Как сделать, что бы муж согласился оформить недвижимость на мою маму
День добрый. Женаты 3 года, до свадьбы я копила на квартиру, уже в браке я несколько раз прокрутила эти деньги (покапала участки дешевле, продавала дороже). В общем сейчас есть сумма на квартиру. Я не хочу оформлять ее на себя, так как жизнь длинная и мало ли что, хоть мужа люблю, разводится не думаю, но думаю подстраховаться. Сейчас с мужем живем у моей мамы, в целях экономии. Хотим квартиру купить и сдавать, строить дом за эти деньги (участок есть). Как думаете, муж не обидится если я скажу ему, что оформлю квартиру на маму? И как это сказать? (Маме доверяю, она сразу на меня дарственную напишет)
Разводитесь и покупайте квартиру на свои деньги. Какие проблемы? А потом, либо сходитесь опять, либо нового мужа найдёте.
Гость
[365671920]
Гость
Сообщение было удалено
Мудрая "злая" недавно писала, что партнер ее обманул. Так что мудрая тоже можно ставить в кавычки.
Гость
[365671920]
Гость
Сообщение было удалено
*****, что ли? Да настоящий мужик ни за что не вернулся бы под мамино крылышко, не впал бы обратно в детство.
Белочка
[3769761403]
Гость
Сообщение было удалено
Разница была бы если деньги были ваши. А когда невесткины то конечно БЕЗ РАЗНИЦЫ.
Вадим
[548366026]
А зачем дом строить?Чтобы можно было квартиру сдавать?
вась
[3954888813]
Гость
Сообщение было удалено
двуличная бабская логика потребляшек) им не понять
Гость
[3695639759]
Белочка
Сообщение было удалено
Да нам нужен был сын, а деньги и квартира явились лишь поводом вернуть его домой!
Гость
[3695639759]
Гость
Сообщение было удалено
Нам главное, чтобы сын был жив, здоров,доволен и с нами! А уж настоящий он мужик или нет, для нас неважно!
Справедливая
[3615817848]
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто не хочет детей, их не делает. Пользуется презервативом, другими способами контрацепции. А раз сделал ребенка - значит, хотел. На свете очень мало женщин, которые хотят быть матерями-одиночками. Подавляющее большинство же просто обмануты подлыми и мерзкими мужиками.
Добрая тетушка
[4292071357]
Гость
Сообщение было удалено
А если муж при этом ее кормил и одевал, пока она Свое все в участки вкладывала ?? Не будь он женат на ней, он бы мог на свою недвижимость копить по тихоньку...но он же все на авторшу тратил ?
И вопрос второй, на кого Дом запишите который строить будете, тоже на себя или на пополам ? Если на пополам, то еще можно так...но на месте мужа я бы призадумалась, а если он вас содержал ранее, то вообще развелась бы