Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
вообще чушь какая то. Девочка в 27 лет не знала, что у нее сердце больное? значит она не то, чтобы "хорошее" обследование не проходила, а не проходила никакое. Чтобы знать свои заболевания, по крайней мере серьезные, достаточно пользоваться бесплатной медициной. Там тоже не олени работают. Не все. И что такое нормальный роддом? у меня около дома муниципальный роддом, один из лучших по Москве. И я пошла туда. Без контракта, бесплатно. Платила непосредственно врачу после родов. Есть какие то особенные роддома?
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно дело, ваш круг общения работажки, которые сами побираются. среди моих знакомых и друзей есть разные люди. И домохозы-побирушки тоже. Но я же не утверждаю, что все такие.ну что вы- побирушками могут быть ТОЛЬКО работающие. только))) ВСЕ домохозы сорят деньгами налево- направо, пенки по 10 штук сразу покупают, трусов по 100 штук, всем подругам еще сдачу раздают и муж не видит НИЧЕГО. алень же))
Опять пенки. Ну купите уже себе и успокойтесь. И трусы, ну нельзя же так честное слово.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы так со знаем дела пишите,я и предположила. Ну нет так нет, что так нервничать то? Обзываться. От усталости, понимаю. Вы шли спать то, вам на работу.
от какой усталости? так- истома , вполне приятная)) да и завтра не пойду)) может быть послезавтра.
Возможно. Но нужно понимать, что это не единственная такая печальная история. Таких много. И никто не застрахован от преобретенных заболеваний в период беременности и что делать, если нет денег...
Гость
[3531904024]
Гость
Сообщение было удалено
от какой усталости? так- истома , вполне приятная)) да и завтра не пойду)) может быть послезавтра.
Ну конечно, очередная работница, которая ходит на работу, когда левая пятка хочет. Слышали и не один раз. А я пойду. Спокойной ночи.
Глянула тему в контакте. Тоже не понимаю, зачем бомжей на улице рожать? В чем прикол? Хотя бы запас денежный какой, чтобы длительно снимать.
Мила
[2973680525]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваши беседы абсолютно не нравятся! Еще что-нибудь подобное - и я сотру ветку!
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
среди моих знакомых и друзей есть разные люди. И домохозы-побирушки тоже. Но я же не утверждаю, что все такие.ну что вы- побирушками могут быть ТОЛЬКО работающие. только))) ВСЕ домохозы сорят деньгами налево- направо, пенки по 10 штук сразу покупают, трусов по 100 штук, всем подругам еще сдачу раздают и муж не видит НИЧЕГО. алень же))Опять пенки. Ну купите уже себе и успокойтесь. И трусы, ну нельзя же так честное слово.
я купить??) а мне зачем столько-то? это домохозов дело пенки скупать оптом и потом на вумане отчитываться))
Кошачья мята
[1100190333]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Возможно. Но нужно понимать, что это не единственная такая печальная история. Таких много. И никто не застрахован от преобретенных заболеваний в период беременности и что делать, если нет денег...
что делать. Идти в муниципальную поликлинику. Не такая это проблема.
Мне ваши беседы абсолютно не нравятся! Еще что-нибудь подобное - и я сотру ветку!
начинается...
Гость
[1258053289]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ах, так теперь "просто глупые" стали? и минимальных миллионов 5-10 в 1 превратилось? а подруге вы успели сказать что она л о хунья и чтоб разлюбила и не рожала? а мужу ее после? или только в инете смелая людей оскорблять? когда саму от боли плющит? я же говорю - гнилушка ты высокомерная
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, очередная работница, которая ходит на работу, когда левая пятка хочет. Слышали и не один раз. А я пойду. Спокойной ночи.
ну вы-то только слышали, а я вижу в зеркале))
Гость
[2567451009]
Гость
Сообщение было удалено
А кроме "погуглите" вы других слов не знаете? Вы заявили, что ЗНАЕТЕ такие банки! Трудно написать их название? Нет, вы просто врете!
Гость
[3525259654]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вон за последние годы на уроках физкультуры дети умирают , потому что сердце слабое и никто этого не увидел.ничего удивительного, если такой ребенок дорос до детородного возраста и так случилось. патология сердца частая сейчас и проллапсы врожденные поголовно.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
вон за последние годы на уроках физкультуры дети умирают , потому что сердце слабое и никто этого не увидел.ничего удивительного, если такой ребенок дорос до детородного возраста и так случилось. патология сердца частая сейчас и проллапсы врожденные поголовно.
ну бывает такое. И богатые умирают, и бедные. Это жизнь.
Мята, мы не в Москве, не сравнивайте. Про сердце она не знала, во время беременности поставили диагноз: приобретенный порок сердца. Она из маленького городка, там оборудования какого-то нет, сказали ехать в Краснодар за свои деньги, а денег нет. Потом ей нельзя было рожать самой, только план. КС. В назначенный день не явилась в больницу для подготовки к КС, т.к. работала. Жуткая история конечно... Это её судьба, наверно. Лет 5 назад она была при смерти уже от.... ЗУБА.Еле откачали.
Гость
[3525259654]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вон за последние годы на уроках физкультуры дети умирают , потому что сердце слабое и никто этого не увидел.ничего удивительного, если такой ребенок дорос до детородного возраста и так случилось. патология сердца частая сейчас и проллапсы врожденные поголовно. ну бывает такое. И богатые умирают, и бедные. Это жизнь.
когда смерть нелепая- обидно и больно вдвойне(
Гость
[490004586]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я уличила вас во лжи, что больше 10% нет нигде. И что с 20 миллионов никак в рублях не может быть процент 80 тысяч. я даже на вскидку прикинула примерно сколько, но никак не с двадцати. А с вас я ржу, в моем банке даже этот процент, а вы найти не можете. Вам с собственным бизнесом на нескольких континентах, такую простую информацию не найти. Попробуйте забить по другому.)
Кошачья мята
[1100190333]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Мята, мы не в Москве, не сравнивайте. Про сердце она не знала, во время беременности поставили диагноз: приобретенный порок сердца. Она из маленького городка, там оборудования какого-то нет, сказали ехать в Краснодар за свои деньги, а денег нет. Потом ей нельзя было рожать самой, только план. КС. В назначенный день не явилась в больницу для подготовки к КС, т.к. работала. Жуткая история конечно... Это её судьба, наверно. Лет 5 назад она была при смерти уже от.... ЗУБА.Еле откачали.
Ещё раз повторю: не сравнивайте Москву с остальной Россией) Я с сыном в мае полное обследование проходила, так бесплатно сделали только об.анализ крови и мочи... детская муниципальная поликлиника. А во взрослую люди даже перчатки несут для врача. Полис ФМС можно и не получать.
Кошачья мята
[1100190333]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю: не сравнивайте Москву с остальной Россией) Я с сыном в мае полное обследование проходила, так бесплатно сделали только об.анализ крови и мочи... детская муниципальная поликлиника. А во взрослую люди даже перчатки несут для врача. Полис ФМС можно и не получать.
ну я поняла
Гость
[490004586]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ужас. Я подозревала, что в регионах похуже, я даже уверена в этом, но тут одна дама так убеждала, что все есть, зарплаты высокие, люди на дорогих автомобилях ездят, что я даже успокоилась. А оно вон что....
Гость
[3251184658]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
В россии в принципе нет и не может быть качественной частной медицины. Как и качественного частного высшего образования. В лучшем случае это будет профанацией
Гость
[490004586]
Гость
Сообщение было удалено
Одни и те же врачи практически, высшей категории и с другими званиями, только на прием к ним можно попасть в любое время в частной клинике, без очередей и заморочек всяких. Ну у нас так.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
В россии в принципе нет и не может быть качественной частной медицины. Как и качественного частного высшего образования. В лучшем случае это будет профанацией
я в частные клиники хожу на обследования - анализы, узи, все такое. На консультации в муниципалку. Не ради экономии. А потому что могу там получить грамотную консультацию, не боясь, что мне навяжут ненужные анализы или несуществующие диагнозы. А было и такое.
Гость
[3251184658]
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте отъехать от москвы км эдак на 100.... и сами все увидите) хотя, в такую "глушь" можно даже не забираться, достаточно просто выехать за мкад...
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Одни и те же врачи практически, высшей категории и с другими званиями, только на прием к ним можно попасть в любое время в частной клинике, без очередей и заморочек всяких. Ну у нас так.
а на прием в любое время можно попасть только в частной клинике?
Гость
[3251184658]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
я в частные клиники хожу на обследования - анализы, узи, все такое. На консультации в муниципалку. Не ради экономии. А потому что могу там получить грамотную консультацию, не боясь, что мне навяжут ненужные анализы или несуществующие диагнозы. А было и такое. абсолютно верно. Сейчас вообще опасно для жизни не иметь знакомых медтков
Мнепoх на твоё мнение. И да, подруге я своё мнение сказала, она ответила, что есть накопления.Оказалось не правда. Потом она резко прекратила общпоение со всеми подругами и мы не знали о её ситуации, иначе помогли бы. А сожителю её я после похорон всё сказала, когда он сказал, что умывает руки и младенцем заниматься не будет.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте отъехать от москвы км эдак на 100.... и сами все увидите) хотя, в такую "глушь" можно даже не забираться, достаточно просто выехать за мкад...
вот не скажите. У меня бабушка в 120 километрах от Москвы живет в поселке городского типа. Так там разве что тротуары мылом не моют) я приехала недавно, обалдела. Но это конечно скорее исключение. У нас дача в новой Москве. Тоже типа поселка рядом - там уныние и заброшенность. Ходишь будто в Чернобыле. А люди то живут.
Гость
[490004586]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, раньше какие то талоны были чуть ли не на месяц вперед. Да еще и придешь в это время вроде, а просидишь час еще. Кроме тебя вбегают еще пару и что то выясняют. Я очень давно не пользуюсь поликлиниками, не знаю, может что изменилось. Мне легче оплатить прием, я не постоянный клиент медицинских учреждений, поэтому совсем не накладно. Но хоть врач тебе твои гарантированные полчаса уделит без спешки. А врачи те же, подрабатывают за деньги. в свободное от основной работы время.)
В Москве/Питере ещё как-то нормально финансируют мед.учреждения, а в регионах беспредел, деньги до назначения не доходят, по карманам чинов растассовываются (((
Гость
[3251184658]
Гость
Сообщение было удалено
У вас это, простите, где? У нас в москве в клинике европейской медицины на пр-те мира мою свекровь залечили до смерти. На лечение было потрачено около 2 млн. Деньги выжимали до последнего.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, раньше какие то талоны были чуть ли не на месяц вперед. Да еще и придешь в это время вроде, а просидишь час еще. Кроме тебя вбегают еще пару и что то выясняют. Я очень давно не пользуюсь поликлиниками, не знаю, может что изменилось. Мне легче оплатить прием, я не постоянный клиент медицинских учреждений, поэтому совсем не накладно. Но хоть врач тебе твои гарантированные полчаса уделит без спешки. А врачи те же, подрабатывают за деньги. в свободное от основной работы время.)
ну у нас с этим проблем нет. Запись доступна если не на ближайшие два дня, то уж дальше точно. И все по времени. Максимум 10 минут, но это и в частной клинике бывает...
Гость
[3251184658]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
В москве больницы пачками закрывают.... в питере, наверное, тоже самое
Гость
[2567451009]
Гость
Сообщение было удалено
В России всего 12 банков имеют гос. участие. Только 2 - Глобэкс и Новикомбанк предлагают 12%, но только сумму от 9 млн. и на длительный срок. Но! Государственная доля там опосредованная и накрыться они могут в любой момент. А положить 9 млн. в рублях на несколько лет в такой банк - это надо совсем мозгов не иметь! Никто из бизнесменов туда деньги не вкладывает, поэтому я их даже в расчет не принимала. Вы написали, что "многие банки" предлагают больше 12,5%. Где эти многие?
Гость
[3251184658]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, раньше какие то талоны были чуть ли не на месяц вперед. Да еще и придешь в это время вроде, а просидишь час еще. Кроме тебя вбегают еще пару и что то выясняют. Я очень давно не пользуюсь поликлиниками, не знаю, может что изменилось. Мне легче оплатить прием, я не постоянный клиент медицинских учреждений, поэтому совсем не накладно. Но хоть врач тебе твои гарантированные полчаса уделит без спешки. А врачи те же, подрабатывают за деньги. в свободное от основной работы время.) Вам повезло, не дай бог обратиться в частную клинику с по-настоящему серьезной проблемой
Ну, как сказать... у нас зп, да, очень маленькие, но на дорогах мерсы, бмв, бентли, ролсы, мазератти и т.д. У всех женщин шубы и бриллианты, шикарные дома стоят, но где все эти люди зарабатывают.... могу только догадываться.
Гость
[490004586]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не доверяю громким названиям, у мужа ДМС, так там чего только нет и европейские, и швейцарские типа, ну в названии присутствует, мы в проверенную ходим уже более 10 лет. А вообще у нас свой близкий родственник врач, еще и глав, но ехать надо, ну еще знакомый серьезный, сыну понадобилось, сразу позвонил другому светилу, все обошлось, даже неудобно стало, что побеспокоили. Но это уже другого уровня врачи, лучшие на сегодняшний день. А просто на прием и с насморком вполне клиника устраивает.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, раньше какие то талоны были чуть ли не на месяц вперед. Да еще и придешь в это время вроде, а просидишь час еще. Кроме тебя вбегают еще пару и что то выясняют. Я очень давно не пользуюсь поликлиниками, не знаю, может что изменилось. Мне легче оплатить прием, я не постоянный клиент медицинских учреждений, поэтому совсем не накладно. Но хоть врач тебе твои гарантированные полчаса уделит без спешки. А врачи те же, подрабатывают за деньги. в свободное от основной работы время.) Вам повезло, не дай бог обратиться в частную клинику с по-настоящему серьезной проблемой
помню лет 10 назад пошла на прием к гинекологу в частную клинику. Ну, думаю, там точно хорошие врачи. Сдала на всякий случай все анализы, ну на инфекции конечно тоже. Прихожу за результатами, а на меня врачиха смотрит и говорит "у вас 6 венерических заболеваний". Я под стол сползла. Сидела, как в тумане. Для меня это концом жизни тогда казалось. Ну а что, мне 18 лет, только один парень и тут такое... Помню только, как она мне за отдельную плату лечение на 10 тысяч расписала. И аптеки назвала, где препараты купить надо. Хорошо мама моя все это потом глянула и в квд меня отправила. Никаких заболеваний не оказалось. Вот сейчас смешно, а тогда ужас был) после этого случая как то подорвалось доверие в частным клиникам.
Гость
[3251184658]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вот не скажите. У меня бабушка в 120 километрах от Москвы живет в поселке городского типа. Так там разве что тротуары мылом не моют) я приехала недавно, обалдела. Но это конечно скорее исключение. У нас дача в новой Москве. Тоже типа поселка рядом - там уныние и заброшенность. Ходишь будто в Чернобыле. А люди то живут. В поселке городского типа, там, где живет ваша бабушка, газ проведен? Водопровод имеется? То есть минимальные блага цивилизации имеют месть быть? А люди везде живут... люди у нас выносливые и в массе своей крайне неприхотливые