Неадекватное поведение мужа. Это месть или проявилась его истинная натура?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
626 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Сообщение было удалено
Про секс уже говорила, я раскованная, но деву, которая нравится я не исключаю. Только если она есть, там скорей дело не в том, что я не раскованна, а в том, что муж сам по себе такой - возбуждается от новенького. Тут какая бы раскованная жена не была, она уже не может быть новенькой. Ну и может быть вариант, что живет прошлыми обидами по отношениию ко мне, а новенькая дева кажется такой прям идальной на этом фоне. А злость в таком случае может быть от досады, что тут я, а не она. Тем более, что он избегал моего взгляда и все норовил спиной к себе повернуть.
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вам разница, что хотят другие? Важно, чего хотите именно Вы. Налицо несовместимость.
Ника
Сообщение было удалено
Уже читаю "зачем он это делает". Ваш совет тоже на заметку возьму. Спасибо.
Маори
Автор, знаете как бывает. Стоишь никого не трогаешь и вдруг тебя хватает муж и начинает активно стаскивать все что ему мешает. Ты бедрами чувствуешь что как он сильно хочет и это огнем передается тебе. И вы падаете там где вас "накрыло" и идет такой жесткий и мощный трах что аж искры летят.
что это ха страсть, когда по сценарию сперва пожрали, потом она чинно легла и ждет когда ты придешь трусы срывать. с вашей зашоренномтью он даже оттрахать вас нормально не может. Придется или все время извиняться или говорить спасибо.
Автор, а как вы вообще смогли пережить минет? или это не подабает истинной любви?
что это ха страсть, когда по сценарию сперва пожрали, потом она чинно легла и ждет когда ты придешь трусы срывать. с вашей зашоренномтью он даже оттрахать вас нормально не может. Придется или все время извиняться или говорить спасибо.
Автор, а как вы вообще смогли пережить минет? или это не подабает истинной любви?
Гость
А вообще,Вам эротику домашнюю поснимать?
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойся уж, Ника, все наладится. Сейчас вашего мужа "отпустит" и поговори с ним, осторожненько и ласково, спросите, что у него не так. И да, мужики критику не выносят, это правда. Может вы его чем-то злите, какими-то другими чертами характера. Ну неряха например.
Воля
Сообщение было удалено
))))) Все понятно...... Муж не постучался в спальню, не осведомился о самочувствии, не выключил свет, не поцеловал за ушком ..... продолжите сами.
Автор, Космополитен (или какую вы там фигню читаете) бросайте и становитесь взрослой! Ханжа в розовых сопельках......
Автор, Космополитен (или какую вы там фигню читаете) бросайте и становитесь взрослой! Ханжа в розовых сопельках......
Ника
Сообщение было удалено
ПРОБЛЕМА НЕ В ДОСТУПНОСТИ. Устала это объяснять. Может быть тетя, но не доступностью манящая, а чем-то другим. Не понимаю чем, но точно не доступностью. Может быть даже наоборот - НЕДОСТУПНОСТЬЮ.
Гость
Сообщение было удалено
Такая нудятина как будто вы не 2 года в браке, а лет 20.
Вспоминаю свои первые годы. Секс был чуть ли не при входе в квартиру, до кровати дойти удавалось не всегда. Ужин уже после. А перед сном в кровати нежные обнимашечки и кино смотрели в сладкой дреме. А с утра как пойдет. То я проснусь раньше и первая приставать начинаю. Что сквозь сон сувствую что кажется эротический сон это уже не сон.
Ваш муж даже это "люблю" после секса вам выплевывает как извинение за причиненные неудобства и спасибо. Достали вы мужика своими рамками и границами.
Вспоминаю свои первые годы. Секс был чуть ли не при входе в квартиру, до кровати дойти удавалось не всегда. Ужин уже после. А перед сном в кровати нежные обнимашечки и кино смотрели в сладкой дреме. А с утра как пойдет. То я проснусь раньше и первая приставать начинаю. Что сквозь сон сувствую что кажется эротический сон это уже не сон.
Ваш муж даже это "люблю" после секса вам выплевывает как извинение за причиненные неудобства и спасибо. Достали вы мужика своими рамками и границами.
Гость
Ника, вы кадр))))) Жаль описывать на форуме пишите....) Вам все жаль...))) и в жизни вам жаль что- то давать бесплатно! За все надо платить. За ваше хорошее настроение, секс и прочее.
Вы описали очень забавные рамки теплых отношений. Слова одни... Знаете как мужчины могут врать лишь бы добиться своего... а вы все это приняли за чистую монету! Теплые отношения- это в первую очередь энергия любви и заботы. Не надо ничего говорить и делать. Это чувствуется. А вам нужны слова и определенный алгортитм действий. Нет искренности
Вы описали очень забавные рамки теплых отношений. Слова одни... Знаете как мужчины могут врать лишь бы добиться своего... а вы все это приняли за чистую монету! Теплые отношения- это в первую очередь энергия любви и заботы. Не надо ничего говорить и делать. Это чувствуется. А вам нужны слова и определенный алгортитм действий. Нет искренности
Ника
Сообщение было удалено
Я спортом занимаюсь, и он не крупный, вес у нас одинаковый. Он со мной не справится. И он это знает.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда постарайтесь обновиться сама. Есть женщины с "перчинкой". У вас она есть от природы? Вот и слегка покажите ее мужу. Пусть побеспокоится малость. Но естественно без хамства по отношению к нему. И без ночевок у подружек.
Гость
Сообщение было удалено
Какую эротику, она такая ханжа задвинутая. С ней что бы просто сексом позаниматься муж сперва должен целый ритуал выполнить, и после чуть ли не извиняться что такое с ней сотворил.
Перечитала их "акт любви" - страсть есть только у НЕГО.
А она как в фильме "барышня уже легли и просять..."(с) даже по описанию у мужика страсть, а она за его "спасибо и люблю" легла терпеть этот секс.
Перечитала их "акт любви" - страсть есть только у НЕГО.
А она как в фильме "барышня уже легли и просять..."(с) даже по описанию у мужика страсть, а она за его "спасибо и люблю" легла терпеть этот секс.
Воля
Ника, вы, по-видимому, еще очень молоды и недавно замужем. Иногда в супружеских отношениях секс без прелюдии вполне допустимое явление. Ежедневно повторяющиеся ласки, позы, ритм набьют оскомину кому угодно. Не сбрасывайте со счетов стрессы, темп жизни, перепады настроения, самочувствие и многое другое. Ничего криминального в поведении вашего мужа не увидела. Вы накручиваете себя, хотя нужно было отреагировать легко и игриво и вы переломили бы ситуацию в свою пользу.
Гость
Автор, а Вы хоть удовольствие испытываете от секса? Если нет, то плохи дела, мужики это чувствуют и бесятся.
Гость
Сообщение было удалено
И вторую обязательно прочитайте. Не много времени займет. И вы спасены. Рада за вас.
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень наивны и самонадеяны. Мужчина даже одной с вами весовой категории - сильнее вас. Если ваш муж позволяет вам думать что вы Рэмбо - это на значит что он не смог бы вас победить. Вы просто молодая, глупая и гонора много, он это видит и снисходительно смотрит на ваши попытки доказать себе свою крутость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда справьтесь с ним сами)) изнасилуйте его.
Ника
Сообщение было удалено
Я как раз очень даже пытаюсь задуматься, потому как пытаюсь понять, что с мужем происходит, и никому ничего не доказываю. Ни он не плохой, ни я, но что-то происходит для меня непонятное. Повторюсь еще раз для тех, кого на сексе заклинило и на моей зажатости - я не зажатая, спонтанность у нас всегда была. И не только дома. И в лесу, и в подъезде. Дело не в этом. Я интуитивно чувствую, что что-то не так, но это не касается того, что я зажатая или неспонтанная, или не страстная.
Маори
Сообщение было удалено
кажр не то слово
я думалм таких женщин уже лет 100 как нет
я думалм таких женщин уже лет 100 как нет
Гость
Может вашему мужчине тоже надо создать свой алгоритм? Например для настройки ему важно, чтобы приходя домой вы подносили ему тапочки, дальше обязательно шли в свою комнату, а он час отдыхал от работы в тишине, дальше ему необходим замысловатый ужин ( иначе никак) , потом массаж спины, ног, совместный душ, признания что он супермен и только потом секс. Если что- то нарушите, век вам секса не видать. У вас же не теплые отношения, какой секс... можно в случае чего запереться от вас в туалете или если ему покажется уместным, выселить вас к маме на неделю, а потом позвать и как ни в чем не бывало, начать строить отношения.
Ника
Сообщение было удалено
Он считал, что мы поссорились. Я просто не лезла к нему с распросами потому, что он от них раздражался, а он мое спокойствие воспринял, как обиду и как ссору. Да, не дала секса В ЭТОТ раз потому, что было что-то очень неприятное в его приставаниях. Злоба, раздражение, а не желание секса СО МНОЙ. Понимаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Маори
Автор, скажите честно, вы ведь еще ни разу оргазма не испытали?
Я
Сообщение было удалено
Я спортом занимаюсь, и он не крупный, вес у нас одинаковый. Он со мной не справится. И он это знает.
пхахаха) любой мужик сильнее женщины. не справится)))) так втащили бы ему, зачем к подруге убежали?))
пхахаха) любой мужик сильнее женщины. не справится)))) так втащили бы ему, зачем к подруге убежали?))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь, не тратьте ваши нервы доказывая абсолютно чужим людям что вы " не ос ел" , они всё равно этого не поймут. Тут некоторых почитаешь так про с ти ту Т ки в сравнении с ними святыми кажутся. Единственное что я вам скажу, естественно вы имеете право на ваших собственных тара канов, ваш муж тоже. Говорите с ним, не слушает, напишите ему, если и после этого проблема не разрешена, зачем тогда мучить друг друга? Если он не будет реагировать на ваши разговоры или письмо то надо расставаться поскольку проблемы есть в любой семье но их надо решать а не отмалчиваться, а если ваш партнер не хочет их решать то зачем вам быть с тем для кого ваши интересы не представляют никакой ценности.
Ника
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы ахали МЕНЯ. И когда так было, никогда не отказывала, но тут было ощущение, что я ему до фонаря, что ко мне ненависть, а не страсть. Можете это понять?
Гость
да подойти ты к нему и скажи, я тебя люблю, ценю, ты мне важен и много много обниманий и поцелуев.. я вижу что тебя во мне что- то не устраивает , скажи что, он вам скажет.
Ника
Сообщение было удалено
В который раз пишу, что отстранялся он, а не я. Мои подходы с теплом его будто напрягали. Вот и отсала от него со своей лаской. А потом его прорвало. Я хочу понять, что это. Прошли чувства и он уже не хочет ничего, кроме того, чтобы слить сперму, либо за что-то обижается и таким образом злость вылилась.
Гость
Сообщение было удалено
Чем то вы его обидели. Вот понаблюдайте за ним, каково будет его поведение. За 2 часа проблему не решить. И только стол переговоров именно с ним, а не с мамой или подружками.
Воля
Сообщение было удалено
Короче, дело не в муже, а в ваших "ощущениях".
Тараканов своих нужно дрессировать, деточка!
Тараканов своих нужно дрессировать, деточка!
Маори
Автор про минет и оргазм - вопросы в силе!
Злобу мужа я могу вам объяснить. Ваша "страстность" и ритуалы его достали. Судя по его поведению, он уже вам изменил и другая женщина оказалась как любовница выше вас.
Сейчас в нем говорит чувство привзанности к вам и страх перемен. Он хотел себе доказать что вы тоже так можете, быть такой же горячей как она. Он злится от беспомощности, видя что вы как были холодной так такойи останетесь. А его натура требует иного.
Сейчас перед ним будет два пути и один он выберет:
- развод
- брак с вами и секс по этикету и страстная любовница на стороне
Злобу мужа я могу вам объяснить. Ваша "страстность" и ритуалы его достали. Судя по его поведению, он уже вам изменил и другая женщина оказалась как любовница выше вас.
Сейчас в нем говорит чувство привзанности к вам и страх перемен. Он хотел себе доказать что вы тоже так можете, быть такой же горячей как она. Он злится от беспомощности, видя что вы как были холодной так такойи останетесь. А его натура требует иного.
Сейчас перед ним будет два пути и один он выберет:
- развод
- брак с вами и секс по этикету и страстная любовница на стороне
Ника
Сообщение было удалено
В описанной в топике ситуации, когда подошла таким образом, он сначала молчал, ничего не отвечал, а потом схватил и начал так лапать, что больно было.
Когда раньше так подходила, то либо ничего не говорил, либо на меня выливался поток НЕОБОСНОВАННЫХ претензий, после которых он сам же просил прощения и говорил, что погорячился. Пртензии действительно были необоснованные.
Когда раньше так подходила, то либо ничего не говорил, либо на меня выливался поток НЕОБОСНОВАННЫХ претензий, после которых он сам же просил прощения и говорил, что погорячился. Пртензии действительно были необоснованные.
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Воля
Сообщение было удалено
Господи, какая же вы нудная!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника
Сообщение было удалено
я ОТВЕЧАЛА ему страстью. С моей стороны, когда я с него что-то сорвать пытаюсь, ему не нравится. Говорит, что перестает мужиком себя чувствовать в такой ситуации, когда я чрезмерно страстно лезу. Типа женщина должна отдаваться страсти мужчины. А если с её стороны, то только осторожная инициатива, мягкая.
Гость
а вы что проигнорировали какой алгоритм может придумать муж)?? не понравился ?))) ай я яй)))) что позволено курице, не позволено яйцу)))))?????
Гость
Вот бы мужа к дебатам подключить! Что за чел, интересно. Озабоченный маньяк или снисходительно вздыхающий мужчинка?
Гость
Сообщение было удалено
Это и была ненависть, вам не показалось,вы все правильно чувствуете. Вам пишут те, кто никогда с этим не сталкивался, и скорее всего не столкнется в личной жизни.
Ника
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что может быть как раз и не хватает недоступности...
Гость
ну лапать он вас начал после ваших признаний от желания и может любви. А вы опять, уйдииии, противный)))))
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы его не чувствуете совсем. Прочитали в дурнале как надо и побежали делать. А страсть - это порыв.
Человек может даде не делать ничего, просто посмотреть, но так, что мужчина сам молча тут же с тебя все сорвет. Страсть она возбуждает партнера.
У вас все очень шаблонно, ритуально и жутко уныло.
Как будто секс - повинность.
Так что там с оргазмами то и с оральными ласками?
Человек может даде не делать ничего, просто посмотреть, но так, что мужчина сам молча тут же с тебя все сорвет. Страсть она возбуждает партнера.
У вас все очень шаблонно, ритуально и жутко уныло.
Как будто секс - повинность.
Так что там с оргазмами то и с оральными ласками?
Воля
Сообщение было удалено
))))) Страсть - это не порвать трусы.
Я могу так посмотреть на мужа, что его трясти от желания начнет. Мне даже касаться его не нужно. А вы играете плохой спектакль и думаете, что тянете на Оскар.
Я могу так посмотреть на мужа, что его трясти от желания начнет. Мне даже касаться его не нужно. А вы играете плохой спектакль и думаете, что тянете на Оскар.
Воля
Сообщение было удалено
С языка сняли! Я примерно это же написала ниже.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно только вы в курсе, а другим не понять "они не любили" ))))
Гость
Сообщение было удалено
Так он умеет говорить о сексе? В чём проблем?
Гость
Сообщение было удалено
+ много
гость
Автор, я так считаю: что вам не нравится, то и неправильно. Если есть вам есть где и на что жить, то смысла терпеть нет.
Маори
Сообщение было удалено
о! истина последней инстанции подтянулась
Гость
Если он у вас без псих болезней, то здоровый человек никогда не сможет показывать то, что ему не свойственно. Это про то, что раньше изображал себя нежного, а сейчас показал истинное лицо. Он просто чувствительный, впечатлительный, напористый, внимательный и живет по интуиции.. Поэтому все его мысли отражаются на поведении. Кто по знаку зодиака?
Ника
Сообщение было удалено
Да вы хоть читали, что я пишу?! Мне хочется поговорить, но я НЕ ЛЕЗУ с разговорами, уважая его желание! Мне не очень нравится, когда после ссоры он с сексом лезет, но я приняла это, понимая его чувства. По факту мы живет по ЕГО правилам, но сколько уже можно отодвигать свои границы? Теперь еще и допустить, чтобы он злобу свою на мне вымещал? Вы что???
Предыдущая тема
Не понимаю, что это за поведение. Он никогда так себя не вел! Я говорю, что мне неприятно, а он будто упивается своей наглостью и грубостю. Я знаю, что ему такое несвойственно. Может быть его злит, что я не делала попыток сблизиться? Чего не хватает? Помогите разобраться! Я чувствую, что тут то ли обида на что-то, то ли месть, но пойму, ЧТО нужно. И как мне действовать? Я в шоке от его такого поведения...
Добавлю, что я когда подошла перед уходом и поцеловала его нежно, видно было, что растрогался. Что происходит???