Гость
Статьи
Муж старше и изменил

Муж старше и изменил

Вместе уже год. Мой муж старше меня на 20 лет. Муж изменяет со своей бывшей. Не признается. Читала его сообщения (только входящие от Нее, свои он удаляет) - устроила скандал, что все надоело. Признался, что пересекался с ней - деньги дать, она якобы больна головой,лечится. А историю эту придумал, исходя из последнего прочитанного мною сообщения, где она писала, что в больнице. Врет. Люблю его, клянется, что не изменял и ничего не не было. Не верю, так как он доверчивый - ему баба на жалость надавила и все, он у ее ног - дал денег, пожалел и тд.
Сил нет терпеть. Постоянно убирает телефон, прячет его. Говорит, что переписывается с друзьями. И уйти не могу - люблю, и поверить не могу - так как везде подозреваю. Он всю жизнь таким был и я наивно думаю, что изменится. Что делать - как заставить себя поверить ему? И примириться с этим? Ибо если любишь, нужно принять - но это невыносимо.
Луиза
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Луиза, это было не вам. Хорошая разводка, поржали, спасибо
Гость
Сообщение было удалено
У меня Брат Рыба))) Так он после Армии нашёл себе Девочку, хорошая, красивая, ушёл - потому что слишком много Секса! Потом Женился, ушёл от Жены потому что не разрешала Бухать с Другом при Детях и вообще Друга в дом водить. Сейчас Живёт с 3-ей, хочет уйти потому что - Мало Секса))) Ахаха) Дурак ваще.
Луиза
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Женщина, вы больны - явно)))
Гость
А он у вас живёт?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Луиза
Сообщение было удалено
Ничего страшного, мужу можно, он наверняка вас любит, а она просто для секса.

Вообще не понимаю, что вы переживаете.

_
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а с глушителем - не убийство...
Луиза
Z
Сообщение было удалено
Нет, не я. Я моюсь 2 раза
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Это для меня унизительно
Луиза
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А я для чего?????? Для жилья? Он живет у меня. Зп пока есть. ну вот неданво 60 исполнилось как уже писала оформляет пенсию пенсия вышла 14 тыщ. работать больше не будет так как болен он, ну типа сил нет работать
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
У него одно имущество -между ног. Вернее их 3. Отжать их?
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Он очень брутальный, голос, манеры.. легкая седина бороды. Интеллигентный. еще секс отпадный. Только уже говорила волосы седеют не только в бороде но и весь пах белый уже в этом году и волосы на груди белые
Фу, гадо сть какая. Точно разводка.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Луиза
Сообщение было удалено
Что значит для чего? Чувства у него к вам глубокие и трепетные, а она, ну та просто для секса была, дешевка, не то что вы.

Мужчинам можно, если не часто, то можно с презервативом если и не часто.

_
Луиза
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
какая частота регламентируется?
данон
Гость
Сообщение было удалено
Как это не попрешь, горбуша вон прет на нерест против течения
данон
Сообщение было удалено
Хахахаха)))))))))))))))
Гость
Галина
Сообщение было удалено
*** по пять раз надню и денга дает. как мой батя, ему 70 а его жена меня младше, сам бы вдул.
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вдуй
гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги любить , уже само ро себе корыстно 😁, а за деньги - уже корысть, совмещенная с б....твом 😜
Или проституцией? Хахаха
Луиза
Сообщение было удалено
Прижать)))
котенок по имени ГАП
старички все такие, у него уж стояк редкий, вот он и пыжится доказать, что "самец".
Пенсы имеют повышенный интерес к половым вопросам.
Луиза
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вы, тоже любите пенсов? Откуда знаете?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Луиза
Сообщение было удалено
Зависит от темперамента, в любом случае ничего страшного не произошло.

Это же не женская измена, мужские измены наоборот, могут даже укреплять отношения в семье.

_
Луиза
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
каким это образом??? Мы должныбыть рады что наши мужья ***** других??? Мы бесчувственны?
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Когда вы увидите что он интересен не только вам, вы будете стремиться к самосовершенствованию и в сексе в том числе
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
так мне не выгонять его?
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
0ттрахай его с утра ,чтобы другим не оставалось и все дела
ЧелЛoв ★ ★ ★
Луиза
Сообщение было удалено
Вот бесчувственные как раз и не могут понять мужчин.

А то что вы называете не бесчувственные, это просто чувство собственницы, а это чувство очень деструктивного свойства, ничего хорошего собственничество и ревность не дает женщине.

Ведь есть же другие замечательные чувств любовь, преданность, чувство социального единения, в конце концов чувство домашнего комфорта и уюта, да и не тока домашнего, но и психологического, как можно все эти чувства разрушать каким-то одним чувством ревности и собственничехи? Зачем?

_
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
с утра не могу уже писала. У него лобок седой , не могу смотреть. Могу только в темноте
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
с утра не могу уже писала. У него лобок седой , не могу смотреть. Могу только в темноте
Да вы что? Седые му ди-это такая прелесть! Вы извращенка, если вам не нравится!
Автор
ну и разводка)) ну не верю я, что в 34 можно испытывать сексуальные чувства к 60-летнему))) только если это извращенцы какие-то
Амазонка
Луиза
Сообщение было удалено
Луиза, не переживай, через пяток лет будешь ему изменять скока захочешь. А он уже не сможет. (
котенок по имени ГАП
Луиза
Сообщение было удалено
знаю похотливых пенсов, они постоянно ко всем лезут )))
Луиза
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы правы, тады мы тоже начнем гулять!!! Пусть чувством ревности не разрушают свои другие чувства к нам. И не пишите что бабам нельзя. Все равны
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Блин утром никак. Я ж говорю волосы лобковые лезут в рот и остаюются в зубах между зубов.их надо потом вытаскивать а утром спешишьна работу. а у него без минета не встает
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Блин утром никак. Я ж говорю волосы лобковые лезут в рот и остаюются в зубах между зубов.их надо потом вытаскивать а утром спешишьна работу. а у него без минета не встает
Берите бритву и вперёд! Как можно подсовывать жене волосатый ***** для ос? Проведите с супругом беседу на эту тему.
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Берите бритву и вперёд! Как можно подсовывать жене волосатый ***** для ос? Проведите с супругом беседу на эту тему.

Беседу????
Гость
Луиза
Сообщение было удалено

Беседу????
[/qуоте]
Конечно. Не связанным же вы будете его брить! Надо подготовить мужа.
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Беседу????[/qуоте]Конечно. Не связанным же вы будете его брить! Надо подготовить мужа.
научите как?
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Беседу????[/qуоте]Конечно. Не связанным же вы будете его брить! Надо подготовить мужа.
научите как?
[/qуоте]
Объясните, что не намерены больше лизать его седые яйца.
Гость
Нравится старый к у ууй мацать и лобзать?
Луиза
Bay
Сообщение было удалено
И что дальше. вы типа поверили? сами ж поняли что он олечку тра-хает. и что дальше будете делать?
Луиза
А как скрининг телефона делаете и можно ли вацап взломать?
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
УЖЕ год позабавило))) Старше на 20 позабавило ещё раз)))
Гость
Ошалевшая
Сообщение было удалено
А вот это точно - ЛЮБИТЬ женщина должна прежде всего себя, а уж потом старого шелудивого к@беля. Который в союзе с женщиной на 20 лет моложе себя должен знать свое место, имхо))[
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и поисками молодого любовника. Самой-то тоже удовольствия хочется, не все ж седые яйца с0 сать, неизвестно во имя чего))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так он уже постарел. И давно.
А ваш пост наводит на мысль - надо женщинам гулять, пока молодые. Сразу после замужества.
Тогда потом не обидно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это она его бросит. И найдет себе молодого мужика с гладкой кожей и вертикальным стояком.
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
я вообще не представляю, как можно с дедушкой в постель ложиться...меня б вырвало(((
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
что ж, можно подумать над этим. Но cosaть, конечно же. не у него, а у молодого и привлекательного))) Пусть старый к@бeль подергается)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно...а потом удивляются, что жена в это время тоже, оказывается, время не теряла)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0