Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. Там фото, она шлет ему свои фото с подписями всякими эротичными, он отвечает ей ласково и называет такими словами которых я от него не слышала сто лет. Она молодая, совсем юная. Мужу 39, мне 36, а ей на вид не больше 22-23. Он пишет ей - милая, сладкая, весь день теперь о тебе буду думать, не дразни меня и всякие интимные вещи. В почте ее имя и фамилия. Но найти ее в соц сетях не могу. Я хочу ей написать, ненавижу мужа и ее но куда уходить, у нас двое детей, младшей 1,5 года. До этого момента я любила его, хотела, а теперь все кипит во мне. Я боюсь, если скажу, что все узнала то он может уйти. Я в декрете уже 5й год. и не собиралась работать. Он хорошо выглядит, следит за собой, хорошо зарабатывает и она видимо присосалась к нему и я теперь боюсь потерять все. Что делать? Утром еле сдержала себя, пыталась вести как обычно, он ушел а я не могу дышать, забегаю в ванную и вою. Я так любила его, 10 лет жизни даже и не помышляла о другом. Противно, что она наверное сидела в его машине,в нашей машине, целовала его, спала с ним, наверное он дарил ей подарки, а ведь это наш бюджет, у нас дети. Девочки, родные, как мне быть? Что делать когда он вечером вернется?
Не пойму я никогда логики поведения тупоумных кур, которые вынюхивают и выслеживают мужей, роются в вещах, телефонах, обнюхивают одежду, а потом не знают, что делать с полученной информацией и бьются головой в стену. Поделом вам, безмозговые.
Подлая бабёнка
[243116447]
кокеточка
Сообщение было удалено
)))))) Мужик только облегченно вздохнет))) И с какого рожна автор с двумя детьми куда-то ехать?? Вам лет шешнадцать?))
Гость
[1828498060]
кокеточка
Сообщение было удалено
Он просто пойдёт в суд и отсудит то, что захочет. Девушка, Вы никогда не заставите мужчину плясать под свою дудку. никто никому ничего не должен, возможен только компромисс.
Гость
[1828498060]
Виктория
Сообщение было удалено
Большинство начинает рыть тогда, когда понимает, что всё уже развалилось, когда женщина, которая рассчитывала жить, не прилагая никаких усилий, понимает, что может всё потерять. Вот и автор начала рыть тогда, когда муж уже отдал свою душу и тело другой женщине. А чтобы предотвращать такую ситуацию и ловить в зародыше случайности нужно тратить энергии на порядок больше, а это трудно. Хочется быть к.у.р.ой.
Гость
[2809309438]
у ху, о чко рвать еще из-за э того к зла, пусть сам едет в другой город) с детьми)
Гость
[2809309438]
Гость
Сообщение было удалено
вот так и сделала. начала предпринимать активные действия когда был подготовлен плацдарм, остальное уже-дело техники
Подлая бабёнка
[243116447]
Гость
Сообщение было удалено
В защиту автора хотелось бы сказать, что "жизнь для себя без приложения усилий" никак не вяжется с жизнью автора. Автор занималась домом, бытом, родила двоих детей в конце концов. А это не так уж и просто. И такой образ жизни у автора сложился благодаря желанию мужа иметь комфортный быт.
Гость
[1828498060]
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Автор тоже этого хотела, не находите? Она же писала, что работать не планировала больше, располнела. А вот тут и кроется причина всего происходящего, автор уверовала в то, что можно, как тут говорят, стала ку.рой. Ну, сколько уж твердили миру, что неинтересно мужчинам, чтобы дома было тихо, уютно, размеренно и планомерно в сексе. Любой из них начнёт искать приключений.
Гость
[827984506]
Гость
Сообщение было удалено
А я например от мужа не скрываю, что у меня должна быть " страховка". У мужчин то переходный возраст, то кризис среднего, то бес в ребро, то седина в бороду поэтому если моча в голову ударит моё будущее и будущее детей должно быть чем то подстраховано. И он не против! На нем вообще никакого имущества нет и он не против чтобы дальше все оформлялось так, чтобы даже в случае его смерти никто не смог на наследство подать. Он знает, что я человек справедливый и говорит что ему боятся нечего, говорит хочет всю жизнь со мной жить и изменять не собирается. Я иногда шучу, что перед тем как изменить пусть оценит стоимость этого секса, подсчитает во сколько это ему обойдётся))) А он прекрасно знает, что докапаюсь до чего угодно. Но это не только мои односторонние требования, он тоже измены неприемлет и мы пообещали друг другутянуть семейную лямку в болезни и здравии)))
Гость
[1828498060]
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно, но готовить и создавать такую структуру нужно с самого начала отношений или с момента заключения брака. Когда отношения хороши и доверительны. И мужчина привыкнет, если Вы не станете злоупотреблять. В ситуации автора такого уже не будет, время потеряно.
Автор, это жизнь, вы прекрасно понимаете, что это история имеет место быть у каждой женщины, только в разное время и в разных интерпретациях. Ну ВСЕ изменяют, правда, если б ваша мама была бы вашей подругой, она столько бы вам рассказала, ууууу! Что делать в таой ситуации каждый решает сам: - ругаются, скверно живут; - разводятся и льют слезы; - разводятся и не льют слезы (но это больше для пар без детей); - живут и изображают что все хорошо (авось, перебесится) и др. Наверное и еще варианты есть, но я просто других кардинально отличающихся не вижу. Вы должны УСПОКОИТСЯ и ПОДУМАТЬ что вы хотите. И поверьте я вас очень жалею и понимаю КАК ТРУДНО успокоится.
кокеточка
[3954444735]
Гость
Сообщение было удалено
а) Делать вид, что ничего не случилось, как бы ужасно это не казалось и в то же время начинать б) Искать работу и зарабатывать себе самой, повышая свою самооценку и становясь уважаемой в лице мужа и независимой от него (вот что они совсем терпеть не могут в женщинах)
Гость
[52516748]
Гость
Сообщение было удалено
Легче быть домашней курой - 5 лет быть в декрете и не следить за собой, не работать, конечно, легче. Автора не жалко ни капельки.
Гость
[2809309438]
Гость
Сообщение было удалено
Та ладно планомерно. У нас, например, секс был такой,что соседи съехали. и за фигурой слежу-спорт все для меня, а все равно гулял и погуливал. Не сочиняйте сказки, от человека зависит, для некоторых это такая же потребность как по жрать
Гость
[1828498060]
кокеточка
Сообщение было удалено
уже лучше, Вы учитесь, растёте над собой. :) Однако вы ошибаетесь, если думаете, что "вот что они совсем терпеть не могут в женщинах". Самые лучшие экземпляры для брака (сразу говорю, это не альфа-самцы) уважают и понимают стремление женщины к независимости.
гость
[1480976123]
Отплатите ему той же монетой. Я своему после измены изменила два раза,так что счёт в мою пользу.
Гость
[1828498060]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, это альфа-самцы, которых изначально в мужья желать не стоит. Судя по рассказу, у автора как раз не такой, а как большинство.
Гость
[1828498060]
гость
Сообщение было удалено
Уверены, что счёт остался тем же?
Гость
[827984506]
Гость
Сообщение было удалено
Учится никогда не поздно, все приходит с опытом. Тем более если автор сразу не устроила мужу скандал и не наглоталась в истерическом припадке таблеток, а просит совета, значит мозг работает. Как говорится, было бы желание))) Мой вариант конечно не подойдёт, но тут много удельных советов дали как с минимальными потерями выйти. Надеюсь автор воспользуется!
А вы так уверены, что он один раз изменил?))) Если 51, по рукам идти теперь?
Подлая бабёнка
[243116447]
Гость
Сообщение было удалено
Если автор не работала на работе, это не значит, что автор не работала вообще. Она работала, но на благо семьи. Другой вопрос, что посвящать сеья семье и класть всю себя на алтарь семьи- дело неблагодарное) Некоторые женщины умнее стали и бросили это гадкое занятие) так теперь мужчины завозмущались, стали обвинять женщин в меркантильности и нежелании батрачить на быт и рожать детей...
Гость
[1828498060]
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Большое количество женщин и всё. Никаких привязанностей и обязанностей.
Гость
[2809309438]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Есть такие, это альфа-самцы, которых изначально в мужья желать не стоит. Судя по рассказу, у автора как раз не такой, а как большинство.
не , он был бетта-самец, любовницы страшные и очень зависимые были, неудачницы короче)))
)))немного наивно. Даже закоренелому альфачу не чужда старость) и рано или поздно он будет нуждаться в обслуживании его женщиной) Другой вопрос - кому он то будет нужен на старости лет?))
Гость
[1828498060]
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Автор работала неправильно, или недостаточно, или переработала.
Гость
[1384441932]
Тьфу, автор, да забей. Пусть ахает ее сколько влезет. Начните тоже изменять да и все. Нет выхода из этой ситуации, который бы был вам выгоден и приятен. Поэтому послушайте людей, которые видят вашу пробоему холодным рассудком. Начните к нему относиться только как к родному человеку и отцу ваших детей, да это сложно, но придется. Вам надо сохранить семью. А эта соска отколется со временем. А пока пусть развлекается. Лишь бы вас не заразил ничем. Таких может быть куча. Скажете ему о том что знаете все - не известно к чему приведет...из семьи не уйдет...но последствия не предсказуемы
Гость
[827984506]
Гость
Сообщение было удалено
Что за тупизм, почему если женщина не работает то она обязательно за собой не следит. Да у неё для этого возможностей и времени, больше чем у работающей. Что за стереотипы
Гость
[1828498060]
Ладно, продолжим попозже, надо поработать на благо семьи.
Гость
[1828498060]
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама это признала, что располнела, никто не придумывал.
Гость
[1828498060]
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
До сорока он вообще об этом не задумывается. А к 50-ти всегда найдётся сердобольная тетка, которая будет пылинки сдувать. Но, за альфа-самцами всегда стоит очередь, так что они женятся легко. Я же говорю о другом, о том, что замуж за таких выходить не стоит, хотя и сексуально у теток от таких крышу рвёт.
Гость
[52516748]
Гость
Сообщение было удалено
Не стереотипы. Здесь где-то автор писала, что её муж СЛЕДИТ за собой потому что он работает, а она так себе..
Гость
[1571414203]
Гость
Сообщение было удалено
Так то ж влюбленному. А влюбленных среди загулявших 1 из 10 000.
Гость
[1571414203]
Гость
Сообщение было удалено
Не мир разрушен, а собственное представление о том, как должно быть. Теперь надо трезвыми глазами рассмотреть как оно на самом деле, и решить нужно оно или нет.
Существенниее будет, если поставить условие предоставлять качественный секс регулярно и без отлынивания до той поры, пока замену жена не найдет. А что? Явно у мужика переизбыток сексуальной энергии. Пусть отдает супружеский долг. Наверняка задолжал. )))
Подлая бабёнка
[243116447]
Гость
Сообщение было удалено
У опытной умной тетки вряд ли что-то уже "сорвет" при виде красивого мужика...ее наверное уже другие вещи интересуют.. Ну а про старость , возможно, вы правы. Всегда найдется д.у.р а))
Автор
[3558648799]
Девочки, вернулась, прочитала все. Спасибо и за советы и за то, что ругаете. Жила как ракушке, ничего не замечала. Я знаю 2 языка, активно их использую, сестра живет в сша, общаюсь с ней и ее семьей. Завтра же начну искать Фриланс, переводы и тд. Буду откладывать деньги. Скажу, что доход от сдачи моей квартиры надо откладывать отдельно, а не в общий котел. Скажу, что доя детей, доя покупки чего то крупного. Он не будет возражать, удивится только. Сейчас конечно я как амеба , не чувствую ничего, все выплакала, забрала старшего из сада, успокоилась, детей своих люблю, за это ему спасибо. Начну приводить себя в порядок. Я была 49 кг при росте 168 , сейчас около 65. Буду скидывать, буду заниматься собой. Вокруг есть мужчины, у меня миловидная внешность, всегда почему то говорили именно милая. Попробую что то. Хочу быть другой. Ничего говорить ему не буду. Мне нужен год. Младшая пойдет в садик, сын в школу. Я буду свободна. За это время смогу подкопить хоть что то, себя немного привести в порядок, а там будет видно, какие изменения пойдут. Такие вот мысли сейчас. Молю только чтобы сил хватило на все. Он скоро приедет и я , конечно, закипаю. Почувствует это. Скажу что поругалась с подругой, придумаю что то . Вот такие мысли сейчас.
Гость
[827984506]
Гость
Сообщение было удалено
Ну про уютно не соглашусь! Мужчинам тоже это важно, если его дом его крепость, если ему в нем комфортно душой, то он лишний раз из него рваться не будет. Мужикам после стрессов на работе, бытовых и деловых проблем хочется тоже иногда расслабиться, а если дома ждёт бардак и горластая жена, что делают мужики? Идут в бары, "расслабляются" с муж ками в банях, на крайний случай даже идут в холодный гараж и выдумывают себе там дела . Многие мужчины идут домой как на каторгу, поэтому вместо гаража, если есть любовница пойдут к любовнице.Я не призываю к пресности и однообразию. Но это никак не противоречит домашнему уюту!
Вика
[927629087]
я влюбилась в девушку) она прекрасная) хочу дружить с ней и даже больше..
Подлая бабёнка
[243116447]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, с родителями вашими какие отношения? Я неспроста это спрашиваю. Детсад - не панацея, поверьте. Детишки там ооочень часто болеют. Школа - тем более. Уроки, собрания...есть ли кому вас подстраховать? Ну кому можно было бы оставить детишек пересидеть, чтоб с больничных не слезать?
Гость
[827984506]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю много удачных браков где мужчины обожают жен и " слегка располнела" любви не мешает и ухоженности тоже. А на "чуть чуть поправилась" у нас половина женщин время от времени сетует. Кто то преуменьшает это "чуть чуть", а кто то самокритичностью наоборот страдает.Вот если у нее из подмышек пуки торчат и на обломанных ногтях френч от грязи тогда ужас. Хотя может быть, даже эти жёсткие комментарии про курицу пойдут автору на пользу. Иногда шоковая терапия пользу приносит)))
Гость
[361252061]
И что вы думаете если уйдете от него такого изменщика найдете лучше?!живите своей жизнью,занимайтемь собой,детьми. Наивная...почти все мужики изменяют если есть у него бабки. Измена начинается в мыслях.
Автор
[4170560640]
Про родителей. Я выросла с отцом и старшей сестрой. Мама умерла от онкологии в мои 10 и в 16 сестры. Отец уже давно в браке. Отношения с ними хорошие. Дети их как бабушку и дедушку считают. Но проблема в том, что мы в разных городах. Свекры тоже в другом городе. Обычно мы оставляем детей им на время отпуска на недельку-две. Младшая в 10 мес оставалась с ними на 12 дней, все было хорошо. У меня есть соседка, у нее дочь, 19 лет. Иногда она приходит убирается, иногда забирает сына из сада и тд. Я хожу 2 раза в неделю йогу в это время она присматривает за детьми. Думаю сл временем предложить ей большую занятость у меня. По поводу внешности. До декрета я была более романтичного плана- длинные волосы, платья, каблук. Сейчас, после вторых родов, перешла на более спортивный стиль. Джинсы, толстовки, кеды или найки, спортивного плана пальто, курточки, рюкзак. Одежду выбирала по принципу удобств но старалась ярких цветов и приятной материи. Складки уж не висят на мне и нет грязных ногтей, что вы. Короткие ухоженные ногти, цвета пастельные, подстрижена сейчас коротко, в духе боб каре достаточно короткого, за это он возмущался, зачем волосы убрала, верни и тд. Девушка на фото приятной внешности. Я теперь думаю, знает ли она про меня? Про детей? Типаж у нее не мой, конечно. Блонд, длинные волосы.
Л.
[3571104239]
Гость
Сообщение было удалено
Изменяют всем) У моего любовника девушка на 10 лет младше меня, а всё равно ей изменяет со мной. Так что главный аргумент конечно: "потому что могу!"
Гость
[3719785774]
По поводу внешности. До декрета я была более романтичного плана- длинные волосы, платья, каблук. Сейчас, после вторых родов, перешла на более спортивный стиль. Джинсы, толстовки, кеды или найки, спортивного плана пальто, курточки, рюкзак. Одежду выбирала по принципу удобств но старалась ярких цветов и приятной материи. Складки уж не висят на мне и нет грязных ногтей, что вы. Короткие ухоженные ногти, цвета пастельные, подстрижена сейчас коротко, в духе боб каре достаточно короткого, за это он возмущался, зачем волосы убрала, верни и тд. ========================================================== Пора возвращать и прежний вес и длинные волосы и каблуки и платья. Вы молодец, что выдержали и не стали скандалить и правду вытягивать. У вас есть цель, вы должны стать такой, чтобы найти себе хорошего любовника или вернуть страсть мужа. а лучше и то и другое))
Гость
[927629087]
я влюбилась в девушку) она прекрасная) хочу дружить с ней и даже больше..
Гость
[3593575649]
Автор, если ваш муж влюблен в нее, вы к сожалению ничего не сделаете. Никакой спорт зал, ногти, новый гардероб он просто не увидит. Алюбые замечания и разборки будет принимать вштыки. Вы не замените ему новизну ощещений, тот озарт и молодость. Правильно будет решить для себя что вы хотите, если бороться за него, то нужно набраться терпения, не офишировать что вы все знаете, а медленно иди к своей цели. Устройтесь на работу, предложите вместе без детей съездить в отпуск. Можно много чего еще придумать.
Гость
[358887979]
Автор
Сообщение было удалено
Да нет у тебя года. Сейчас у них все только зарождается и надо сразу это пресечь. Он с каждым днем влюбляется все сильнее, ты не понимаешь? чего ждать?? Лучше брось сейчас сама. Через год может и он бросить. А так эффект внезапности, шок - может и отвоюешь его себе. Главное не скандалил и не обвиняй. Просто скажи что все знаешь и не думала, что он вот так вот тебя предаст. И все. В разговоры дальнейшие не пускайся и не дай выставить себя *****.