Неадекватное поведение мужа. Это месть или проявилась его истинная натура?
Муж в свое время покорил своей заботливостью, лаской и нежностью. Были и очень трудные моменты в жизни и ссоры жуткие, в которых он очень гадко и грубо себя вел, после этого казалось, что восстановить ничего нельзя, но восстанавливалось, он снова становился нежным и ласковым. Со временем притерлись. Если и были размовлки, то недолго и без ругани и повышения голоса. Но недавно произошло такое, что я не знаю, что и думать. Несколько дней были прохладные отношения, просто я приболела, а муж на работе уставал. Неприятен был этот холод, но я не воспринимала это как катастрофу. Шагов для сближения не делала потому, что муж начинает наглеть, если я начинаю прыгать вокруг него. Просто ждала, когда ему надоест дуться непойми на что. И тут в однопрекрасное утро он начинает молча лезть ко мне с сексом. После 4 дней холода и молчанки у меня желание на нуле, он это знает и я ему напомнила, что завестись за 5 минут в такой ситуации у меня не получится. Когда все хорошо у нас, то и за минуту могу завестись. Он меня не слушает, начинает с силой уже действовать. Я оттолкнула его, встала и занялась делами. Он через какое время подходит и ОЧЕНЬ грубо и агрессивно начинает лезть. Я его оттолкнула и сказала, что мне неприятно. Он фыркнул и ушел. Через какое-то время я подошла и повторила его действия со мной, с силой пыталась раздеть его. Он оттолкнул меня. На что я сказала ему, что вот и мне неприятно, как тебе сейчас. Надеялась, что поймет. Но вечером он снова грубо стал домогаться, и голосом таким быдловатым говорит "я хочу тебя". Я не выдержала и ушла к подруге ночевать, оставив записку, что меня пугает его агрессия и грубость. Не понимаю, что это за поведение. Он никогда так себя не вел! Я говорю, что мне неприятно, а он будто упивается своей наглостью и грубостю. Я знаю, что ему такое несвойственно. Может быть его злит, что я не делала попыток сблизиться? Чего не хватает? Помогите разобраться! Я чувствую, что тут то ли обида на что-то, то ли месть, но пойму, ЧТО нужно. И как мне действовать? Я в шоке от его такого поведения... Добавлю, что я когда подошла перед уходом и поцеловала его нежно, видно было, что растрогался. Что происходит???
Про секс уже говорила, я раскованная, но деву, которая нравится я не исключаю. Только если она есть, там скорей дело не в том, что я не раскованна, а в том, что муж сам по себе такой - возбуждается от новенького. Тут какая бы раскованная жена не была, она уже не может быть новенькой. Ну и может быть вариант, что живет прошлыми обидами по отношениию ко мне, а новенькая дева кажется такой прям идальной на этом фоне. А злость в таком случае может быть от досады, что тут я, а не она. Тем более, что он избегал моего взгляда и все норовил спиной к себе повернуть.
Гость
[4283563138]
Ника
Сообщение было удалено
Какая Вам разница, что хотят другие? Важно, чего хотите именно Вы. Налицо несовместимость.
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
Уже читаю "зачем он это делает". Ваш совет тоже на заметку возьму. Спасибо.
Маори
[1715122219]
Автор, знаете как бывает. Стоишь никого не трогаешь и вдруг тебя хватает муж и начинает активно стаскивать все что ему мешает. Ты бедрами чувствуешь что как он сильно хочет и это огнем передается тебе. И вы падаете там где вас "накрыло" и идет такой жесткий и мощный трах что аж искры летят.
что это ха страсть, когда по сценарию сперва пожрали, потом она чинно легла и ждет когда ты придешь трусы срывать. с вашей зашоренномтью он даже оттрахать вас нормально не может. Придется или все время извиняться или говорить спасибо.
Автор, а как вы вообще смогли пережить минет? или это не подабает истинной любви?
Гость
[4283563138]
А вообще,Вам эротику домашнюю поснимать?
Гость
[1483900123]
Ника
Сообщение было удалено
Да успокойся уж, Ника, все наладится. Сейчас вашего мужа "отпустит" и поговори с ним, осторожненько и ласково, спросите, что у него не так. И да, мужики критику не выносят, это правда. Может вы его чем-то злите, какими-то другими чертами характера. Ну неряха например.
Воля
[5921991]
Ника
Сообщение было удалено
))))) Все понятно...... Муж не постучался в спальню, не осведомился о самочувствии, не выключил свет, не поцеловал за ушком ..... продолжите сами. Автор, Космополитен (или какую вы там фигню читаете) бросайте и становитесь взрослой! Ханжа в розовых сопельках......
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
ПРОБЛЕМА НЕ В ДОСТУПНОСТИ. Устала это объяснять. Может быть тетя, но не доступностью манящая, а чем-то другим. Не понимаю чем, но точно не доступностью. Может быть даже наоборот - НЕДОСТУПНОСТЬЮ.
Гость
[3510790628]
Ника
Сообщение было удалено
Такая нудятина как будто вы не 2 года в браке, а лет 20. Вспоминаю свои первые годы. Секс был чуть ли не при входе в квартиру, до кровати дойти удавалось не всегда. Ужин уже после. А перед сном в кровати нежные обнимашечки и кино смотрели в сладкой дреме. А с утра как пойдет. То я проснусь раньше и первая приставать начинаю. Что сквозь сон сувствую что кажется эротический сон это уже не сон. Ваш муж даже это "люблю" после секса вам выплевывает как извинение за причиненные неудобства и спасибо. Достали вы мужика своими рамками и границами.
Гость
[1871008812]
Ника, вы кадр))))) Жаль описывать на форуме пишите....) Вам все жаль...))) и в жизни вам жаль что- то давать бесплатно! За все надо платить. За ваше хорошее настроение, секс и прочее. Вы описали очень забавные рамки теплых отношений. Слова одни... Знаете как мужчины могут врать лишь бы добиться своего... а вы все это приняли за чистую монету! Теплые отношения- это в первую очередь энергия любви и заботы. Не надо ничего говорить и делать. Это чувствуется. А вам нужны слова и определенный алгортитм действий. Нет искренности
Ника
[3480865527]
Я
Сообщение было удалено
Я спортом занимаюсь, и он не крупный, вес у нас одинаковый. Он со мной не справится. И он это знает.
Гость
[1483900123]
Ника
Сообщение было удалено
Тогда постарайтесь обновиться сама. Есть женщины с "перчинкой". У вас она есть от природы? Вот и слегка покажите ее мужу. Пусть побеспокоится малость. Но естественно без хамства по отношению к нему. И без ночевок у подружек.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Какую эротику, она такая ханжа задвинутая. С ней что бы просто сексом позаниматься муж сперва должен целый ритуал выполнить, и после чуть ли не извиняться что такое с ней сотворил. Перечитала их "акт любви" - страсть есть только у НЕГО. А она как в фильме "барышня уже легли и просять..."(с) даже по описанию у мужика страсть, а она за его "спасибо и люблю" легла терпеть этот секс.
Воля
[5921991]
Ника, вы, по-видимому, еще очень молоды и недавно замужем. Иногда в супружеских отношениях секс без прелюдии вполне допустимое явление. Ежедневно повторяющиеся ласки, позы, ритм набьют оскомину кому угодно. Не сбрасывайте со счетов стрессы, темп жизни, перепады настроения, самочувствие и многое другое. Ничего криминального в поведении вашего мужа не увидела. Вы накручиваете себя, хотя нужно было отреагировать легко и игриво и вы переломили бы ситуацию в свою пользу.
Гость
[4283563138]
Автор, а Вы хоть удовольствие испытываете от секса? Если нет, то плохи дела, мужики это чувствуют и бесятся.
Гость
[838636431]
Ника
Сообщение было удалено
И вторую обязательно прочитайте. Не много времени займет. И вы спасены. Рада за вас.
Гость
[3510790628]
Ника
Сообщение было удалено
Вы очень наивны и самонадеяны. Мужчина даже одной с вами весовой категории - сильнее вас. Если ваш муж позволяет вам думать что вы Рэмбо - это на значит что он не смог бы вас победить. Вы просто молодая, глупая и гонора много, он это видит и снисходительно смотрит на ваши попытки доказать себе свою крутость.
Гость
[1483900123]
Ника
Сообщение было удалено
Ну тогда справьтесь с ним сами)) изнасилуйте его.
Ника
[3480865527]
Маори
Сообщение было удалено
Я как раз очень даже пытаюсь задуматься, потому как пытаюсь понять, что с мужем происходит, и никому ничего не доказываю. Ни он не плохой, ни я, но что-то происходит для меня непонятное. Повторюсь еще раз для тех, кого на сексе заклинило и на моей зажатости - я не зажатая, спонтанность у нас всегда была. И не только дома. И в лесу, и в подъезде. Дело не в этом. Я интуитивно чувствую, что что-то не так, но это не касается того, что я зажатая или неспонтанная, или не страстная.
Маори
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
кажр не то слово я думалм таких женщин уже лет 100 как нет
Гость
[1871008812]
Может вашему мужчине тоже надо создать свой алгоритм? Например для настройки ему важно, чтобы приходя домой вы подносили ему тапочки, дальше обязательно шли в свою комнату, а он час отдыхал от работы в тишине, дальше ему необходим замысловатый ужин ( иначе никак) , потом массаж спины, ног, совместный душ, признания что он супермен и только потом секс. Если что- то нарушите, век вам секса не видать. У вас же не теплые отношения, какой секс... можно в случае чего запереться от вас в туалете или если ему покажется уместным, выселить вас к маме на неделю, а потом позвать и как ни в чем не бывало, начать строить отношения.
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
Он считал, что мы поссорились. Я просто не лезла к нему с распросами потому, что он от них раздражался, а он мое спокойствие воспринял, как обиду и как ссору. Да, не дала секса В ЭТОТ раз потому, что было что-то очень неприятное в его приставаниях. Злоба, раздражение, а не желание секса СО МНОЙ. Понимаете?
Автор, скажите честно, вы ведь еще ни разу оргазма не испытали?
Я
[2243018021]
Ника
Сообщение было удалено
Я спортом занимаюсь, и он не крупный, вес у нас одинаковый. Он со мной не справится. И он это знает. пхахаха) любой мужик сильнее женщины. не справится)))) так втащили бы ему, зачем к подруге убежали?))
Гость
[2658285127]
Ника
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь, не тратьте ваши нервы доказывая абсолютно чужим людям что вы " не ос ел" , они всё равно этого не поймут. Тут некоторых почитаешь так про с ти ту Т ки в сравнении с ними святыми кажутся. Единственное что я вам скажу, естественно вы имеете право на ваших собственных тара канов, ваш муж тоже. Говорите с ним, не слушает, напишите ему, если и после этого проблема не разрешена, зачем тогда мучить друг друга? Если он не будет реагировать на ваши разговоры или письмо то надо расставаться поскольку проблемы есть в любой семье но их надо решать а не отмалчиваться, а если ваш партнер не хочет их решать то зачем вам быть с тем для кого ваши интересы не представляют никакой ценности.
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы ахали МЕНЯ. И когда так было, никогда не отказывала, но тут было ощущение, что я ему до фонаря, что ко мне ненависть, а не страсть. Можете это понять?
да подойти ты к нему и скажи, я тебя люблю, ценю, ты мне важен и много много обниманий и поцелуев.. я вижу что тебя во мне что- то не устраивает , скажи что, он вам скажет.
Ника
[3480865527]
Я
Сообщение было удалено
В который раз пишу, что отстранялся он, а не я. Мои подходы с теплом его будто напрягали. Вот и отсала от него со своей лаской. А потом его прорвало. Я хочу понять, что это. Прошли чувства и он уже не хочет ничего, кроме того, чтобы слить сперму, либо за что-то обижается и таким образом злость вылилась.
Гость
[1483900123]
Ника
Сообщение было удалено
Чем то вы его обидели. Вот понаблюдайте за ним, каково будет его поведение. За 2 часа проблему не решить. И только стол переговоров именно с ним, а не с мамой или подружками.
Воля
[5921991]
Ника
Сообщение было удалено
Короче, дело не в муже, а в ваших "ощущениях". Тараканов своих нужно дрессировать, деточка!
Маори
[1715122219]
Автор про минет и оргазм - вопросы в силе!
Злобу мужа я могу вам объяснить. Ваша "страстность" и ритуалы его достали. Судя по его поведению, он уже вам изменил и другая женщина оказалась как любовница выше вас. Сейчас в нем говорит чувство привзанности к вам и страх перемен. Он хотел себе доказать что вы тоже так можете, быть такой же горячей как она. Он злится от беспомощности, видя что вы как были холодной так такойи останетесь. А его натура требует иного. Сейчас перед ним будет два пути и один он выберет: - развод - брак с вами и секс по этикету и страстная любовница на стороне
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
В описанной в топике ситуации, когда подошла таким образом, он сначала молчал, ничего не отвечал, а потом схватил и начал так лапать, что больно было. Когда раньше так подходила, то либо ничего не говорил, либо на меня выливался поток НЕОБОСНОВАННЫХ претензий, после которых он сам же просил прощения и говорил, что погорячился. Пртензии действительно были необоснованные.
Гость
[4283563138]
Маори
Сообщение было удалено
В точку!
Воля
[5921991]
Ника
Сообщение было удалено
Господи, какая же вы нудная!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника
[3480865527]
Маори
Сообщение было удалено
я ОТВЕЧАЛА ему страстью. С моей стороны, когда я с него что-то сорвать пытаюсь, ему не нравится. Говорит, что перестает мужиком себя чувствовать в такой ситуации, когда я чрезмерно страстно лезу. Типа женщина должна отдаваться страсти мужчины. А если с её стороны, то только осторожная инициатива, мягкая.
Гость
[1871008812]
а вы что проигнорировали какой алгоритм может придумать муж)?? не понравился ?))) ай я яй)))) что позволено курице, не позволено яйцу)))))?????
Вот бы мужа к дебатам подключить! Что за чел, интересно. Озабоченный маньяк или снисходительно вздыхающий мужчинка?
Гость
[838636431]
Ника
Сообщение было удалено
Это и была ненависть, вам не показалось,вы все правильно чувствуете. Вам пишут те, кто никогда с этим не сталкивался, и скорее всего не столкнется в личной жизни.
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что может быть как раз и не хватает недоступности...
Гость
[1871008812]
ну лапать он вас начал после ваших признаний от желания и может любви. А вы опять, уйдииии, противный)))))
Гость
[3510790628]
Ника
Сообщение было удалено
Значит вы его не чувствуете совсем. Прочитали в дурнале как надо и побежали делать. А страсть - это порыв. Человек может даде не делать ничего, просто посмотреть, но так, что мужчина сам молча тут же с тебя все сорвет. Страсть она возбуждает партнера. У вас все очень шаблонно, ритуально и жутко уныло. Как будто секс - повинность. Так что там с оргазмами то и с оральными ласками?
Воля
[5921991]
Ника
Сообщение было удалено
))))) Страсть - это не порвать трусы. Я могу так посмотреть на мужа, что его трясти от желания начнет. Мне даже касаться его не нужно. А вы играете плохой спектакль и думаете, что тянете на Оскар.
Воля
[5921991]
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли! Я примерно это же написала ниже.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно только вы в курсе, а другим не понять "они не любили" ))))
Гость
[4283563138]
Ника
Сообщение было удалено
Так он умеет говорить о сексе? В чём проблем?
Гость
[3510790628]
Воля
Сообщение было удалено
+ много
гость
[3830483619]
Автор, я так считаю: что вам не нравится, то и неправильно. Если есть вам есть где и на что жить, то смысла терпеть нет.
Маори
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
о! истина последней инстанции подтянулась
Гость
[1871008812]
Если он у вас без псих болезней, то здоровый человек никогда не сможет показывать то, что ему не свойственно. Это про то, что раньше изображал себя нежного, а сейчас показал истинное лицо. Он просто чувствительный, впечатлительный, напористый, внимательный и живет по интуиции.. Поэтому все его мысли отражаются на поведении. Кто по знаку зодиака?
Ника
[3480865527]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы хоть читали, что я пишу?! Мне хочется поговорить, но я НЕ ЛЕЗУ с разговорами, уважая его желание! Мне не очень нравится, когда после ссоры он с сексом лезет, но я приняла это, понимая его чувства. По факту мы живет по ЕГО правилам, но сколько уже можно отодвигать свои границы? Теперь еще и допустить, чтобы он злобу свою на мне вымещал? Вы что???
Не понимаю, что это за поведение. Он никогда так себя не вел! Я говорю, что мне неприятно, а он будто упивается своей наглостью и грубостю. Я знаю, что ему такое несвойственно. Может быть его злит, что я не делала попыток сблизиться? Чего не хватает? Помогите разобраться! Я чувствую, что тут то ли обида на что-то, то ли месть, но пойму, ЧТО нужно. И как мне действовать? Я в шоке от его такого поведения...
Добавлю, что я когда подошла перед уходом и поцеловала его нежно, видно было, что растрогался. Что происходит???