Автор! Я точно такая же. Всё делаю сама. Но муж меня за это невероятно уважает и ценит, вообще любит и дорожит. Хотя он умеет делать всё не хуже меня, просто он работает, зарабатывает и времени особо у него нет. Я же развлекаюсь тем, что скупаю убитые в хлам дома, ремонтирую их сама, чтобы сдавать или продать с наваром. ( мы в Англии) "Сама" означает что делаю абсолютно все цементно- плиточные- штукатурные работы, вставляю двери, обрушиваю старые камины, строю кирпичные стены, стелю паркеты-ламинаты, провожу сантехнические трубы, сантехнику и электрику устанавливаю кухни и тд и тп до приличного стандарта...Приходится только вызывать сертифицированного электрика, который всё проверяет, подсоединяет всё к основной коробке. Без подписи такого спеца страховку на дом не сделать и дом сдать жильцам невозможно...
Ни разу никто и никогда не посмел меня чморить или смеяться над моим хобби. Я бы сумела дать им отпор и высмеять их самих. Я себя ценю весьма высоко.
Кстати, нередко вижу объявления англичанок о поиске заказов. Вроде: "женщина сантехник установит"..."женщина-электрик предлагает услуги"...
...Не заморачивайтесь. Слабаку и неумёхе Вы не по зубам. Поэтому таким не остается ничего, кроме как насмехаться, чтобы скрыть свою никчемность. А нормальный, достойный и умелый мужчина очень даже оценит и поддержит...
И маникюр не ношу, кстати, не люблю. Просто подстриженные ногти. И один сделал акцент на свидании. НЕУЖЕЛИ такие девушки как я антисекс? Я не могу в это поверить. Есть мужики, которые ничегошеньки не умеют, но дамы с такими живут, хотя именно такие и есть антисекс.
Я не хочу притворяться другой. (Вопросы про внешность - в топку. Она у меня средняя. И это другой разговор)