Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. Там фото, она шлет ему свои фото с подписями всякими эротичными, он отвечает ей ласково и называет такими словами которых я от него не слышала сто лет. Она молодая, совсем юная. Мужу 39, мне 36, а ей на вид не больше 22-23. Он пишет ей - милая, сладкая, весь день теперь о тебе буду думать, не дразни меня и всякие интимные вещи. В почте ее имя и фамилия. Но найти ее в соц сетях не могу. Я хочу ей написать, ненавижу мужа и ее но куда уходить, у нас двое детей, младшей 1,5 года. До этого момента я любила его, хотела, а теперь все кипит во мне. Я боюсь, если скажу, что все узнала то он может уйти. Я в декрете уже 5й год. и не собиралась работать. Он хорошо выглядит, следит за собой, хорошо зарабатывает и она видимо присосалась к нему и я теперь боюсь потерять все. Что делать? Утром еле сдержала себя, пыталась вести как обычно, он ушел а я не могу дышать, забегаю в ванную и вою. Я так любила его, 10 лет жизни даже и не помышляла о другом. Противно, что она наверное сидела в его машине,в нашей машине, целовала его, спала с ним, наверное он дарил ей подарки, а ведь это наш бюджет, у нас дети. Девочки, родные, как мне быть? Что делать когда он вечером вернется?
Проблема в том, что когда один из супругов нашел себе человека, который его понимает и слышит, и не нужно что-то доказывать и объяснять, то индивидуально разбирать каждую проблему уже не с кем.
7
[1843229606]
Гость 295-296, ну о чем тут и речь. Что нужно стать интересной, для себя в первую очередь и исправлять косяки из прошлого ( "вернуть мужа")
Подлая бабёнка
[243116447]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, читайте мой пост 289)
Гость
[2620161522]
Гость
Сообщение было удалено
Вот он, подобный опыт!! Автор, если Вы еще здесь, обязательно прислушайтесь.
Авиатор
[2850752057]
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Так то Вы)))) Точно б знать что не курицы - тогда б и спору не было
Гость
[1017050360]
Гость
Сообщение было удалено
вы - та дэвушка с кавказа, которая судила по поведению своих братьев и отца?
Гость
[1828498060]
Дашоля
Сообщение было удалено
Не помогает, это иллюзия. А у автора двое маленьких детей.
Подлая бабёнка
[243116447]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Но вы никогда не думали, что мамка лукавит??))) Она жизнь прожила и понимает, что без мужа сложнее) а вы возможно по ерунде спорите и гнобите мужичка) вот мама и включает актрису)
Гость
[2620161522]
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Не факт. Мы не знаем, какой у матери автора жизненный опыт и что она может ей посоветовать. И как вообще отреагирует...
Гость
[1828498060]
Гость
Сообщение было удалено
Подруг категорически нельзя посвящать в такие свои проблемы, даже самых близких. Проболтаются в момент, редкая женщина умеет держать язык за зубами, и ещё более редкая не захочет извлечь пользу для себя, если будет возможность.
Гость
[2620161522]
А куда сама автор подевалась... Тут такие интеллигентные дебаты, а ее и след простыл. Лишь бы только по совету некоторых комментаторов не за бутылкой пошла........
Мда, в подобных темах дети как обычно разменная монета неумной манипуляции между родителями. И комментарии в духе "оставляй с детьми его почаще, выгрузи на него детей с бытовыми проблемами по полной пусть занимается". И т.п лишний раз это подтверждает. Вот куры ***.
Подлая бабёнка
[243116447]
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы...плохо, когда люди живут по принципу "Бог терпел и нам велел"...
Гость
[1828498060]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально верите, что муж автора идиот?
Подлая бабёнка
[243116447]
Гость
Сообщение было удалено
Ххааах)) и правда дебаты на редкость хороши)) а автора и правда не хватает..
Гость
[208369530]
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Муж женился на мне не в 20 лет, а на полноценной личности со своим мнением. Я не из тех, кто мудро молчит, а скорее сразу вываливаю все тревоги и сомнения. Т.е я не умалчиваю отношения. Мама старой закалки, сейчас ее правила не работают. Муж конечно нужен, но быть забитой при нем и вечно соглашающейся не умею )) Он говорит, зато ему не скучно :) Верю пока.
Гость
[1828498060]
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
половина форума тут с мамой не в ладах, судя по темам. Вы уверены, что автор доверяет маме?
Гость
[2331277144]
продолжение 2 Мой совет вам, алкоголем не увлекайтесь - не поможет, только больше будете плакать, еще не дай Бог с ним начнете выяснять отношения, хотите попить успокаительное, попейте,, я пропивала фенибут его пить нужно не меньше месяца и на реакцию за рулем он не влияет, наверно он помог немного, но свое я отплакала все-равно, и курить начила, а потом поняла, что этот человек не стоит моего подорванного здоровья, да и ребенок теперь на мне, нужно двигаться только вперед, но не с ним. Время пройдет, все притупится потихоньку, хотя наверно предательство навряд ли забудешь. Я все комментарии не читала, уж извините, но этой девице ваш муж без денег не нужен -это правильно здесь написали, поэтому попросите, например, поменять себе машину возьмите кредит или на что -то еще. Подумайте хорошенько.
Гость
[208369530]
Гость
Сообщение было удалено
Извините за off но это я к тому, что форум чудесно решает проблемы, я сама однажды нечто разрулила при вашей помощи очень удачно!
Подлая бабёнка
[243116447]
Гость
Сообщение было удалено
Я с автором не знакома. Не знаю.. Очень печально, если нет близких отношений с мамой. Очень. Ведь если не с мамой, то с кем же!? Тьфу...куда катится мир...
Авиатор
[2850752057]
В общем, ситуация - чего говорить - крайне неприятная, и это ещё слабо сказано. Автор! Вы сейчас в растерянности, в обиде, Вам страшно и неприятно одновременно. И главное - страшно от того, что время неумолимо приближается к тому моменту, когда он придёт домой. И как совладать с эмоциями, с лицом, что говорить и как себя вести совершенно непонятно. Такое не каждому случается пережить (и слава богу) но Вы попали в число тех, кого настиг этот жизненный опыт. Вам будет казаться, что Вы выглядите неестественно, и что голос не Ваш. Это нормально в подобной ситуации. Варианта два - если он всецело поглощён новыми эмоциями, то может и не заметить никаких перемен в Вашем поведении. Если же спросит "что случилось" - сошлитесь на плохое самочувствие. Банально, но единственно просто. И выдумывать ничего не надо потому что самочувствие действительно не ахти. Не надо пытаться улыбаться или что-то играть - Вы не профессиональная актриса, и такие экзерсисы могут только насторожить, а сейчас это совсем не надо. А дальше - утро вечера мудренее - будет день, будет пища - будете думать. Тут никто готовых решений не подскажет.
я живу со своей девочкой уже 2 года. Мы живем вместе и рады, что встретили друг друга. Как мне повезло, что я тогда влюбилась в неё на остановке))
Гость
[1828498060]
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Говорю по собственному печальному опыту, мама ни разу не дала умного совета, где-то потому что искренне не понимала ситуации, не ориентировалась в изменившемся мире, а где-то и потому, что хотела извлечь выгоду для себя за мой счет. Две свекрови вообще были исчадьем ада. Так что в своей семье, со своим мужем нужно думать только своей головой.
Соглашусь с вами частично. Но своей головы автору не хватает...ее можно понять, хочется выговориться. И мне всегда казалось, что в здоровых семьях мы сначала пытаемся найти советы и поддержку у близких людей...и лишь уже потом идут психолухи и т.д....
Гость
[324361565]
Автор, я всех комментов не читала, могу повториться. Нельзя ли на пару дней уехать к маме, оставив старшего мужу? Якобы у мамы проблемы и нужна Ваша помощь. У мамы проплачьтесь и все продумайте. Рассказывать ей не советую, можно просто сказать, что поссорились. Удачи. Искренне Вам сочувствую. Подругам тем более не рассказывайте.
7
[1843229606]
Женщины! Что Вы тут советуете? Таблетки, алкоголь? Тут что ребенок от рака на глазах умирает??? Зачем все это???? Вы не умеете решать то, за что сами тоже ответственны. Боль-моль, предательство, душевные страдания, злость и прочее - все от неготовности принять реальность. Вы же не переживаете оттого что где то в африке лев съел антилопу, или отрубили альбиносу руку? Почему же такое "тяжелое" внимание к своим неоправданным ожиданиям?! Вы ДУМАЛИ что... а по факту выходит другое, и "ЕСЛИ" будет так- то на выходе будет другой результат. Но надо же убиваться из-за того что вышло не так как Вы хотели, "проигрыша в своей голове". Включать капризного ребенка! И, конечно, жалеть себя и убиваться... Я не знаю как тут еще объяснить, что все у нас в голове и отношения- это работа, целый сложный комплекс, а не сидеть с бананами в ушах и делать только то, что хочется, забыв про интересы других.
Гость
[3404428228]
)))
Гость
[1828498060]
7
Сообщение было удалено
А качественное успокаивающее всё-же не помешает.
Инга
[1480976123]
Ответь ему той же монетой, измени ему. Я так и сделала ему в отместку.
Гость
[3719785774]
Ой, мало я знаю Ж, которые бы смогли сдержаться и вида не показывать. 80% не выдержат и всё вывалят на мужа. думаю, авторша тоже не выдержит. Невозможно за один день сделать себя центром своей вселенной и всё подчинить выгоде для себя. А у мужиков априори они свой центр вселенной, а остальные вокруг крутятся по орбитам. Женщинам нужно поучиться этому.
Гость
[2620161522]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Какие нафиг экстрасенсы, когда телефоны нынче есть с аськами, виберами, контактом и почтой...
Гость
[2809309438]
Да ну, какое измени -где она будет скакать с 2 мя дтьми и зачем опускаться. Это проявление слабости как и алкоголь. Копи деньги, автор, вставай на ноги, потом разберешься..
Гость
[1093860513]
Автор, отдавайте младшего ребенка в детсад, выходите на работу и мужу скажите,мол, решила надо работать, вдруг ты мне изменишь и уйдешь к другой. Надо иметь доход на такой случай. И посмотрите реакцию.)
без обид, но... От женщин, которые себя любят, ценят и уважают по настоящему, мужья не гуляют. От таких женщин просто сил нет оторваться. К ним тянуться и мужчины, и женщины, и дети, и животные. Эти женщины своим существованием делают краше земную жизнь. Вот только любовь к себе - это не самолюбование и не выставление себя выше всех. И тем более - не стремление сделать всё по своему. Это внутренняя гармония и счастье - это видно в глазах. Любящая себя женщина сильна этой любовью и ощущением своей ценности и значимости в мире. Женщина, которая лезет к мужу в телефон или на почту - уже себя не любит. Женщина, которая обвиняет во всем своего мужчину, причем отца своих детей - тоже себя не любит. Поэтому я всё о том же - очень просто кричать на мужчин, какие они бяки, гораздо труднее работать над собой. Не в плане нарастить грудь или покрасить волосы. А в плане ощущения себя сильной и интересной. Тогда и получается заполнить собой ту часть сознания мужчины, которая отвечает за половое влечение. тогда другим и места нет. А если нет такой любви к себе - не надо ломать жизнь свою и детей из-за того, что вашего мужа раз в 10 лет потянуло узнать новую тетку. Всякое бывает - все мы не ангелы.
7
[1843229606]
Гость
Сообщение было удалено
Изменить свое отношение к миру не помешает. Меня такие ситуации с "претензиями" к мужу/жене забавляют. Жили люди до лет 20, не зная друг друга, потом влюбились, думают - а давай вместе поживем, веселее же! Потом все как то не весело становится, проблем много...А разговаривать так и не научились (может, менталитет такой у нас суровый), но вот уже претензии появляются. И забывают люди в союзе, что жили они до брака как то и могут жить после раздельно, и они не матери/отцы друг другу и не заключенные. И что живут на добровольных началах. Но почти каждый второй /вторая считают что они уже в загсе побывали, то постройка отношений подошла к концу. Почему так? Вот титаники брака и идут ко дну.
Гость
[1828498060]
Гость
Сообщение было удалено
А если у мужа глаза засветятся счастьем при этих словах? Вы, те, кто советует мстить, провоцировать, манипулировать не понимаете одного, что влюблённому мужику жена часто просто безразлична, и она сильно раздражает своим существованием. А то, что он одновременно испытывает вину, его раздражает ещё больше. И они в таком состоянии часто абсолютно безжалостны.
Гость
[1093860513]
И еще я бы позвонили этой девушке и сказал, что детей оставлю мужу в случае развода. Пусть воспитывает.
кокеточка
[3954444735]
выцарапать глаза этому козлу, бросить его, пусть сволочь платит алименты, если не одумается и после "душевного" разговора не бросит эту сучку
Гость
[1828498060]
7
Сообщение было удалено
Исторический менталитет, увы.
Гость
[2620161522]
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуют свою вину и за эту самую вину ненавидят свою обманутую половину...(
Гость
[208369530]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка поржет! ))) Ей бабки нужны, а не старый муж )))
Гость
[1828498060]
кокеточка
Сообщение было удалено
А если ему за счастье будет отправить автора в её двушку, поделить домик в пригороде, да вообще оставить его детям и платить алименты? Он-то будет абсолютно свободен. А автор с двумя детьми и алиментами.
Гость
[208369530]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина счастлив, пока у него жена и любовница вместе. Тогда в его жизни баланс. Не уверена, что он готов потерять жену и 2 детей. Он играет в игры, а страдать автору. И ему даже не снится уйти в молодой любовнице, ему надо все!!!
Гость
[1828498060]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но ещё и искренне уверены, что 5-10-15 лет назад они искренне ошибались, а теперь эта жена - камень на пути к новой счастливой жизни. Причём верят искренне. Отсюда и советы, что истерики, скандалы и поливание помоями другой женщины никогда не приносят положительного результата в такой ситуации.
Гость
[1828498060]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, увы не факт. Если бы это было так, не было бы так много разводов. Да, даже если и так, у автора мир уже разрушен. :(
кокеточка
[3954444735]
тогда пригрозить, что уедете в другой город и он детей больше НИКОГДА не увидит, если не перестанет бл*довать
кокеточка
[3954444735]
Гость
Сообщение было удалено
тогда пригрозить, что уедете в другой город и он детей больше НИКОГДА не увидит, если не перестанет бл*довать