Муж обнаглел, рассудите
Я в декрете, муж типо в делах, но денег толком не приносит, у него кризис. То, что скопила я мы спустили на жизнь и его шмотки, когда ребенку было еще месяца 3. Теперь же он попрекает меня деньгами, с ребенком гуляет раз в полгода, убирается также, готовлю вообще всегда всю жизнь только я. Живем в моей квартире, так он каждый день пугает как баба, что соберет вещи и уйдет "страдать", и тогда уж никогда не вернется. К слову я сама выгоняла его раз цтать, но он так и не ушел. Целыми днями где-то пропадает, типо пытается денег заработать, по факту с мужиками тусуется, такими же дармоедами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Tau_11
Сообщение было удалено
я думаю, что автор думаю как многие местные девицы. "Не лишать детей отца"!
Так вот скажу, развод оформляют женщина и мужчина, мама и папа остаются, только по сути "отцам" не так уж и нужны родные дети, приходят по воскресеньям и рады. А в "сохраненной" семье ребенок видит скандалы и слезы, это клушек не волнует!
Так вот скажу, развод оформляют женщина и мужчина, мама и папа остаются, только по сути "отцам" не так уж и нужны родные дети, приходят по воскресеньям и рады. А в "сохраненной" семье ребенок видит скандалы и слезы, это клушек не волнует!
Гость
passion_girl
Сообщение было удалено
Больше не буду употреблять эти три буквы, раз "сразу реклама"...
Кто вас так обидел... наверное у тя маленький.. те не дают ... и те просто не повезло....
Никто меня не обижал.
А любовник будет... Вот точно будет, никуда не денетесь от инстинктов.
Заканчиваю с Вами спорить, извините за беспкойство
Кто вас так обидел... наверное у тя маленький.. те не дают ... и те просто не повезло....
Никто меня не обижал.
А любовник будет... Вот точно будет, никуда не денетесь от инстинктов.
Заканчиваю с Вами спорить, извините за беспкойство
Гость
Сообщение было удалено
А я с вами не спорю))И про "маленький "не говорила, это же не вы виноваты, а природа таким сделала. Не смеюсь над какими-либо не достатками, кстати мелкий член не является недостатком)))
А почему вы про любовника так уверенны?Я вот например не исключаю любовниц у мужчин, а вот любовника мне трудно представить)
А почему вы про любовника так уверенны?Я вот например не исключаю любовниц у мужчин, а вот любовника мне трудно представить)
Гость
Сообщение было удалено
И про какой инстинкт вы говорите?
Мне 30 лет у меня было 3 мужчины и все они были моими мужьями, кроме первого, с ним я прожила пять лет.
Мне 30 лет у меня было 3 мужчины и все они были моими мужьями, кроме первого, с ним я прожила пять лет.
Гость
Если у вас с деньгами все нормально, если есть кто то кто вам сможет помочь, то за дверь такого мужа выставляйте. Он видит что вы его никуда неможете выгнать вот и обнаглел, и присел к вам на шею.
passion_girl
Сообщение было удалено
Это в советские времена разрушать семью считалось позором, а сейчас, на мой взгляд, лучше жить одной, чем с кем попало…
Хотя рассуждать-то легко, а в действительности все гораздо сложнее: сестра мужа живет бывшим мужем (развелись во время сильной ссоры, он ей откровенно изменял, пропивал деньги, не работал, она в это время сидела дома с двумя детьми, пролила море слез из-за него, но в итоге простила, пустила обратно жить, родне сказала: «лучше уж с таким жить, чем одной»), после развода и прощения ничего не изменилось, он так же пьёт, скандалит, изменяет, но вот золовка стала относится к этой ситуации проще – лучше алкоголик и изменщик дома, чем никого вообще… И так живет большинство женщин в стране.
Хотя рассуждать-то легко, а в действительности все гораздо сложнее: сестра мужа живет бывшим мужем (развелись во время сильной ссоры, он ей откровенно изменял, пропивал деньги, не работал, она в это время сидела дома с двумя детьми, пролила море слез из-за него, но в итоге простила, пустила обратно жить, родне сказала: «лучше уж с таким жить, чем одной»), после развода и прощения ничего не изменилось, он так же пьёт, скандалит, изменяет, но вот золовка стала относится к этой ситуации проще – лучше алкоголик и изменщик дома, чем никого вообще… И так живет большинство женщин в стране.
Tau_11
Сообщение было удалено
Согласна с вами,сказать проще чем сделать.Считаю вышеописанных мужиков биологическим мусором!
Гость
Ещё одна рспэшка образовалась.
Гость
passion_girl
Сообщение было удалено
У нас может быть месяц все хорошо, счастливая семейная жизнь, совместные поездки и быт.а потом из-за какой то ерунды он взорвется и наговорит мне гадостей и оскорблений.в последнее время это происходит чаще.потом он естесственно извиняется , говорит,что готов на все,чтобы сохранить брак и все по кругу.расставаться страшно, боюсь депрессии и одиночества,все подруги кто замужем,кто заграницей,родители в разводе -у низ своя личная жизнь.но если все так и будет продолжаться то лучше развестись,чем ходить в плохом настроении постоянно как я сейчас.сейчас все в подвешенном состоянии.
Гость
Да, лучше развестись.
jupa
Если уж совсем достал и разлюбили, разводитесь.
Если всё-таки хотите попытаться разобраться, подумайте вот о чём: в любой ситуации ВСЕГДА 2 игрока. Так что половина вины за то, что происходит в отношениях - на вас.
Почему бы действительно не отдать ребёнка в садик и не пойти самой поработать и помочь семье материально? Везде так делается - и в Европе, и в Америке, только в России женщины 3 года "неработоспособны" и всё стонут что "он меня с ребёнком не обеспечивает, такой бяка". Повисли на шее у мужа тяжёлым ярмом, он уже не выдерживает, срывается. Всё должен, должен... Вы зачем вообще за него вышли? Искали б себе тогда олигарха, что ли...
Если б на меня кто-то орал, я б его тоже в шизофреники записала и орала в ответ. Спокойно поговорить уже никак не получается? Упрёками и придирками ничего никогда не добьётесь.
Почему "так" с ним: мужчины тоже устают. Он у вас ребёнка на коленях выпрашивал или это вам больше хотелось завести? Может он не готов был и не осознавал, что его ждёт. Не рассчитали своих сил, не договорились о том, как будете делить обязанности.
Учитесь договариваться, но без истерик и без "ты должен, должен, должен". Это любого мужчину взбесит (вам бы такое тоже не понравилось).
Если всё-таки хотите попытаться разобраться, подумайте вот о чём: в любой ситуации ВСЕГДА 2 игрока. Так что половина вины за то, что происходит в отношениях - на вас.
Почему бы действительно не отдать ребёнка в садик и не пойти самой поработать и помочь семье материально? Везде так делается - и в Европе, и в Америке, только в России женщины 3 года "неработоспособны" и всё стонут что "он меня с ребёнком не обеспечивает, такой бяка". Повисли на шее у мужа тяжёлым ярмом, он уже не выдерживает, срывается. Всё должен, должен... Вы зачем вообще за него вышли? Искали б себе тогда олигарха, что ли...
Если б на меня кто-то орал, я б его тоже в шизофреники записала и орала в ответ. Спокойно поговорить уже никак не получается? Упрёками и придирками ничего никогда не добьётесь.
Почему "так" с ним: мужчины тоже устают. Он у вас ребёнка на коленях выпрашивал или это вам больше хотелось завести? Может он не готов был и не осознавал, что его ждёт. Не рассчитали своих сил, не договорились о том, как будете делить обязанности.
Учитесь договариваться, но без истерик и без "ты должен, должен, должен". Это любого мужчину взбесит (вам бы такое тоже не понравилось).
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты сейчас перечисляешь свои косяки. СВОИ! Как ему дать про+раться? Да очень просто. Например, приходит он с очередной гулянки. А ты - ему ребенка прямо в руки, и спокойно так говоришь: погулял? - теперь моя очередь! И - на выход. А он пусть с ребенком посидит денек-другой! И вообще, выходите на работу. Мужу скажите: раз ты не можешь заработать, то мне придется. А ты с ребенком сиди. Всё!
Zмея
и? что рассудить то? сказать вашему мужу, что он обнаглел?
Справедливая
Антуанетта
Сообщение было удалено
Что такое АБФ???Не сильна в здешних аббревиатурах???
Это такой форум, куда приползают неликвидные мужички, после того, как их жены выпнули за полной их ненадобностью и никчемностью. Ну, и там их утешают, типа, жена - сама ду+ра)))
Это такой форум, куда приползают неликвидные мужички, после того, как их жены выпнули за полной их ненадобностью и никчемностью. Ну, и там их утешают, типа, жена - сама ду+ра)))
Почка
Женщина имеет такого мужа которого заслуживает. Если ты сама по себе унылое г-то и муж и вся жизнь у тебя г-но.
Гостья
Как он может быть дармоедом, если он попрекает вас деньгами? Не вашими же деньгами он вас же и попрекает. Он что то да зарабатывает, а вы в декрете. Советуют тут выгнать..хм, ну выгонит его автор и останется неработающая сидеть с ребенком на руках? У него кризис, ну и ладно, вот если он и правда уйдет - кризис будет у вас, автор.
Гостья
Почка
Сообщение было удалено
Да муж просто не хочет домой приходить, психи слушать, вот и ошивается где либо еще, лишь бы не дома.
Гостья
Сообщение было удалено
декрет-это тоже работа, милочка. И мужик в это время помимо своей работы ОБЯЗАН делить бытовые проблемы пополам.
Вот если бы автор просто дома сидела и никуя не делала, тогда муж и мог бы попрекать и ничего не делать.
Лучше быть одной,чем с таким недомужчиной, который не в состоянии помочь жене.
Вот если бы автор просто дома сидела и никуя не делала, тогда муж и мог бы попрекать и ничего не делать.
Лучше быть одной,чем с таким недомужчиной, который не в состоянии помочь жене.
Дарья
passion_girl
Сообщение было удалено
У меня такой же *****...ребёнку пол года, живу у него денег не приносит, обнаглел совсем...идти мне некуда....дождусь когда реб. В сад пойдёт, найду другого...
passion_girl
Дарья
Сообщение было удалено
Вот этот правильно, доживите до возможностей и меняйте жизнь
Гость
Автор, напишите, почему вы не можете пойти на работу, а мужа оставить сидеть с ребенком. Он отказывается? Это не его ребенок? Отдайте ему в руки и уходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, конечно, не хочу Вас обидеть но вы вот ЭТО? Боитесь потерять???? То есть приходить в пустую квартиру, где Вы сама себе хозяйка, где делаете что хотите, как хотите и с КЕМ хотите, неужели это хуже, чем приходить в квартиру, где ор, мат, оскорбления? Вот у меня это в голове не украдывается. Что за кривые у вас ориентиры жизненные??? Ау, просыпайтесь! Неужели Вам поход в кино НАСТОЛЬКО важен, что Вы готовы терпеть оскорбления???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ося
Вы или кем-то накручены или сами не в адеквате. Вы пишите, что он вообще никогда не готовит-потом он картошку у Вас жарит. Какой-то велик делите, Не понятно, как Вы тушите мясо 2 часа. Что Вы с ним делаете? все подготовили минут за 10, потом только кидать надо. Или Вы из тех женщин, что белье в машинке стирают-машинка стирает, а вы сериал смотрите? ЧТО МЕШАЛО СУТКИ ПОСТАВИТЬ МЯСО В ХОЛОДИЛЬНИК?Он то в курсе, что Вы это от него ждали? В общем сначала я была за вас, а потом поняла, что вы там сами косячите. Еще мы его не слышали версии
Гость
Авторша наверное стремная, раз муж такой
Почка
Дарья
Сообщение было удалено
Мечтай больше. У меня тьма разведенных с детьми и одиноких. И даже без детей, такие же одинокие. Если ты не смогла поставить себя в семье, наладить отношения в семье, то с чего ты взяла, что в новой семье, что то изменится. Ведь вспомни, наверняка, когда ты выходила за него замуж, он былой "другой". Плохим он стал с тобой.
Гость
Почка
Сообщение было удалено
У меня двое детей от первого брака ,а сейчас второй брак , муж мой второй и зарабатывает нормально и по дому все делает и тд. и *****. Вот честно скажу-я не подарок! Но вышла за хорошего человеке , а мне уже под 40 было! Все мои подруги тоже мужей поменяли и большинство за малолеток замуж повыходили.
Но и конечно есть кто всю жизнь один,но они так и будут одинокими, потому,что дома сидят и никуда не ходят.
Но и конечно есть кто всю жизнь один,но они так и будут одинокими, потому,что дома сидят и никуда не ходят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов