Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб вас потешить мне нужно клеветать на мужа и себя?? это ж с какой радости?)
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Я вот завтра высплюсь, а вы нет. И мешочки будут под глазками. Ойц как завидной. Утешайтесь , пятница уже.

а сколько часов вам надо, для того чтобы выспаться?)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
В чем вопрос? Не хочет воспитывать - пусть оставляет отцу.
Суд, наверное, не против ее желания ребенка с ней оставил.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
То есть качество жизни ваш муж улучшить не в состоянии? Неудачник. точно школьница. Вы даже не понимаете, о чем я говорю.

Ой да ладно. Знаем вы этот приемчик, начсинается когда сказать нечего. Спокойной ночи, идите спать вам на работу завтра.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
А что вопрос неудобный ? Рожают вместе, а потом раз и воспитывал сама. Что не так?

ну такие ситуации вообще ни коим образом не зависят от того, как рожали, сколько было денег и т. п. Точнее, ни один из вариантов не является гарантией того или иного исхода.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а сколько часов вам надо, для того чтобы выспать

Часов восемь и обязательно не вставать рано или доспать обязательно.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
То есть качество жизни ваш муж улучшить не в состоянии? Неудачник. точно школьница. Вы даже не понимаете, о чем я говорю.

Ой да ладно. Знаем вы этот приемчик, начсинается когда сказать нечего. Спокойной ночи, идите спать вам на работу завтра.

мне? нет. я сейчас в декрете.
Поверьте, мне всегда есть что сказать)
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
а сколько часов вам надо, для того чтобы выспать

Часов восемь и обязательно не вставать рано или доспать обязательно.

и по вашему работающие не могут себе позволить спать 8 часов?) ну а поправочки ваши очень ожидаемы были, потому что знаете, что глупости пишете.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы что сама то как школьница рассуждаете? Какая нормальная женщина бросит своего ребёнка?
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Вы что сама то как школьница рассуждаете? Какая нормальная женщина бросит своего ребёнка?

такая, которая рожает в угоду мужику, лишь бы он не ушел, видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот я завтра не высплюсь- встану ни свет ни заря в 9- день проведем с мужем, нужно поехать присмотреть мебель, ну и что там еще понравится по ходу)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
и по вашему работающие не могут себе позволить спать 8 часов?) ну а поправочки ваши очень ожидаемы были, потому что знаете, что глупости пишете.

Вы пропустили пункт про ранний подъём. Правильно удобно его игноировать. Без этого никак, встать надо рано и лечь надо рано, в итог вечером времени мало.Сейчас начнете про ненормированный график? Угадала? И про волшебную работу на два часа в день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не работайте?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
такая, которая рожает в угоду мужику, лишь бы он не ушел, видимо

Вам виднее.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено

+++
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
да вот я завтра не высплюсь- встану ни свет ни заря в 9- день проведем с мужем, нужно поехать присмотреть мебель, ну и что там еще понравится по ходу)

угу. А я до декрета вообще от недосыпа сознание теряла (мы же все помним, да, что все работающие на работе падают в обморок от перенапряжения?). Съемки то в 11, то в 1 дня начинались и заканчивались то в 6 вечера, а то и в 3 дня. Бывали, конечно, жесткие периоды, но не долго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пропустили пункт про ранний подъём. Правильно удобно его игноировать. Без этого никак, встать надо рано и лечь надо рано, в итог вечером времени мало.Сейчас начнете про ненормированный график? Угадала? И про волшебную работу на два часа в день?

А вы начнете про то, что все работающие женщины стоят у станка с 7 утра до 9 вечера :) Не надоело! Примитивность вашего мышления всем уже понятна.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено

я не пропустила, я же написала - поправки ожидаемы.
И выше я уже свой график описала. Именно что ненормированный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++

А если вставать в семь значит лечь надо в одиннадцать? При том что пришли с работы в семь , остаётся целых четыре часа на личную жизнь. Ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

и потому вы уже спать собрались, что вам вставать надо рано?))) мы то как раз еще тут и не уходим и не торопимся никуда)) похоже таки да- работа на 2 час а вдень у многих из нас...ну у меня нет никакой))
Кошачья мята
хм, а лечь в 12 ночи - это рано?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вы пропустили пункт про ранний подъём. Правильно удобно его игноировать. Без этого никак, встать надо рано и лечь надо рано, в итог вечером времени мало.Сейчас начнете про ненормированный график? Угадала? И про волшебную работу на два часа в день?я не пропустила, я же написала - поправки ожидаемы.И выше я уже свой график описала. Именно что ненормированный.

Здесь есть хоть одна с обычным графиком? Нет , притом что вся страна именно так и работает, за исключением по моему продавцов, ведь магазины работают до поздна. Все ясно вы продавец. Вопросов больше не имею))))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Для работающей женщины очень поздно, непозволительная роскошь.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Вы пропустили пункт про ранний подъём. Правильно удобно его игноировать. Без этого никак, встать надо рано и лечь надо рано, в итог вечером времени мало.Сейчас начнете про ненормированный график? Угадала? И про волшебную работу на два часа в день?я не пропустила, я же написала - поправки ожидаемы.И выше я уже свой график описала. Именно что ненормированный.

Здесь есть хоть одна с обычным графиком? Нет , притом что вся страна именно так и работает, за исключением по моему продавцов, ведь магазины работают до поздна. Все ясно вы продавец. Вопросов больше не имею))))

а часто у продавцов съемки в 11 утра?
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Для работающей женщины очень поздно, непозволительная роскошь.

вы шутите?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только по желанию. а необходимости нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и потому вы уже спать собрались, что вам вставать надо рано?))) мы то как раз еще тут и не уходим и не торопимся никуда)) похоже таки да- работа на 2 час а вдень у многих из нас...ну у меня нет никакой))

Ну, я например спать еще не собираюсь. Мы вообще с мужем и с друзьями в ресторане сидим и во сколько спать пойдем даже примерно не знаю :) Так что за личную жизнь работающих не переживайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Открою секрет, если есть муж ему по ночам нужно внимание своей жены. Не знали? Займитесь этим вопросом. ))) пока.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено

Открою секрет, если есть муж ему по ночам нужно внимание своей жены. Не знали? Займитесь этим вопросом. ))) пока.

а муж не спит по ночам? а ведь на работу же? В обморок не упадет?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
12- самое время для работающих, я ложусь в час два- привыкла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

открою секрет- я даю мужу внимание сразу когда оно ему нужно,независимо от времени суток)))
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
12- самое время для работающих, я ложусь в час два- привыкла.

а у меня бабушка на пенсии в 9 ложилась и в 5 вставала, потому что целебный сон только до 12 ночи, и что?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Открою секрет, если есть муж ему по ночам нужно внимание своей жены. Не знали? Займитесь этим вопросом. ))) пока.а муж не спит по ночам? а ведь на работу же? В обморок не упадет?

мой в данный момент спит. а вообще может и не спать иногда почти до утра. тут не угадаешь))
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет, если есть муж ему по ночам нужно внимание своей жены. Не знали? Займитесь этим вопросом. ))) пока.а муж не спит по ночам? а ведь на работу же? В обморок не упадет?

мой в данный момент спит. а вообще может и не спать иногда почти до утра. тут не угадаешь))

ну так а женщины то чем хуже?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а у меня бабушка на пенсии в 9 ложилась и в 5 вставала, потому что целебный сон только до 12 ночи, и что?

и что что ?... моя тоже так ложилась...
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено

и что что ?... моя тоже так ложилась...

и то, что каждый ложится во столько, во сколько ему удобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я например спать еще не собираюсь. Мы вообще с мужем и с друзьями в ресторане сидим и во сколько спать пойдем даже примерно не знаю :) Так что за личную жизнь работающих не переживайте!

так то ж не я переживаю)))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Все таки Вам правильно указали на вашу кашу в голове как можно сохранить брак на комфорте партнеров и дружбе,т.е. если для меня комфортней лежать на диване и не заниматься домом и детьми,а мужу доставляет комфорт работа от случая к случаю но при этом мы лучшие друзья( не осуждаем друг друга,всячески поддерживаем комфорт друг друга) НАШ БРАК НА ВЕКА?Ток чето не поняла детей куда девать при таком комфорте? В какой-то мир или суд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не видели таких семей? И откуда интересно возьмутся дети, если обоим супругам комфортнее без них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видела,но Марина А вроде как приверженец классической семьи(а основы семьи отвергает) поэтому и предполагаю кашу в ейной голове.Хотя нет сейчас на вскидку вспомнила в подъезде есть пара таких пар,но там семьи родителей были "раненными",так что все закономерно...
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Чувство ответственности-за что? Если он и при наличии зарплаты дающей возможность безбедно жене заниматься ребенком сам также активно занимается ребенком,зачем его государство должно стимулировать в том в чем он и так состоялся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, как робот рассуждает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с ними будет? они ж в запакованном виде долго хранятся
Полина
вот не понимаю почему всегда обвиняют женщин? мужчины если вам нужен секс а дети нет...стерилизуйтесь! и точка....почему женщина должна вредить саоему здоровью и пить гормоны? когда у мужчин детоненавистников и безответственных эгоистов тоже есть возможность, почему вы так и норовите все переложить на женщин...вот хрена вам....любишь кататься...люби и саночки возить!
Полина
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Для этого он должен достойно зарабатывать. Такому мужчине что же не родить.
Что-то похожее на торговлю людьми получается. Собой - за деньги соглашаясь на беременность и роды против своего желания, а заодно и ребенком "по заказу".

ага. Я детей не хочу, но рожу, чтобы хлебное местечко не потерять. Вот она суть современных девушек.какой бред....может она просто противник абортов....а он типа не причем что ли?....если сам не позаботился об этом....пусть платит...или спит с той от которой хочет детей а не сует кому попало!
Полина
тем мужчинам которым дети не по карману....пусть душат слоника! так по крайней мере все честно!
Полина
наше государство сделало из мужчин дармоедов, алименты не платят, содержать не хотят....хотят жить для себя и прыгать из койки в койку....вот когда их заставят отвечать...тогда и мам одиночек на порядок убавится...у нас женщина не защищена законом, точнее он не работает....поэтому не стоит осуждать женщин! Стерилизация ДАРМОЕДОВ вот решение для уменьшения кол-ва "ноющих баб"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство естественно. На всех просто высокооплачиваемых должностей не хватает. А для самореализации 30-40 лет совсем не нужно, за редким исключением.
Тут дело выбора все же. Но при желании, конечно, работу найти намного легче, чем мужчину, который обеспечит уровень не ниже того, который имела женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне так кажется что любимого мужчину, который при этом будет содержать найти ГОРАЗДо легче, чем нормальную высокооплачиваемую работу без нервяков и геморроя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть ли пить в час? в компании читать форумы на писать там??
вы бы сами об образе жизни, воспитании и интересных людях рядом переживали)