Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Кошачья мята
Полина
Сообщение было удалено
Для этого он должен достойно зарабатывать. Такому мужчине что же не родить.
Что-то похожее на торговлю людьми получается. Собой - за деньги соглашаясь на беременность и роды против своего желания, а заодно и ребенком "по заказу".

ага. Я детей не хочу, но рожу, чтобы хлебное местечко не потерять. Вот она суть современных девушек.какой бред....может она просто противник абортов....а он типа не причем что ли?....если сам не позаботился об этом....пусть платит...или спит с той от которой хочет детей а не сует кому попало!

ага, а женщина, типа, не при чем вообще, силой ее сексом заниматься заставляли не предохраняясь. В нежелательных беременностях, как правило, виноваты оба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть ли пить в час? в компании читать форумы на писать там??вы бы сами об образе жизни, воспитании и интересных людях рядом переживали)

Да это вранье. Сидит дома и строчит.
Гость
С другой ветки:

Для меня очень близка эта тема.Я мама троих детей.Без стереотипов про бедность и нереальную толщину) Мне 32 года.Худая.Фигуристая.Молодо выгляжу.Финансово обеспеченая и работающая. На работе у меня был такой знакомый.Мужчина 47 лет.Разведен,взрослый сын 24 года.Были у меня с ним отношения.Просто я ему понравилась а мне захотелось новизны.Потому что как пишет автор похожая история с мужем.А с тем мужчиной сначала друзья затем симпатия и роман.Провстречалась с ним год и разорвала отношения по моей инициативе.Перегорела.
Истина-прежде всего в том что отношения были но зачем разрушать семью? причем тут моя семья и мои дети?Попробовала,насладилась,успокоилась и усе.Потом правда этот товарищ названивал.Продолжения хотел.Но я отнеслась трезво.Менять семью на интрижку навряд ли умная женщина будет

И там полно таких, так вот ЧЕМ работающие замужние на работе занимаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с кем? со святым духом? или таки с вашими мужьями в том числе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть ли пить в час? в компании читать форумы на писать там??вы бы сами об образе жизни, воспитании и интересных людях рядом переживали)

Нет. Мы не ели в час. И пообщались уже достаточно. Муж начал обсуждать деловые вопросы, а мне лень было вникать уже к ночи. Вот и сидела - не знала чем себя занять. А с окружением у меня все в порядке :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишут что вдовец/разведенный. У моего мужа на работе и женщин нет в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? гуляют только со вдовцами? каков их % среди мужчин на работе?)
Вы уж думайте, прежде чем писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то параллельно, с кем именно. Факт в том, что там все изменщицы - как раз работающие тетки, то то они так яростно на работу рвутся) и мужья у них еще меньше их получают
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
с кем? со святым духом? или таки с вашими мужьями в том числе?

)))))
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то параллельно, с кем именно. Факт в том, что там все изменщицы - как раз работающие тетки, то то они так яростно на работу рвутся) и мужья у них еще меньше их получают

о, новый поворот! оказывается, женщины работают, чтобы изменять. Что еще придумаете?))
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
Ну а для кого они на работе кофточки и каблуки выгуливают? )

а вы красиво одеваетесь только для мужа? для себя никогда? Все таки у убежденных домохозяек зачастую рабская психология.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Наверное, в первую очередь все же для себя))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
и вообще, желание нравиться абсолютно естественно для женщины)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
все женщины с 1м вдовцом гуляют? сами не выспались?)))))))))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Гость
и вообще, желание нравиться абсолютно естественно для женщины)
а вы красиво одеваетесь только для мужа? для себя никогда? Все таки у убежденных домохозяек зачастую рабская психология.

а я вот тут часто читаю, что для мужа они масочки делают, голову моют (да, одна даже про голову писала). обалдеешь просто)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ку-ку:
"И там полно таких, так вот ЧЕМ работающие замужние на работе занимаются)"

мда................
Гость
Bay
Сообщение было удалено
вот да, у работающих мужья не работают разве?
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
Я для себя одеваюсь удобно и как мне нравится
это же не я тут пишу, а ваши товарки "куда как не на работу краситься, причесываться и носить каблучки?")))

а я дома даже в декрете стараюсь выглядеть хорошо. Или даже отлично. Чтобы в зеркало на себя смотреть было приятно. Ну а каблуки на работу просто уместны, вот и все.
Кошачья мята
Bay
Сообщение было удалено
киснуть и выглядеть как ч-мо это не одно и то же.
Гость
Жену не обязан. А вот детей - обязан. И если жена занимается детьми и домом, то ее соответственно тоже. Если нет детей то нефиг жене дома сидеть, пусть работает. Как-то так
Гость
Bay
Сообщение было удалено
я спросила с кем женщинЫ из фразы "работающие замужние" гуляют. множественное число и в вопросе, и в исходной фразе Гостя, это понятно? пример со вдовцом на тот момент уже проехали.

ужас, какая тугая Вау.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем бы там они у них не занимались, не они это как "аргумент" выставили, Хоббитец)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
дубль 3:
"множественное число и в вопросе, и в исходной фразе Гостя, это понятно? "

- рыжий кот после обеда ходит гулять с черным. И там полно таких, так вот чем коты по весне занимаются.
- с кем?

с кем - уточнение про рыжего кота (с кем он гуляет ответ и так дан) или про котОВ?

о боже))))))) ту п ая какая....
Гость
"или таки с вашими мужьями" - даже это на мысль о множественном числе не навело, Вау?)))
Гость
ну тебя в баню, короч. с такими тугими бесконечно можно воду в ступе толочь.
Bay
Сообщение было удалено
а я дома даже в декрете стараюсь выглядеть хорошо. Или даже отлично. Чтобы в зеркало на себя смотреть было приятно. Ну а каблуки на работу просто уместны, вот и все.Ну правильно вас на работу небось без каблуков и не пустят а в жару заставляют в колготках ходитьчего хорошего?

Я на работу могу хоть в мешке из под картошки придти, у нас нет дресс-кода. Вау, хватит пыжиться, ваши вбросы все нелепее становятся.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а я дома даже в декрете стараюсь выглядеть хорошо. Или даже отлично. Чтобы в зеркало на себя смотреть было приятно. Ну а каблуки на работу просто уместны, вот и все.Ну правильно вас на работу небось без каблуков и не пустят а в жару заставляют в колготках ходитьчего хорошего?

зато ты почти зимой в кедах и выглядишь в 30+ как обсоска
хотя безработной толстой жене прораба, любящей бухло- самое то
Bay
Сообщение было удалено
ну кто как. Если бы я просто так торчала дома, возможно тоже раскисла бы до непотребного вида. Чем меньше делаешь, тем меньше хочется.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
зачем мне второй раз задавать вопрос, если уже дан ответ?
занавес.)
Гость
а Бекмирзаева где ?
кавказские блюда готовит мужу ?
Bay
Сообщение было удалено
Я на работу могу хоть в мешке из под картошки придти, у нас нет дресс-кода. Вау, хватит пыжиться, ваши вбросы все нелепее становятся.Такая работа одна на сотню )))И все равно чуть что начальство на ковёр вызывает, фу )))

Вы видимо вообще никогда не работали? Или работали так, что вас постоянно на ковер вызывали? И тот, и другой вариант говорит о том, что способностей действительно не много и лучше правда борщи варить. Ну, кто на что учился.
Bay
Сообщение было удалено
Я сказала "если бы торчала дома", а не "мне некуда ходить и я торчу дома".
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Такая работа одна на сотню )))И все равно чуть что начальство на ковёр вызывает, фу )))Вы видимо вообще никогда не работали? Или работали так, что вас постоянно на ковер вызывали? И тот, и другой вариант говорит о том, что способностей действительно не много и лучше правда борщи варить. Ну, кто на что учился.

она лифчики-корсеты толстухам шила , но сейчас ей и это лень делать
Гость
Сообщение было удалено
Такое ни разу тут не встречала. А вот работяжки много раз писали, что работа– повод наряжаться) А также много раз писали, что без работы перестают следить за собой, перестают мыться, эпилироваться, лежат на диване,жиреют. Ну, чтож... если женщину только работа заставляет следить за своим внешним видом и без неё она не может себя организовать и не хочет хорошо выглядеть, то, конечно, пусть работает лучше. Про романы на работе написано выше. Так вот это тоже работающие писали много раз. Так и писали, что работая легче найти любовника,а с неработающими никто крутить романы не хочет потому, что у неработающих нет денег и на них надо тратиться больше. Эти высказывания работающих мы уже обсуждали и ни один раз.
Гость
мдя, Вау изо всех сил пыжится. жалко выглядят
Гость
Сообщение было удалено
А Бекмурзаева не в теме кавказских блюд.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Неработающие тоже разные бывают. Кого-то папа содержит, кто-то бабушкину квартиру сдает) Так что вы зря тут.

Но в остальном согласна, я на работе мужа нашла) И вообще почти все отношения именно там и начинались. Это удобно, можно заранее человека узнать. Ну и проводить время вместе проще.

И я как раз из неорганизованных. Без работы буду сидеть дома в пижаме 24/7 с ноутбуком. Мне даже в магаз в 5 минутах от дома будет лень сходить. А с работой - утром на фитнес, вечером на английский, днем в обед почта/химчистка/магазин, успеваю кучу всего.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну вот я на работе, хочу сидеть на вумане и сижу))))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
давно ли? Хоббит вон.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
татарских ?
Гость
Сообщение было удалено
А что я "зря тут". Что работяжки писали, то и вещаю.Они этим хотели сказать, как тогда выяснилось, что они сами могут за себя платить,чем любовники очень довольны. Короче, сами себя рoжeй в лужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак не пойму, в чем прикол коверкать фамилию?
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, пропустила.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Да ладно, сколько у меня было романов на работе, всегда за меня платили. Зачем вообще нужен роман, если это не так.
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Только блюда ПП. Из национального только осетинские пироги на праздники.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я без понятия.Я не обобщаю.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну так молодцы, че. еще и ЗП за это получают.
Ааа! Ещё вспомнила, как перед 8 марта работяжки хвастались, что у них корпоратив, как на них пьяные молодые сотрудники будут "слюни пускать"(с), какой безумный флирт их ждёт.Одна даже несколько месяцев готовилась к этому важному событию,всякие омолаживающие процедуры проходила))) А нам-домохозам такой радости никогда не испытать– писали они)))
Bay
Сообщение было удалено
Точно-точно! Вспомнила)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А вы для кого выгуливаете?