Обязанность мужа содержать семью
Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
4 542 ответа
Последний —
Перейти
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
вот не скажите. У меня бабушка в 120 километрах от Москвы живет в поселке городского типа. Так там разве что тротуары мылом не моют) я приехала недавно, обалдела. Но это конечно скорее исключение. У нас дача в новой Москве. Тоже типа поселка рядом - там уныние и заброшенность. Ходишь будто в Чернобыле. А люди то живут.
В поселке городского типа, там, где живет ваша бабушка, газ проведен? Водопровод имеется? То есть минимальные блага цивилизации имеют месть быть? А люди везде живут... люди у нас выносливые и в массе своей крайне неприхотливые
ну это все имеется, безусловно.
В поселке городского типа, там, где живет ваша бабушка, газ проведен? Водопровод имеется? То есть минимальные блага цивилизации имеют месть быть? А люди везде живут... люди у нас выносливые и в массе своей крайне неприхотливые
ну это все имеется, безусловно.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вам повезло, не дай бог обратиться в частную клинику с по-настоящему серьезной проблемойпомню лет 10 назад пошла на прием к гинекологу в частную клинику. Ну, думаю, там точно хорошие врачи. Сдала на всякий случай все анализы, ну на инфекции конечно тоже. Прихожу за результатами, а на меня врачиха смотрит и говорит "у вас 6 венерических заболеваний". Я под стол сползла. Сидела, как в тумане. Для меня это концом жизни тогда казалось. Ну а что, мне 18 лет, только один парень и тут такое... Помню только, как она мне за отдельную плату лечение на 10 тысяч расписала. И аптеки назвала, где препараты купить надо. Хорошо мама моя все это потом глянула и в квд меня отправила. Никаких заболеваний не оказалось. Вот сейчас смешно, а тогда ужас был) после этого случая как то подорвалось доверие в частным клиникам.
Частная медицина в россии построена на одном нехитром принципе - выжимание максимальной прибыли любой ценой
Частная медицина в россии построена на одном нехитром принципе - выжимание максимальной прибыли любой ценой
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, не дай бог обратиться в частную клинику с по-настоящему серьезной проблемойпомню лет 10 назад пошла на прием к гинекологу в частную клинику. Ну, думаю, там точно хорошие врачи. Сдала на всякий случай все анализы, ну на инфекции конечно тоже. Прихожу за результатами, а на меня врачиха смотрит и говорит "у вас 6 венерических заболеваний". Я под стол сползла. Сидела, как в тумане. Для меня это концом жизни тогда казалось. Ну а что, мне 18 лет, только один парень и тут такое... Помню только, как она мне за отдельную плату лечение на 10 тысяч расписала. И аптеки назвала, где препараты купить надо. Хорошо мама моя все это потом глянула и в квд меня отправила. Никаких заболеваний не оказалось. Вот сейчас смешно, а тогда ужас был) после этого случая как то подорвалось доверие в частным клиникам.
вот я заметила
вот я заметила
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
В поселке городского типа, там, где живет ваша бабушка, газ проведен? Водопровод имеется? То есть минимальные блага цивилизации имеют месть быть? А люди везде живут... люди у нас выносливые и в массе своей крайне неприхотливыену это все имеется, безусловно.
Это, кстати, абсолютно НЕ безусловно. Куча поселков рядом с москвой, где отсутствует центральное отопление и канализация.... колодцы, скважины, насосы и пр. я в расчет не беру
Это, кстати, абсолютно НЕ безусловно. Куча поселков рядом с москвой, где отсутствует центральное отопление и канализация.... колодцы, скважины, насосы и пр. я в расчет не беру
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
В поселке городского типа, там, где живет ваша бабушка, газ проведен? Водопровод имеется? То есть минимальные блага цивилизации имеют месть быть? А люди везде живут... люди у нас выносливые и в массе своей крайне неприхотливыену это все имеется, безусловно.
серьезно? рядом с Москвой такое есть до сих пор? кошмар...
серьезно? рядом с Москвой такое есть до сих пор? кошмар...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ду ра, вы задрали реально. Кто клал 9 миллионов? Вам сказали, что с этой суммы такие проценты выходят, а не с двадцати. А не что положили, да ун. И еще было сказано, что не ври, есть банки которые больше 10% процентов дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто с насморком я обычно участкового врача на дом вызывала (когда работла и нужен был больничный)) А так, со всем более-менее серьезным, только к проверенным "своим" врачам, филатовская, институт педиатрии и пр. Единственно, в инвитро иногда анализы сдаем... сейчас в районной поликлинике после последних "усовершенствований" талонов на анализы не допросишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А да еще, участие гос -ва в государственной системе страхования вкладов в банках и доля государства как собственника разные вещи. Я так поняла, что банк интересует, где основной акционер гос-во? Зачем вам это? Если есть большая сумма, разбей и получишь по любому, хоть под 15% клади. Если государство участвует в страховании.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
по своей родне, которая в верхах МВД?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что по-любому... деньги выплачивает асв, а оно перестало публиковать данные о размере своего страхового фонда. Известно лишь, что по состоянию на лето этого года страховой фонд сократился в 2.5 раза по сравнению с началом года. Так что делайте выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей это хотя бы чтоб понять портфель и нвестиций банка
вам же все разжевали - и что тогда доход падает, и что смысла скоро не будет, т к установят скорее всего предельную сумму по человеку в целом, а не по каждому вкладу
ну и кто урак?
вам же все разжевали - и что тогда доход падает, и что смысла скоро не будет, т к установят скорее всего предельную сумму по человеку в целом, а не по каждому вкладу
ну и кто урак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще плевать, если честно. Я лишь сказала, что бывают ставки выше 10% и что с 20 миллионов, другая сумма должна выходить. Все. В чем я не права? Мне не нужно доказывать, что выгоднее или не выгоднее, класть или не класть, куда класть, меня это не интересует. Я отметила только эти факты. Другую сумму и существование процента выше чем 10%. Кто утверждает обратное или читать не умеет, ну я тут при чем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о! Сказано было, что человек получает 80 тыс. в месяц. Как же он их получает, если деньги в банк не положил? А насчет не ври - это к вам:) Вы писали не больше 10% а конкретно 12,5% и более в банках с гос. участием!
Вы наверное думаете, что оскорбляя меня сами умнее становитесь?
Ну что ж! Быдлo оно и есть быдлo! Тут я вам ничем помочь не могу :)
Вы наверное думаете, что оскорбляя меня сами умнее становитесь?
Ну что ж! Быдлo оно и есть быдлo! Тут я вам ничем помочь не могу :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ясно. Представление у вас о деньгах весьма посредственное :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Тогда это 12% годовых. Таких ставок тоже нет:) Самая высокая ставка в рублях - около 10%. " Тролль это чьи слова?
5гость
Гость
Сообщение было удалено
вах!!! это история любви позопрошлого века?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясен пень ..у женщин сейчас прав больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж олень)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тролль? Все правильно РЕАЛЬНО получать можно около 10%. Человек писАл, что реально получает. Если вы имеете хоть малейшее представление об инвестиционном портфелем диверсификации рисков - вы поймете о чем речь. Банки с гос.участием не платят больше 10%, 2 банка с косвенным гос. участием предлагают 12%, но по вкладам от 9 млн. и на длительный срок.
Ну никак не получается 80 тыс. в мес. с 8 млн.:)))))
А про многие банки с гос. участием и ставками от 12,5% и выше чьи слова? Кто тролль?
Ну никак не получается 80 тыс. в мес. с 8 млн.:)))))
А про многие банки с гос. участием и ставками от 12,5% и выше чьи слова? Кто тролль?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
бу лядь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое пишут только фригидные бабы))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу ..лядям только деньги и ничтяки нужны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, я еще пару дней назад сказала что у Вау достойная группа поддержки.
Белоснежка - просто глупая и выеп пываться и хвастаться любит, а потом все овечку включить старается - "да не гну я пальцы, не гну"))
еще бы в ментуру пошла работать такая, для которых не заработавшие миллионы - не люди и не достойны размножаться.
а вообще на Кавказе за такие высказывания гарантированно по щам получила. а тут - можно
все больше убеждаюсь что неладно все в Королевстве))
Белоснежка - просто глупая и выеп пываться и хвастаться любит, а потом все овечку включить старается - "да не гну я пальцы, не гну"))
еще бы в ментуру пошла работать такая, для которых не заработавшие миллионы - не люди и не достойны размножаться.
а вообще на Кавказе за такие высказывания гарантированно по щам получила. а тут - можно
все больше убеждаюсь что неладно все в Королевстве))
юля
я 10 лет в браке,у нас двое детей. все 10 лет я работала в университете по полдня за зп 8000.можно сказать это было мое хобби,чем работа. я получала свою маленькую зп и тратила ее на себя и детей. а муж полностью содержал семью. сейчас я заболела,врачи не могут поставить диагноз,обследуюсь уже 3 месяца. какая тут работа!пришлось уволиться. сейчас прохожу очередное обследование ,занимаюсь детьми и домом. я к чему это все говорю. если есть возможность-работайте,нет возможность по разным обстоятельствам-сидите дома. в любом случае если муж НОРМАЛЬНЫЙ,он вас поддержит в любой ситуации. ну а по себе скажу-раньше наслаждалась работой,ну а теперь наслаждаюсь ролью домохозяйки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не платят? Очень даже платят. Ведь не все открывали вклады вчера, согласитесь. Ведь кто то заключал договор и месяц назад, и весной, и летом, и все они получали, получают, и еще будут получать процент, указанный при заключении. Тот же Сбербанк, давал самый высокий 13, не говоря о других, так люди по этому вкладу и получат деньги. Почему такая тяга к банкам с государственным участием? Чем плохи другие банки? Тот же Совкомбанк, к примеру? Почему туда кто то не мог, положить под 13,5 -14,5% в зависимости от срока вклада? Если сегодня евро около 76 руб., то это не значит, что люди не смогли приобрести скажем по 70 рублей. Умиляет другое. Бог с ним с вкладами несчастными. У человека межконтинентальный бизнес, а не в курсе, вроде бы простых вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здрасьте, приехали.
повышение только в декабре-январе было, сейчас уже % в 2 раза меньший.
еще тут 10 банков найти надо и вклады сделать. уже несколько раз писали. и тогда доход будет меньше 80.
повышение только в декабре-январе было, сейчас уже % в 2 раза меньший.
еще тут 10 банков найти надо и вклады сделать. уже несколько раз писали. и тогда доход будет меньше 80.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что все прямо накинулись? Нормальный подход. Квартира, какие то деньги, дача, машина, так простите, это в СССР у каждого почти было, теперь это роскошь?)))
Гость
Сообщение было удалено
Тётко,где я писала, что без миллиона человек–не человек и не имеет право размножаться? И где и чем я хвастаюсь,конкретно? И ты на Кавказе была вообще, чтоб *** за что тут получают по щам, а за что нет?Или была и получила? Бaлaбoлка хрeнoва.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Гость
Что все прямо накинулись? Нормальный подход. Квартира, какие то деньги, дача, машина, так простите, это в СССР у каждого почти было, теперь это роскошь?)))
я ж говорю - начала как ***** выкручиваться))
угу угу)) вы далее Московки то выезжайте.
угу угу)) вы далее Московки то выезжайте.
Гость
Сообщение было удалено
Ага.То пишут, что мильоны зарабатывают, а потом оказывается, что необходимый минимум для них ***** какая роскошь, нереальные запросы и понты.
Гость
Сообщение было удалено
Кто выкручивается, так это ты. Ни на один вопрос не ответила и слилась, пистaбoлка.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Бекмирзаева, опять хамишь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там другие условия, для Питера одни, для Москвы другие, а "далее" тоже другие. Может там жена говорит, буду рожать в том случае, когда будет огород, чтобы картоху выращивать.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
★Белоснежка★
Ага.То пишут, что мильоны зарабатывают, а потом оказывается, что необходимый минимум для них ***** какая роскошь, нереальные запросы и понты.
какие вопросы? какие серьезные споры с такими, как ты?
а кто тут миллионы зарабатывает? пара человек вроде отписалась о подобном. давай, цитаты - в студию.
а кто тут миллионы зарабатывает? пара человек вроде отписалась о подобном. давай, цитаты - в студию.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Даже звери и птицы в гнездах и норах плодятся. В чужие норы не ломятся, чтобы потомство там произвести. Ну да, перед этим активно роют, а потом уже плодятся.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это ближе к истине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
э, нет
для чистоты сравнения - тогда нужна нора, подаренная самцом и запас пропитания, натасканный самцом
так что "даже звери и птицы гораздо ближе к "просто самкам"
для чистоты сравнения - тогда нужна нора, подаренная самцом и запас пропитания, натасканный самцом
так что "даже звери и птицы гораздо ближе к "просто самкам"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут вроде накинулись не за квартиры-дачи. а за то что человек незаработавших миллионы называет л о хуньями , урами и прочими словами.
упое понтовство по сути.
упое понтовство по сути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и у них, самцы исчезают, после появления потомства, но норы и гнезда, оставляют в распоряжение самки.)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
дома слабО так выражаться ?
Гость
Сообщение было удалено
Сливаешься,неутешная старуха?
Да тут, что не работяжка, то большая начальница со штатом прислуги в своем замке.
Сначала цитаты где я и чем хвастаюсь, конкретно.
Да тут, что не работяжка, то большая начальница со штатом прислуги в своем замке.
Сначала цитаты где я и чем хвастаюсь, конкретно.
Гость
Сообщение было удалено
Дома не "заслужили".
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
уж на сковородке))) и ведь даже эти выкрутки уже я описала.
Гость
Сообщение было удалено
Ты из налоговой, что знаешь сколько я заработала и сколько нет?
Гость
Сообщение было удалено
Короче, ты пистaбoлишь,как всегда. Кыш.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
налоговой не надо. сама пиндишь много))
Гость
Сообщение было удалено
Конкретнее можешь отвечать, старуха?
Гость
★Белоснежка★