон тратить, есть более интересные занятия:))))))