Гость
Статьи
муж …

муж наказывает...отсутствием секса.У кого в семье тоже вообще нет секса.?

Поссоридись оочень сильно. Помирились,обиды забыли. Опять спустя месяц я начала пилить его-не на пустом месте.естественн0....Вывел так,что даже моя чаша терпения закончилась.И вот с той поры прошло 7 месяцев. Мы не спим вместе. У нас нет секса.Живем как соседи,иной раз по утрам не замечаем друг друга.Ссора приводит с каждым днем нас всё ближе и ближе к разводу•...Причем мужу говорю прямым текстом-"я вынуждена найти себе любовника,чтоб хоть раз в месяц иметь полноценный секс.".....На что получила ответ-ну и ищи.Вот так после 5 лет брака всё заканчивается. У кого развод был спровоцирован мужем?
Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Если мужик вот такое вот скажет жене и разведётся - что здесь про него скажут ?
Любимица
Муж просто женщина и наказывает по женски. Тьфу!
Хитрожопая Светка
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тоже так делают. Мой любил раньше такой метод воспитания применять, пока я не забила на него и не стала по сторонам озираться + начала зарабатывать. Пришлось корону-то приснять супругу, пришлось, тем более я в открытую сказала: "не твой *****, так другой, недо*битом страдать не собираюсь". Как отшептали моего гордого и неприступного стратега-тактика.
гостья
Если муж наказывет жену сексом, то такую нетраханную жену с удовольствием оттрахает любовник, желающих тут найдётся много. По себе знаю. Впрочем, судя по вашим словам, ему это, что называется, фиолетово.
Гостья
Автор, если у вашего мужа нет импотенции, то у него есть другая скорей всего. Я вот тоже в ссоре с мужем давно, но с сексом он лезет. Хотя в остальном как у вас, просыпается и даже не смотрим друг на друга.
Гостья
И добавлю, что очень плохо, что вашему мужу все равно, что у вас кто-то появится. Вы бы наоборот сделали - завели любовника, а мужу говорили бы, что он у вас единственный. Работает лучше.
Гость
Мой муж говорил то же самое. Ситуация один в один. В итоге я купила ему билет, он уехал в другой город, а я начала строить отношения с его коллегой.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
Гость
У нас с мужем уже месяц нет секса. То он устал, то спать хочет . Не изменяет 100%. В итоге сказал, что у него х-р не стоит. И то в 38 лет( а я не могу уже. Я молодая. Надеюсь, что его состояние здоровье временное и вызванно сильными переживаниями, которые сейчас у него происходят.
Мистер
Спасибо таким мужьям, которые наказывают своих жён отсутствием секса! Я как раз люблю трахать таких нетраханных чужих жён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что перед эти именно муж довел автора до ручки?
Бемби
Анонимка
Сообщение было удалено
Интересно, а что будет если так скажет муж своей жене?)
Гость
Бемби
Сообщение было удалено
Мужики обычно так и говорят. А скорее всего они это делают. И поэтому самые блльшие рога у женщин после родов.и в первый год после рождения малыша.
Гость
Я тоже у своей бывшей спросил,почему раз в месяц секс?Не смогла ответить на вопрос,во всем меня как всегда обвинила.Развелся и не жалею
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
Что, милая, не нравится, когда вас бьют вашим же оружием ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что здесь после этого говорят по поводу таких мужиков ?
Гость
Ужас.мужики нонче превратились в женщину. Остались мелочи-нарастить груди и отрезать болт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня секс с моей амебой раз в год Боюсь развестись не успею! скоро утоплю ее в борще который она варит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами хотели равенства - получите, распишитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чей-то????
Гость
После этого "я вынуждена......", я бы пенделя еще добавил для ускорения. А этот сдержался, молодцом, только в мыслях вас похоронил, образно говоря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перенимаем опыт Европы и американцев. Русский мужик ведь неликвид и должен кануть в лета.
гость
Я бы пошла и нашла бы любовника, с мужем все и равно романтики такой как от любовника не получить
Вита
Автор, сочувствую Вам, бывает такое в отношениях пауза, кризис. Вот Вы пишите, что не разговариваете по утрам и тд...а пробовали поговорить с ним просто откровенно? Мол, вот у нас такие отношения, как быть, чего он бы хотел, что Вы... или Вы просто ему ультиматум про любовника?
Любовницы может и не быть, просто между Вами что-то не так, и давно.
Девушки, должны быть милыми) Чего бы нам этого не стоило)
Мы должны вдохновлять мужчин! Ну и соблазнять, конечно)
Если муж вас любит и НЕ изменяет вам, то он точно НЕ против секса! А значит нужно пустить в ход всю свою женскую хитрость.
Они же чурбаны прямолинейные!) Это нас природа наградила хитростью, красотой и добротой)
Так что удачи вам! и правильно используйте свои умения!)
привет. я Лена. мы пара мЖ ищемдевушку для интим встреч. пишите на kelena2011@gmail.com
привет. я Лена. мы пара мЖ ищемдевушку для интим встреч. пишите на kelena2011@gmail.com
Гость
kelena2011
Сообщение было удалено
вы бы хоть город указали, тупенькая будущая разведёнка.
Гость
Меня наоборот сексом наказывают......
Гость
Гость
Ой,а я б его наказала сама.много есть способов и разговаривать не надо.
мастурбация при нем
полезла под одеялко и сделала миньет
он ложится,я на него наручники и вперед)
да и много всего остального!
или он приходит вечером,а я в сексуальном белье бегаю,спешу,собираюсь,танцую под музыку,вроде как с подругой встречаемся.но с горящими глазами и вся такая летящая...
женщина -актриса по своей природе.а вы старуху подключили с пилой
Не актриса вы, а вешалка убогая. Ходить и вытанцовывать так пошло может только женщина, не ценящая и не уважающая себя.. Поржать только с вас можно.
Не хочет мужчина - ок, откатила назад, руки не тянешь, занимаешься своей жизнью.
Гость
Чудачка
++++ автор придумала себе иллюзий, что она супер шикарная и не заменимая, глупышка верит, что именно наказывают ее, а про нее уже забыли и забили, не когода не поверю что мужчина живет без секса так долго,,чтобы жене докозать хрен знает что, себя то он точно не наказывает
Нет, не так..
Меня муж взялся наказывать сексом. Озвучил это мне.
На данный момент секса нет 6-7 месяцев. Спим всегда отдельно, храп у него жуткий!!!
Что имеем в итоге? Муж: не стриженный, седой, лохматый. Запах немытого тела, рожа не бритая. Стал категоричен, всем кости моет, взгляд злой, грустный.. Как-то кинул мне - типа, скоро будешь бросаться на мужчин…
Я: секс регулярный есть, любовник умничка, новая шуба и кольцо. (Я и сама состоятельная) , спокойная, удовлетворенная.
Вывод? Манипуляция, которая бьёт по самому манипулятору.
Гость
Гость
Нет, не так..
Меня муж взялся наказывать сексом. Озвучил это мне.
На данный момент секса нет 6-7 месяцев. Спим всегда отдельно, храп у него жуткий!!!
Что имеем в итоге? Муж: не стриженный, седой, лохматый. Запах немытого тела, рожа не бритая. Стал категоричен, всем кости моет, взгляд злой, грустный.. Как-то кинул мне - типа, скоро будешь бросаться на мужчин…
Я: секс регулярный есть, любовник умничка, новая шуба и кольцо. (Я и сама состоятельная) , спокойная, удовлетворенная.
Вывод? Манипуляция, которая бьёт по самому манипулятору.
Мужа почему такого гадкого не выкинете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 985 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова