Вчера в старом телефоне нашла любопытную переписку мужа: он приглашал девушку на свидание. События двухлетней давности, меня тогда не было в городе. В браке пятый год.Стала расспрашивать. Он, конечно, повинился и уверял, что там ничего не сложилось. Однако я не остановилась и начала выяснять об аналогичных случаях с "положительным" результатом. И в конце концов он признался, что изменял мне (я так поняла, время от времени). Никаких любовниц, только одноразовые встречи. Подробности и количество называть отказался. Я отреагировала довольно спокойно. Думаю, это был шок. Да он и сейчас продолжается. И, так все это не вовремя.!Кажется, я готова отнестить к положению вещей философски. Хотя сама от себя не ожидала такого. Помогите разобраться, пожалуйста.
Ну,это вам только нравится так думать...А по теме, если конечно это правда, то видимо Автор стерпит ещё и не такое.. Значит ещё мало досталось, Аристотель..
Автор
[171927137]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ха, разводка. Ну а кто без идиотизма хотя бы немного? Да, своеобразный. Как большинство творческих людей. Да я и сама не без тараканов.
гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, ну какое переходить от одного к другому? У вас голова чтобы думать или чтобы есть в нее? Я не пойму, ну конечно все ошибаются, но вот почитать женщин - так складывается впечатление что мужик для них - инопланетянин, вообще не разбираются в них, сразу же видно гулящий мужик или нет. Хотя может вы страшные и у вас просто выбора большого нет...
Гость
[3512426548]
гость
Сообщение было удалено
всем нравятся активные, но - не прокалывающиеся:) Как в Формуле любви" Калиостро говорит: "Людям нравится быть обманутыми, но их обманывают слишком примитивно..." Или умей все делать виртуозно, или сиди дома и пей чай с пирожками, имхо)))
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Конечно, рассказ правдивый. На вумане бывают только правдивые рассказы и авторы тем никогда не врут.
Автор
[171927137]
Гость
Сообщение было удалено
Да я слишком правильная для этого. Пока.
гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не в гордом одиночестве и вообще не знаю что это такое, но с изменщиками не живу, брат домашний, отец такой, откуда у вас такие толпы гулящих то вокруг, где вы их берете?
Да таких идиотов полным полно. Нормальные то не всем достаются.
Автор
[171927137]
гость
Сообщение было удалено
Да ладно, вы меня совсем не знаете.
гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
Почему всем нравятся? Меня устраивают и не очень активные, главное чтобы зарабатывал хорошо, верный был, а там пусть хоть спит весь день
гость
[550946781]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы уже согласны с ним дальше жить, зачем ему за вас держатся в принципе? Мужики уважают и вцепляется в тех женщин, которые уплывают у них из рук и требуют уважения к себе
Спасибо. Написала, чтобы разобраться в себе. В рассуждениях с форумчанами это сделать проще.
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Если весь день спит, вряд ли что заработает.
гость
[550946781]
плАхая
Сообщение было удалено
Меня всегда смешило выражение - достаются и повезло, разве мы не сами выбираем? или замуж выходим заткнув глаза и уши, просто чтобы побыстрее и до 25 лет?
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Удалось?
гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
Если уже все налажено, не обяз-но упахиваться, работают с утра до вечера либо когда только только карьеру строят либо реально просто отговорки для жены, изменяет потихоньку, а она думает что он пашет на работе, бедненький
гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее если пропадает весь день на "работе"- не факт что именно на работе)
Автор
[171927137]
гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже раньше так рассуждала. А теперь понимаю, что хочу и сама реализоваться, а не ждать благ от того, с кем живешь
плАхая
[1984797960]
гость
Сообщение было удалено
Ой. ну вот только не надо про папу и брата, ок? Так они вам и рассказали как они в обеденный перерыв секретаршу натягивают, ага.
Седой Волк
[196188809]
Автор
Сообщение было удалено
При нормальном развитии мальчикам еще младшего школьного возраста объясняют, что признаваться в измене НЕЛЬЗЯ НИКОГДА, какие бы там доказательства не существовали. Как говорил мой бывший начальник: "Если тебя даже сняли с голой бaбы - отрицай всё. Просто шел, "споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс" (с). Жене же самой в измену верить не хочется, так что убедить ее проще простого. А даже если и не верит, то дай ей возможность маневра. Когда ты вывалишь всю правду, то уже никакого выбора нет. А так есть выбор - можно сделать вид, что поверила твоей легенде." ))))
гость
[323665286]
***** такая
Сообщение было удалено
тогда ноу проблем. Живи дальше и не парься! Мужикам периодически нужно новое тело. Это женщины могут десятилетиями довольствоваться одним членомну ты даешь! знаешь, есть женщины, которым не изменяю СОВСЕМ. или только 1 раз. уважать себы надо. может, ты забыла гордость?☺
плАхая
[1984797960]
гость
Сообщение было удалено
Не, все с широко закрытыми глазами. Оч смишно, неужели кто-то может предположить КАК поведет себя джентельмен в некой ситуации? Да никогда. Иногда джентельмен и сам не знает, ага.
"Философское отношение к изменам" - прикольное выражение :).
Автор
[171927137]
Гость
Сообщение было удалено
Красивые слова. В жизни, к сожалению. не всегда так.
Седой Волк
[196188809]
плАхая
Сообщение было удалено
Секретаршу натягивать - это непрофессионально. "Не люби, где добываешь!"
Гость
[3431316618]
Один из основных вопросов - почему он признался. Одно дело, если между вами очень близкие эмоциональные отношения, и он устал скрывать, морально тяготился этой "тайной", совсем другое, если отношения достигли такой стадии, что он намеренно вас обижает, ждёт реакции, и может даже надеется на разрыв с вами.
Если не намерены разводиться-нечего искать доказательства измен.Вам легче стало,когда он признался???Теперь постоянно подсознательно будете об этом думать...Поехали к маме- "а что там мой муженек дома сейчас делает???"Так и до психушки недалеко...Жить с постоянно изменяющим может только такая же ,но они в телефонах не шпрятся..
Гость
[3431316618]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да ладно, секретарши расходный материал, всегда можно уволить и взять другую.
плАхая
[1984797960]
Седой Волк
Сообщение было удалено
А профи у нас прям толпами ходят. Ага. Половина горе-бизнесменов, и половина именно так и делает.
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Большинство все-таки на работе.
гость
[550946781]
плАхая
Сообщение было удалено
Никого они не натягивают, перестаньте уже, я с папой вместе работала на его предприятии и в командировку попадала с ним в одном городе, так он из угла в угол ходил и переживал, когда уже домой вернется, вообще от мамы не может надолго отрываться, делают все вместе всегда и везде вдвоем как близнецы сросшиеся, с братом та же история
Автор
[171927137]
гость
Сообщение было удалено
Уважения невозможно требовать просто так. Для этого надо что-то из себя представлять. Да, я продолжительное время была амебой. Теперь хочу измениться и реализоваться. А для этого мне сейчас ну никак нельзя разводиться.
Гость
[3399215576]
При нормальном развитии мальчикам нужно объяснять, что нужно нести ответственность за все свои проступки, а не приводить в пример идиотские объяснения, которые будут унижать и будущую жену и их самих.
гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот поверьте, если часто приходит поздно - скорее всего нет
Почему нельзя просто так требовать уважения? Ну вот вы сами себя не уважаете значит изначально, вы что, наркоманка или гулящая баба или алкашка? А если женщина не работает замужняя - это в порядке вещей, тем более если родила. А вам он хорошо мозги прочистил или уж не знаю кто
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Не, не поверю. Вы же все время врете разную чушь на всех ветках, как вам можно верить?
Седой Волк
[196188809]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Щаз. Сразу видно тех, кто с секретаршами ни разу не работал. Расходный материал - это ***** на позиции секретарши. Трaхать можно, координировать дела - нет.
гость
[550946781]
Автор
Сообщение было удалено
К себе у вас ворох требований, к мужу - 0, вот его вы уважаете не пойми за что, а он ведь гулящий. Я не говорю вам разводиться, это ваше дело, но вот его уважать как раз не за что
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Повезло. Обычно от здешних обсуждений еще больше все запутывается.
Автор
[171927137]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Верно. Я как бы в начале и поверила. А потом начала глубже копать. И поймала его в логический капкан. Он и раскололся.
плАхая
[1984797960]
гость
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу от радости за вашу семью. Вам сколько лет то?
гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
На каких ветках и что я вру? Может вы все время врете на всех ветках? Если мужика вечно нет дома, задерживается, на работе не чисто мужской коллектив, то конечно можно заподозрить что-то, домой не спешат не просто так
Гость
[217373609]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно мне очень много лет,и с высоты прожитых лет и 30 летнего брака заявляю-это единственный правильный выход и для мужчин и для женщин,если Вы конечно не хотите разводиться...
гость
[550946781]
плАхая
Сообщение было удалено
34, плакать не надо, я к тому, что женщины сами изначально видят кого выбирают и потом зачем приходить на форум и плакаться, толку то
Седой Волк
[196188809]
плАхая
Сообщение было удалено
Поэтому и бизнесмены с приставкой "горе".
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Я нет. Я вообще очень честная. А вы - вруха.
Автор
[171927137]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, первое. Я уже писала, что в последнее время у нас все так гладко и взаимопонимание неслыханное до сих пор.
гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже честная, а вот вы напраслину на людей наводите, если что-то не нравится. Какие -то ветки еще приплели, совсем с головой не нормально?