Гость
Статьи
Ссоры с нетрезвым …

Ссоры с нетрезвым мужем

Здравствуйте форумчанки. Такая ситуация. Муж ушел погулять, задержался до поздней ночи, пришел в нетрезвом виде, и в общем спровоцировал мою истерику, стал придираться что я не разговариваю. Ну да, я расстроена была, сдерживала себя.Теперь же вся извелась, наплакалась.Скажите пожалуйста,а вы выясняете отношения с нетрезвым мужем???
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет не выясняю. когда проспится, тогда начинаю мозг ему сносить. а пьяному, че толку что то говорить. бесполезно.
Гость
С нетрезвым бесполезно что-либо выяснять. Я своего в такой ситуации отправляю спать в другую комнату, а утром, когда протрезвеет, можно и поговорить
Гость
Ну вот как можно некоторым мужикам быть такими - имея любящую жену, детей, напиваться пьяным до изумления, приходить домой и начинать выяснять с любящей женой отноршения, типа: Ты меня уважаешь? Зачем вообще напиваться до такого безобразия, неужели не понимают? Все алкоголь причина всех ссор и преступлений.
Гость
Да ну с пьяным разговаривать себя не уважать
Гость
ни разу с мужем из-за пьянки не ругались, если выпивает то либо когда мы вместе, либо без меня но я в курсе и договоренность обычно что я за ним потом приезжаю. Да и не скандалист он у меня в нетрезвом виде, его на нежности в мою сторону распирает, зацелует, затискает и спать ложиться тихо-мирно.
Гость
Если это случается не по три раза не неделе, то я вообще не вижу смысла мозг выносить. Отдохнул человек, расслабился - и слава богам. Я сама могу с друзьями, которых вижу раз в год, точно так же зависнуть до утра. Муж знает где я и с кем, я знаю где и с кем он. Все взрослые. В чем ужас-ужас?
Гость
А мой муж никогда не напивается, хотя выпиваем часто пару раз в неделю по кружке пива или стакану вина, иногда побольше, но пьяным я его никогда не видела. А я где то раз в год бываю хорошо выпившей)
Гость
Не понимаю, какой смысл с пьяным вообще разговаривать? Протрезвеет - тогда и говорить. Я бы видео заняла и показала, пусть на себя посмотрит.
Гость
Я головой прекрасно понимаю, что с пьяным человеком не стоит выяснять отношения, но сдержать себя не могу, устраиваю вынос и по приходу и с утра, и еще какое-то время (слишком бесит меня)))... В принципе, помогает))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ни разу за 10 лет не видела мужа нетрезвым.
Гостья
А он кричал на вас? Когда это начинается сразу укладывайте спать, не давайте даже голос на вас повышать, иначе это войдет в привычку. Не понимает гоните обратно туда откуда пришел, пусть там скандалит. У подруги такое было. Это ужас, чем дальше тем хуже, а начинался как безвинный скандал по пьяни, ну повыясняли ну успакоились, а потом еще разок, потом через полгодика, потом еще чаще, потом переодически потом стабильненько, он перестал с ней считаться, мол он главный как он считает так и будет а она обойдется потерпит, скандалы же его пьяные по ночам терпит, уважать ее чтоли перестал. В общем, не позволяйте мужчине так с собой неуважительно обращаться, раз спустите, два спустите, а чем дальше тем хуже, а потом уже может стать привычным явлением. Мужчина проверяет границы дозволеного, потом живет в этих границах, позволяете так с собой обращаться, значит он будет так с вами обращаться. Я вам это не просто говорю, а из опыта подруги. Желаю удачи
Гость
За все отношения мой серьезно напился дважды. Один раз оба были виноваты в ссоре, и я начала психовать, и он по пьяни гадостей наговорил. А второй раз были в компании, так его просто понесло, пересрался со всеми, больше всего досталось мне, просто помоями облил, наутро ничерта не помнил, ему рассказали, ходил потом прощение вымаливал, стыдно было ему
Лия
Ой, а нас тут друг пригласил в лес на пикничок, а сам нажрался и стал к жене придираться, потом они стали драться и она убежала куда-то в лес и не пришла домой ночевать, не знаю как она добралась, но ушла к матери, а та далеко живёт, так вот через неделю он одумался и приехал за ней, она вернулась с ребёнком, неделю он был шелковым и опять... Вот не понимаю, сколько можно терпеть и смысл?
Алина
А мне вот интересно! Неужели это считается нормальным, идти мужчине куда-то и напиваться, тем более женатому, и хоть даже и редко? Зачем вообще это делать? Можно же выпить бокал вина или рюмку коньяка, если так хочется, а не целую бутылку! У меня вот с мужем на эту тему каждый раз скандал! Он пытается мне доказать, что это норма! А я не понимаю, как это так? С каких пор пьянство стало нормой!? Может я чего-то не понимаю в этой жизни!? Он не алкоголик, не гуляка, но если встречается с друзьями или на работе гулянка, то это все! Писец котятам!
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не надо искать проблем там, где их нет.
Гостья
Маруська
Сообщение было удалено
если бы он пришел пьяный и споконенько без проблем лег спать думаю автор не создавала бы эту тему. А тут он приходит пьяный и с ней ругается.
Гостья
Автор, а вы тему в 5 утра писали- не спали чтоли изза переживаний или на работу встали?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Прям слова моего мужа процитировали )))
Юлия
Не выясняйте ничего с пьяным! Проспится и тогда уже устраивайте разборки. Подруга с мужем пьяным начала выяснять и это закончилось табуреткой, прилетевшей ей в голову, а потом ещё и вместе с диваном её перевернул, накрыв диваном сверху. К счастью у неё всё обошлось только ушибами и синяками, без переломов и выбитых зубов. Хотя я сама лично знаю её мужа - всегда был тихоней, из категории таких из кого женщины верёвки вьют... а на пьяную голову устроил жене вот такой дебош... и при этом у них ещё ребенок годовалый в кроватке спал в это время, ладно хоть его не тронул.
Автор
Благодарю всех за комментарии девочки. Да действительно, пришла к выводу сразу к подушке его, все разговоры на трезвую. И ведь отправляла спать, а он говорит да я трезвый же))) смешно. Только нервы себе истрепала, поняла что плакать пора перестать, зачем мне морщины и опухшие веки, о себе думать надо больше, осознаю. Писала в 7 утра по моим, будила мужа на работу, еле встал
Маруська
Гостья
Сообщение было удалено
Ругаются всегда двое. А так - ушла в ванную плавать и пусть со стенами ругается.
Алина
И ещё хочу добавить, что в какой-то мере женщины сами виноваты в таком поведении мужчин! Последнее время я только и слышу от некоторых своих подруг и знакомых жалобы на пьющих мужей! И в тоже время они сами же содействуют тому, что их мужья спиваются! Всячески оправдывают их! Самое популярное оправдание это "он так много работает, деньги зарабатывает, ему нужно расслабиться"! Уважаемые девушки, женщины! Но это же нонсенс! Ведь алкоголь это самый простой путь! Неужели современные мужчины настолько слабы? В них совсем нет стержня?! Расслабляться можно по-разному! Почему нельзя сходить в тренажёрный зал, погулять в парке, сходить в кино, почитать журнал или книгу! Заняться любовью в конце концов с женой! Почему именно алкоголь???? Наверное я родилась не в том веке! мне печально видеть такую картину! Я как могу дрессирую своего мужа в этом направлении, и он старается исправляться, но вижу, что это очень сложно искоренить!
Маруська
Автор
Сообщение было удалено
вот и умничка))) Плакать не надо - глазки будут красные и носик распухнет. И поменьше переживайте из-за этого вообще - образуется)))
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Вы заграницей чтоли?
Гость
А вы, автор, видите своего мужа трезвым, хоть иногда?
Автор
Ну конечно, такие ситуации не каждый день, пару раз в месяц примерно. Я сама вообще веду ЗОЖ, спиртное не употребляю, а вот он не может без этого, не расслабляется, как и говорили здесь выше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы с мужем поговорили на счет вчерашнего, чего он сказал?
Беженка
Маруська
Сообщение было удалено
Ругаются всегда двое. А так - ушла в ванную плавать и пусть со стенами ругается.

А если дети есть? С ними в ванной закрываться? У моего 4 сотрясения, и если переберет то полный неадекват. Я ужасно боюсь таких моментов, может вытворить че угодно. Меня не обижал конечно, но от этого не легче. Несколько раз за 6 лет было. Потом весь извиняется, знает что накосячил. И старается не напиваться. Но иногда если хватанет лишнюю рюмку, тормоза выключаются. И пошло поехало заливать шары до безумия. А так замечательный человек.
Автор
Маруська
Сообщение было удалено
Ой благодарю ))
Автор
Вы знаете, в этот раз и разговаривать не хочется, уже знаю все слова, что скажет, виноват, извини и все такое. Поэтому не разговаривала. Сделала так. Отправила в магазин за едой, приготовил мне кашу, другие дела домашние, а сама в компе на вебинаре, сижу учусь
Маруська
Беженка
Сообщение было удалено
А если дети есть? С ними в ванной закрываться? У моего 4 сотрясения, и если переберет то полный неадекват. Я ужасно боюсь таких моментов, может вытворить че угодно. Меня не обижал конечно, но от этого не легче. Несколько раз за 6 лет было. Потом весь извиняется, знает что накосячил. И старается не напиваться. Но иногда если хватанет лишнюю рюмку, тормоза выключаются. И пошло поехало заливать шары до безумия. А так замечательный человек.

А вы до свадьбы не знали этого? 4 сотрясения - не хило. И точно могу сказать, что ругаться с таким пьяным я бы не рискнула точно. Могу предложить рецепт моей тётушки. У неё муж - отличный дядька трезвый, если что - перебрав мог быть просто жутким - и руку мог приложить, и орал как ненормальный (впрочем он в эти моменты и был ненормальным), и потом не помнил ничего. Упивался пару раз в год, потом каялся, извинялся и т.п. Она с ним как-то после очередного раза поговорила, и выговорила себе полную свободу действий с ним-пьяным. В следующий раз приходит он пьяный, она ему наручники на руки-ноги и тряпку в рот чтоб не орал. И закрывает в комнате. Побурчит и засыпает. Утром он просыпается, ругаться, а она так смехом - мы договаривались - что хочу, то и делаю. И на работу ушла, детей в школу-садик. Вечером приходит, а у него уже глаза на лоб лезут - в туалет и руки-ноги затекли. Такого лечения хватило лет на 5. Потом ещё один раз повторила и всё - как отрезало - стал думать, сколько пить.
Юлия
Маруська
Сообщение было удалено
Не надо так делать, недавно вон в новостях было, жена мужа к батарее приковала чтоб не пил, а он взял и умер... так что не надо крайностей, а то потом ещё отвечать придётся перед законом уже за эту *****...
Гость
когда моЁ пришло домой себя не помня,у меня наготове был психач конкретный,но увидев его,псих куда-то делся,стало на него смешно,оставила спать,до куда дошел,сфотографировала,утром выяснив,что он ничего не помнит,насобирала ему всего ,что придумала,и как он мог!!уж без этого я точно проживу, мой молчит,я не мог так,-я тоже думала ,что ты так не можешь,смог!я не знаю,что ты будешь теперь делать,но я знаю,что сделаю я.Пообещал,что такого не повторится,не повторялось 25 лет,слово почти сдержал,после ухода гостей напились со сватом,они детей поженили,но все помнит,придумать *как он мог*,не получилось.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
В цивилизованном светском обществе алкоголем закидываются с незапамятных времен. Интересно, в каком веке и в какой стране вы бы хотели родиться? "Расслабляться можно по-разному!" можно. Есть всякие другие психоактивные вещества. Не всем доступно расслабление теми способами, что вы описали. Некоторые так не умеют, некоторые в силу здоровья не могут. А я просто люблю бухать.
Гость
К 35 посту! Таких как вы надо изолировать от нормальных людей! Бухайте хоть до усрачки, но не надо возводить это в ранг нормального поведения!
Гость
Гость
ни разу с мужем из-за пьянки не ругались, если выпивает то либо когда мы вместе, либо без меня но я в курсе и договоренность обычно что я за ним потом приезжаю. Да и не скандалист он у меня в нетрезвом виде, его на нежности в мою сторону распирает, зацелует, затискает и спать ложиться тихо-мирно.
Повезло.
Гость
Один мужчина на работе сказал-: А вы знаете почему мужья пьют? Потому что не хотят видеть своих жон" Хочет отдохнуть от давления.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 296 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем