Гость
Статьи
Неадекватное поведение …

Неадекватное поведение мужа. Это месть или проявилась его истинная натура?

Муж в свое время покорил своей заботливостью, лаской и нежностью. Были и очень трудные моменты в жизни и ссоры жуткие, в которых он очень гадко и грубо себя вел, после этого казалось, что восстановить ничего нельзя, но восстанавливалось, он снова становился нежным и ласковым. Со временем притерлись. Если и были размовлки, то недолго и без ругани и повышения голоса. Но недавно произошло такое, что я не знаю, что и думать. Несколько дней были прохладные отношения, просто я приболела, а муж на работе уставал. Неприятен был этот холод, но я не воспринимала это как катастрофу. Шагов для сближения не делала потому, что муж начинает наглеть, если я начинаю прыгать вокруг него. Просто ждала, когда ему надоест дуться непойми на что. И тут в однопрекрасное утро он начинает молча лезть ко мне с сексом. После 4 дней холода и молчанки у меня желание на нуле, он это знает и я ему напомнила, что завестись за 5 минут в такой ситуации у меня не получится. Когда все хорошо у нас, то и за минуту могу завестись. Он меня не слушает, начинает с силой уже действовать. Я оттолкнула его, встала и занялась делами. Он через какое время подходит и ОЧЕНЬ грубо и агрессивно начинает лезть. Я его оттолкнула и сказала, что мне неприятно. Он фыркнул и ушел. Через какое-то время я подошла и повторила его действия со мной, с силой пыталась раздеть его. Он оттолкнул меня. На что я сказала ему, что вот и мне неприятно, как тебе сейчас. Надеялась, что поймет. Но вечером он снова грубо стал домогаться, и голосом таким быдловатым говорит "я хочу тебя". Я не выдержала и ушла к подруге ночевать, оставив записку, что меня пугает его агрессия и грубость.
Не понимаю, что это за поведение. Он никогда так себя не вел! Я говорю, что мне неприятно, а он будто упивается своей наглостью и грубостю. Я знаю, что ему такое несвойственно. Может быть его злит, что я не делала попыток сблизиться? Чего не хватает? Помогите разобраться! Я чувствую, что тут то ли обида на что-то, то ли месть, но пойму, ЧТО нужно. И как мне действовать? Я в шоке от его такого поведения...
Добавлю, что я когда подошла перед уходом и поцеловала его нежно, видно было, что растрогался. Что происходит???
Ника
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ника
Сообщение было удалено
не пойму, в чем унижение?
и как грубый секс может быть в рамках твоих ванильных соплей о теплых и нежных отношениях?
преснятина в сексе у вас есть!
Я
н
Сообщение было удалено
гуляют от тех,кто себя не уважает,а дает везде и всюду и всегда до обжирания,до блевотины,до переедания. Ну не на трахе семья держится,к счастью.
дадада. а от чопорных мадам, с которыми секс по согласованию, мужчины не гуляют? и потом, молодые девушки секса не хотят?
Гость
Ника, я вот ваши посты почитала, и кажется мне, что или неприятность у него какая на работе, или...вы меня поняли, какая-то дева с ним флиртует. А ему и хочется и колется и совесть не позволяет. А дома вы - в противовес ей, раскованной и готовой, со своим романтическим сексом "угадай мелодию". Вот он и злится, и захотел вами обладать. Может и представляя ту.
Ника
н
Сообщение было удалено
Были такие мысли. Но скорее не о том, что вампир, а что эгоист. Хочет, чтобы все было, как ему удобно. Но во всем винить только другого тоже не праивльно. Возможно что-то я не так делаю, вот и хочу понять.
Гость
Автор, Вы заводите мужа, когда обижаетесь. Муж хочет увидеть в Вас страсть, огонь, что Вы хотите его как в последний раз, просто ахнуться на полу в кухне, разодрав трусы, заабыв обидки. Примирительный с.е.к.с, слышали? А Вы губки надули. Вы его бесите, он скоро найдёт любовницу и Вы станете его ещё больше бесить своими заморочками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не манипуляция.
Еще до свадьбы мы обсуждали этот вопрос и оба сошлись на том, что в браке непреемлема беготня с ночевками по мамам и друзьям. Это было обоюдным мнением. Это не вариант когда дома тебя ждет записка "я обиделась и ночую у Маруси".
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я всегда со страстью на его инициативу реагировала, меня он очень притягивает физически, с самого начала он боялся свои желания проявлять, но я дала понять, что я очень даже за какие-то не обыденные и не стандартные вещи. Поблем не было. Единственное, когда были некоторые ограничения, так это после холодного поведения с его стороны. Я не назло делала, а просто остывала за это время. Почему у меня не может быть СВОИХ особенностей, которые нужно учитывать? Если все, что нужно для страсти и разнообразия, так это теплые отношения, то почему нельзя это учесть? Или надо полностью в мужчине раствориться и првратиться в тень, у которой вообще нет своих особеннгостей и желаний?
Гость
как можно мужа с соседом сравнивать?
он терпеливый у тебя.
но это закончится, либо на скандал нарвешься, либо на уход.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вас никто не унижает
Вы банально закомплексованы и зажаты
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да любит его авторша, просто ваниль ей покоя не дает. Начиталась гавенных дамских романов про то, как мужчина должен мастерски разбираться в женской сексологии и устилать брачное ложе лепестками роз, снимая с жены трусы трясущимися руками и лепит теперь горбатого. Дурында.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ее зажатость приводит к тому что любые попытки разнообразия вызывают шок, страх и протест. Жуть
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, что всех заклинило на разнообразии в сексе и на границах в сексе.
НЕ БЫЛО ГРАНИЦ В СЕКСЕ, БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ,

Но есть какие-то границы в общении, которые нельзя переступать, иначе не будет уважения. Нельзя растворяться в партнере и терять свою инлдивидуальность. Нельзя жить так, что есть только желания одного партнера, а второго ничего нет своего и он живет только мужчиной. Такая женщина становится неинтересна!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, не читайте комментов ниже, только запутают они вас почище мужа,срлчно качайте книгу,или эту или " бойся я с тобой". Как заново родитесь, прочитаете свою биографию, как будто гадалка рассказала, что с вами было. Это поможет принять решение и никогда о нем не пожалеть. А если ничего не предпримете, не поймете суть просходящего,то одно слово,беда вам.
Гость
Мне аж захотелось, читая пост, сегодня буду с мужем ссориться, а потом мириться)))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
да волшебная ты волшебная, со своими особенностями и хрустальной вагиной).
только обсасывание этого проблему с мужем не решит, ищи другого, такого же ванильного, всегда в нежном и заботливом расположении духа.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Это ВЫ неправы. И доказательство этому ваша полная ж/па дома. Которую вы даже решить не можете, вы банально бежите! От кого?! От маньяка, от насильника?! - от мужа! Абсурд
Вы пугливая и зажатая. Все ваши сопли "я за разнообразие" - это детский лепет. Потому что на деле, вас об этом разнообразии надо заранее предупредить, вокруг вас попрыгать/ побегать, а потом вы сделаете вид что секс спонтанный.
У вас это первый мужчина что ли?
Это не мне кажется, это мужу вашему надоела ваша холодность и постонные попытки вас раскачать на какие то эмоции. И судя по тому что вы пишете - мужика уже конкретно прижало. Ему хочется огня, страсти, истинного желания, а вы можете дать лишь журнальные картинки да и те шаблонные и после танца с бубном.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
начиталась.. молодец. теперь учись на практике это в жизнь вотворять правильно!!!
можно с кошками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите... Спонтанно и страстно
Ника
н
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке! Заладили об одном, что я зажатая и не хочу подыграть. Но, люди! Вы можете услышать!!! В данной ситуации это не было желанием разнообразия, это было видно! Это было вымещением какой-то злости! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, пожалуйста! В сексе у нас многое было, в том числе и игры в насилие, но это было именно игрой, а тут было раздражение, желание не секса получить как такового, а унизить! Это было очень заметно! Будто нарочно пытается больно сделать. До этого он говорил слова, которые мне неприятны, но я не стала вступать в разборки, видела, что это провокация. А потом вот такая агрессия. Я вижу, что он то ли добиться от меня чего-то хочет, то ли отомстить, больно сделать. Но только не понимаю за что? На разговоры не идет. Я не против дать ему то, что нужно, но почему сказать нельзя??? Ну хочет, чтобы я сидела около него даже тогда, когда он в себе, ну так сказал бы! Я же мысли не читаю!
Я
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите... Спонтанно и страстно
а я бы рада была если бы меня мой мужчина схватил, разорвал трусики и взял.. это ж страсть, огонь...
Гость
Ника, у него тетя, которая его манит своей доступностью. Вот он и злится на вас. Что вы не такая как она.
Я
Ника
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке! Заладили об одном, что я зажатая и не хочу подыграть. Но, люди! Вы можете услышать!!! В данной ситуации это не было желанием разнообразия, это было видно! Это было вымещением какой-то злости! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, пожалуйста! В сексе у нас многое было, в том числе и игры в насилие, но это было именно игрой, а тут было раздражение, желание не секса получить как такового, а унизить! Это было очень заметно! Будто нарочно пытается больно сделать. До этого он говорил слова, которые мне неприятны, но я не стала вступать в разборки, видела, что это провокация. А потом вот такая агрессия. Я вижу, что он то ли добиться от меня чего-то хочет, то ли отомстить, больно сделать. Но только не понимаю за что? На разговоры не идет. Я не против дать ему то, что нужно, но почему сказать нельзя??? Ну хочет, чтобы я сидела около него даже тогда, когда он в себе, ну так сказал бы! Я же мысли не читаю!
если бы он хотел вас унизить он поссал бы вам на лицо или просто отымел, не обращая внимание на ваш отказ
Маори
Читаю и слезы от смеха наворачиваются. Бедный мужик!
Где он вас такую закомплексованную нашел?
Вопрос о страстном необузданном сексе с вами даже не стоит - это из области фантастики. Ваше вялое желание надо еще долго выманивать что бы хоть как то сексом позаниматься.
Девочка моя, повернуться на другой бок - это не разнообразие.
Вас читаешь и уныние берет, какое там желание.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Блин! Мне что в ванной спать, закрывшись, чтобы меня не изнасиловали так, что потом будешь неделю раны зализывать? Вы не видели лицо моего мужа, не видели его действий. Я же говорю, что он ОЧЕНЬ груб был, сжимал так, что пару синяков появилось! Это уже перебор! И тут дело не в том, что ему такой секс нужен, а в какой-то злости на меня. Мне страшно было рядом оставаться! Муж защитником должен быть, а тут нападение!
Я
Ника
Сообщение было удалено
Блин! Мне что в ванной спать, закрывшись, чтобы меня не изнасиловали так, что потом будешь неделю раны зализывать? Вы не видели лицо моего мужа, не видели его действий. Я же говорю, что он ОЧЕНЬ груб был, сжимал так, что пару синяков появилось! Это уже перебор! И тут дело не в том, что ему такой секс нужен, а в какой-то злости на меня. Мне страшно было рядом оставаться! Муж защитником должен быть, а тут нападение!
если бы он хотел вас изнасиловать он бы это сделал
Я
Ника
Сообщение было удалено
разводись тогда, если считаешь мужа маньяком
Гость
Я
Сообщение было удалено
а я бы рада была если бы меня мой мужчина схватил, разорвал трусики и взял.. это ж страсть, огонь...

++++++++++ и не говорите. Ебаццо надо так, что бы соседи ментов вызывали. А то лежит баба с видом христианской мученицы, спонтанно для нее плохо, ми.н.ет неприемлемо, *** - отвратительно. А потом кошаки появляются и "фсемущщиныказлы".
Гость
Автор, Вы сами себе все в голове придумали все обиды и испортили с ним отношения.
Ника
н
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Тут всех просто заклинило на том, что я зажатая и надо быть раскрепощенней. Но никак не могу объяснить, что я в сексе раскрепощенная, но есть же понятие уважения, кроме одного только раскрепощенного траха...
Маори
да уникальная вы, уникальная
только от вас сейчас муж свалит к той у кого тараканов меньше.

вы - глупая и трусливая. Даже сейчас вы не хотите задуматься, а пытаетесь себе доказать что он плохой, а вы - уникальны.
ну-ну
Гость
Ника
Сообщение было удалено
автор, это ты не слышишь.
вы ведь не ссорились. но секса ты ему не дала. вот такого страстного спонтанного разнообразного и отличного для того чтобы взаимно оттаять и поговорить обо всем что не нравится и беспокоит. а у тебя за 3 дня будто целка обратно отросла и он мужем быть тебе перестал...
Ника
Я
Сообщение было удалено
Хватал, рвал, многое было. Страсти хватало. Вы можете понять, что не в этом дело или нет?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Надо было в 02 звонить, окно открывать и кричать помогите, насилуют! Троллишь ты, подруга. Сейчас уже понятно все с тобой.
Гость
Автор, Вам кричат о том, что он Вас хочет просто АХАТЬ как он хочет, а не "как будто бы мы так вот в это очень сильно разнообразно играемся, милый". Не чувствуете Вы мужа, увы.
Я
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Тут всех просто заклинило на том, что я зажатая и надо быть раскрепощенней. Но никак не могу объяснить, что я в сексе раскрепощенная, но есть же понятие уважения, кроме одного только раскрепощенного траха...
да вы ведете себя в отношениях как царица, 4 дня молчком ходила, ждала пока паж не подойдет с поклоном. мужчине нужна теплота, заблта, ласка и СЕКС. а не по 4 дня унылую морду жены видеть и в кулачок давить
Маори
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ и не говорите. Ебаццо надо так, что бы соседи ментов вызывали. А то лежит баба с видом христианской мученицы, спонтанно для нее плохо, ми.н.ет неприемлемо, *** - отвратительно. А потом кошаки появляются и "фсемущщиныказлы".
вот-вот
перевалилась на другой бок и изображает разнообразие

Автору не надо решить проблему, она сюда пришла услыщать что муж ее у/ро/д, а она - уникальная любовница.

на месте мужа я бч тоже ушла и пару ночей оттягулась. таких д-у-ро надо учить
Маори
Ника
Сообщение было удалено
Хватал, рвал, многое было. Страсти хватало. Вы можете понять, что не в этом дело или нет?
именно в этом

у него страсти много, а вы - как амеба
Гость
Анна
Сообщение было удалено
какая глупость,как будто в ситуации,что он влюбился в другую мог бы спасти секс с женой Да ему этот секс нафик упал вот именно,только чтобы злость выместить.Я вот никогда не отказывала, и не через силу,а он ушёл к другой сказав,что Почаще отказывай и мужчины будут скакать вокруг Видно, его новая так и делает
Маори
Ника
Сообщение было удалено
он отчаялся уже видимо пробудить в вас хоть немного страсти
Автор вы ну очень холодная. Ему хочется огня, такого желания что бы искрило, а не ваше унылое снисходительное согласие посношаться.
Он пытается вас "разбудить"
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный комментарий. А то замучилась про неразнообразный и пресный секс читать и объяснять, что в этом не было проблем.
Я ласковая, внимание уделяю, но наступают моменты, когда такое впечатление, что его ласка как-то раздражает что ли... Вот и ухожу в сторонку. Не потому, что обидеалсь, а просто как бы уважаю желание побыть одному. Но, похоже, что и это раздражает. Беда в том, что не могу с ним поговорить, он вообще не умеет проблем обсуждать, сразу заводится и ахинею какую-то нести начинает. Это не только я заметила, он со всеми такой. Критику не выносит ни в каком виде. Даже намека на то, что он что-то не так делает не выносит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы прямо все любят? Я по натуре мягкая добрая мне очень часто предпочитали стервозных жёстких Это только женщины считают,что мужчины любят ласку Когда мужчина зол, а ты подходишь поцеловать,он тебя оттолкнёт Я стала более холодной, мужчины больше ценят
Гость
Автор, всеобщее форумское мнение таково, что ваш муж половой эгоист, холодный извращенец, у.ро..д моральный и вас не достоин. Развод, душ и томик Тютчева по вечерам в кресле -качалке под клетчатым пледом. Рисуйте себе романтический образ идеального мужчины и свято берегите его.
Гость
Я, Я, Я автор... вы пишите что муж любит молчать после ссоры, хоть бы поговорил. А он думает, что лучше бы она молчала, а она лезет. Вы пишите что он хочет , чтобы все было по его, а по вашим рассказам видно, что вы сами хотите чтобы все было по- вашему. Вы же мысленно навязывайте ему тактику поведение во время ссоры, после ссоры , а он не выполняет это физически и у вас злость и обиды. ... Вы ему там схему сделали, а он позволяет себе вести как хочет. И вы злитесь.. Если хочешь помириться и уладить конфликт, нужно вести себя так чтобы было комфортно др. человеку. А не жить как правильно или хочешь ты. А упрямый он потому что вы его отторгаете и не уважаете.. такая энергия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каким боком ваши с мужем личные правила и договоренности касаются семьи Автора??
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Автор, ты сама ничего не слышишь! Читай книгу,книгу читай. А муж хочет,чтобы ты попала в пс хбольницу. И это не шутки. Этот эмоциональный мертвец, хочет чтобы вы страдали и никогда не были счастливы,никогда просто не жили.
Гость
У вас с мужем диалоги такие смешные) Прям представляю как вы холодным тоном спрашиваете : " У тебя не случилось чего" или голосом инфатилки: " милый, пойду прилягу, жду тебя". Будто он не ваш муж, а сотрудник на работе или господин)) Вы наверное крайне любите официальную манеру общения или оч тактичную.. А нужно быть живой, чувствовать ситуацию и не заморачиваться комплексами, эго приуменьшить
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Описываю ситуацию. Жаль, что приходится это делать и такие подробности выдавать, но устала уже от этого маразма о пресном сексе.
Днем он звонит, говорим о том, что у кого и как, потом встречаю его вечером с улыбкой, радостью и теплым ужином, он рассказывает, что было за день, с энтузиазмом. Обнимает, благодарит за вкусный ужин, комплименты всякие, нежности. Потом идет ко сну готовиться, я ложусь спать. Он заходит в комнату, срывает одеяло и... дальше не очень хочется описывать, все-таки это интимное, но есть все - и срывание трусов, и словечки всякие грубые, и движения жесткие, резкие, и позы далеко не миссионерские. А после, когда все утихает, он обнимает и говорит "люблю тебя, ты самая лучшая".
Вот так грубый секс может быть в ракмках теплых отношений. Я не пойму, как может быть вообще что-то в рамках НЕ теплых отношений? Мужик ко мне грубо относится, холодно, а я буду при этом хотеть секса с таким? Это ненормально!
Что-то я мало знаю женщин, которым нравитсяхолодность и отстраненность мужа и они при этом пря м секса хотят до ужаса пр этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живой с мертвым быть бесполезно.
Маори
Ника
Сообщение было удалено
розовые ванильные сопли
секс может быть только по графику и в кровати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы с книгой этой заладили?) Сейчас любого человека, любого!!! можно подвести к образу тирана, извращенца и пр. Точно так же как и любого сделать сумасшедшим, только на основании тестов и вопросов, разработанных такими же сумасшедшими. Нормальный у нее муж. Сегодня они ахнутся и помирятся. Притирка у них идет. А читать им надо Камасутру и смотреть качественную эротику.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0