Обязанность мужа содержать семью
Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 736 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
4 542 ответа
Последний —
Перейти
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я напишу на тебя заявление в милицию!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Что с вами?
Кошачья мята
вообще чушь какая то. Девочка в 27 лет не знала, что у нее сердце больное? значит она не то, чтобы "хорошее" обследование не проходила, а не проходила никакое. Чтобы знать свои заболевания, по крайней мере серьезные, достаточно пользоваться бесплатной медициной. Там тоже не олени работают. Не все.
И что такое нормальный роддом? у меня около дома муниципальный роддом, один из лучших по Москве. И я пошла туда. Без контракта, бесплатно. Платила непосредственно врачу после родов. Есть какие то особенные роддома?
И что такое нормальный роддом? у меня около дома муниципальный роддом, один из лучших по Москве. И я пошла туда. Без контракта, бесплатно. Платила непосредственно врачу после родов. Есть какие то особенные роддома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно дело, ваш круг общения работажки, которые сами побираются. среди моих знакомых и друзей есть разные люди. И домохозы-побирушки тоже. Но я же не утверждаю, что все такие.ну что вы- побирушками могут быть ТОЛЬКО работающие. только))) ВСЕ домохозы сорят деньгами налево- направо, пенки по 10 штук сразу покупают, трусов по 100 штук, всем подругам еще сдачу раздают и муж не видит НИЧЕГО. алень же))
Опять пенки. Ну купите уже себе и успокойтесь. И трусы, ну нельзя же так честное слово.
Опять пенки. Ну купите уже себе и успокойтесь. И трусы, ну нельзя же так честное слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы так со знаем дела пишите,я и предположила. Ну нет так нет, что так нервничать то? Обзываться. От усталости, понимаю. Вы шли спать то, вам на работу.
от какой усталости? так- истома , вполне приятная)) да и завтра не пойду)) может быть послезавтра.
от какой усталости? так- истома , вполне приятная)) да и завтра не пойду)) может быть послезавтра.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Возможно. Но нужно понимать, что это не единственная такая печальная история. Таких много. И никто не застрахован от преобретенных заболеваний в период беременности и что делать, если нет денег...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, очередная работница, которая ходит на работу, когда левая пятка хочет. Слышали и не один раз. А я пойду. Спокойной ночи.
Ну конечно, очередная работница, которая ходит на работу, когда левая пятка хочет. Слышали и не один раз. А я пойду. Спокойной ночи.
Гость
Глянула тему в контакте. Тоже не понимаю, зачем бомжей на улице рожать? В чем прикол? Хотя бы запас денежный какой, чтобы длительно снимать.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваши беседы абсолютно не нравятся! Еще что-нибудь подобное - и я сотру ветку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди моих знакомых и друзей есть разные люди. И домохозы-побирушки тоже. Но я же не утверждаю, что все такие.ну что вы- побирушками могут быть ТОЛЬКО работающие. только))) ВСЕ домохозы сорят деньгами налево- направо, пенки по 10 штук сразу покупают, трусов по 100 штук, всем подругам еще сдачу раздают и муж не видит НИЧЕГО. алень же))Опять пенки. Ну купите уже себе и успокойтесь. И трусы, ну нельзя же так честное слово.
я купить??) а мне зачем столько-то? это домохозов дело пенки скупать оптом и потом на вумане отчитываться))
я купить??) а мне зачем столько-то? это домохозов дело пенки скупать оптом и потом на вумане отчитываться))
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Возможно. Но нужно понимать, что это не единственная такая печальная история. Таких много. И никто не застрахован от преобретенных заболеваний в период беременности и что делать, если нет денег...
что делать. Идти в муниципальную поликлинику. Не такая это проблема.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Коленки затряслись.
Кошачья мята
Мила
Сообщение было удалено
Мне ваши беседы абсолютно не нравятся! Еще что-нибудь подобное - и я сотру ветку!
начинается...
начинается...
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ах, так теперь "просто глупые" стали? и минимальных миллионов 5-10 в 1 превратилось?
а подруге вы успели сказать что она л о хунья и чтоб разлюбила и не рожала? а мужу ее после?
или только в инете смелая людей оскорблять? когда саму от боли плющит? я же говорю - гнилушка ты высокомерная
а подруге вы успели сказать что она л о хунья и чтоб разлюбила и не рожала? а мужу ее после?
или только в инете смелая людей оскорблять? когда саму от боли плющит? я же говорю - гнилушка ты высокомерная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы-то только слышали, а я вижу в зеркале))
ну вы-то только слышали, а я вижу в зеркале))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кроме "погуглите" вы других слов не знаете? Вы заявили, что ЗНАЕТЕ такие банки! Трудно написать их название? Нет, вы просто врете!
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вон за последние годы на уроках физкультуры дети умирают , потому что сердце слабое и никто этого не увидел.ничего удивительного, если такой ребенок дорос до детородного возраста и так случилось. патология сердца частая сейчас и проллапсы врожденные поголовно.
вон за последние годы на уроках физкультуры дети умирают , потому что сердце слабое и никто этого не увидел.ничего удивительного, если такой ребенок дорос до детородного возраста и так случилось. патология сердца частая сейчас и проллапсы врожденные поголовно.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
ну бывает такое. И богатые умирают, и бедные. Это жизнь.
ну бывает такое. И богатые умирают, и бедные. Это жизнь.
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мята, мы не в Москве, не сравнивайте. Про сердце она не знала, во время беременности поставили диагноз: приобретенный порок сердца. Она из маленького городка, там оборудования какого-то нет, сказали ехать в Краснодар за свои деньги, а денег нет. Потом ей нельзя было рожать самой, только план. КС. В назначенный день не явилась в больницу для подготовки к КС, т.к. работала. Жуткая история конечно... Это её судьба, наверно. Лет 5 назад она была при смерти уже от.... ЗУБА.Еле откачали.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вон за последние годы на уроках физкультуры дети умирают , потому что сердце слабое и никто этого не увидел.ничего удивительного, если такой ребенок дорос до детородного возраста и так случилось. патология сердца частая сейчас и проллапсы врожденные поголовно. ну бывает такое. И богатые умирают, и бедные. Это жизнь.
когда смерть нелепая- обидно и больно вдвойне(
когда смерть нелепая- обидно и больно вдвойне(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я уличила вас во лжи, что больше 10% нет нигде. И что с 20 миллионов никак в рублях не может быть процент 80 тысяч. я даже на вскидку прикинула примерно сколько, но никак не с двадцати. А с вас я ржу, в моем банке даже этот процент, а вы найти не можете. Вам с собственным бизнесом на нескольких континентах, такую простую информацию не найти. Попробуйте забить по другому.)
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Мята, мы не в Москве, не сравнивайте. Про сердце она не знала, во время беременности поставили диагноз: приобретенный порок сердца. Она из маленького городка, там оборудования какого-то нет, сказали ехать в Краснодар за свои деньги, а денег нет. Потом ей нельзя было рожать самой, только план. КС. В назначенный день не явилась в больницу для подготовки к КС, т.к. работала. Жуткая история конечно... Это её судьба, наверно. Лет 5 назад она была при смерти уже от.... ЗУБА.Еле откачали.
ну это ужасно конечно, что сказать...
ну это ужасно конечно, что сказать...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
то ли еще будет((( учитывая то безобразие, что творят с нашей медициной...хех((((
Мила
Наблюдаю за вегетацией травянистых растений на местах летних покосов. Наша "саванна" зеленеет день ото дня буквально на глазах.
Кошачья мята
с медициной конечно кошмар, да. Тут главное уже не где дороже, а где врач хороший. С этим сложнее.
Мила
2006 - Королева Дома-2
2008 - Богиня Дома-2
2008 - Богиня Дома-2
Кошачья мята
Мила
Сообщение было удалено
а разве видно саванну из вашей палаты?
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю: не сравнивайте Москву с остальной Россией)
Я с сыном в мае полное обследование проходила, так бесплатно сделали только об.анализ крови и мочи... детская муниципальная поликлиника. А во взрослую люди даже перчатки несут для врача. Полис ФМС можно и не получать.
Я с сыном в мае полное обследование проходила, так бесплатно сделали только об.анализ крови и мочи... детская муниципальная поликлиника. А во взрослую люди даже перчатки несут для врача. Полис ФМС можно и не получать.
Кошачья мята
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю: не сравнивайте Москву с остальной Россией)
ну я поняла
ну я поняла
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ужас. Я подозревала, что в регионах похуже, я даже уверена в этом, но тут одна дама так убеждала, что все есть, зарплаты высокие, люди на дорогих автомобилях ездят, что я даже успокоилась. А оно вон что....
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
В россии в принципе нет и не может быть качественной частной медицины. Как и качественного частного высшего образования. В лучшем случае это будет профанацией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одни и те же врачи практически, высшей категории и с другими званиями, только на прием к ним можно попасть в любое время в частной клинике, без очередей и заморочек всяких. Ну у нас так.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
В россии в принципе нет и не может быть качественной частной медицины. Как и качественного частного высшего образования. В лучшем случае это будет профанацией
я в частные клиники хожу на обследования - анализы, узи, все такое. На консультации в муниципалку. Не ради экономии. А потому что могу там получить грамотную консультацию, не боясь, что мне навяжут ненужные анализы или несуществующие диагнозы. А было и такое.
я в частные клиники хожу на обследования - анализы, узи, все такое. На консультации в муниципалку. Не ради экономии. А потому что могу там получить грамотную консультацию, не боясь, что мне навяжут ненужные анализы или несуществующие диагнозы. А было и такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте отъехать от москвы км эдак на 100.... и сами все увидите) хотя, в такую "глушь" можно даже не забираться, достаточно просто выехать за мкад...
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Одни и те же врачи практически, высшей категории и с другими званиями, только на прием к ним можно попасть в любое время в частной клинике, без очередей и заморочек всяких. Ну у нас так.
а на прием в любое время можно попасть только в частной клинике?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Сейчас вообще опасно для жизни не иметь знакомых медтков
абсолютно верно. Сейчас вообще опасно для жизни не иметь знакомых медтков
Гость
Сообщение было удалено
Мнепoх на твоё мнение.
И да, подруге я своё мнение сказала, она ответила, что есть накопления.Оказалось не правда. Потом она резко прекратила общпоение со всеми подругами и мы не знали о её ситуации, иначе помогли бы. А сожителю её я после похорон всё сказала, когда он сказал, что умывает руки и младенцем заниматься не будет.
И да, подруге я своё мнение сказала, она ответила, что есть накопления.Оказалось не правда. Потом она резко прекратила общпоение со всеми подругами и мы не знали о её ситуации, иначе помогли бы. А сожителю её я после похорон всё сказала, когда он сказал, что умывает руки и младенцем заниматься не будет.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте отъехать от москвы км эдак на 100.... и сами все увидите) хотя, в такую "глушь" можно даже не забираться, достаточно просто выехать за мкад...
вот не скажите. У меня бабушка в 120 километрах от Москвы живет в поселке городского типа. Так там разве что тротуары мылом не моют) я приехала недавно, обалдела. Но это конечно скорее исключение. У нас дача в новой Москве. Тоже типа поселка рядом - там уныние и заброшенность. Ходишь будто в Чернобыле. А люди то живут.
вот не скажите. У меня бабушка в 120 километрах от Москвы живет в поселке городского типа. Так там разве что тротуары мылом не моют) я приехала недавно, обалдела. Но это конечно скорее исключение. У нас дача в новой Москве. Тоже типа поселка рядом - там уныние и заброшенность. Ходишь будто в Чернобыле. А люди то живут.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, раньше какие то талоны были чуть ли не на месяц вперед. Да еще и придешь в это время вроде, а просидишь час еще. Кроме тебя вбегают еще пару и что то выясняют. Я очень давно не пользуюсь поликлиниками, не знаю, может что изменилось. Мне легче оплатить прием, я не постоянный клиент медицинских учреждений, поэтому совсем не накладно. Но хоть врач тебе твои гарантированные полчаса уделит без спешки. А врачи те же, подрабатывают за деньги. в свободное от основной работы время.)
Не знаю как сейчас, раньше какие то талоны были чуть ли не на месяц вперед. Да еще и придешь в это время вроде, а просидишь час еще. Кроме тебя вбегают еще пару и что то выясняют. Я очень давно не пользуюсь поликлиниками, не знаю, может что изменилось. Мне легче оплатить прием, я не постоянный клиент медицинских учреждений, поэтому совсем не накладно. Но хоть врач тебе твои гарантированные полчаса уделит без спешки. А врачи те же, подрабатывают за деньги. в свободное от основной работы время.)
Гость
Сообщение было удалено
В Москве/Питере ещё как-то нормально финансируют мед.учреждения, а в регионах беспредел, деньги до назначения не доходят, по карманам чинов растассовываются (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас это, простите, где? У нас в москве в клинике европейской медицины на пр-те мира мою свекровь залечили до смерти. На лечение было потрачено около 2 млн. Деньги выжимали до последнего.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
ну у нас с этим проблем нет. Запись доступна если не на ближайшие два дня, то уж дальше точно. И все по времени. Максимум 10 минут, но это и в частной клинике бывает...
ну у нас с этим проблем нет. Запись доступна если не на ближайшие два дня, то уж дальше точно. И все по времени. Максимум 10 минут, но это и в частной клинике бывает...
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
В москве больницы пачками закрывают.... в питере, наверное, тоже самое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России всего 12 банков имеют гос. участие. Только 2 - Глобэкс и Новикомбанк предлагают 12%, но только сумму от 9 млн. и на длительный срок. Но! Государственная доля там опосредованная и накрыться они могут в любой момент. А положить 9 млн. в рублях на несколько лет в такой банк - это надо совсем мозгов не иметь! Никто из бизнесменов туда деньги не вкладывает, поэтому я их даже в расчет не принимала.
Вы написали, что "многие банки" предлагают больше 12,5%. Где эти многие?
Вы написали, что "многие банки" предлагают больше 12,5%. Где эти многие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, не дай бог обратиться в частную клинику с по-настоящему серьезной проблемой
Вам повезло, не дай бог обратиться в частную клинику с по-настоящему серьезной проблемой
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как сказать... у нас зп, да, очень маленькие, но на дорогах мерсы, бмв, бентли, ролсы, мазератти и т.д. У всех женщин шубы и бриллианты, шикарные дома стоят, но где все эти люди зарабатывают.... могу только догадываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не доверяю громким названиям, у мужа ДМС, так там чего только нет и европейские, и швейцарские типа, ну в названии присутствует, мы в проверенную ходим уже более 10 лет. А вообще у нас свой близкий родственник врач, еще и глав, но ехать надо, ну еще знакомый серьезный, сыну понадобилось, сразу позвонил другому светилу, все обошлось, даже неудобно стало, что побеспокоили. Но это уже другого уровня врачи, лучшие на сегодняшний день. А просто на прием и с насморком вполне клиника устраивает.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
помню лет 10 назад пошла на прием к гинекологу в частную клинику. Ну, думаю, там точно хорошие врачи. Сдала на всякий случай все анализы, ну на инфекции конечно тоже. Прихожу за результатами, а на меня врачиха смотрит и говорит "у вас 6 венерических заболеваний". Я под стол сползла. Сидела, как в тумане. Для меня это концом жизни тогда казалось. Ну а что, мне 18 лет, только один парень и тут такое... Помню только, как она мне за отдельную плату лечение на 10 тысяч расписала. И аптеки назвала, где препараты купить надо. Хорошо мама моя все это потом глянула и в квд меня отправила. Никаких заболеваний не оказалось. Вот сейчас смешно, а тогда ужас был) после этого случая как то подорвалось доверие в частным клиникам.
помню лет 10 назад пошла на прием к гинекологу в частную клинику. Ну, думаю, там точно хорошие врачи. Сдала на всякий случай все анализы, ну на инфекции конечно тоже. Прихожу за результатами, а на меня врачиха смотрит и говорит "у вас 6 венерических заболеваний". Я под стол сползла. Сидела, как в тумане. Для меня это концом жизни тогда казалось. Ну а что, мне 18 лет, только один парень и тут такое... Помню только, как она мне за отдельную плату лечение на 10 тысяч расписала. И аптеки назвала, где препараты купить надо. Хорошо мама моя все это потом глянула и в квд меня отправила. Никаких заболеваний не оказалось. Вот сейчас смешно, а тогда ужас был) после этого случая как то подорвалось доверие в частным клиникам.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
В поселке городского типа, там, где живет ваша бабушка, газ проведен? Водопровод имеется? То есть минимальные блага цивилизации имеют месть быть? А люди везде живут... люди у нас выносливые и в массе своей крайне неприхотливые
В поселке городского типа, там, где живет ваша бабушка, газ проведен? Водопровод имеется? То есть минимальные блага цивилизации имеют месть быть? А люди везде живут... люди у нас выносливые и в массе своей крайне неприхотливые
Следующая тема
Предыдущая тема