Знаю заранее, что виновата сама, но вычитала в советах психологов, что так легче станет, если высказаться, написать о наболевшем. Вместе 6 лет, этим летом годовщина была, 5 лет. Познакомились, влюбилась дико, тот самый тип мужчин, который мне всегда нравился, но которому не нравилась я ). Всегда была младшенькой в семье, младшая дочка, внучка, племянница, привыкла, что все всегда решат мои проблемы и т.п. С студенчестве 3 года жила с парнем вместе, расстались-отношения угасли, остались хорошими друзьями. Он был слишком целеустремленный для меня на тот период, и скучноватый, правильный весь . А муж мой сразу как то увлек меня, любитель активного отдыха, любитель и погулять. Квартира досталась мне от родителей, сестра-умница, старше меня, в другом городе, поселились у меня. Свою квартиру продал, когда строил свой бизнес, что то там у него не вышло. Очень хозяйственный, руки золотые, сделал ремонт, только он и готовил, и страстный, в общем, я дико гордилась тем, что у меня такой мужчина. Он доминировал, я подчинялась, и мне это нравилось. Почти сразу вылезло одно НО-любил выпить, потом первый раз ударил, потом это началось регулярно-под пьяную руку, избивал дико.Почему не бросила, сама не понимаю.. У меня за два года умерли родители, сначала мама, потом папа, я тогда очень мучилась от одиночества, страшно было остаться одной..Сыграла роль и моя несамостоятельность на тот период. Его родители ко мне хорошо относились и относятся, убегала к ним, они приезжали, вправляли ему мозг. Не думала рожать, по крайней мере тогда, но несмотря на контрацепцию, забеременела, уговорил рожать, я переживала, думала, как жить будем, с его заскоками, нестабильным заработком, я на тот момент не могла найти работу. Бил и беременную. То ад, то рай. Родила, год еще промучались, я решила, все, развод, так жить некльзя, еще чтобы и ребенок мучался. Родители его помогали, дико радовались внуку. И тут произошел перелом:пить бросил, занялся своим делом, все у нас пошло на лад, просто рай. Через год-два он начал переписываться с бывшей девушкой, (она его когда то бросила, а его, по его словам, все только обожали и никогда не бросали). Объяснил, что общается, чтобы "поглумиться" над ней, ее бросил муж. Пусть знает, как ему со мной хорошо, у нас семья и т.п. И вообще, мне, типа, скучновато, надо разнообразить жизнь. Я была против, но.. Потом их общение сошло на нет. Теперь вкратце. Я девушка красивая, фигура, тоже норм. Но спустя 2 года после родов начала стремительно поправляться, несмотря на спортзал, диеты. Начали претензии, корова ему не нужна. Этим летом, в июле резко сообщил, что ему надоела такая жизнь, он уходит. Я, дескать, и сама не раз говорила, что не живем, а мучаемся, лучше развестись.(говорила, когда ссорились), я чуть с ума не сошла, переживала дико, писала ему смс, что все осознала, что изменюсь, буду хорошей хозяйкой, похудею. Через две недели вернулся, а жил он у родителей. Прошел месяц блаженства, он был идеален во всем. А потом, в самом конце августа, за несколько дней до его ДР( унего 3 сентября) позвонил моей сестре, сказал, что влюбился впервые как мальчишка, что любит только ее, а меня никогда и не любил. И все. Хотя только вот, вчера-позавчера строил САМ наши совместные планы, предупредил, чтобы взяла выходной на работе на его ДР, что поедем на какую то шикарную базу отдыха..Съездил, без меня. я схожу с ума. Все говорят, что так лучше для меня. Получилось длинно. Ребенка он очень любит, сказал, что будет помогать. Со мной он никогда не церемонился, мог оскорбить, обозвать. Мог и руку поднять. Даже его родственники говорят, что мне будет лучше. Сестра моя говорит, ты с ним жизни не видела, принеси-подай, и что я до него лучше была, имела хобби, много читала, интересовалась жизнью, а с ним угасла. Может быть, сейчас только моя жизнь и началась, вот возьму себя в руки. Но так обидно, дико обидно. Хотя бы сказал, что извини, так получилось, я благодарен тебе за все, но вот, любовь.. А он-никогда не любил, так спокойненько... пока пьянствовал, сидел без работы-никому не был нужен, а ему только я, а теперь, жизнь наладилась, я уже не нужна. Взгляд стал другим, смотрит так странно...Знаю, что сама виновата во всем.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!