Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
А вот моя интимная жизнь тебя не касается. Хахаля заведи, может и тебя нет-нет да и ставить будет)))
Гость
[1407232005]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
мне 22 , а ты старая уже- завидуй
Гость
[415254552]
Гость
Сообщение было удалено
Почему волосатая и откуда вы про неё знаете?
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
она жаловалась на проблемы с оволосением и многочасовые регулярные эпиляции, была завсегдатаем одной ветки, которую тут постоянно читаю. в итоге ее оттуда за занудство попросили.
Гость
[2229376896]
Bay
Сообщение было удалено
вялый вброс. вяло предложу Вау в министры. только программу эк. развития страны распиши, если сможешь
Тугая,однако... А то, что те, кто плодятся в съемных общагах, потом считают, что им все всё обязаны. Онажемать.
Гость
[2229376896]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
тугая - это ты)))) которая взялась обьяснять посыл этого вброса)) я уже дальше пишу 1) какое отношение эта карикатура имеет отношение к остальным? 2) такой же троллинг, как и у Вау с квартирами и миллионами 3) богатые (чинуши, к примеру) - не считают, что им все должны? только еще и возможностями отжать обладая?
мда................))))))))))
Гость
[2229376896]
Белоснежка, конечно, это полный абзац) даже не знаю - пальму первенства ей или Хоббитцу отдать.
иди, покопируй еще сообщений с вумана)
Гость
[2633421997]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Двоякая ситуация. С одной стороны, нормально, когда власть, неважно какая федеральная или районного масштаба, как бы должна участвовать в организации досуга населения, спортивные объекты, для творчества и т.п. и т.д. С другой, ну раз нет, собрались мамочки, закупили призы, организовали детям конкурсы.
Тяга к банкам с государственным участием у вас, а не у меня - это вы написали про высокий процент в таких банках. Отнести 8 млн. в Совкомбанк и прочие - надо быть круглым идиoтoм:) Простых вещей как раз не знаете вы, а то что xaмка трамвайная, было понятно с первого поста.
Да, нормально, когда власть участвует и она участвует ведь! В парках ряженые аниматоры выступают, конкурсы проводят, аттракционы для малышей по доступным ценам, всякие секции тоже не дорого,цирк/театр до определенного возраста бесплатно, потом полцены. Муниципальные дет.сады за чисто символическую плату, образование в школе бесплатно,есть возможность бесплатно получить образование в колледже/вузе (пусть и не крутом). Что им ещё надо? Видите ли такси им дорого 60!!!рублей – пистуйте на трамвай. Кафе несчастные не могут себе позволить на пособие – кормитесь дома! Они налогов добуя выплатили,чтоб требовать от государства развлекуху?Не благодарные.Обязаны им все: от таксиста, до хозяина кафе.Все претензии к своему осеменителю.Ёпфаюмат.
Гость
[2229376896]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
не, это ж надо всерьез это обсуждать))) от тебя что ли требуют? тебя и *** так волнуют?))
Гость
[2229376896]
про бесплатные дет сады и школы - прикольно, кстати.. 10 тыс добровольно-принудительных взносов - для кого то целая зп женщины
ну, если мужик заводит семью - то должен её содержать. Вообще, если он, к примеру, купил квартиру - то должен платить за неё.
★Белоснежка★
[3292425078]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а что обсуждать? Твои беспантовые пуки не в тему? Не от меня требуют, нет. От государства,наверно. А чины из своего кармана должны выполнить их требования? Нет.За счёт наших налогов. А я, как налогоплательщик,считаю, что их хотелки в конце списка статей бюджетных расходов.
Насколько я знаю, это обычно единовременный взнос? Не много,в принципе.Но, вы можете и не вносить или внести сколько можете и вам не имеют право отказать в оформлении ребенка в сад/школу.
Гость
[3525259654]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
вот когда с зубом были проблемы, скорее всего осложнение на сердце было и эндокардит, который пропустили, а потом 5 лет отсутствия лечения и вот он трагический финал.
оби
[3074623635]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
тоже подсела на эти паблики))
Гость
[2229376896]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
начнем с того что скопированный тобой вброс обращен частным организациям)
считай, пиши петицию, выдвигайся в депутаты и наводи порядок)) ясно, бессильная злоба при подсчете каких то копеечных (твоими же словами) налогов (которые ты лично и не платишь). та, в которой других обвиняешь. так что сиди, скрипи зубами) но, как видишь, диктуют соц политику - работяжки-лошадки. хотя даже богатенькие понимают что одно из выгоднейших вложений государства - в детей. на них они свои денежки делать будут. а на денежки смогут купить все остальное. только ту пишь
Не могу не согласиться. Государство у нас, конечно, ***, но такие необходимые вещи, как образование и медицина предоставляют бесплатно, в чем вопрос? Ну пусть условно бесплатно. Муниципальный сад стоит 1200 руб. в месяц + добровольные взносы, как правило, не больше 10000 в год. Это большие деньги?
Начнем с того, что там дама жалуется, что пособия на кафе не хватает. Гос.такси тоже никто не отменял. Идём дальше. Злобы не имею никакой, просто поражает наглость яжематерей. Налоги ЛИЧНО Я плачу приличные . И повторяю: в России есть бесплатное образование – это главная инвестиция в детей(а не бесплатные кафе) которые будут приносить доход стране. Ты реально тугая или только текст вопринимаешь с трудом?
про бесплатное образование говорит человек, больше миллиона принесший взятку не так давно??? ты реально тугая, или я не писала про "добровольные" поборы? "так не плати" - писать не надо. сама системой возмущаешься. смешно
Гость
[2229376896]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ЛИЧНО ты налоги можешь платить только со своей РАБОТЫ и дохода. так то. все остальное муж платил бы и без тебя.
А при чем тут ее взятки? Бесплатное образование есть. Люди в МГУ на бюджет поступают, только для этого мозги иметь надо.
Сергей 4х4
[2318658205]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
В России бесплатное образование ограничено бюджетными местами, а их на факультет теперь от силы 10 мест. При этом в Конституции Рф декларировано бесплатное образование для всех, как и бесплатная медицина.
Гость
[3443964085]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
На рестораны и кафе пусть их мужья заработают.
Гость
[2229376896]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
люди всего лишь хотят МакДак в их регионе, а Белоснежка от вброса все успокиться не может)
Наши знакомые (регион) за сад платят 2 тыс в мес+каждый мес поборы выходят примерно на 3-4 тыс (то одно что-то, то другое). Муниципальный сад. Кстати многие дома кормили бы ребенка вообще одной картошкой и яблоками.
Сергей 4х4
[2318658205]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
В сад такой вы своего ребёнка устроите? 300 баксов в месяц,- цена детского сада самого фигового. Школа берёт через родительский комитет. Школы сняты с господдержки и берут деньги с родителей, это известно всем. Медицину сокращают, как могут - теперь терапевт - главный врач. Специалистов сокращают. Закрываются больницы, поликлиники и роддома 7-я больница и 27 роддом, это то что знаю я.. Моя мать - врач-реаниматолог, знает об этом. Был митинг врачей на Манежной, она ездила туда- около 5-ти тысяч врачей стояли, - без толку