Гость
Статьи
Вскрыла измену. как …

Вскрыла измену. как дальше? Как быть?

Я просто в отчаянье и не знаю, как себя вести. Муж телефон даже в душ таскает. Вчера когда он уснул я встала и проверила все, что могла, было чисто, а когда залезла в почту то чуть с ума не сошла. Там фото, она шлет ему свои фото с подписями всякими эротичными, он отвечает ей ласково и называет такими словами которых я от него не слышала сто лет. Она молодая, совсем юная. Мужу 39, мне 36, а ей на вид не больше 22-23. Он пишет ей - милая, сладкая, весь день теперь о тебе буду думать, не дразни меня и всякие интимные вещи. В почте ее имя и фамилия. Но найти ее в соц сетях не могу. Я хочу ей написать, ненавижу мужа и ее но куда уходить, у нас двое детей, младшей 1,5 года. До этого момента я любила его, хотела, а теперь все кипит во мне. Я боюсь, если скажу, что все узнала то он может уйти. Я в декрете уже 5й год. и не собиралась работать. Он хорошо выглядит, следит за собой, хорошо зарабатывает и она видимо присосалась к нему и я теперь боюсь потерять все. Что делать? Утром еле сдержала себя, пыталась вести как обычно, он ушел а я не могу дышать, забегаю в ванную и вою. Я так любила его, 10 лет жизни даже и не помышляла о другом. Противно, что она наверное сидела в его машине,в нашей машине, целовала его, спала с ним, наверное он дарил ей подарки, а ведь это наш бюджет, у нас дети. Девочки, родные, как мне быть? Что делать когда он вечером вернется?
Лилия
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Подлая бабёнка
Гость
Сообщение было удалено
И я знаю такие примеры, лично видела. Муж дальней родственницы гулял всю жизнь. Она терпела. И в общем, жизнь их была очень схожа с написанным Вами примером. Но далеко не каждая женщина обладает такими качествами, как умение забить на всё. Кому-то мешает гордость, кому-то самолюбие. Ну нет универсальных советов и примеров.
Как поступит Автор и какими будут результаты ее действий - никто не знает. Мы не в курсе, ЧТО в голове у ее мужа (затеял ли он просто потрахушки или настроен серьезно); также неизвестно, ЧТО планирует та молоденькая "отдушина".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я разве спорю ? Мой любовник сам мне говорил, что его измена помогает ему сохранить семью :))) не шучу, он рассказывал ,что чувство вины перед женой провоцирует его на подарки, делает более сдержанным, смеялся, говорит, так бы может давно психанул и ушел, но вроде тебя вспоминаю - и лишний раз дома сдержусь, улыбнусь, прогнусь :))) Типичный случай "хороший левак укрепляет брак". Я точно знаю, что в семье все у него было хорошо, и секс, и внимание и пр. Да, у него постоянно любовницы, но зато дома он ласковый и милый, хотя по сути человек очень жестокий, но, повторю, чувство вину его сдерживает.
Ирина
Я автору не сказала - разводись.Я лишь высказала своё мнение и рассказала о своей ситуации.Для этого форум существует. Или мы как стадо должны кричать - терпи молчи?

Не каждая женщина сможет терпеть и улыбаться,когда ей ножом в спину тыкают. Я автора призываю разобраться в себе прежде всего.Если она сможет потом жить спокойно с мужем,не ковыряя его,не вспоминая о плохом,не разрушая подозрениями брак - вперёд.Пусть сидит молчит и выжидает.Вы тут о детях кричите,но дети первые будут страдать,если у родителей будут постоянные скандалы.Если мама будет в депрессии и в слезах. Дети пострадают больше от этого.Это не семья,это видимость.
Если в моём втором браке случится предательство - да я тоже уйду.Я такой человек.Сама не обманываю и к себе требую такого же отношения.

Измена измене рознь.Одно дело,когда мужик по пьяне допустим переспал с какой-нибудь особой лёгкого поведения, никаких отношений у него нет на стороне, он жалеет о содеянном, жена ничего не знает. Другое дело,когда твой мужик влюблён в другую!Спит с ней, встречается, водит по паркам кафе ресторанам,дарит подарки,говорит ласковые слова,когда для мужика важнее новая нимфа,нежели собственная семья. Вы элементарных вещей не понимаете?
Ирина
Пусть идёт туда.Он же не ваша собственность. Чего вы мужиков детьми привязываете. Если сам не захочет быть с женой,то ничего не поможет. Чтобы удержать - надо отпустить. Вот тогда будет ясно, нужна ли ему жена или нет. Я так в первом браке сделала,прибежал и развод не давал. Захотела бы - вернула.У автора есть выбор.Или уважать себя или быть домашней молчаливой утварью,которая обслуживает,наглаживает, обихаживает,а он потом идёт к любовнице и там дарит любовь подарки всего себя.
Мужик зажрался.Ему нужно потерять,чтобы осознать что он наделал.
Автор может молчать и брак возможно сохранит, и когда то мужик ей скажет- такая ты у меня хорошая жена,всё стерпела.Но какая у неё будет жизнь,как она будет мучиться годами, как она себя будет изводить...кто-то об этом подумал? Героиня!Но какой ценой? об себя вытерла ноги и смолчала.
Надо уважать себя. Тем более,если ты жена мать его детей.
Гость
Смотрите, а как поведет себя мужчина, живущий за счет жены и на ее площади? Он не будет видеть измен. Ему так удобно. И вам автор надо жить, как удобно вам! Но всегда делать задел денежный на счет мамы. Это вообще надо установить правилом для всех замужних дам- откладывать себе на счет. Если не понадобится и все будет хорошо, иногда спускать деньги на себя и детей. Тогда и квартиру есть на что снять и менее зависимы от мужа.
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь, что в моем случае я точно замуж за любовника НЕ хотела, потому с энтузиазмом помогала ему шифроваться :))))) а вот что хочет любовница мужа автора - не известно, мой мне рассказывал, что как раз с моей предшественницей расстался, когда она очень захотела взамуж за него и для этого спалила жене :)))) Был скандалище у него дома и любовницу он поменял, ну жене сказал что расстался, и сдержал слово, с той расстался и "завел" меня. Но он точно не хотел перемен, семья его устраивала, так что он предпочел менять любовниц, а не жен.
Гость
нечего было свой старый нос совать в телефон мужа. теперь сиди и реви. все мужики изменяют. все. запомни это. не одна ты такая преданная. впредь будешь знать как шарить по чужим телефонам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не представляю. Какие нюансы вы собрались выяснять с мужем, который изменил, не стал этого скрывать и не просил прощения, позволил довести ситуацию до развода? Если со стороны мужа было бы хотя бы раскаяние в измене - и не через год, а сразу, можно еще о чем-то говорить. А тут... Нет, не представляю. Как и в ситуации автора - никто не призывает вывести мужа на чистую воду и чистосердечно простить, знаете почему? Дело не в сильных личностях, дело в том, что очень высока вероятность, что муж, узнав о том, что она в курсе, тупо вышибет ее на улицу. Т.е. вопрос у нас как обычно замкнулся на бабло, и всепрощающие развитые личности тут вообще ни при чем, увы :)
7
Гость
Сообщение было удалено
Что вы пишите...Вопрос извечный, конечно, почему изменяют? Почему хотят восхищения без выноса мозга, обожания? Почему разводятся и изменяют, когда дети - ведь женщина вся в роли матери, Родителя. Много составляющих. Кто-то изначально выбирает "плохого парня", а у кого-то со временем затухает пламя. И думается, что с "новым" это пламя будет гореть вечно :) Или вообще решают, что "с котиками лучше" или с детьми "которые не обманут и не предадут :))"
Налаживание контакта - это нелегкая работа, если взять, например, вас и иностранца, попробуйте поиграть по чьим то правилам! Быть частью коллектива, общества - это не только СВОИ интересы, это и умение слышать других.
И еще как говорится: "от добра добра не ищут", если в семье кризис - значит, где то кто-то делал ошибки, не слышал партнера. Надо индивид. разбирать, а не махать шашкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все сложнее)),бывают и любовницы многолетние старше жен),все много чего бывает
Дрянь такая
мужик ищет в той молодой тёлочке свежесть тела и души. Она даёт ему эмоции, которые ты не можешь ему уже дать
Подлая бабёнка
Гость
Сообщение было удалено
Вы грубы, но правы. Я вообще считаю, что "палить" мужика нужно лишь в исключительных случаях. Типа когда будешь сама готова к негативным последствиям в виде находки доказательств его неверности. А если не готова?? То тогла и не лезь. Живи по принципу "Чего не видел, того не знаю".
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
вот вот, не задавай вопросы на которые НЕ ХОЧЕШЬ услышать ответы.
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Это теперь так называется, когда мужику девушка обеспечивает стояк, которого он начал лишаться?))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да никуда муж авторши не идёт. Он даже не подозревает сейчас, что судьба его брака на вумане решается)) Он думал, что хорошо концы подтёр, но ошибся. Во втором браке он будет ВСЁ подчищать и вторая жена будет на вумане спорить, что верные мужья бывают))))
Подлая бабёнка
Как порой бывают глупы мужчины....Боже...
Ведь с молоденькой рано или поздно будет ТАКАЯ ЖЕ бытовуха...вопрос - справится ли молодка с уходом за семьей??....
У мужа Автора разница с любовницей почти 15 лет...ужас...это ж разные поколения!! Ну что их будет связывать чуть позже, в его старости?? А она будет еще молодой женщиной при муже-пенсионере...и никакие деньги его тут не помогут. Точнее помогут, но не ему.
Тысячи лет эволюции псу под хвост, псу под хвост, Карл))))))
Ирина
Самое главное,это когда человек любит уважает ценит себя!Я бы себе не простила,если бы молчала типо ничего не вижу не знаю и была терпилой. Ни один мужик этого не стоит. Так себя гнобить нельзя! Тем более,когда он в другую влюблён. Бегает туда, деньги любовнице, секс любовнице,написывает любовнице, всё лучшее любовнице и семья ему по боку. За что бороться? Зачем это нужно?На жалость давить, себя ущербной выставлять....не нужна ты ему - вот и всё. Надо это принять и отпустить.

Автор не за мужчину не за любовь собралась бороться.А за деньги и удобное положение. Она не хочет меняться,не хочет трудиться. Ей надо разобраться - а всё ли так супер у неё с мужем,если первое за что она переживает - это деньги удобство и нежелание работать.

А потом любая измена бьёт по самооценке женщины.Она начинает чувствовать себя хуже той страшнее той неинтереснее и т.д.. А зачем?Женщина должна быть для мужика самой лучшей,любимой,самой красивой и нужной.
Не вижу счастья в том,чтобы оставить всеми силами мужика возле себя и всю жизнь контролировать его, подозревать и чувствовать себя второсортной.
имейте женщины к себе уважение хоть немного.Тогда и вас будут уважать.
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
это со слов авторши любовнице 22-23. может ей все 30. просто выглядит хорошо и не потрёпана родами.
Подлая бабёнка
Гость
Сообщение было удалено
Так тем более !!! Хороший фасадик отлично сохраняется при легком образе жизни, не обремененном семьей и бытом.
Значитца новая любавница еще быстрее растеряет свой лоск при малейшем погружении в увлекательный чудеснвй мир под названием "семейная жизнь". ))))))
Гость
Пост 216 ++++++++++++++++!!!!!
7
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, понятно из Вашего текста, что СЕКС с Вами - это, конечно, показатель ВСЕГО по отношению к вам. :) А если Ваш мужчина смотрит п...ху - это не считается изменой? А если Вас когда сзади, думает про соседку из 5 квартиры? ))) Но Вы читать мысли, к счастью, не можете! К Вашему счастью.
7
"Измена измене рознь.Одно дело,когда мужик по пьяне допустим переспал с какой-нибудь особой лёгкого поведения, никаких отношений у него нет на стороне, он жалеет о содеянном, жена ничего не знает. Другое дело,когда твой мужик влюблён в другую!Спит с ней, встречается, водит по паркам кафе ресторанам,дарит подарки,говорит ласковые слова,когда для мужика важнее новая нимфа,нежели собственная семья. Вы элементарных вещей не понимаете?"

Ха-ха! Да тут дело только в доступности! А Вы этого не понимаете! :) Желание измены присутствует. Желание секса.
7
Потом.. автора никто не заставляет штопать носки посреди ночи...Выбор исключительно ее сосредоточиться на муже и ждать от него какой либо отдачи (что скорее заблуждение). Для автора, конечно, неожиданность в некоторой степени ЭТОТ факт, но надо начинать с себя. Перестать быть мамой для мужа. Для измен всегда есть предпосылки, но партнер предпочитает в уши засунуть бананы и игнорировать.
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
если у неё голова есть на плечах,то она вряд ли кинется замуж за этого ***** ду на,а если кинется значит так ей и надо. рпсшник с прицепами, нашлось ***** сокровище)
7
***** такая
Сообщение было удалено
Да, жизнь - это динамика. интересы. смена обстановки. (в том числе)
Быть и оставаться интересными для мужей пожелаю всем женщинам!
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
вы шутите ? Какой быт ??? Вы знаете образ жизни обеспечнных семей ? У моего любовника жена явно лучше меня выглядела :))) У них домработница, при чем не раз в неделю (как у меня), а каждый день. Няня для ребенка пока маленький, теще он купил машину, сейчас теща ребенка в школу отвозит. Жена из всего быта ТОЛЬКО готовит, и то потому что любит это желать :))) А так ее жизнь - это фитнес, бассейн, подруги, поездки, он часто ее с тещей и ребенком отправляет на курорты, сам или работает, или с любовницей, или на охотах (у него хобби, есть несколько своих охотхозяйств). С чего тут уставать ?
Гость
Автор, ну во-первых, очень Вам сочувствую, узнать о таком предательстве - это унизительно, больно, противно, брезгливо ........ В самом деле - примите успокоительное, расслабьтесь и начните мыслить трезво.
1. Вон в соседней ветке, муж изменяет 13 лет и не скрывает этого, жена растоптана им в пух и прах. В Вашем случае имеет место уважение Вашего мужа к Вам как к жене, матери своих детей. Он - козел и подлый изменщик, спору нет. Но все же в нем осталось то человеческое, что заставляет его скрываться.
2. К сожалению, Вы абсолютно от него зависимы в материальном смысле. Вы не работаете, не хотите этого, он, как я понимаю, поддерживает Вас в этом. Если Вы сейчас уйдете от него и поадите на алименты, все равно Вы на них с маленькими детьми не проживете. Придется работать, привлекать маму или нянек для детишек.
Автор, я пробую поставить себя на Ваше место, как бы я поступила... Знаете, я бы вытащила из своей души все самые отрицательные черты, включила бы хладнокровие и продолжила дальше с ним жить. Ни о чем не говоря ему. НО! Старалась бы экономить, откладывать деньги, тайно начала бы изучать какое-то дело, которое помогло бы Вам в будущем найти работу (тот же бух.учет, например) и, возможно, через несколько лет, когда детишки подросли бы, ушла от него. С деньгами, алиментами, работой и подросшими детьми. Он Вас предал и крутит шашни за Вашей спиной, Вы имеете полное право крутить за его спиной другие шашни!
Самое главное - не порите сейчас горячку, ничего ему не выкладывайте. Как бы не было больно внутри - ведите себя как обычно... Ну а если подпускать к себе совсем противно, скажите, что были у гинеколога, у Вас небольшие проблемы, и пока половая жизнь исключена.
Одним словом, будьте терпеливы, хладнокровны и по-женскому мудры. Искренне желаю Вам не отчаиваться. Удачи Вам.
Киса
Пулька
Сообщение было удалено
++++++++++Просто брак это не любовь-морковь,а договор о совместном проживании и материальном обеспечении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор Вам золотой совет дали! Дело говорят! Надо выходить из ситуации с минимальными для себя потерями, тем более у вас дети!
Вот именно так и думала, да не знала как словами выразить!!! Абсолютно все правильно Вы написали...... Признание в том, что все знает повлечет необходиомсть принятия решения. А для Автора сейчас ни одно из решений не может быть выгодным
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Если так думать лучше вообще не нужно никаких официальных браков. Заранее знать что "все как один такие-рассякие" и с упорством обречённого идти регистрировать отношения? Это мазохизм или генетически детерминированная г.лу.п.ость?
Светлана
Автор, понимаю сейчас ваше состояние, сама через это прошла, когда дочка была маленькая. А ведь как он меня любил до родов...
Короче, свысока прожитых лет могу сказать, вы не маленькая, думайте, у вашего мужа , что член золотой? Сотрется? Нет. Вот и не надо жалеть этого добра. Девку ту он просто пользует, живет то он с вами пока. Не надо истерить, пейте успокоительное, вот, что в вашем случае сделала я, когда розовые очки упали:
1) Начала копить деньги на счету в банке пусть по чуть-чуть, но надо в банке держать, чтобы не было соблазна их спустить. Сразу почувствуете себя уверенней.
2)Начала думать о себе в первую очередь, все делаю теперь исходя из СВОИХ интересов.
3) Оставлять мужу ребенка по-чаще и ухолить ( салон, подруги, шоппинг, дела)
4) Завела женатого любовника. (И вот только тут я поняла какой на самом деле незавидное положение подстилки, хотя он был по уши влюблен, но любовница все-равно на 101 месте после всего остального) бросила потом, когда наигралась им, реально стало легче.
5) Начала просить у мужа больше денег, траты резко увеличились.
Теперь итог:
Вы знаете, а вот сейчас у нас все хорошо с мужем, даже лучше чем раньше, муж при мне, в рот заглядывает, все хотелки исполняет, на руках носит, все у него прошло. А я теперь умная, знаю как бывает и живу для себя и все ок.
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Правильно пишите. Начинать палить нужно только тогда, когда подтверждение измены нужно для каких-то целей, не для знания. Такие знания боком выходят.
7
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы мастер по разводам! :)
Было 2 банана в ушах по отношению к мужу, а будет 4 "отказывая в сексе". Муж и так не очень стремится к сексу, почему? Причины есть? Женщины с возрастом не молодеют. Надо браться за себя, если от этого зависит влечение мужа (а это ВАЖНО). Но Вы предлагаете узел разрубить. "Притопить" на совсем.
Такие женщины как ВЫ, полагают, что Вас должны облизывать, а вы будете по факту тем кем являетесь (без аналитики и размышлений в чем же ВАША вина разлада, охлаждения?!) Если копать в таких семьях, то женщины так на секс реагируют слабо, на себя вообще забивают, все "всемье", а муж - это так ресурс, но обязан ли он стать евнухом из-за этого?
В разладе виноваты оба. Лучше к психологу, на исправление.
Подлая бабёнка
Гость
Сообщение было удалено
Всех случаев не знаю, потому судить не буду. Вроде как Автор не указывала в своем посте наличие у нее домработнмц и нянь. Действительно обеспеченных людей не так уж много. Далеко не все пользуются услугами нанятых людей.
Если жена вашего любовника (какое запутанное выражение) выглядела лучше вас, значит иные проблемы были в их семье...может, поговорить им не о чем было....
Так, со временем и вы б надоели этому мужчине...возможно, он любитель постоянной новизны. Если уж ему нужна молодость, то и она со временем проходит. У каждой из нас.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Это тот случай, когда "не было бы счастья, да несчастье помогло"... По сути неверный муж и его любовница открыли в Вас хитрость, женскую мудрость и уверенность в себе. Хоть прям свечку за здравие той девицы ставь. Вы молодец, в самом деле.
Светлана
А главное не надо своими руками дарить мужа чужой бабе, он ваш, вы ему детей родили, пусть он и потыкал своим хвостом в другую, что ж с того. Теперь зато вы имеете полное моральное право жить как надо вам и если кто-то из мужиков приглянется-не сдерживать себя тоже.
А о детях надо думать в первую очередь, их уровень жизни упадет, если вы будете гордой д.урой, вот и надо быть умнее, все его имущество должно достаться вашим детям, пусть тыкает в кого хочет, вы мать-вы должны думать в первую очередь о них, а для себя найдете отдушину попозже. Все осознаете и жизнь заиграет другими красками.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
брак это сделка. и лучше бы эту сделку оформить получше. а для этого нужно иметь светлую голову.
Подлая бабёнка
Светлана
Сообщение было удалено
Очень адекватно! Вы молодец!
Но знаете, как говорится "Все хорошо, что хорошо кончается". Я уже писала выше, мы не знаем, что на уме у мужика и его девочки. А ну как решит она залететь...тогда автор явно будет в пролете...
Да и 36 лет - слишком поздно опомнилась, полжизни прожито...ох как непросто начинать жить и мыслить в этом возрасте!! Автор, как прочитала сообщения о необходимости накопления денег в тайне от мужа, пришла в ужас. Ведь доколе ей были чужды эти мысли...в общем, сил и терпения ей)
Гость
7
Сообщение было удалено
Да ну что Вы, какие тут разводки))) По жизни я очень честная и добрая, спросите кого угодно, кто меня знает)))))
Честно? В ситуации автора не была (хвала небесам), просто представила ее состояние сейчас... Посоветовала автору по части половой жизни только оттого, что ей, знающей об измене, реально может быть мерзко сейчас иметь половую жизнь с изменщиком... Понимаете, ее предали, а она абсолютно зависима от мужа... А по поводу секса в браке... Так он и без брака приедается...
Подлая бабёнка
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Знания иногда полезны. Ну просто хоть для того, чтобы знать, к.о.з.ё.л ли твой муж...а не парить в облаках, слишком больно потом падать на землю.
Вот почту и смс проверять не стоит.
Но прислушиваться к своим ощущениям. Показалось, что муж предюбодействует - сделала выводы. Начала готовиться к "войне". Тихо и мирно готовиться)
Светлана
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Вы конечно правы. Ноя в молодости знала одну такую, которая решила мужика развести с женой наконец и залетела-результат, мужик никуда не ушел, а она осталась одна с двойней! И вроде и жалко её было, и сама д.ура!
Гость
4) Завела женатого любовника. (И вот только тут я поняла какой на самом деле незавидное положение подстилки, хотя он был по уши влюблен, но любовница все-равно на 101 месте после всего остального) бросила потом, когда наигралась им, реально стало легче.5) Начала просить у мужа больше денег, траты резко увеличились.Теперь итог:Вы знаете, а вот сейчас у нас все хорошо с мужем, даже лучше чем раньше, муж при мне, в рот заглядывает, все хотелки исполняет, на руках носит, все у него прошло. А я теперь умная, знаю как бывает и живу для себя и все ок.[/quote]
а почему свободного не завела? отыграться решила на посторонней женщине. вот видишь какая ты подлая. за это тебе и изменял муж. плохие люди всегда получают по заслугам.
Маруська
вот чудные люди - сначала "вскрывают", а потом - "не знаю, что делать". Прежде чем лезть на рожон, надо понимать - по силам ли тебе это
Гость
светлана. ты не умная. ты такая де как любовницы твоего мужа.
Подлая бабёнка
Светлана
Сообщение было удалено
Ххааахах))) вы так уверены, что при такой свободе "тыканий" муж не наплодит новых наследничков??)) С чего бы вдруг все достанется детям автора, если муж имеет такую половую свободу м молчаливого согласия автора?))
Вот и возникает дилемма. Молчать или нет. И то, и другое имеет свои минусы...
Маруська
Светлана
Сообщение было удалено
Согласна. Была "жизнь с любовью" станет "жизнь для себя". И это тоже интересно, автор. Играйте, и да будет вам счастье.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А я заа почему свободного не завела? отыграться решила на посторонней женщине. вот видишь какая ты подлая. за это тебе и изменял муж. плохие люди всегда получают по заслугам.

А я завела того, кто подвернулся:) И ещё это был друг мужа:)))
Вот тут меня и отпустило окончательно, когда я по сторонам оглянулась и поняла, что много кто и его друзей меня тайно желали:)))
Да вот такая подлая месть, но за каждую мою слезинку и бессонные ночи, оно того стоило.
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
Вы правильно пишите, но, к сожалению, Автор сначала узнала, а только потом стала думать, что ей теперь с этими знаниями делать... Еще и срок поставила себе "до вечера, до прихода мужа с работы".. Дай Бог, чтобы ответы на форуме ее вразумили и охладили вполне понятный ее пыл.
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
А я завела того, кто подвернулся:) И ещё это был друг мужа:)))Вот тут меня и отпустило окончательно, когда я по сторонам оглянулась и поняла, что много кто и его друзей меня тайно желали:)))Да вот такая подлая месть, но за каждую мою слезинку и бессонные ночи, оно того стоило.

И кстати жена того мужика была подлая с.ука, которая меня ещё много лет назад доставала ни за что. Ей тоже отмстила. Вот так сразу двух зайцев.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А я завела того, кто подвернулся:) И ещё это был друг мужа:)))Вот тут меня и отпустило окончательно, когда я по сторонам оглянулась и поняла, что много кто и его друзей меня тайно желали:)))Да вот такая подлая месть, но за каждую мою слезинку и бессонные ночи, оно того стоило.
это не подлая месть, а *****. если тебя желали его друзья,значит он им позволит это желать. скорее всего отзывался о тебе при них нелестно. а ты и рада ноги раздвинуть перед его дружками. нашла бы какого красавца поджарого не женатого- была бы месть,а так ты просто себя опустила до уровни б ля дёшки.