Гость
Статьи
Муж оскорбляет

Муж оскорбляет

Привет всем. Решила написать, т.к. запуталась в себе и не знаю, что делать. Живу с мужем, дочке 2,5 года, живём у меня. Видела пару раз у мужа интимные переписки в соц.сетях. Были скандалы из-за этого, но потом смирились. Теперь он начал созваниваться с девушкой с другого города. Звонит тогда, когда я не вижу, а потом говорит что она просто друг для него. Он сидит в чатах знакомств, высылает подарки другим девушкам, подарки виртуальные. Типа цветочки и т.п., но эти подарки стоят реальных денег. Начал везде носить свой телефон. Если я возьму у него телефон, орет. По дому мне не помогает, начал привередничать в еде: типа это не буду, сварки другое. Он работает получает 20000 руб. в месяц, я учусь и получаю выплаты, т.к. являюсь сиротой, получаю около 30000 руб. в месяц. Приезжают домой уставшая, начинаю готовить, делать домашние дела, потом в садик за ребёнком и т.д. приходит он и играет в игры на компе, сидит в соц.сетях. Когда у него выходные он тоже в играх и соц.сетях. Когда начинаем ругаться, начинает оскорблять меня матчами,может ударить, но не сильно.Выгоняла его, не уходит. Что делать? Так и терпеть всю жизнь или что-то изменить? Я не знаю, с чего начать, чтоб не ошибиться. Чего бы вы сделали в моей ситуации?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Выгнала бы давно. А во сколько Вы с работы приходите?
Гость
Во-первых переложила на него часть домашней работы и ухода за ребенком - чтобы времени не было фигней заниматься. Не хочет дома ничего делать - пусть устравиаеться на вторую работу и зарабатывает, как мужик, а не как инвалид.

Квартира если ваша и не исправляется - выгоняйте трутня и меняйте замки
галинка
Конечно не уйдет,Вы ж святая.А он *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уложить его вещи, выставить чемоданы за дверь, предварительно поменяв замки.
Гость
Как это, выгоняю, а он не уходит? Ну подождите, пока он свох ш.л.ю.х в дом не приведет, а Вас с ребенком за дверь не выставит. Еще по башке Вам даст(правда, не сильно), что Вы им ужин не тот приготовили и цветов не купили.
Скажите, что это разводка, умоляю.
Девушка, милая, ну нельзя же такой тряпкой быть. Если вы ждёте совета, как из вашего простигоспади сделать образцового отца и мужа - то его не будет, никак это не сделать, он вот такой и таким останется. Он не начнёт по мановению волшебной палочки вас уважать, не начнёт нормально зарабатывать или что-то делать в доме. не перестанет сидеть в соцсетях и клеить девок, пока вы готовите ему ужин.
Да, ребёнка обратно не засунешь и поздно боржоми пить, но убрать это недоразумение из своей жизни, сделать выводы и больше на такие грабли не наступать вам по силам.
Баба Ира
Вы ещё замки не поменяли и пошлину за развод не оплатили?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Муж имеет право.

_
Гость
Живу по такой мудрости " С мужчиной женщина должна жить хорошо,жить плохо она и одна может" И тебе,милая советую по ней жить.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что-то не припомню такого пункта в семейном кодексе. Где Вы такое нашли?
Конституция РФ утверждает, что мужчины и женщины имеют одинаковые права и обязанности. Против закона один путь - в места не столь отдаленные
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Можно, можно, мужу можно. И по кодексу и просто даже по всем моральным канонам и принципам.

_
Гость
Опять разводка, даже и с жалостливой ноткой, что Автор, оказывается, сиротка... А муж тут начал, видите ли, привередничать и издеваться над бедной сироткой...
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
классическое унижение слабых - муж пришел на ее территорию, потому что защитить бабу некому, и начал издеваться. Обычный тиран.

Автор. гони его ***** и ребенка ему отдай. Официально женаты, надеюсь?
Sonya
не верю, не бывает таких д/у/р
Гость
а за что вам 30000 платят? я тоже хочу,мама умерла,папе не нужна,мне 40 лет,зарплата 20000 одни нервы.Почему мне 30000 не платят как сиротке?Надо в собес сходить.
lightofstar@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, автор имела ввиду 30000 - это общий доход семьи.
котенок по имени ГАП
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
нет, автор получает 30.000

она получает в полтора раза больше него, они живут у нее, он орет на нее матом и иногда бьет. Но не сильно.
Я окуеваю просто.
Гость
Девочка,выгоняй *****.и где вы такое ..овно берете!госпади,ужас какой-то.кастрировала бы урода,за подраки в инете да переписки-вон.
Северина Краева
Срочно подавайте на развод и алименты! Не ждите, когда о Вас начнут вытирать ноги. Действуйте
Гость
Автор,очень жаль вас.Вы этому мужчине не нужны,он вас не уважает и не ценит.Ему просто удобно с вами,есть где жить,жена все тянет на себе,а он особо не напрягается и развлекается.Автор,зачем вы его терпите,у вас и учеба и ребенок еще и безответственного человека себе на шею посадили.То что он с другими общается,это уже край.Пожалейте себя и свою нервную систему.И не бойтесь остаться одной.В мире есть более ответственные мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем