Как заставить мужчину делать мужскую работу по дому?
Накипело. Женаты 2 года. Работаем оба. Получаем одинаково. Детей нет. Я готовлю, планирую меню, делаю 70% уборки. Он моет посуду, делает 30% уборки, есть 80% еды (я малоежка). И все! в плане мужских дел в доме разруха. Я молчу о таких вещах. как ужасный ремонт в ванной, но хотя бы 3 недели текущий кран починить или поставить выключатель так, чтоб он не бился током, можно же? От не делает это. Говорит "завтра". Вызвать никого не разрешает. У меня возникла мысль не готовить. Сама я сыта йогуртом и бананом. Захочу блинчик, пойду в блинную. Захочу супчик, пойду на бизнес-ланч. И поставить ультиматум. Как думаете, что будет? Развод не предлагать.
Жду совета от опытных дам, кто замужем или в ГБ давно
Сожительство это-называется, а не ГБ.Гражданский брак-это брак,который зарегистрирован в акте гражданских состояний в ЗАГС (е)!!..Будьте грамотны!!
Инга
[386132609]
Гость
всмысле "не разрешает?" он твой хозяин а ты его рабыня?)) взяла да вызвала сто раз.не все мужчины умеют чинить краны и чинить выключатели, ога. кем он у тебя работает? офисный хомячок небось? способность мужика к мужской работе нужно проверять ДО свадьбы.
Нет, не могу. Я согласна вызвать мастера. Но он не согласен и требует ждать. Потому что он не может решить этот вопрос на лету.
Ну так-подождите!!😊..Иногда,это бывает полезно!!..Он потом,такое Вам вытворит!!..Всю жизнь будете вспоминать,его подвиг (по-хорошему)!!🤩
Инга
[386132609]
Гость
откройте инет там все написано все нарисовано, прокладку заменить может и ребёнок, были бы мозги. Там мужская сила не нужна
Женщина-должна быть женщиной,а не мужиком!!☝️..Значит,она будет у водопроводного крана прокладки менять,а он будет на диване лежать!!..Хо-ро-ши-й Вы ей совет дали!!😡
У меня возникла мысль не готовить. Сама я сыта йогуртом и бананом. Захочу блинчик, пойду в блинную. Захочу супчик, пойду на бизнес-ланч.
И поставить ультиматум. Как думаете, что будет?
Развод не предлагать.