Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
вот не скажите. У меня бабушка в 120 километрах от Москвы живет в поселке городского типа. Так там разве что тротуары мылом не моют) я приехала недавно, обалдела. Но это конечно скорее исключение. У нас дача в новой Москве. Тоже типа поселка рядом - там уныние и заброшенность. Ходишь будто в Чернобыле. А люди то живут. В поселке городского типа, там, где живет ваша бабушка, газ проведен? Водопровод имеется? То есть минимальные блага цивилизации имеют месть быть? А люди везде живут... люди у нас выносливые и в массе своей крайне неприхотливые
ну это все имеется, безусловно.
Гость
[3251184658]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вам повезло, не дай бог обратиться в частную клинику с по-настоящему серьезной проблемойпомню лет 10 назад пошла на прием к гинекологу в частную клинику. Ну, думаю, там точно хорошие врачи. Сдала на всякий случай все анализы, ну на инфекции конечно тоже. Прихожу за результатами, а на меня врачиха смотрит и говорит "у вас 6 венерических заболеваний". Я под стол сползла. Сидела, как в тумане. Для меня это концом жизни тогда казалось. Ну а что, мне 18 лет, только один парень и тут такое... Помню только, как она мне за отдельную плату лечение на 10 тысяч расписала. И аптеки назвала, где препараты купить надо. Хорошо мама моя все это потом глянула и в квд меня отправила. Никаких заболеваний не оказалось. Вот сейчас смешно, а тогда ужас был) после этого случая как то подорвалось доверие в частным клиникам. Частная медицина в россии построена на одном нехитром принципе - выжимание максимальной прибыли любой ценой
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, не дай бог обратиться в частную клинику с по-настоящему серьезной проблемойпомню лет 10 назад пошла на прием к гинекологу в частную клинику. Ну, думаю, там точно хорошие врачи. Сдала на всякий случай все анализы, ну на инфекции конечно тоже. Прихожу за результатами, а на меня врачиха смотрит и говорит "у вас 6 венерических заболеваний". Я под стол сползла. Сидела, как в тумане. Для меня это концом жизни тогда казалось. Ну а что, мне 18 лет, только один парень и тут такое... Помню только, как она мне за отдельную плату лечение на 10 тысяч расписала. И аптеки назвала, где препараты купить надо. Хорошо мама моя все это потом глянула и в квд меня отправила. Никаких заболеваний не оказалось. Вот сейчас смешно, а тогда ужас был) после этого случая как то подорвалось доверие в частным клиникам. Частная медицина в россии построена на одном нехитром принципе - выжимание максимальной прибыли любой ценой
вот я заметила
Гость
[3251184658]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
В поселке городского типа, там, где живет ваша бабушка, газ проведен? Водопровод имеется? То есть минимальные блага цивилизации имеют месть быть? А люди везде живут... люди у нас выносливые и в массе своей крайне неприхотливыену это все имеется, безусловно.
Это, кстати, абсолютно НЕ безусловно. Куча поселков рядом с москвой, где отсутствует центральное отопление и канализация.... колодцы, скважины, насосы и пр. я в расчет не беру
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
В поселке городского типа, там, где живет ваша бабушка, газ проведен? Водопровод имеется? То есть минимальные блага цивилизации имеют месть быть? А люди везде живут... люди у нас выносливые и в массе своей крайне неприхотливыену это все имеется, безусловно.
Это, кстати, абсолютно НЕ безусловно. Куча поселков рядом с москвой, где отсутствует центральное отопление и канализация.... колодцы, скважины, насосы и пр. я в расчет не беру
серьезно? рядом с Москвой такое есть до сих пор? кошмар...
Гость
[490004586]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ду ра, вы задрали реально. Кто клал 9 миллионов? Вам сказали, что с этой суммы такие проценты выходят, а не с двадцати. А не что положили, да ун. И еще было сказано, что не ври, есть банки которые больше 10% процентов дают.
Гость
[3251184658]
Гость
Сообщение было удалено
Просто с насморком я обычно участкового врача на дом вызывала (когда работла и нужен был больничный)) А так, со всем более-менее серьезным, только к проверенным "своим" врачам, филатовская, институт педиатрии и пр. Единственно, в инвитро иногда анализы сдаем... сейчас в районной поликлинике после последних "усовершенствований" талонов на анализы не допросишься
А да еще, участие гос -ва в государственной системе страхования вкладов в банках и доля государства как собственника разные вещи. Я так поняла, что банк интересует, где основной акционер гос-во? Зачем вам это? Если есть большая сумма, разбей и получишь по любому, хоть под 15% клади. Если государство участвует в страховании.
Гость
[4149829343]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
по своей родне, которая в верхах МВД?
Гость
[3251184658]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что по-любому... деньги выплачивает асв, а оно перестало публиковать данные о размере своего страхового фонда. Известно лишь, что по состоянию на лето этого года страховой фонд сократился в 2.5 раза по сравнению с началом года. Так что делайте выводы
Гость
[4149829343]
Гость
Сообщение было удалено
ей это хотя бы чтоб понять портфель и нвестиций банка вам же все разжевали - и что тогда доход падает, и что смысла скоро не будет, т к установят скорее всего предельную сумму по человеку в целом, а не по каждому вкладу ну и кто урак?
Мне вообще плевать, если честно. Я лишь сказала, что бывают ставки выше 10% и что с 20 миллионов, другая сумма должна выходить. Все. В чем я не права? Мне не нужно доказывать, что выгоднее или не выгоднее, класть или не класть, куда класть, меня это не интересует. Я отметила только эти факты. Другую сумму и существование процента выше чем 10%. Кто утверждает обратное или читать не умеет, ну я тут при чем?)
Гость
[779094335]
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о! Сказано было, что человек получает 80 тыс. в месяц. Как же он их получает, если деньги в банк не положил? А насчет не ври - это к вам:) Вы писали не больше 10% а конкретно 12,5% и более в банках с гос. участием! Вы наверное думаете, что оскорбляя меня сами умнее становитесь? Ну что ж! Быдлo оно и есть быдлo! Тут я вам ничем помочь не могу :)
Гость
[779094335]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ясно. Представление у вас о деньгах весьма посредственное :)
Гость
[485046441]
Гость
Сообщение было удалено
"Тогда это 12% годовых. Таких ставок тоже нет:) Самая высокая ставка в рублях - около 10%. " Тролль это чьи слова?
Почему тролль? Все правильно РЕАЛЬНО получать можно около 10%. Человек писАл, что реально получает. Если вы имеете хоть малейшее представление об инвестиционном портфелем диверсификации рисков - вы поймете о чем речь. Банки с гос.участием не платят больше 10%, 2 банка с косвенным гос. участием предлагают 12%, но по вкладам от 9 млн. и на длительный срок. Ну никак не получается 80 тыс. в мес. с 8 млн.:))))) А про многие банки с гос. участием и ставками от 12,5% и выше чьи слова? Кто тролль?
ну, я еще пару дней назад сказала что у Вау достойная группа поддержки. Белоснежка - просто глупая и выеп пываться и хвастаться любит, а потом все овечку включить старается - "да не гну я пальцы, не гну")) еще бы в ментуру пошла работать такая, для которых не заработавшие миллионы - не люди и не достойны размножаться. а вообще на Кавказе за такие высказывания гарантированно по щам получила. а тут - можно все больше убеждаюсь что неладно все в Королевстве))
юля
[3869535640]
я 10 лет в браке,у нас двое детей. все 10 лет я работала в университете по полдня за зп 8000.можно сказать это было мое хобби,чем работа. я получала свою маленькую зп и тратила ее на себя и детей. а муж полностью содержал семью. сейчас я заболела,врачи не могут поставить диагноз,обследуюсь уже 3 месяца. какая тут работа!пришлось уволиться. сейчас прохожу очередное обследование ,занимаюсь детьми и домом. я к чему это все говорю. если есть возможность-работайте,нет возможность по разным обстоятельствам-сидите дома. в любом случае если муж НОРМАЛЬНЫЙ,он вас поддержит в любой ситуации. ну а по себе скажу-раньше наслаждалась работой,ну а теперь наслаждаюсь ролью домохозяйки!
Гость
[2702526937]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не платят? Очень даже платят. Ведь не все открывали вклады вчера, согласитесь. Ведь кто то заключал договор и месяц назад, и весной, и летом, и все они получали, получают, и еще будут получать процент, указанный при заключении. Тот же Сбербанк, давал самый высокий 13, не говоря о других, так люди по этому вкладу и получат деньги. Почему такая тяга к банкам с государственным участием? Чем плохи другие банки? Тот же Совкомбанк, к примеру? Почему туда кто то не мог, положить под 13,5 -14,5% в зависимости от срока вклада? Если сегодня евро около 76 руб., то это не значит, что люди не смогли приобрести скажем по 70 рублей. Умиляет другое. Бог с ним с вкладами несчастными. У человека межконтинентальный бизнес, а не в курсе, вроде бы простых вещей.
здрасьте, приехали. повышение только в декабре-январе было, сейчас уже % в 2 раза меньший.
еще тут 10 банков найти надо и вклады сделать. уже несколько раз писали. и тогда доход будет меньше 80.
Гость
[2702526937]
Гость
Сообщение было удалено
Что все прямо накинулись? Нормальный подход. Квартира, какие то деньги, дача, машина, так простите, это в СССР у каждого почти было, теперь это роскошь?)))
Тётко,где я писала, что без миллиона человек–не человек и не имеет право размножаться? И где и чем я хвастаюсь,конкретно? И ты на Кавказе была вообще, чтоб *** за что тут получают по щам, а за что нет?Или была и получила? Бaлaбoлка хрeнoва.
Гость
[2229376896]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Гость
Что все прямо накинулись? Нормальный подход. Квартира, какие то деньги, дача, машина, так простите, это в СССР у каждого почти было, теперь это роскошь?)))
я ж говорю - начала как ***** выкручиваться)) угу угу)) вы далее Московки то выезжайте.
Кто выкручивается, так это ты. Ни на один вопрос не ответила и слилась, пистaбoлка.
Гость
[1407232005]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Бекмирзаева, опять хамишь ?
Гость
[2702526937]
Гость
Сообщение было удалено
Так там другие условия, для Питера одни, для Москвы другие, а "далее" тоже другие. Может там жена говорит, буду рожать в том случае, когда будет огород, чтобы картоху выращивать.
Гость
[2229376896]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
★Белоснежка★
Ага.То пишут, что мильоны зарабатывают, а потом оказывается, что необходимый минимум для них ***** какая роскошь, нереальные запросы и понты.
какие вопросы? какие серьезные споры с такими, как ты?
а кто тут миллионы зарабатывает? пара человек вроде отписалась о подобном. давай, цитаты - в студию.
Гость
[2702526937]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Даже звери и птицы в гнездах и норах плодятся. В чужие норы не ломятся, чтобы потомство там произвести. Ну да, перед этим активно роют, а потом уже плодятся.)
э, нет для чистоты сравнения - тогда нужна нора, подаренная самцом и запас пропитания, натасканный самцом так что "даже звери и птицы гораздо ближе к "просто самкам"
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
тут вроде накинулись не за квартиры-дачи. а за то что человек незаработавших миллионы называет л о хуньями , урами и прочими словами. упое понтовство по сути.
Гость
[2702526937]
Гость
Сообщение было удалено
Так и у них, самцы исчезают, после появления потомства, но норы и гнезда, оставляют в распоряжение самки.)