Как заставить мужчину делать мужскую работу по дому?
аннета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
юзерпик
вы же лечиться идёте к врачу а не у соседки лечитесь. Стричься идёте к парикмахеру. Я не понимаю что за каменный век развели. Уже есть химчистки автомойки и прочее. Не обязательно мыть машину у подъезда и вручную стирать шторы в ванной, самим ковыряться в розетках, чинить дома телевизоры утюги холодильники, то что раньше люди делали от безысходности!
Вы не шьёте себе одежду а идёте и покупаете то что шьют специально обученные люди. И что за проблема купить услугу электрика и сантехника. У вас унитаз забъется/сломается вы мужа заставите лезть в г.вно?
если уж говорить о домостроевских женских обязанностях то раньше женщины пряли пряжу, пекли хлеб, делали сметану и масло сами. А теперь что вы называете женской работой, включить пылесос, включить стиральную машину? Вы сами всё покупаете, вы ж не спрашиваете у мужа разрешения купить готовую булку к чаю. Вот представьте он бы вас пилил вы не выполняете женские обязанности не печёте свежий хлеб каждое утро
Вы не шьёте себе одежду а идёте и покупаете то что шьют специально обученные люди. И что за проблема купить услугу электрика и сантехника. У вас унитаз забъется/сломается вы мужа заставите лезть в г.вно?
если уж говорить о домостроевских женских обязанностях то раньше женщины пряли пряжу, пекли хлеб, делали сметану и масло сами. А теперь что вы называете женской работой, включить пылесос, включить стиральную машину? Вы сами всё покупаете, вы ж не спрашиваете у мужа разрешения купить готовую булку к чаю. Вот представьте он бы вас пилил вы не выполняете женские обязанности не печёте свежий хлеб каждое утро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упаси боже выйти за мужчину с золотыми руками. Вместо того, чтобы купить новое, он будет вам все чинить, зашивать и заклеивать.
Какое счастье, что мой муж умеет зарабатывать, и наши машины не нуждаются в ремонтах. Мы такого не знаем даже.
Какое счастье, что мой муж умеет зарабатывать, и наши машины не нуждаются в ремонтах. Мы такого не знаем даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать руки-то не из того места у вашего мужа. Иначе, откуда такой огромный опыт в починке и бесконечной перечинке?
Мне уже 40+, и я вам признаюсь - НИ РАЗУ в жизни у меня не ломались краны и розетки. При ремонте ставилось сразу качественное. Сейчас и датчики протечки стояти всякие защиты на электричество.
Вот нафига мужа, который ни разу не учился электрике заставлять делать неведомое? В чем прикол? Объясните, я не понимаю.
Хочется вм экспериментов, сама и лезте в розетку, а потом как ваш муж переделывайте, держа двадцать чемоданов инструментов в квартире для этих аварий.
Мне уже 40+, и я вам признаюсь - НИ РАЗУ в жизни у меня не ломались краны и розетки. При ремонте ставилось сразу качественное. Сейчас и датчики протечки стояти всякие защиты на электричество.
Вот нафига мужа, который ни разу не учился электрике заставлять делать неведомое? В чем прикол? Объясните, я не понимаю.
Хочется вм экспериментов, сама и лезте в розетку, а потом как ваш муж переделывайте, держа двадцать чемоданов инструментов в квартире для этих аварий.
Гость
[quote="Гость" message_id="53499172"]Мимо, уважаемая. У моего мужа золотые руки. Знает и умеет ВСЕ. Настоящий Мужик, с руками, с мозгами, и с характером.Именно такого и выбирала в мужья. Все было видно еще за долго до свадьбы.[/
Были бы мозги у вашего мужа, была бы зарплата. И специально обученный человек чинил унитаз и проводку. И не был бы гараж забит хламом для ремонта этого самого унитаза бесконечное количество раз.
Были бы мозги у вашего мужа, была бы зарплата. И специально обученный человек чинил унитаз и проводку. И не был бы гараж забит хламом для ремонта этого самого унитаза бесконечное количество раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой починке, в перечинке ЧЕГО??? У моего мужа никогда ни чего не ломается, как впрочем и у меня. А если уж и сломалось, то в перечинке никогда не нуждается)))
ВЫ вообще о чем то не о том. В электрике мой муж прекрасно разбирается так же как и во многом другом. МНЕ то нахрена лезть в розетки? Вы о чем вообще?
ВЫ вообще о чем то не о том. В электрике мой муж прекрасно разбирается так же как и во многом другом. МНЕ то нахрена лезть в розетки? Вы о чем вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа более чем нормальная зарплата.
И унитазы у нас в семье не чинят по той простой причине, что они не ломаются, т.к изначально сделаны всерьез и на долго. Как в прочем и в се в доме, начиная от проводки.
И унитазы у нас в семье не чинят по той простой причине, что они не ломаются, т.к изначально сделаны всерьез и на долго. Как в прочем и в се в доме, начиная от проводки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ему разбираться в розетках и унитазах, если у вас никогда ничего не ломалось? Вы когда врете, хоть записывайте. А то ранее вы писали, что он уже до свадьбы успел вам все не раз перечинить и пол гаража инструментов имеет.
Я признаться, давно не видела дятлов, которые перебирают моторы своих дряхлых авто.
Я признаться, давно не видела дятлов, которые перебирают моторы своих дряхлых авто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От туда.
Ломалось у его родителей, у моей мамы, в местах общего пользования, в его собственном спорт клубе, у моей подруги вдовы.
Он всегда сам все может починить, если попросят, и ему это удовольствие доставляет. Троллить научитеь сначала.
Ломалось у его родителей, у моей мамы, в местах общего пользования, в его собственном спорт клубе, у моей подруги вдовы.
Он всегда сам все может починить, если попросят, и ему это удовольствие доставляет. Троллить научитеь сначала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой нахрен гараж?? У нам машина на автостоянке стоит, какие нахрен инструменты в гараже? Инструменты есть как у любого НОРМАЛЬНОГО мужика дома, в шкафчике, в чемоданчике для инструментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удовольствие чинить унитазы в общественных местах??????? Счастья вам, женщина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же.
Унитазы он не чинит))))))))) Это вас понесло не по детски.
Унитазы он не чинит))))))))) Это вас понесло не по детски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научите юношу зарабатывать. Чтобы родители не сидели и не ждали сыночку с работы, когда им унитаз починят, а получили своевременный ремонт. Денег зажабил? В любом спортивном коубе есть специальный техник по обслуживанию, ваш то локтями его отпихивал, чтобы трубы чинить? Что за ахинею вы несете?
И ЗАЧЕМ чинить машину??? Новые надежные автомобили не ломаются.
И ЗАЧЕМ чинить машину??? Новые надежные автомобили не ломаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше вы с бравадой кричали, что он у вас чинит все, и сантехнику в том числе. Все умент, такой золотой. Что он там умеет, если всего 4 раза инструментами поковырялся? Где опыт? Где мозг людей доверяющих зелени такой водоснабжение и электричество? И зачем для пары поломок за всю жизнь покупать ВСЕ. Инструменты в магазине?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юноше 38 лет.
Зарплата 450,00р. И если у родителей в их квартире вдруг сдыхает внезапно переключатель, выключатель или ролик у кресла, сыну не составляет труда починить. Какие трубы, какие унитазы он чинил в своем клубе? Вы о чем вообще, вы откуда это все берете, с больной головы?
Дубль 2- троллить научитесь.
Зарплата 450,00р. И если у родителей в их квартире вдруг сдыхает внезапно переключатель, выключатель или ролик у кресла, сыну не составляет труда починить. Какие трубы, какие унитазы он чинил в своем клубе? Вы о чем вообще, вы откуда это все берете, с больной головы?
Дубль 2- троллить научитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ на основании чего решили, что он четыре раза где-то чего-то починил??
Вас все несет и несет в вашей больной фантазии.
Вас все несет и несет в вашей больной фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В клубе есть персонал, следящий за состоянием клуба. Вы хоть легенду проверяйте, прежде чем такое писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, он все таки работает сантехником.......на регулярной основе. Так бы сразу и писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, у него свой бизнес+ постоянная , любимая работа Он Гражданский Летчик, а не сантехник.
Но поменять фильтры в трубах, починить сливной бачек он в состоянии уверяю вас, не то, что большинство мужиков сегодняшних. Так же знает где ноль, где фаза, где земля. Знает что такое перфоратор, и все соседи знают, что он знает, что такое перфоратор))
Дальше.
Но поменять фильтры в трубах, починить сливной бачек он в состоянии уверяю вас, не то, что большинство мужиков сегодняшних. Так же знает где ноль, где фаза, где земля. Знает что такое перфоратор, и все соседи знают, что он знает, что такое перфоратор))
Дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то написала, что в клубе нет персонала?? Покажите мне этот комментарий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое счастье, что моему мужу не нужны навыки заменя сливных бачков, еще и в общественных местах. Не так дорого и заменить унитаз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно.
Моему тоже.
Моему тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не будь прислугой, живи с мамой и с кошечками до старости. всем *****
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему сама ремонт не делаешь? ему просто надоело горбатиться, пока ты сериалы смотришь по тнт
Гость
Программист
Сообщение было удалено
угу, айти вообще в любой компании козлы отпущения. не загружается асечка - айти! нашел мышинное ***** на клаве - айти!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у тебя из толчка ***** польет через край, будешь сидеть и ждать сантехника?
Гость
Вызывайте мастера или учитесь делать это сами-ничего не изменится. Таких "не разрешаю" будет еще вагон и маленькая тележка.Молча взяли отгул, молча вызвали частного электрика-сантехника и все дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в этих случаях ни муж-на все руки мастер, ни сантехник не помогут-только аварийка и носить г..о в..н ..о ведрами на улицу, это проблема 1-2 этажа обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас муж безработный? Дома сидит круглосуточно, унитаз сторожит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет блин мой муж побежит прям возиться в г.вне..
у меня например принцип такой не заставлять человека (и мужа в том числе) делать то что бы я не могла (или не стала) делать сама. Исключение составляет поднятие тяжестей, да и то нафиг мне надо чтобы муж себе спину ломал, пусть нанимает грузчиков. Каждый сам вправе решать что ему делать а что нет, попросить можно но требовать - с какой стати?
Никакой проблемы вызвать соответствующие службы - насекомые у вас в доме или трубы прорвало или ещё что случилось, муж то в чём виноват?
у меня например принцип такой не заставлять человека (и мужа в том числе) делать то что бы я не могла (или не стала) делать сама. Исключение составляет поднятие тяжестей, да и то нафиг мне надо чтобы муж себе спину ломал, пусть нанимает грузчиков. Каждый сам вправе решать что ему делать а что нет, попросить можно но требовать - с какой стати?
Никакой проблемы вызвать соответствующие службы - насекомые у вас в доме или трубы прорвало или ещё что случилось, муж то в чём виноват?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я и не требую никогда. просто смотрю - если мужик не может решить такие проблемы как текущий кран, насекомые в доме, сломанный комп, забившаяся труба в ванной, копание грядок и выкорчевывание пней в конце концов ( у меня свой дом с садом), а для всего этого говорит: "вызывай специалистов", мне такой мужик не нужен. у меня не будет к нему никакого уважения как к мужчине. зачем он мне сдался, я и одна могу жить вызывая специалистов по каждому поводу. выйти замуж за неумеху мужа, это все равно что взять в жены тетку которая на просьбу приготовить обед будет говорить - найми кухарку, а на просьбу убраться - найми домработницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он выпихает мастера из дома со скандалом, разломает электрику\сантехнику и будет Автору мозг еще пару месяцев есть.
Автор, гоните мужа работать в офис, типа "ты не развиваешься". Тут была тема как муж гнал жену с фриланса, запаситесь аргументами.
Ну а потом, как вам в начале советовали, отпрашивайтесь с работы и вызываете мастера. Мужу после починки ничего не говорите. "Само починилось".
Автор, гоните мужа работать в офис, типа "ты не развиваешься". Тут была тема как муж гнал жену с фриланса, запаситесь аргументами.
Ну а потом, как вам в начале советовали, отпрашивайтесь с работы и вызываете мастера. Мужу после починки ничего не говорите. "Само починилось".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
тома
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда женщина тоже не повар, не уборщица, не няня. И уметь она этого всего и не обязана. Но это все бла-бла, , а мужчина извините конечно должен уметь гвоздь в доме вбить и кран починить. Автор вызовите сантехника-пусть посмотрит-поучится!
Гость
тома
Сообщение было удалено
+++радует наличие адекватных людей на этом гнилом форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай, ну как же я рада за вас, уважаемая! Ваш, видимо, с рассветом берется за работу, х е р а ч и т до заката, ремонтирует краны и хлопает ковры во дворе, никогда не ленится. Это же ваш умный выбор)) МИМО-это ваш комментарий совершенно не в тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это бред)) у нас и сам все умеет и новое любит больше меня покупать))но до того как заработать много денег ему в 6 лет пришлось уголь таскать каждый день.соответственно и все остальное.а знание и умение не пропьешь и не зубудишь))
Ох... Как это знакомо ))
меня тоже это ужасно бесит ) я обычно когда мужа что-то попрошу, то он говорит "завтра" или "сделаю когда время будет". и это его "завтра" может длится месяцами.
чувствую себя служанкой в доме. а он только и делает что играет в телефон.
меня тоже это ужасно бесит ) я обычно когда мужа что-то попрошу, то он говорит "завтра" или "сделаю когда время будет". и это его "завтра" может длится месяцами.
чувствую себя служанкой в доме. а он только и делает что играет в телефон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
wow и вы ни одна такая тут.вас муж тупо деньгами заткнул и еше и мозг промыл.и приезжает наверное в 22 00. я не парюсь ни по чему если кого и вызывать или звонить то всем муж звонит и договаривается.может и у вас так.деньги не всегда все решают.если самой заниматься всем и головняк этот решать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
везет вам.а нас соседи топят часто.может вы в своем доме живете.но там всегда есть работа.
Гость
тома
Сообщение было удалено
Женщина не повар, разумеется. В здоровых семьях готовят как муж так и дена, и попы детям моют одинаково.
Не всегда добрая фея
аннета
Сообщение было удалено
Да он просто знал, что вы вернетесь и все помоете.
Гость
короче тут тетки с мужьями-лентяями, срутся с тетками у которых мужья нормальные. естессно, чо выбрала то выбрала, теперь уже назад дороги нету))) придется жить с лентяем
Гость
Автор,у меня на кухне уже 3 недели света нет.И в прихожей мигает постоянно.Кран течет уже года два.Мешок с картохой уже месяц стоит на кухне,грязи от него куча.В общем,тут наверно уже ничего не поделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по логике вышеотписавшихся тетенек, вам надо нанимать электрика и грузчика)))потому что муж это личность неприкосновенная и ничего кроме как на диване лежать и денежку давать раз в месяц не обязан)))
Гость
выйти за обеспеченного, чтоб служанку нанял, а так ну никак вы в полной опе уже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть тут выговорюсь да?)
Гость
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
ахаха
олень берет мором.
что называется:- несиии меняяяя ооолень в свою страаануууу олеееньюююю. ))
олень берет мором.
что называется:- несиии меняяяя ооолень в свою страаануууу олеееньюююю. ))
Гость
Ксенечка
Сообщение было удалено
Ксенечка
Ох... Как это знакомо ))меня тоже это ужасно бесит ) я обычно когда мужа что-то попрошу, то он говорит "завтра" или "сделаю когда время будет". и это его "завтра" может длится месяцами.чувствую себя служанкой в доме. а он только и делает что играет в телефон.
Предлогаювам ним развестись. найти богатого папика и жить с ним в гостевом браке, а если хотите отыгратся на своем муже, если он вам мало денег в дом приносит то не разводитесь, но по дому ничего не делайте только для себя. и папика если на вас такие не клюют то вытчягивайте деньги с мужа на ваш уход за внешностью не услуживая мужу, например суп недельной давности греть ему пусть ест и все в таком духе. искать мужика уровня алигарха можно и ниже статусом. главное о внешности не забывай ведь зачастую многи мужья воих жен намеренно заставляют полнеть чтоб уж наверняка богач какой не подобрал. ведь у богачей одни мождели врядли толстушки с ними живут. вот таким женам стоит побеспокоится что муж настаивает на килограмах или наоборот похудеть до анерексичного состояния. так что папика под боком на стороне. романтика да и только. если дети есть это все равно не преграда.
Гость
мой муж тоже не чинит краны. по той простой причине что он не сантехник! и я даже не пристаю к нему с этимесли автор ваш папа делал всё по дому, в советское время, то это не значит что краны и розетки это обязанность вашего мужа. Это не мужская работа по дому. такие вещи делают специально обученные люди. тем более вы заставляете программиста заняться кранами, а может вы и сама можете всё сделать?
т ы мужик однозначно
т ы мужик однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задолбали вуменские алихархини со служанками.
Следующая тема
У меня возникла мысль не готовить. Сама я сыта йогуртом и бананом. Захочу блинчик, пойду в блинную. Захочу супчик, пойду на бизнес-ланч.
И поставить ультиматум. Как думаете, что будет?
Развод не предлагать.