А что значит "выбрать мужа"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А может она его.
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Скорее я его мурыжила...Я ушла к нему от другого мужчины
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то уже в 18 каждого на роль мужа примеряет, кто-то и в 35 знакомится не рассматривая каждого мужчину на роль супруга
Гость
Сообщение было удалено
))) А щас меня опять гадалкой назовут (или пророчицей)))))
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Угадали)
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Сообщение было удалено
всех по разному, считаю если мужчину хочешь на 10 баллов - наоборот замуж за него не стоит идти, мозг в отключке
Гость
Сообщение было удалено
ушли к нему от другого и 10 лет не выходили замуж?
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Точно!)) У наших женщин в голове не укладывается, что может по другому быть)
Гость
Сообщение было удалено
АнтиКассандра
Гость
Сообщение было удалено
О таких критериях, по которым я выбираю себе окружение. И из мужчин тоже. Любоюй мужчина для меня в первую очередь собеседник и друг. И если с ним не интересно - он не входит в круг моих знакомых в принципе. Неужели не понятно ? это не значит, что каждого надо рассматривать как супруга, а то, что надо тщательно выбирать людей, что тебя окружают. Вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
укладывается, но 10 лет не жениться в сознательном возрасте (после 20 лет), а просто встречаться/жить в ГБ - реально странно
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Каких 10 лет? 5-6 лет, что мы с ним встречались-я жила с другим мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
вот это да, так вы изменщица)
Гость
Сообщение было удалено
О, ветреная какая
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Я считала по другому и не ошиблась
Гость
Сообщение было удалено
тут как повезет
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Да, а что делать
Гость
Сообщение было удалено
Ничего странного.
Я к примеру год встречалась с мужчиной, 6 лет сожительствовала, и 9й год в браке живу. И с дикой страсти начинались отношения. (в обморок как-то упала, в его руках))))) Но, параллельно еще нескольких мужчин рассматривала как кандидатов в мужья.
А выбрала его. Т.к оказался и самым умным, и самым надежным, и самым щедрым и.т.д.
Я к примеру год встречалась с мужчиной, 6 лет сожительствовала, и 9й год в браке живу. И с дикой страсти начинались отношения. (в обморок как-то упала, в его руках))))) Но, параллельно еще нескольких мужчин рассматривала как кандидатов в мужья.
А выбрала его. Т.к оказался и самым умным, и самым надежным, и самым щедрым и.т.д.
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Да ничего странного
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю, у меня все быстро происходит, человека видно за 3-6 месяцев вполне, встречания месяцами, как и проживание в ГБ годами - это что-то ненормальное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Eva Eva
Сообщение было удалено
У каждого своя правда. А для меня дикость рассматривать всех с шаблоном мужа не зависимо от возраста хоть в 18 хоть в 40. С мужчинами невозможно построить никаких отношений даже рабочих или дружеских, не говоря уж о романтических с позиции критериев. Это тупо, глупо и мужчинами презираемо. А отношения с презрением - провальная дорога, в первую очередь для женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Не в ГБ, а в сожительстве.
И что в этом странного? Моя сестрям к примеру 24й год сожительсвует, уже двое дочерей родили в сожительстве, и не стремятся ставить штамп.
И что в этом странного? Моя сестрям к примеру 24й год сожительсвует, уже двое дочерей родили в сожительстве, и не стремятся ставить штамп.
Недобрая русская женщина
Я не торопилась ставить штамп, потому что реально серьезно отношусь к браку....Хотя от меня наверное это странно слышать)
Гость
Сообщение было удалено
неуважение к женщине как минимум
Роза
Сообщение было удалено
И это для вас естественно???
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
3-6 месяцев? Вы издеваетесь? За этот срок ничего не увидишь
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я.
Предпочитаю не торопиться.
Предпочитаю не торопиться.
Гость
Сообщение было удалено
вам нравится подвешенное состояние? я просто люблю определенность или мы вместе, тогда ничего не мешает пожениться или мы врозь
Eva Eva
Сообщение было удалено
Да это и так понятно. Автор задается вопросом изначальных критериев для поиска мужа, а не критериев фильтра окружения. То есть сначала она придумывает критерии, а уже потом подбирает под них мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
я все видела, больше ничего нового не узнаю, мои родители тоже поженились спустя 3 мес знакомства, вместе почти 40 лет счастливы
Гость
Сообщение было удалено
То, что он ее уважает я знаю.
Знает весь их круг родных и близких, он боготворит ее и дочерей.
Вот просто не нужен людям штамп.
Они считают, что это ничего не изменит в их отношениях, абсолютно.
Знает весь их круг родных и близких, он боготворит ее и дочерей.
Вот просто не нужен людям штамп.
Они считают, что это ничего не изменит в их отношениях, абсолютно.
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Нет, но по другому у меня не получалось. Попробуйте ка сделать выбор между двумя реально хорошими мужиками, которые вас любят. Если вы не были в такой ситуации, то вам меня не понять.
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, ну вы прям с меня пишите биографию)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы вам сказать, не всем хочется замуж, я например всегда от отношений именно удовольствие получала. И так хорошо-встречаться. Зачем женится вот прям сейчас в ближайшие пару месяцев? Да и оже очень серьезно к браку отношусь. Ну что человек хороший-можно увидеть и быстро. А вот отношения временем проверяются. (и своё тоже).
Во избежание предсказателей- замужем я. И муж именно хотел женится и счастлив в браке.
Во избежание предсказателей- замужем я. И муж именно хотел женится и счастлив в браке.
Гость
Че, прям так и ВЫБИРАЮТ? Есть десять, к примеру мужчин на выбор и все они жаждут жениться на такой невесте, а ей остается оценить их достоинства, и пальцем ткнуть, мол, этого выбираю?
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и так, ой как бывает (С)
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Для большиснтва мат, оскорбления, в браке и ор от супруга-норма. А сожительства- неуважение. Парадокс.
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Что значит подвешенное? Если у вас не стоит заветный штамп, то вам это мешает счастливо жить что ли?
Гость
Сообщение было удалено
ППКС)))))
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже никогда не хотелось замуж как ни странно, у нас и детей-то нет до сих пор, но вот в итоге все быстро происходило, встречания месяцами - странно это, а если люди живут за тысячи км друг от друга - тогда как это происходит?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю оров, матов и оскорблений на жену, такой мужчина для меня - конченый человек, на уровне убийцы
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Для меня идти замуж через 3 мес ненормально. Вашим родителям повезло, я так не рисковала
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
)))))Вот кому то все, а кому то ничего, да?
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут мешает? Просто люблю определенность во всем, всегда говорю все в лоб, не хожу вокруг да около, не играю, правдива и честна и жду того же от мужчины
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Сообщение было удалено
Ближе их трудно найти людей, реально 2 половинки
Eva Eva
Сообщение было удалено
Наконец то здравый взгляд на вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Еще как бывает ). Пальцем, конечно, не тыкают, но выбор среди кандидатов происходит.
Следующая тема
Предыдущая тема
По любви выходить замуж уже не в моде?