Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. Там фото, она шлет ему свои фото с подписями всякими эротичными, он отвечает ей ласково и называет такими словами которых я от него не слышала сто лет. Она молодая, совсем юная. Мужу 39, мне 36, а ей на вид не больше 22-23. Он пишет ей - милая, сладкая, весь день теперь о тебе буду думать, не дразни меня и всякие интимные вещи. В почте ее имя и фамилия. Но найти ее в соц сетях не могу. Я хочу ей написать, ненавижу мужа и ее но куда уходить, у нас двое детей, младшей 1,5 года. До этого момента я любила его, хотела, а теперь все кипит во мне. Я боюсь, если скажу, что все узнала то он может уйти. Я в декрете уже 5й год. и не собиралась работать. Он хорошо выглядит, следит за собой, хорошо зарабатывает и она видимо присосалась к нему и я теперь боюсь потерять все. Что делать? Утром еле сдержала себя, пыталась вести как обычно, он ушел а я не могу дышать, забегаю в ванную и вою. Я так любила его, 10 лет жизни даже и не помышляла о другом. Противно, что она наверное сидела в его машине,в нашей машине, целовала его, спала с ним, наверное он дарил ей подарки, а ведь это наш бюджет, у нас дети. Девочки, родные, как мне быть? Что делать когда он вечером вернется?
Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кому война - мать родна, кому и брак - сделка)))
Дашоля
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, присоединяюсь. Только вместо мерзких препаратов рекомендую алкоголь, очень помогает))
Подлая бабёнка
Гость
Сообщение было удалено
Так Автор еще и темную муженьку решила устроить??)))зря....не добьется ничего. Муженька это только позабавит и придаст уверенности.
Автор для "разбора полетов" сейчас слишком "раздета".
Эээх...поздновато она прозрела...боюсь, что единственный выход ей на ближайшие годы - терпеть и молчать. Дети маленькие, работы нет, денег тоже..тьфу...
Гость
Дашоля
Сообщение было удалено
Алкоголь все таки не стоит... Фиг знает как он в такой ситуации на автора может подействовать.... Вдруг агрессия пойдет, слезы-сопли..... От успокоительных эффект более предсказуем)
Гость
Дашоля
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Свободные уши подруги, форум, все что хотите, не алкоголь.
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
О том и речь, ее ситуации не позавидуешь... Почему она в ней оказалась - поздно думать, а вот как ей безболезненно для себя и ДЕТЕЙ пережить это - вот это вопрос!
Авиатор
Маруська
Сообщение было удалено
) "...так что теперь обезьяна, прежде чем тащить орех в рот, сперва примеряет его к заднице)...(с)
Светлана
Автор, от любовника реально полегчает, только сейчас на горячую голову ничего не получится.
А вот прямо сейчас можно уговорить мужа слетать куда-нибудь, типо детям надо на море, а то сопли. Найдите горящую путевку, ох как его любовницу это взбесит, она в миг поймет своё место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта "хитрость" вызывает жалость:\, детские уловки, прожжено-гулящий мужик на такое не поведется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, подруг тоже не надо, успокоительные и форум... Мы - люди со стороны, не заинтересованные... А что такое "добрые подружки" все хорошо знают... Не посочувствуют, а только порадуются....
Подлая бабёнка
Дашоля
Сообщение было удалено
Алкоголь НЕ НАДА!!))
Мужчины этого не любят. А то бросит ей вслед при уходе "Алкоголичка"...неприятно будет. Ведь это не так. Еще не дай бог привыкнет. А у автора дети....
Подлая бабёнка
Гость
Сообщение было удалено
++++++ соглашусь, не поведется
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
И правильно делает!!! Обо всем надо думать наперед и действовать с головой, а не с эмоциями...
Гость
Я удивляюсь! А как же уважение к себе???????? Я за РАЗВОД! Себя надо любить, ценить и уважать, и все будет хорошо!!!
Гость
У мужа типичный бес в ребро. Из мужа высасывать все деньги, вам лечение нужно, косметолог, маме помочь, без денег он этой девке на фи г не сдался, ее от него тошнит небось, как от старика.
Обчищать под ноль мужа. С мамой договоритесь, пусть хворь придумает, куда деньги потекут, маму же жалко, дорогой......и перетекут к вам очень удачно.
Авиатор
Дашоля
Сообщение было удалено
Вы сейчас нарекомендуете, не зная как алкоголь действует на конкретного человека. А вариант когда Автор пустится в пьяные слёзы и начнёт выяснять отношения исключаете? Уж лучше медикаментозно. Да и может не полезет ей алкоголь в глотку при таких делах. Питие хорошо в радости, водкой горе не зальёшь
Подлая бабёнка
Авиатор
Сообщение было удалено
Ржу в голос) спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вами движут эмоции. У автора та ситуация, когда развод и для нее, и для детей губителен... Для развода ей сначала почву крепкую надо подготовить.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Правильно пишите... Залить, конечно, можно, да вот результат может быть крайне неприятный...
7
Гость
Сообщение было удалено
Я не про разводки писала, а про разводы семейные. Есть свахи, а есть вот так как вы - 4 банана в уши и "прощальный титаник".
Измена - это следствие, последствие. Нет дыма без огня. В семье был кризис. Может вялотекущий, но был.
Подлая бабёнка
Гость
Сообщение было удалено
Мужик не дурак наверняка. И сразу почувствует неладное)) и наверное он все же небедный дядька, чтобы некоторые финансовые вливания в жену создали брешь в его бюджете) денег и на любовницу у него хватит)
А вообще, мысль неплохая.))
Гость
Дашоля
Сообщение было удалено
суициды случаются на фоне алкогольного опьянения и посталкогольной депрессии.
Гость
7
Сообщение было удалено
Согласна, что дыма без огня просто не может быть... Но что сейчас автору, знающей, что муж изменяет ей (духовно или физически - без разницы), начать его обхажиывать, вылизывать, на шпильках с работы встречать??? Вы бы смогли так?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А мне мало было только материального. Я как узнала, так душу мужу наизнанку вывернула. Материально я и так от него не зависела. Но зато поставила условием не только не изменять, он уже к тому варемени как я узнала и сам бросил, но и прочувствовать всю гадость и низость содеянного. И заодно оценить меня. У меня-то не меньше было причин и возможностей загулять. Но один нюанс - я никогда не была по уши влюблена в своего мужа.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Всё это исключительно верно и справедливо, только основано на голых эмоциях. Если бы при том у Автора было чёткое понимание о том куда идти, что делать и на что жить - вряд ли бы она думала. Я в своё время так ушёл - в чём был вникуда, но я мужчина, и мог у себя на работе переночевать. А у неё двое детей. Тут правильно пишут - надо спокойно обдумать, а она сейчас спокойно что-то может обдумать? Нужно время.
Гость
Почему нельзя просто рассказать всё мужу? Рассказать, как это больно, в какой она растерянности, и что её жизнь и (детей) рущится и все такое. Ведь он её же любил, наверняка не собирался бросать. Мне кажется лучше по горячим следам все прояснить, пока его не сильно затянуло. На чувстве вины (в первую очередь перед детьми) можно заключить брачный контракт и прописать все выгодные жене условия. А потом уже дать ему право выбирать.
Я б ни за что не терпела измены. Лучше с голой опой, чем в этом амне.
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
потому что деньги женщине надо копить с первызх дней брака, а не спохватываться после кризиса. И делать это надо не в тайне от мужа, а вместе с ним, и даже скорее он это должен делать. Что у нас в семье и было заведено. Хотя мы поженились еще в СССР
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Ваши слова автору в рамочку надо!!! Тем более - мужское мнение=)
Подлая бабёнка
Гость
Сообщение было удалено
Блин...нет здесь панацеи...нет универсального совета...
Все люди разные, все ситуации разные...
Ей бы с близкими людьми поговорить для начала, а не на форуме плакаться...
Как ни крути, но именно родные и близкие люди на деле смогут ее поддержать в первое время. Делом, советом, добрым словом, деньгами и т.д....но никак не форум...ибо у всех разный опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, наверно я не очень поняла... Как это - женщине копить для себя, при мужнином знании и участии... Если не затруднит - растолкуйте пожалуйста...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думаете что муж будет все отрицать и выставит её ревнивой *****?
Мой вот так и делал когда я выяснить пыталась и вроде бы неопровержимые доказательства приводила.
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Знаете, и близкие/родные в данном случае не панацея, вот в чем вся печаль... Бог знает, какими идеалами и жизнями живут ее родные и близкие... Допустим, пожалуется маме, потом сама же не ситуацию иначе посмотрит, забьет. А маме как потом жить со знанием, что ее зять - подлый изменищик...
В общем, ситуация автора ужасна, хотя и не нова...
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
полегчает той, у которой установки на добропорядочность показные, не настоящие.Если женщина приличная, то только еще гаже станет на душе. опуститься в то же дерь мо, что и муж не значит возвыситься над ним.
7
Гость
Сообщение было удалено
Она его и так "вылизывает" как 3его ребенка.
Пора заняться собой. Она с ним как Мама, а он с любовницей как Отец (покровитель), Не находите? Читайте гештальт психологию.
Я думаю, что муж озвучивал автору свои претензии, и в плане секса тоже, и в плане внешности. НО получил игнор.
Другие женщины думают что 5раз вымытый пол важнее ми..та мужу.
Автор, запишитесь сама в бассейн. Слишком сфокусировали свое внимание к мужу. Вы - сама целая Вселенная.
Косметолог, стрижка, и каблуки... :) Жизнь не обрывается на чужих интересах.
Подлая бабёнка
Гость
Сообщение было удалено
Я преклоняюсь перед Вашим опытом и знаниями. Но вы наверное постарше, а значит жили и женились в другое время...всё, Гость, очень кркто поменялось. И сейчас ситуация выглядит так: " женщина дома, занимается бытом, растит детей. Муж работает, приносит деньги и скапливает их втихарч. Потом "для семьи" покупает квартирку и оформляеи ее на маму". Жена не может претендовать ни на что, ибо имущество из семьи умело выведено.
Если же оба работают, то лучше всего копить свои денежки обоим у себя на карточке. И лишь покупать иногда домой необходимое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно так. Только я еще и предупредила, что теперь не только ему выбирать, а и мне. Выбирать, смогу ли я его терпеть рядом всю оставшуюся жизнь. И пусть не обижается, если вдруг я передумаю. В любой момент.
Подлая бабёнка
Гость
Сообщение было удалено
Печально, если нельзя поделиться с родными. Очень печально. Копить в себе - не выход. Негатив, запертый в себе, очень быстро обернется хроническими болячками и пошатанной нервной системой.
Подлая бабёнка
К посту 288.
Любая адекватная женщина в возрасте матери автора уде наверняка знает, что такое мужчина и на что он порой может быть способен...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На счет деньги откладывать. Ведь все может случиться, мужчины подвержены риску более, у моего еще и профессия опасная. Да и поженились мы, когда я еще студенткой была, так и складывали деньги. Потом хорошо, я на них квартиру обставила. После перестройки тем более стали собирать уже на зарубежном счете.
Авиатор
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Может быть как раз то что опыт разный это и хорошо? А родственники - кто знает, может завидовали Автору втайне что 5 лет не работает, муж обеспечивает и живут не на съёме, - кто знает. Скажут, пряча ухмылку - "немедленно разводись! Устрой скандал с битьём посуды чтобы было как положено" - а тут форум анонимный, мнения опосредованы.
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Все правильно пишите, но тогда может лучше к психологу...Опять же отстраненное лицо......С родными и близкими, и это лишь мое субъективное мнение, все же не стоит...
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот!!! и я так же думаю......... Фиг знает, что у родственников и подруг реально в душе...
Подлая бабёнка
Гость
Сообщение было удалено
Мама будет завидовать дочери??? ))
Гость
Знакомая ситуация, замужем была более 15 лет, также думала, что мой муж не такой как все, никогда не изменит и т.д. Но, пережила почти такую же ситуацию, наверно даже хуже, у нас был итог - "***** увела барана из семьи" и развод. Много глупостей наделала на эмоциях, сейчас бы я все переиграла, поэтому советую вам взять себя в руки (как бы это не было тяжело) и сдерживать свои эмоции и вообще не показывать виду, что вы об этом знаете, будет тяжело, очень тяжело, фантазию "выключайте", отгоняйте силком мысли как он с ней кувыркается. Спать конечно вы с мужем не сможете, поэтому ищите такие же нелепые отговорки, как и он вам говорил, пусть на себе прочувствует свою же ложь. У вас дети и вам нужно сделать выводы с "холодной головой" будете ли вы жить с ним после этого или нет, и по максимуму сделать хорошо для детей, ведь давно известно, что дети мужикам нужны - пока им нужна женщина( у меня было так и есть, теперь ранее любимая дочка особо и не нужна). Если есть возможность - настаивайте на няне для маленького или бабушка, найдите работу обязательно (на мужчин нельзя надеяться никогда, сегодня нужна-завтра нет) это в первую очередь нужно вам, чтобы остаться личностью и чего то стоить в этом мире, потихоньку обязанности по отвозу-привозу детей взваливайте на него, чтобы времени было у него мало "гладить ножки или что-то там еще".
Гость
продолжение
Обязательно копите деньги(если есть возможность), будьте хитрее, увеличьте затраты на детей, покупайте все что им необходимо. Попробуйте куда-нибудь уходить почаще, его с детьми оставляйте, можно с ярким макияжем, прической, и купите себе например что-то красное из одежды, если вы красное никогда не носили. У вас должен быть фундамент в случае ухода его или нет (если вы так решите). Возможно он начнет задавать вам много вопросов - "косите под дурочку". А эту девицу нужно отвадить, адрес эл.почты у вас ее есть, телефон найдете у него и куда-нибудь объявление об интимных услугах "дешево" и ее номер, пусть ей звонят, долго он ей не будет верить, или на сайт знакомств фото тоже есть (сами написали, что она ему присылает).Главное делайте вид, что ничего не знаете, прежде чем что-то ответить 10 раз сделайте глубокий вдох. Ну а если повезет и он ее бросит или она отстанет, тогда уже вы с холодной головы и решите нужен он вам или нет. Ей ни в коем случае не пишите, только себя унизите, а он себя "мачо" возомнит.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Здорово. Сильно. Но такими словами в атмосферу не бросаются. Значит, если передумали - матрас в скатку и на выход. А Автор может так поступить сейчас?
Подлая бабёнка
Авиатор
Сообщение было удалено
Госпидя))) ну если только зашоренные курицы в родственниках у Автора...
5 лет не работает - я бы посочувствовала, а не позавидовала))) вот уж поверьте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ... Знаете, Вы и в самом деле в другое время и выросли, и замуж вышли... Я и на примере своих родителей вижу это... Сейчас, к сожалению, все по-другому...((( Умные откладывают втихаря, а не очень умные надеются, что пронесет... И, что печально, не пронисит(
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Мамины нервы и чувства пожалеть надо... Как она потом сможет зятя воспринимать?
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Вот не скажите, моя при любой ссоре с мужем говорит, что я должна быть всегда не права, это же МУШ! И вообще какой он замечательный, прям золотой. Привожу объективные причины - она опять- ой какой он замечательный, золотой...родственник разные. Лучше форум. Здесь проблем обыграют со всех сторон, на все посмотреть можно со стороны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова