Кто в браке с иностранцем, загляните сюда)
Aвтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Петручио
Сообщение было удалено
Какая недальновидная у вас жена. И не знает, что у мужчины мозг является эрогенной зоной. И что при желании виртуал можно превратить в реал.Кстати, вы меня тоже поразвлекли вашими дешевыми сносками якобы на новости.))
Вика
Петручио
Сообщение было удалено
За мою улицу не стоит беспокоиться. С ней все в порядке.
Петручио
Вика
Сообщение было удалено
я правильный мужчина!! Женам не изменяю, но и жен выбираю красоток, чтоб не хотелось на стороны смотреть!! Рад, что доставил удовольствие!!
Петручио
Вика
Сообщение было удалено
так это ж хорошо!! А то куда не зайдешь, везде одно нытье!! Все плохо, жить не хочется!!
Гость
Петручо обычный тролль, при чем тут зависть? Скоро не любителей сухофруктов начнут обвинять в зависти к сухофруктам.
Петручио
а кто это такой.... троль? Это из Э.Грига.... Пещера горного короля!! я там не был... увы!!
Китти
Гость
Сообщение было удалено
Но зато веселый.
Если б еще тонко умел троллить, вообще цены б небыло. Но на это талант нужен.
Но и так пойдет, все посмеялись, развлеклись.
Не думаю, что это правда помогло автору и еще тут пару человек, но они вроде все адекватные, понимают что к чему.
Если б еще тонко умел троллить, вообще цены б небыло. Но на это талант нужен.
Но и так пойдет, все посмеялись, развлеклись.
Не думаю, что это правда помогло автору и еще тут пару человек, но они вроде все адекватные, понимают что к чему.
Китти
Сообщение было удалено
Да не тролль я!! я даже зарегистрировался как положено!! Фотку могу вставить, но сайт не дает!!
Китти
Петручио
Сообщение было удалено
Фотку в студию !
Страна должна знать своих героев !!!
Страна должна знать своих героев !!!
Китти
Сообщение было удалено
Влюбитесь же !! Чего я потом делать то буду? не вставляется она....ошибку сайт выдает!
Гость
Aвтор
Сообщение было удалено
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
Та лада! Будете делать что и раньше делали ( боюсь об этом подумать)
А мы балованны. Нам и любящего, и интеллигентного , и заботливого, интересного надо. И уж точно без самовлюбленности. И реально образованного, чтоб поговорить было о чем.
А мы балованны. Нам и любящего, и интеллигентного , и заботливого, интересного надо. И уж точно без самовлюбленности. И реально образованного, чтоб поговорить было о чем.
Гость
GOD
Сообщение было удалено
Ну видно есть что дать взамен. И еще сверху. .
Флосси
Замужем за англичанином. По любви. семейной жизнью очень довольна . Познакомились после моего переезда. Для практичных женщин нормальные адекватные иностранцы это куда более комфортно избалованных русских мужчин, которые снисходительно пренебрежительны и привыкли что их обслуживают. Для гламурных нимф, которые только по салонам скачут, тяжело конечно будет найти такого наивного и выйти сходу замуж за него. Я работаю, образование тут получала второе. Для приезжающих надо учить язык и получать местное образование.
Елена
Девушки, ну напишите уже, пожалуйста, на каких сайтах можно нормально познакомиться? Англо/немецкоязычные. Не russianbrides и пр туфту.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот вот, прям все про меня!!! И реально образован.... дипломы, справки, умен не по годам!! Вот только одного не могу понять, и чего нашим Российским бабам спокойно не живется, сначала ищут приключения на 5- точку, а потом ноют и друг у друга советы спрашивают!! Одним словом, цирк уехал, а клоуны....!! И ведь каждая новая "мыши, плакали, кололись, но все равно ели кактус" !!!
Елена
Сообщение было удалено
Билет на самолет и в любимую страну!! Какие сайты!? Вы о чем? Все больше убеждаюсь ИНТЕРНЕТ - это зло!! Но и без него нельзя!! Скучно!!
Флосси
Сообщение было удалено
Во, первый ЗДРАВЫЙ отзыв и действия!! БИС!!
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
Ну так и вы не мальчик. Какая уж любовь после 40! Вы точно так же нашли себе 26-летнюю, а она нашла старичка и будет с вами мучиться, потому что наши мужчины ленивы невероятно - заработают копейку, а требуют на рубль.
Гость
Китти
Сообщение было удалено
Не соответствует. Взял что осталось. )))
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
Почитав эту ветку как-то вроде видно, что кто уехал все по итогу довольны, назад никто не собирается.
А советы спрашивают, как лучше переехать. В первую очередь из-за отсутствия нормальных мужиков. Ну не котируются они сильно в сравнении.
А советы спрашивают, как лучше переехать. В первую очередь из-за отсутствия нормальных мужиков. Ну не котируются они сильно в сравнении.
Гость
Сообщение было удалено
Пока еще 38 мне! Я мою, молодую, 10 лет знаю и она меня!!! Можно сказать жену сам себе воспитал!! И не нать всех мужиков по одну гребенку!! Мы ленимся и одновременно бабло заколачиваем!! Европейцы так не умеют!! И отдаем , просят копейку - даем рубль!! Хотя можем и в евро дать! Ну или очень наглым, то по зубам!! Бедная моя молодая жена!! Мучается, не работает,по Сочи, Европе и шопингам...!! Давайте ей вместе по-сочувствуем!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да, да!! Всем бы такая оставалась!! Мужики бы на седьмом небе были!!
Гость
Сообщение было удалено
На другом сайте одни истории и плачи о помощи, муж-иностранец, бьет, изменяет, ребенка не отдает, на голодном пайке держит, из дома выгоняет и т.д.!! И тем там раз в 1000 больше!!
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
Да по первости вы может и даёте, а пройдёт романтика и зимой снега не выпросишь. А если дети, то женщине вообще хана - законы у нас такие. Ну молодуху конечно нужно хорошо обеспечивать, надо же чем то такую разницу в возрасте компенсировать.
Ведь признайтесь, бабоньки!! В России можно мужика хаить и в хвост и в гриву, потому что по соседству мама с папой, жилплощадь, работа, одним словом тыл и независимость!! А за границей, как правило кроме мужа никого нет!! И в случае ...., то остаетесь вы по среди чужой страны в одном нижнем белье, без средств к существованию, иногда даже без возможности купить обратный билет и с большой досадой, что подругам, родственникам пели про красивишную любовь заграничную, а в результате, эта любовь бывает у одной из тысячи!! Вот и ..., не будем о грустном!! Один совет - прежде чем что то делать, думайте головой на 7 шагов вперед!! И будет вам счастье!!
Гость
Сообщение было удалено
Я бывшую 17 лет холил и лелеял, хоть и не за что было!! Спала до 2-***** дня, у плиты не стояла, даже по магазинам за шмотками ей и то сам ездил, глупец!! Дочь вырастил и бывшую в ж .... Италию, к иностранцам...Пускай ее до езживают.. Давно мне говорили одноклассницы и знакомые, уходи... а я все, как же дочь, полная семья....!! Да и не все молоденькие и красивенькие девчонки за деньги живут, еще и не бездельничают!! Работает как папа карло, хоть это совсем не обязательно!! За это ее и люблю, за ее красоту, отношение, независимость и трудолюбие!! А все те, которые на все готовое и чтоб в зад дули, однозначно, к иностранцам!! нам таких не за деньги не даром не нать!!
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
На каком сайте?
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
Боже, а на скольких сайтах вы вообще сидите ?
И когда работаете. Вы с живыми то людьми общаетесь ? Жена тоже небось виртуальная. В реале быстро б мозги вставила.
И когда работаете. Вы с живыми то людьми общаетесь ? Жена тоже небось виртуальная. В реале быстро б мозги вставила.
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
Гость
На каком сайте?
Да это на тех же сайтах где он все свои желтые новости вычитывает.
Ну кто на западе бьет ? Там даже словом лучше не оскорбить и голос не поднять. Потому что домашним насилием считается и физическое и моральное. И не дай бог полиции только намекнуть, что мужчина обижает. Ночь в участке вам гарантирована. И заявления от женщины не надо. И соседи тут такие, что при малейшем шуме позвонят в полицию и скажут подозрение на домашнее насилие. Разбираться в суде будете за свой счет.
Ну кто на западе бьет ? Там даже словом лучше не оскорбить и голос не поднять. Потому что домашним насилием считается и физическое и моральное. И не дай бог полиции только намекнуть, что мужчина обижает. Ночь в участке вам гарантирована. И заявления от женщины не надо. И соседи тут такие, что при малейшем шуме позвонят в полицию и скажут подозрение на домашнее насилие. Разбираться в суде будете за свой счет.
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла... Бездельницы иностранцам тоже не нужны, вот они обычно и ноют, потому что напрягаться не хотят, в результате полная зависимость от мужа. Но хоть закон защищает, а у нас нет.
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
Ох явно вы не знаете жизни на западе.
Вы вообще в курсе, что жена при разводе и без наличия детей может подать на алименты, и мужа с большой вероятностью обяжут обеспечивать бывшей тот же уровень жизни, что и в браке. А если доказать, что муж обижал, то вообще в полном шоколаде будете.
И даже если развестись полюбовно, то очень быстро и в любом возрасте на месте можно устроить свою личную жизнь , именно с тем кем хотите, намного лучше бывшего мужа. И обеспечить себе самостоятельность намного легче чем в России.
Через это кстати многие проходят. Выходят за кого попало, на месте осматриваются, выучивают язык, правила страны, понимают что к чему, и как только получают документы говорят неудавшемуся мужу спасибо, до свидания. Могут и отсудить чего. И начинают новую счастливую жизнь.
Вы вообще в курсе, что жена при разводе и без наличия детей может подать на алименты, и мужа с большой вероятностью обяжут обеспечивать бывшей тот же уровень жизни, что и в браке. А если доказать, что муж обижал, то вообще в полном шоколаде будете.
И даже если развестись полюбовно, то очень быстро и в любом возрасте на месте можно устроить свою личную жизнь , именно с тем кем хотите, намного лучше бывшего мужа. И обеспечить себе самостоятельность намного легче чем в России.
Через это кстати многие проходят. Выходят за кого попало, на месте осматриваются, выучивают язык, правила страны, понимают что к чему, и как только получают документы говорят неудавшемуся мужу спасибо, до свидания. Могут и отсудить чего. И начинают новую счастливую жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
ну пример форумдате.ру
Гость
Сообщение было удалено
Где вы таких сказок начитались? Вот то, что заботливый муж иностранец свою жену в психушку определяет - это сплошь и рядом, только для того, чтоб остаться с деньгами, отнять ребенка и выдворить иноземку из страны, отобрав гражданство!! Да и полиция Европы, после того, узнав, что жена иностранка, даже в машину не садятся, чтоб куда то ехать, просто кладут трубку и дальше смотрят телевизор!! Да и сколько угодно историй по ТВ в Европе, как злобная иностранка, пытается отобрать у мужа лапочки Европейца детей!! И все сочувствуют мужу, а жене желают скорейшего выздоровления и счастливого пути домой, на Родину!!
Гость
Сообщение было удалено
Так другие то туда и не рвутся!! Умненьким, трудолюбивым и перспективным девчонкам и на родине не плохо!! А за границу ездят отдыхать!!
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, знаю!! Все знаю и не по наслышке!! Только те, кто на родине не сгодился, с чего это вдруг начнут ТАМ за ум браться!!? Оно как бывает ОНОм, так и остается... будь то в России или где то еще!!
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
За Европу вам уже другие рассказывали.
Я вам за Америку в деталях могу рассказать. Лично историй знаю миллион. И муж адвокат, ради интереса сейчас уточнила детали. Адвокатам кстати больше других не везет, за домашнее насилие еще и лицензию на практику адвокатом отберут.
И с чего вы взяли, что едут только кто на шею хочет присесть ?
Как раз наоборот. Едут чтоб двух зайцев убить. И жить с нормальным мужем, в стране где очень уважают семейные ценности. И иметь возможность работать, развиваться, получать нормальную зарплату. Быть защищенным со всех сторон законом, и семейным, и рабочим. Получать лучшее зравоохранение. И главное, чтоб иметь достойную пенсию и старость, жить долго, с мужем, т к мужики тут не мрут как мухи после 50.
Я вам за Америку в деталях могу рассказать. Лично историй знаю миллион. И муж адвокат, ради интереса сейчас уточнила детали. Адвокатам кстати больше других не везет, за домашнее насилие еще и лицензию на практику адвокатом отберут.
И с чего вы взяли, что едут только кто на шею хочет присесть ?
Как раз наоборот. Едут чтоб двух зайцев убить. И жить с нормальным мужем, в стране где очень уважают семейные ценности. И иметь возможность работать, развиваться, получать нормальную зарплату. Быть защищенным со всех сторон законом, и семейным, и рабочим. Получать лучшее зравоохранение. И главное, чтоб иметь достойную пенсию и старость, жить долго, с мужем, т к мужики тут не мрут как мухи после 50.
Гость
Сообщение было удалено
Не так чтоб на многих!! на некоторых реальные неплохие деньги зарабатываю!! Ну и руковожу бизнесом через нет.... экономлю на бензине и времени на поездки! С женой могу познакомить.... с реальной!! Она у меня хорошая!! У нас с ней полное доверие и любовь!! Она знает, что не одна с какого либо сайта меня не соблазнит...!!
Гость
швеция. вместе 10 лет замужем 8. очень счастлива в браке. но по россии все равно скучаю. все как то не то...хотя с работой тоже все сложилось.
а по теме 3 месяца я гостила у него перед принятием решения. потом пришлось надавить.а то так бы до сих пор все ездил бы в гости. ему Питер нравится тоже и путешествовать любитель .
а по теме 3 месяца я гостила у него перед принятием решения. потом пришлось надавить.а то так бы до сих пор все ездил бы в гости. ему Питер нравится тоже и путешествовать любитель .
Гость
Сообщение было удалено
Ну в США может быть полиция и выезжает, хотя стрельнуть в мать с ребенком за неправильную парковку раз плюнуть!! И про адвоката верно, лишат всего!! Типа муж у вас в заложниках, бедненький, жалко то его как, своей жизни не имеет!! Поругались, вы хлобысь, заяву в полицию, мыл стукнул меня!! И все, прощай жизнь, здравствуй мост ну или веревка мылом!!
Вот то, чтоб гражданство получить - это верно, 99 % едут по этой причине!! Но потом, не знают, что с этим гражданством делать!! Алименты в Европе вроде бы как не более 450 евро в месяц, тамошние мужики тоже смекнули, зачем платить 20% от з/п, когда можно минимум платить!! И что с ними делать? Конуру снять дороже стоит, + дорогая коммуналка, и житье бытье туда сюда!! Поэтому один путь на родину к маме с папой!!
Про пенсию - 10 лет надо отработать и платить исправно налоги, а иначе никакой пенсии не светит!! Получается, если муж не оплатит - то и пенсии не будет!! Про работу, не знаю как в США, а в Европе полный писец... Безработица!! Если 1000евро зарабатывают - это уже счастье!! 3000евро - это уже богатей, такого свои растерзают, и не дадут иностранкам!! Статистику посмотрите, все на форуме пишут, что все иностранные женихи под 50 лет, следовательно разведены и с детьми, платят алименты, сами живут на съемных квартирах, одним словом НИЩИЕ!! Надо быть полной *****, чтоб в такую кабалу лезть!!
Вот то, чтоб гражданство получить - это верно, 99 % едут по этой причине!! Но потом, не знают, что с этим гражданством делать!! Алименты в Европе вроде бы как не более 450 евро в месяц, тамошние мужики тоже смекнули, зачем платить 20% от з/п, когда можно минимум платить!! И что с ними делать? Конуру снять дороже стоит, + дорогая коммуналка, и житье бытье туда сюда!! Поэтому один путь на родину к маме с папой!!
Про пенсию - 10 лет надо отработать и платить исправно налоги, а иначе никакой пенсии не светит!! Получается, если муж не оплатит - то и пенсии не будет!! Про работу, не знаю как в США, а в Европе полный писец... Безработица!! Если 1000евро зарабатывают - это уже счастье!! 3000евро - это уже богатей, такого свои растерзают, и не дадут иностранкам!! Статистику посмотрите, все на форуме пишут, что все иностранные женихи под 50 лет, следовательно разведены и с детьми, платят алименты, сами живут на съемных квартирах, одним словом НИЩИЕ!! Надо быть полной *****, чтоб в такую кабалу лезть!!
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
И сколько вам Вумен.ру платит народ тут троллить ?
Понятно, что меньше, чем на сайтах для настоящих Патриотов, но все же.
Понятно, что меньше, чем на сайтах для настоящих Патриотов, но все же.
Гость
тото оно
Сообщение было удалено
НГе пишите ерунды. У автора МЧ в нидерландах и австрийские законы к ней не подходят. В нидерландах можно хоть всю жизнь в гражданском браке жить, и вид на жительства и гшражданство получит точно так же как и те у кого официальный брак. Единственно, находясь в официальном браке с гражданином Нидерландов или при geregistreerde partnerschap, получая гражданство нидерландов можно от первого граждаства не отказываться. А если живёте в граждансокм браке, требуют официальный отказ от своего первоначального гражданства.
Гость
Сообщение было удалено
Если б сбежала!! никто не берет!! Да и кто ж ей ребенка то отдаст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо сьездить в страну на разведку, сходить к местному адвокату, специализирующемуся на данном аспекте права. И после этого принимать информированое решение.
Гость
Сообщение было удалено
Супер!! Вот теперь нашим Россиянам свезет!! Находим тетеньку и типа гражданский брак с Российскими мужиками, человек эдак 100, нет 1000!! С каждого по, ну по дружески 500 евро за услуги, так сказать!! И гражданство Нидерландов у каждого в кармане!! Бизнес по Русски!! А дальше пирамидой!! бабка за дедку, дедка за бабку!!! Многоуровневый маркетинг получения гражданства в Нидерландах!!! Где еще просто так гражданство дат? Колитесь, форумчанки!?
Гость
Сообщение было удалено
А вот это по делу!! Прежде чем на сайт знакомств лезть о стране и законах узнать надо и последствиях, если вдруг что..., а потом уже влюбляться!!
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
Это сайт где вы от имени бедных сирых женщин свои душераздирающие истории за определенное вознаграждение клепаете ?
Ну че, неплохой бизнез, особено при богатой фантазии.
Ну че, неплохой бизнез, особено при богатой фантазии.
Гость
Сообщение было удалено
Да нигде я ничего не клепаю!! Просто умиляюсь над женщинами!!! Вы же такие ... миленькие!! Сами себе проблемы находите на ровном месте!! Ну чего сказать, не МУЖИКИ!! Что с вас взять....
А бизнес у меня вполне реальный: строительство, торговля и транспорт!! Все как 2х2!! Но почитал тут форумы и думаю, надо пойти учиться на международного адвоката по разводам меду Россиянками и иностранцами!! В скором будущем большой спрос будет, а конкуренции практически нет!!! Европейские адвокаты не конкуренты...
А бизнес у меня вполне реальный: строительство, торговля и транспорт!! Все как 2х2!! Но почитал тут форумы и думаю, надо пойти учиться на международного адвоката по разводам меду Россиянками и иностранцами!! В скором будущем большой спрос будет, а конкуренции практически нет!!! Европейские адвокаты не конкуренты...
Гость
Петручио
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема
А я уже "наелась" гражданским браком 3 года прожила с одним, после 3 лет ушла,так как он все еще был не уверен,хочет жениться, а у меня уже возраст такой,что семью создавать хочется. Было больно..
Но все это уже в прошлом.. Сейчас с моим возлюбленным у нас огромная страсть уже год, может быть даже любовь. Но я очень боюсь на те же грабли наступить, если перееду жить к нему.
А с другой стороны так ведь тоже нельзя выходить замуж не попробовав пожить вместе... Тем более видеться мы с ним можем не каждый день, так как он живет в европе, но стараемся встречаться на несколько дней в каждый месяц или два. Достаточно ли такими встречами распознать человека на столько хорошо,что бы сразу замуж выходить? или лучше пожить вместе?
Вот и хотела бы узнать ваш опыт :
Сколько раз(времени) вы встречались до брака и жили ли в месте до брака? если да , то как долго? Не было ли разочарований от быстрого вступление в брак? или от того,что долго предложение не делал живя вместе?
Понятно,что это все индивидуально, но все же..)