Дорогие девушки, всем доброго вечера! Хочется выслушать ваше мнение, может я накручиваю себя..)) Ситуация такая: и у меня, и у моего мужчины есть жилплощадь. Но расположены они в разных городах. Скрипя зубами я проживаю в его городе (маленький, старенький, не комфортный, бесперспективный.. - отдельная тема), в его квартире, в которой, помимо него, собственников еще вагон и маленькая тележка. Хозяйкой тут себя почувствовать не могу - не дают забыть, что я тут никто, а обитаю лишь "на птичьих правах". Мужчина, "понимает это" (по его словам), но тем не менее, хочет проживать тут веки-вечные. Закупает дорогую мебель, делает, ужасно избивающий кошелек, ремонт - хочет сделать все "для нас" по высшему разряду. Забывает о том, что его самого просили выписаться из этой квартиры уже десятки раз..)) Каждый выходной проводит в мебельных, строительных и что-то привозит, собирает.. Устала убеждать его в том, что нам нужно покупать общее жилье и все придется начинать по-новой. Человек ослеплен идеей ремонта и не думает о том, что я тут никогда не смогу расслабиться. Буквально, проходной двор из собственников: заходим без стука и уходим, забирая то, что понравится. А что? Имеют право.. В отличие от меня.
что за идиотизм... а почему вы не уедете в свой город в свою квартиру, если вам там так невыносимо и еще и деньги свои должны тратить?? у вас есть нормальная работа в его городе а в своем нет ? могу понять только из этих соображений, а иначе... автор, ЗАЧЕМ ОНО ВАМ??
Ситуация такая: и у меня, и у моего мужчины есть жилплощадь. Но расположены они в разных городах. Скрипя зубами я проживаю в его городе (маленький, старенький, не комфортный, бесперспективный.. - отдельная тема), в его квартире, в которой, помимо него, собственников еще вагон и маленькая тележка. Хозяйкой тут себя почувствовать не могу - не дают забыть, что я тут никто, а обитаю лишь "на птичьих правах". Мужчина, "понимает это" (по его словам), но тем не менее, хочет проживать тут веки-вечные. Закупает дорогую мебель, делает, ужасно избивающий кошелек, ремонт - хочет сделать все "для нас" по высшему разряду. Забывает о том, что его самого просили выписаться из этой квартиры уже десятки раз..)) Каждый выходной проводит в мебельных, строительных и что-то привозит, собирает.. Устала убеждать его в том, что нам нужно покупать общее жилье и все придется начинать по-новой. Человек ослеплен идеей ремонта и не думает о том, что я тут никогда не смогу расслабиться. Буквально, проходной двор из собственников: заходим без стука и уходим, забирая то, что понравится. А что? Имеют право.. В отличие от меня.