Неадекватное поведение мужа. Это месть или проявилась его истинная натура?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
626 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
не пойму, в чем унижение?
и как грубый секс может быть в рамках твоих ванильных соплей о теплых и нежных отношениях?
преснятина в сексе у вас есть!
и как грубый секс может быть в рамках твоих ванильных соплей о теплых и нежных отношениях?
преснятина в сексе у вас есть!
Я
Сообщение было удалено
гуляют от тех,кто себя не уважает,а дает везде и всюду и всегда до обжирания,до блевотины,до переедания. Ну не на трахе семья держится,к счастью.
дадада. а от чопорных мадам, с которыми секс по согласованию, мужчины не гуляют? и потом, молодые девушки секса не хотят?
дадада. а от чопорных мадам, с которыми секс по согласованию, мужчины не гуляют? и потом, молодые девушки секса не хотят?
Гость
Ника, я вот ваши посты почитала, и кажется мне, что или неприятность у него какая на работе, или...вы меня поняли, какая-то дева с ним флиртует. А ему и хочется и колется и совесть не позволяет. А дома вы - в противовес ей, раскованной и готовой, со своим романтическим сексом "угадай мелодию". Вот он и злится, и захотел вами обладать. Может и представляя ту.
Ника
Сообщение было удалено
Были такие мысли. Но скорее не о том, что вампир, а что эгоист. Хочет, чтобы все было, как ему удобно. Но во всем винить только другого тоже не праивльно. Возможно что-то я не так делаю, вот и хочу понять.
Гость
Автор, Вы заводите мужа, когда обижаетесь. Муж хочет увидеть в Вас страсть, огонь, что Вы хотите его как в последний раз, просто ахнуться на полу в кухне, разодрав трусы, заабыв обидки. Примирительный с.е.к.с, слышали? А Вы губки надули. Вы его бесите, он скоро найдёт любовницу и Вы станете его ещё больше бесить своими заморочками.
Гость
Сообщение было удалено
Это не манипуляция.
Еще до свадьбы мы обсуждали этот вопрос и оба сошлись на том, что в браке непреемлема беготня с ночевками по мамам и друзьям. Это было обоюдным мнением. Это не вариант когда дома тебя ждет записка "я обиделась и ночую у Маруси".
Еще до свадьбы мы обсуждали этот вопрос и оба сошлись на том, что в браке непреемлема беготня с ночевками по мамам и друзьям. Это было обоюдным мнением. Это не вариант когда дома тебя ждет записка "я обиделась и ночую у Маруси".
Ника
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я всегда со страстью на его инициативу реагировала, меня он очень притягивает физически, с самого начала он боялся свои желания проявлять, но я дала понять, что я очень даже за какие-то не обыденные и не стандартные вещи. Поблем не было. Единственное, когда были некоторые ограничения, так это после холодного поведения с его стороны. Я не назло делала, а просто остывала за это время. Почему у меня не может быть СВОИХ особенностей, которые нужно учитывать? Если все, что нужно для страсти и разнообразия, так это теплые отношения, то почему нельзя это учесть? Или надо полностью в мужчине раствориться и првратиться в тень, у которой вообще нет своих особеннгостей и желаний?
Гость
как можно мужа с соседом сравнивать?
он терпеливый у тебя.
но это закончится, либо на скандал нарвешься, либо на уход.
он терпеливый у тебя.
но это закончится, либо на скандал нарвешься, либо на уход.
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не унижает
Вы банально закомплексованы и зажаты
Вы банально закомплексованы и зажаты
Гость
Сообщение было удалено
Да любит его авторша, просто ваниль ей покоя не дает. Начиталась гавенных дамских романов про то, как мужчина должен мастерски разбираться в женской сексологии и устилать брачное ложе лепестками роз, снимая с жены трусы трясущимися руками и лепит теперь горбатого. Дурында.
Гость
Сообщение было удалено
И ее зажатость приводит к тому что любые попытки разнообразия вызывают шок, страх и протест. Жуть
Ника
Сообщение было удалено
Не пойму, что всех заклинило на разнообразии в сексе и на границах в сексе.
НЕ БЫЛО ГРАНИЦ В СЕКСЕ, БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ,
Но есть какие-то границы в общении, которые нельзя переступать, иначе не будет уважения. Нельзя растворяться в партнере и терять свою инлдивидуальность. Нельзя жить так, что есть только желания одного партнера, а второго ничего нет своего и он живет только мужчиной. Такая женщина становится неинтересна!!!
НЕ БЫЛО ГРАНИЦ В СЕКСЕ, БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ,
Но есть какие-то границы в общении, которые нельзя переступать, иначе не будет уважения. Нельзя растворяться в партнере и терять свою инлдивидуальность. Нельзя жить так, что есть только желания одного партнера, а второго ничего нет своего и он живет только мужчиной. Такая женщина становится неинтересна!!!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не читайте комментов ниже, только запутают они вас почище мужа,срлчно качайте книгу,или эту или " бойся я с тобой". Как заново родитесь, прочитаете свою биографию, как будто гадалка рассказала, что с вами было. Это поможет принять решение и никогда о нем не пожалеть. А если ничего не предпримете, не поймете суть просходящего,то одно слово,беда вам.
Гость
Мне аж захотелось, читая пост, сегодня буду с мужем ссориться, а потом мириться)))
Гость
Сообщение было удалено
да волшебная ты волшебная, со своими особенностями и хрустальной вагиной).
только обсасывание этого проблему с мужем не решит, ищи другого, такого же ванильного, всегда в нежном и заботливом расположении духа.
только обсасывание этого проблему с мужем не решит, ищи другого, такого же ванильного, всегда в нежном и заботливом расположении духа.
Гость
Сообщение было удалено
Это ВЫ неправы. И доказательство этому ваша полная ж/па дома. Которую вы даже решить не можете, вы банально бежите! От кого?! От маньяка, от насильника?! - от мужа! Абсурд
Вы пугливая и зажатая. Все ваши сопли "я за разнообразие" - это детский лепет. Потому что на деле, вас об этом разнообразии надо заранее предупредить, вокруг вас попрыгать/ побегать, а потом вы сделаете вид что секс спонтанный.
У вас это первый мужчина что ли?
Это не мне кажется, это мужу вашему надоела ваша холодность и постонные попытки вас раскачать на какие то эмоции. И судя по тому что вы пишете - мужика уже конкретно прижало. Ему хочется огня, страсти, истинного желания, а вы можете дать лишь журнальные картинки да и те шаблонные и после танца с бубном.
Вы пугливая и зажатая. Все ваши сопли "я за разнообразие" - это детский лепет. Потому что на деле, вас об этом разнообразии надо заранее предупредить, вокруг вас попрыгать/ побегать, а потом вы сделаете вид что секс спонтанный.
У вас это первый мужчина что ли?
Это не мне кажется, это мужу вашему надоела ваша холодность и постонные попытки вас раскачать на какие то эмоции. И судя по тому что вы пишете - мужика уже конкретно прижало. Ему хочется огня, страсти, истинного желания, а вы можете дать лишь журнальные картинки да и те шаблонные и после танца с бубном.
Гость
Сообщение было удалено
начиталась.. молодец. теперь учись на практике это в жизнь вотворять правильно!!!
можно с кошками.
можно с кошками.
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите... Спонтанно и страстно
Ника
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке! Заладили об одном, что я зажатая и не хочу подыграть. Но, люди! Вы можете услышать!!! В данной ситуации это не было желанием разнообразия, это было видно! Это было вымещением какой-то злости! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, пожалуйста! В сексе у нас многое было, в том числе и игры в насилие, но это было именно игрой, а тут было раздражение, желание не секса получить как такового, а унизить! Это было очень заметно! Будто нарочно пытается больно сделать. До этого он говорил слова, которые мне неприятны, но я не стала вступать в разборки, видела, что это провокация. А потом вот такая агрессия. Я вижу, что он то ли добиться от меня чего-то хочет, то ли отомстить, больно сделать. Но только не понимаю за что? На разговоры не идет. Я не против дать ему то, что нужно, но почему сказать нельзя??? Ну хочет, чтобы я сидела около него даже тогда, когда он в себе, ну так сказал бы! Я же мысли не читаю!
Я
Сообщение было удалено
И не говорите... Спонтанно и страстно
а я бы рада была если бы меня мой мужчина схватил, разорвал трусики и взял.. это ж страсть, огонь...
а я бы рада была если бы меня мой мужчина схватил, разорвал трусики и взял.. это ж страсть, огонь...
Гость
Ника, у него тетя, которая его манит своей доступностью. Вот он и злится на вас. Что вы не такая как она.
Я
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке! Заладили об одном, что я зажатая и не хочу подыграть. Но, люди! Вы можете услышать!!! В данной ситуации это не было желанием разнообразия, это было видно! Это было вымещением какой-то злости! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, пожалуйста! В сексе у нас многое было, в том числе и игры в насилие, но это было именно игрой, а тут было раздражение, желание не секса получить как такового, а унизить! Это было очень заметно! Будто нарочно пытается больно сделать. До этого он говорил слова, которые мне неприятны, но я не стала вступать в разборки, видела, что это провокация. А потом вот такая агрессия. Я вижу, что он то ли добиться от меня чего-то хочет, то ли отомстить, больно сделать. Но только не понимаю за что? На разговоры не идет. Я не против дать ему то, что нужно, но почему сказать нельзя??? Ну хочет, чтобы я сидела около него даже тогда, когда он в себе, ну так сказал бы! Я же мысли не читаю!
если бы он хотел вас унизить он поссал бы вам на лицо или просто отымел, не обращая внимание на ваш отказ
если бы он хотел вас унизить он поссал бы вам на лицо или просто отымел, не обращая внимание на ваш отказ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Маори
Читаю и слезы от смеха наворачиваются. Бедный мужик!
Где он вас такую закомплексованную нашел?
Вопрос о страстном необузданном сексе с вами даже не стоит - это из области фантастики. Ваше вялое желание надо еще долго выманивать что бы хоть как то сексом позаниматься.
Девочка моя, повернуться на другой бок - это не разнообразие.
Вас читаешь и уныние берет, какое там желание.
Где он вас такую закомплексованную нашел?
Вопрос о страстном необузданном сексе с вами даже не стоит - это из области фантастики. Ваше вялое желание надо еще долго выманивать что бы хоть как то сексом позаниматься.
Девочка моя, повернуться на другой бок - это не разнообразие.
Вас читаешь и уныние берет, какое там желание.
Ника
Сообщение было удалено
Блин! Мне что в ванной спать, закрывшись, чтобы меня не изнасиловали так, что потом будешь неделю раны зализывать? Вы не видели лицо моего мужа, не видели его действий. Я же говорю, что он ОЧЕНЬ груб был, сжимал так, что пару синяков появилось! Это уже перебор! И тут дело не в том, что ему такой секс нужен, а в какой-то злости на меня. Мне страшно было рядом оставаться! Муж защитником должен быть, а тут нападение!
Я
Сообщение было удалено
Блин! Мне что в ванной спать, закрывшись, чтобы меня не изнасиловали так, что потом будешь неделю раны зализывать? Вы не видели лицо моего мужа, не видели его действий. Я же говорю, что он ОЧЕНЬ груб был, сжимал так, что пару синяков появилось! Это уже перебор! И тут дело не в том, что ему такой секс нужен, а в какой-то злости на меня. Мне страшно было рядом оставаться! Муж защитником должен быть, а тут нападение!
если бы он хотел вас изнасиловать он бы это сделал
если бы он хотел вас изнасиловать он бы это сделал
Я
Сообщение было удалено
разводись тогда, если считаешь мужа маньяком
разводись тогда, если считаешь мужа маньяком
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ и не говорите. Ебаццо надо так, что бы соседи ментов вызывали. А то лежит баба с видом христианской мученицы, спонтанно для нее плохо, ми.н.ет неприемлемо, *** - отвратительно. А потом кошаки появляются и "фсемущщиныказлы".
++++++++++ и не говорите. Ебаццо надо так, что бы соседи ментов вызывали. А то лежит баба с видом христианской мученицы, спонтанно для нее плохо, ми.н.ет неприемлемо, *** - отвратительно. А потом кошаки появляются и "фсемущщиныказлы".
Гость
Автор, Вы сами себе все в голове придумали все обиды и испортили с ним отношения.
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Тут всех просто заклинило на том, что я зажатая и надо быть раскрепощенней. Но никак не могу объяснить, что я в сексе раскрепощенная, но есть же понятие уважения, кроме одного только раскрепощенного траха...
Маори
да уникальная вы, уникальная
только от вас сейчас муж свалит к той у кого тараканов меньше.
вы - глупая и трусливая. Даже сейчас вы не хотите задуматься, а пытаетесь себе доказать что он плохой, а вы - уникальны.
ну-ну
только от вас сейчас муж свалит к той у кого тараканов меньше.
вы - глупая и трусливая. Даже сейчас вы не хотите задуматься, а пытаетесь себе доказать что он плохой, а вы - уникальны.
ну-ну
Гость
Сообщение было удалено
автор, это ты не слышишь.
вы ведь не ссорились. но секса ты ему не дала. вот такого страстного спонтанного разнообразного и отличного для того чтобы взаимно оттаять и поговорить обо всем что не нравится и беспокоит. а у тебя за 3 дня будто целка обратно отросла и он мужем быть тебе перестал...
вы ведь не ссорились. но секса ты ему не дала. вот такого страстного спонтанного разнообразного и отличного для того чтобы взаимно оттаять и поговорить обо всем что не нравится и беспокоит. а у тебя за 3 дня будто целка обратно отросла и он мужем быть тебе перестал...
Ника
Сообщение было удалено
Хватал, рвал, многое было. Страсти хватало. Вы можете понять, что не в этом дело или нет?
Хватал, рвал, многое было. Страсти хватало. Вы можете понять, что не в этом дело или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Надо было в 02 звонить, окно открывать и кричать помогите, насилуют! Троллишь ты, подруга. Сейчас уже понятно все с тобой.
Гость
Автор, Вам кричат о том, что он Вас хочет просто АХАТЬ как он хочет, а не "как будто бы мы так вот в это очень сильно разнообразно играемся, милый". Не чувствуете Вы мужа, увы.
Я
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Тут всех просто заклинило на том, что я зажатая и надо быть раскрепощенней. Но никак не могу объяснить, что я в сексе раскрепощенная, но есть же понятие уважения, кроме одного только раскрепощенного траха...
да вы ведете себя в отношениях как царица, 4 дня молчком ходила, ждала пока паж не подойдет с поклоном. мужчине нужна теплота, заблта, ласка и СЕКС. а не по 4 дня унылую морду жены видеть и в кулачок давить
да вы ведете себя в отношениях как царица, 4 дня молчком ходила, ждала пока паж не подойдет с поклоном. мужчине нужна теплота, заблта, ласка и СЕКС. а не по 4 дня унылую морду жены видеть и в кулачок давить
Маори
Сообщение было удалено
вот-вот
перевалилась на другой бок и изображает разнообразие
Автору не надо решить проблему, она сюда пришла услыщать что муж ее у/ро/д, а она - уникальная любовница.
на месте мужа я бч тоже ушла и пару ночей оттягулась. таких д-у-ро надо учить
вот-вот
перевалилась на другой бок и изображает разнообразие
Автору не надо решить проблему, она сюда пришла услыщать что муж ее у/ро/д, а она - уникальная любовница.
на месте мужа я бч тоже ушла и пару ночей оттягулась. таких д-у-ро надо учить
Маори
Сообщение было удалено
именно в этом
у него страсти много, а вы - как амеба
именно в этом
у него страсти много, а вы - как амеба
Гость
Сообщение было удалено
какая глупость,как будто в ситуации,что он влюбился в другую мог бы спасти секс с женой Да ему этот секс нафик упал вот именно,только чтобы злость выместить.Я вот никогда не отказывала, и не через силу,а он ушёл к другой сказав,что Почаще отказывай и мужчины будут скакать вокруг Видно, его новая так и делает
Маори
Сообщение было удалено
он отчаялся уже видимо пробудить в вас хоть немного страсти
Автор вы ну очень холодная. Ему хочется огня, такого желания что бы искрило, а не ваше унылое снисходительное согласие посношаться.
Он пытается вас "разбудить"
Автор вы ну очень холодная. Ему хочется огня, такого желания что бы искрило, а не ваше унылое снисходительное согласие посношаться.
Он пытается вас "разбудить"
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный комментарий. А то замучилась про неразнообразный и пресный секс читать и объяснять, что в этом не было проблем.
Я ласковая, внимание уделяю, но наступают моменты, когда такое впечатление, что его ласка как-то раздражает что ли... Вот и ухожу в сторонку. Не потому, что обидеалсь, а просто как бы уважаю желание побыть одному. Но, похоже, что и это раздражает. Беда в том, что не могу с ним поговорить, он вообще не умеет проблем обсуждать, сразу заводится и ахинею какую-то нести начинает. Это не только я заметила, он со всеми такой. Критику не выносит ни в каком виде. Даже намека на то, что он что-то не так делает не выносит.
Я ласковая, внимание уделяю, но наступают моменты, когда такое впечатление, что его ласка как-то раздражает что ли... Вот и ухожу в сторонку. Не потому, что обидеалсь, а просто как бы уважаю желание побыть одному. Но, похоже, что и это раздражает. Беда в том, что не могу с ним поговорить, он вообще не умеет проблем обсуждать, сразу заводится и ахинею какую-то нести начинает. Это не только я заметила, он со всеми такой. Критику не выносит ни в каком виде. Даже намека на то, что он что-то не так делает не выносит.
Гость
Сообщение было удалено
да что вы прямо все любят? Я по натуре мягкая добрая мне очень часто предпочитали стервозных жёстких Это только женщины считают,что мужчины любят ласку Когда мужчина зол, а ты подходишь поцеловать,он тебя оттолкнёт Я стала более холодной, мужчины больше ценят
Гость
Автор, всеобщее форумское мнение таково, что ваш муж половой эгоист, холодный извращенец, у.ро..д моральный и вас не достоин. Развод, душ и томик Тютчева по вечерам в кресле -качалке под клетчатым пледом. Рисуйте себе романтический образ идеального мужчины и свято берегите его.
Гость
Я, Я, Я автор... вы пишите что муж любит молчать после ссоры, хоть бы поговорил. А он думает, что лучше бы она молчала, а она лезет. Вы пишите что он хочет , чтобы все было по его, а по вашим рассказам видно, что вы сами хотите чтобы все было по- вашему. Вы же мысленно навязывайте ему тактику поведение во время ссоры, после ссоры , а он не выполняет это физически и у вас злость и обиды. ... Вы ему там схему сделали, а он позволяет себе вести как хочет. И вы злитесь.. Если хочешь помириться и уладить конфликт, нужно вести себя так чтобы было комфортно др. человеку. А не жить как правильно или хочешь ты. А упрямый он потому что вы его отторгаете и не уважаете.. такая энергия
Гость
Сообщение было удалено
А каким боком ваши с мужем личные правила и договоренности касаются семьи Автора??
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ты сама ничего не слышишь! Читай книгу,книгу читай. А муж хочет,чтобы ты попала в пс хбольницу. И это не шутки. Этот эмоциональный мертвец, хочет чтобы вы страдали и никогда не были счастливы,никогда просто не жили.
Гость
У вас с мужем диалоги такие смешные) Прям представляю как вы холодным тоном спрашиваете : " У тебя не случилось чего" или голосом инфатилки: " милый, пойду прилягу, жду тебя". Будто он не ваш муж, а сотрудник на работе или господин)) Вы наверное крайне любите официальную манеру общения или оч тактичную.. А нужно быть живой, чувствовать ситуацию и не заморачиваться комплексами, эго приуменьшить
Ника
Сообщение было удалено
Описываю ситуацию. Жаль, что приходится это делать и такие подробности выдавать, но устала уже от этого маразма о пресном сексе.
Днем он звонит, говорим о том, что у кого и как, потом встречаю его вечером с улыбкой, радостью и теплым ужином, он рассказывает, что было за день, с энтузиазмом. Обнимает, благодарит за вкусный ужин, комплименты всякие, нежности. Потом идет ко сну готовиться, я ложусь спать. Он заходит в комнату, срывает одеяло и... дальше не очень хочется описывать, все-таки это интимное, но есть все - и срывание трусов, и словечки всякие грубые, и движения жесткие, резкие, и позы далеко не миссионерские. А после, когда все утихает, он обнимает и говорит "люблю тебя, ты самая лучшая".
Вот так грубый секс может быть в ракмках теплых отношений. Я не пойму, как может быть вообще что-то в рамках НЕ теплых отношений? Мужик ко мне грубо относится, холодно, а я буду при этом хотеть секса с таким? Это ненормально!
Что-то я мало знаю женщин, которым нравитсяхолодность и отстраненность мужа и они при этом пря м секса хотят до ужаса пр этом.
Днем он звонит, говорим о том, что у кого и как, потом встречаю его вечером с улыбкой, радостью и теплым ужином, он рассказывает, что было за день, с энтузиазмом. Обнимает, благодарит за вкусный ужин, комплименты всякие, нежности. Потом идет ко сну готовиться, я ложусь спать. Он заходит в комнату, срывает одеяло и... дальше не очень хочется описывать, все-таки это интимное, но есть все - и срывание трусов, и словечки всякие грубые, и движения жесткие, резкие, и позы далеко не миссионерские. А после, когда все утихает, он обнимает и говорит "люблю тебя, ты самая лучшая".
Вот так грубый секс может быть в ракмках теплых отношений. Я не пойму, как может быть вообще что-то в рамках НЕ теплых отношений? Мужик ко мне грубо относится, холодно, а я буду при этом хотеть секса с таким? Это ненормально!
Что-то я мало знаю женщин, которым нравитсяхолодность и отстраненность мужа и они при этом пря м секса хотят до ужаса пр этом.
Гость
Сообщение было удалено
Живой с мертвым быть бесполезно.
Маори
Сообщение было удалено
розовые ванильные сопли
секс может быть только по графику и в кровати
секс может быть только по графику и в кровати
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы с книгой этой заладили?) Сейчас любого человека, любого!!! можно подвести к образу тирана, извращенца и пр. Точно так же как и любого сделать сумасшедшим, только на основании тестов и вопросов, разработанных такими же сумасшедшими. Нормальный у нее муж. Сегодня они ахнутся и помирятся. Притирка у них идет. А читать им надо Камасутру и смотреть качественную эротику.
Предыдущая тема
Не понимаю, что это за поведение. Он никогда так себя не вел! Я говорю, что мне неприятно, а он будто упивается своей наглостью и грубостю. Я знаю, что ему такое несвойственно. Может быть его злит, что я не делала попыток сблизиться? Чего не хватает? Помогите разобраться! Я чувствую, что тут то ли обида на что-то, то ли месть, но пойму, ЧТО нужно. И как мне действовать? Я в шоке от его такого поведения...
Добавлю, что я когда подошла перед уходом и поцеловала его нежно, видно было, что растрогался. Что происходит???