Не знаю как быть дальше!
Доброго всем времени суток! Решила написать пост в форуме, так как не знаю как решить свою проблему. Мне 23 года, мужу 33. В браке мы состоим 2 года. Все начиналось хорошо, мы встречались год, затем мужу взбрело в голову на мне жениться и все пошло коту под хвост. Во первых свадьба о которой мне даже вспоминать не приятно, его отвратительное поведение на пару со своей мамашей. Затем семейная жизнь, которая началась не с медового месяца (как было ранее обещано), а с ежедневных слез и разборок. До встречи со своим мужем я жила в большом городе, училась и не знала бед и нужды. Теперь живу у мужа в полуразрушенном городишке без единого намека на цивилизацию. Естественно когда я сюда переехала, то переживала период депрессии. Муж у меня хоть и спокойный, но очень хладнокровный и эгоистичный, о переездах даже слышать не хотел. У меня высшее образование, красный диплом, а устроиться здесь на работу не могу, муж тоже зарабатывает не ахти. До свадьбы притворялся успешным бизнесменом, приезжал ко мне раскидывал деньгами, не пил не курил, со всех сторон положительный. И самое плохое, что я знала куда еду, и что у него есть сын от первого брака, и все равно сунулась в это болото. Как будто всего этого было мало, еще и переписку нашла у него в телефоне интимного характера с женщиной 36 лет и с девушкой моей ровесницей. Меня как кипятком ошпарило. А в том году наткнулась на любезную переписку с бывшей женой. На все претензии муж отвечает либо: это твое поведение меня вынудило общаться с другими женщинами, либо не нравится уезжай к родителям, либо малыш, я люблю тебя прости пожалуйста. Честно говоря моя история намного глубже и больнее, это в общих чертах я описала суть дела. Теперь я не знаю как поступить, бросить скучного предателя или попытаться сохранить брак.
Satti
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Развод, что тут думать?
Гость
Сообщение было удалено
один раз развела мч на деньги, на что еще можно развести? на квартиру родителей если
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть так
Фигулька
Бежать оттуда и поскорее
Гость
В 23 года в таком амне! Девушка и Вам не стыдно? Свою жизнь надо постоянно улучшать, а не разрушать. Имея красный диплом и живя в большом городе Вы всего еще добьетесь. Любовь застила глаза, бывает. Вперед к новой жизни, мужа в топку.
Гость
детей нет. развод однозначно. как тут ещё думать можно? тут же всё ясно как день.
собираете вещи и уезжаете туда где раньше жили.
собираете вещи и уезжаете туда где раньше жили.
Гость
Увы, но лучше разбежаться. Либо уехать на пару месяцев в родной город и хорошенько подумать, отдохнуть от всего. Удачи тебе !)
Харриет
Детка, тебе всего 23! Но время илет, даже сейчас, когда ты сидишь и читаешь наши ответы на этом форуме. Представь - пройдет 10, 20 лет. Муж твой так и будет с бабами любезничать, и, вполне возможно, изменять, а ты будешь сидеть и горевать о потерянной жизни в полуразрушенном убогом городишке. Жизнь одна, знаешь? Другой не будет. Манатки собирай и вали по-быстрому.
Гость
Здесь нечего сохранять. Только бежать
Гость
"мужу взбрело в голову на мне жениться и все пошло коту под хвост..."
То есть вам самой это в голову не взбредало? Езжай к маме, конечно, раз всем недовольна, становись там звездой большого города. Написано все с гонором и дурью, видимо это то, чего вы за собой не замечаете.
То есть вам самой это в голову не взбредало? Езжай к маме, конечно, раз всем недовольна, становись там звездой большого города. Написано все с гонором и дурью, видимо это то, чего вы за собой не замечаете.
кира
а что сохранять? нет у вас семьи
у меня вот такая проблема, что делать вобще незнаю короче живем я с мужем и с его родител 2 брата и сестра, свекревь из меня кровь пьет вечно мужу жалуется (своему сыну) что из меня плохая жена будет и т д и т п. а свекр это не что не опесуемое он вобще нервный комок а я то в 7утра каждый день стою все делаю готовлю убираю как только уберусь все зделаю вслед гадят плюс у меня 2 мес ребенок за ним вобще не успеваю смотреть муж смотрит он все видит и не обрщ внимание говорит мы не можем ни куда сьехать квар ждем должны дать го я ге могу больше это терьпеть дайте совет
Автор, а почему вы поехали в полуразрушенный городок, если видели что там так плохо? почему муж не остался в большом городе с вами, в больших городах больше работы и выше зарплаты. что-то не сходится в этом рассказе...
Гость
Развестись. Тут нечего восстанавливать.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же бросай, найди веселого предателя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема