Ждать чего-то или уйти от мужа?пожалуйста, посоветуйте!
Гражданский брак, вместе почти 4 года. Мне 24, ему 35. Зарабатывает он мало, как и я. Друзей у него вообще нет, проводим время или вдвоем или с моими родителями. Не путешествуем, почти никуда не ходим. Весь отдых - это просмотр кино дома. Секс все реже и реже, ему не хочется. Когда я пристаю-отвергает меня. Только пару раз в месяц когда ему хочется мы занимаемся сексом пару минут без каких либо ласк и поцелуев. Скажу, что до него у меня была веселая жизнь, были подруги, постоянные знакомства, вечеринки, общение. Но с ним уехала в другой город, где никого нет. Сейчас решили развивать с ним бизнес, но денег совсем не хватает и отношения вообще никакие. Что делать? Уехать на родину к родителям или продолжать жить с этим мужчиной, ведь уже столько времени вместе? Подскажите, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Evelina
В таких случаях нужно слушать только себя, как подсказывает тебе твоё сердце. Я бы ушла..ну я и так ушла, было нечто подобное. Я думаю, что такие отношения без развития все равно приведут в тупик. Очень жалко потраченного времени, вроде бы и любовь есть, но это такой тип мужчин, с ними всю жизнь так т будешь течь по течению. Так что наберись мудрости, если сомнения уже появляются, уходи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
... Уехать на родину к родителям...
Так где, все-таки, родители находятся?
Гость
Если вам нравится тухнуть в таких беспереспективных и пресных отношениях то продолжайте, а хотите строить жизнь так, как вы сами хотите - уезжайте.4 года прос.р.а.н.ой жизни это не так страшно.
Гость
Все отношения должны иметь какую-то конечную цель к которой вы как бы идете. У вас есть таковая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вся причина.
Бабец привыкла к разгульной жизни,лядству,гулянкам и размеренная семейная жизнь кажется ей скучной.Все,это финиш.Таких как автор,надо безжалостно сливать сразу после секса и отправлять дальше веселиться,ибо долговечного проекта "семья" с ней не выйдет.
Езжайте,езжайте,автор,веселитесь,развлекайтесь,общем все как было раньше:))
Бабец привыкла к разгульной жизни,лядству,гулянкам и размеренная семейная жизнь кажется ей скучной.Все,это финиш.Таких как автор,надо безжалостно сливать сразу после секса и отправлять дальше веселиться,ибо долговечного проекта "семья" с ней не выйдет.
Езжайте,езжайте,автор,веселитесь,развлекайтесь,общем все как было раньше:))
Лучше не тратить время и молодость на такие отношения..
Гость
Конечно уходить. Мы всем советуем уходить. Не будет вас, может у него и деньги появятся.
Пфф
Гость
Сообщение было удалено
Он ее взял в 20 лет. Вы в 18-19-20 какой образ жизни вели? Кто готов к семье в 20?
Как-то так
Мужик ничего из себя не представляет. В 35 нужно уже иметь приличный доход. Пассивный. А дальше будет еще грустнее ибо возраст под 40. За 4 года так и не женился на вас. Хотя вы сильно моложе. Чего ему надо? Да ничего ему особенно и не надо. Да жалко потраченых 4 лет. Но через год будет жалко 5 лет, а через два года будет жаль 6 лет..... пока вы молоды и полны сил - действуйте! Решите чего хотите от жизни и идите к цели.
Гость
Писечка не окупилась! Беда.
7s
Симптомы мужа указывают на то что он не считает вас своей (а не то что не боится потерять как можно было бы подумать...Именно от этого он задушил свою любовь и соответственно желание. Вы рветесь к другим мужчинам, вольному воля.
Гость
Пфф
Сообщение было удалено
В браке с 18 лет всю жизнь.
Ежели вам,дамы,надо потаскаться,повеселиться,то не мерьте всех по себе . Есть нормальные девушки и парни.
Ежели вам,дамы,надо потаскаться,повеселиться,то не мерьте всех по себе . Есть нормальные девушки и парни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С разницей как у автора в 11 лет? Куда мужик смотрел? Зачем молодухе такой слюньтяй, который надеялся не с женщиной жить, а безвольную собачку завести!? На что вообще с такой разницей в возрасте мужчины надеются?
Гость
Сообщение было удалено
аха ха ))))))))))) автор,а любовь то у вас есть или так...........
Пфф
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я таких, ко в браке с 18. В 30 накрывают и начинают гулять. И женщины, и мужчины. А ввсе потому, что детскими болезнями надо переболеть в детстве. И ничего плохого в веселье и гуляньи по молодости нет. Молодые люди ищут себя, понимают, что в жизни важно. Естественный этап взросления ума
Гость
Как-то так
Сообщение было удалено
Пассивный доход? Может сначала на квартиру заработать? Или вашему мужине мамки папки квартирку а то и не одну предоставили и теперь он деловой мужчина с пассивным доходом?
Гость
Пфф
Сообщение было удалено
Ну раз ничего плохого нет - гуляйте,только не требуйте потом серьёзного к себе отношения. Гулящим потасканным девкам соответственное и отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас разница 14 лет,и в браке более 20 лет. Все ваши вопросы исключительно ваши тараканы в голове,и не более.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Пассивный по характеру :-)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
К моралофагам тоже отношение не доброе. Лекции любят читать, потому что самим радости жизни недоступны
Гость
Это тупик . Ничего хорошего дальше не будет . Вы не счастны с ним , сделайте работу над ошибками и не находите больше таких мужчин
Девочка
А почему собственно такие споры по поводу гуляний? 100% против там сидит недовольная тётка, нихрена не видевшая в молодости, затюканная, потому, что нормальный человек, не будет ассоциировать общение с друзьями с блядством сразу, только отсталый. Ну или закомплекованная особь с пимпочкой спереди. Ведь автор и о других проблемах говорит, о отсутствии средств, о лени своего мужчины, которому лень даже сексом заняться. Вас просят помочь, а вы брызжите своей злостью и комплексами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочка
А почему собственно такие споры по поводу гуляний? 100% против там сидит недовольная тётка, нихрена не видевшая в молодости, затюканная, потому, что нормальный человек, не будет ассоциировать общение с друзьями с блядством сразу, только отсталый. Ну или закомплекованная особь с пимпочкой спереди. Ведь автор и о других проблемах говорит, о отсутствии средств, о лени своего мужчины, которому лень даже сексом заняться. Вас просят помочь, а вы брызжите своей злостью и комплексами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха ты хоть тролль правдоподобно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема