Как поддерживаете отношения с мужем "в тонусе"?
Я имею ввиду, что делаете, чтобы отношения не затухали, не приедались? Как вносите страсть в отношения с мужем, "влюбляете" в себя заново, так сказать? Может быть уезжаете ненадолго, чтобы соскучился? Или устраиваете сексуальные иди романтичные сюрпризы? Или вызываете ревность, так незаметно? Или образ меняете? Какие приемы работают в ваших отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Вау
Вы так сразу и писали бы что в декрете "тонус" пропал, вам бы родившие и советовали.
А то вам не все советы подойдут. И муж воспринимает вас как мать ребёнка а не жену сейчас. Я тут часто читаю о проблемах в декрете. Иуду дома шуметь нельзя, то нельзя, это нельзя. Понятно что появляется раздражение и гармонию трудно сохранить.
Спокойной ночи )
А то вам не все советы подойдут. И муж воспринимает вас как мать ребёнка а не жену сейчас. Я тут часто читаю о проблемах в декрете. Иуду дома шуметь нельзя, то нельзя, это нельзя. Понятно что появляется раздражение и гармонию трудно сохранить.
Спокойной ночи )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчина любящий детей и животных. Как отец нормальный. Не такой как тут на форумах ужасы пишут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я бы провела эксперимент.. Здоровые ведь, долги отдаст ежели что. Пусть побудет ответственным сам,увидит последствия, вылезет из них. Глядишь и пилить не придется потом. У меня муж тоже транжирой был, путем самоустранения в вопросах бюджета- добилась того, что он прекрасно все расчитывает. Иногда эксперименты над людьми это благо. А стучание клювом по голове- опыта не прибавляет.
Автор
Вау
Сообщение было удалено
А вдруг и "недекретные" советы помогут? Не только же мамочки в декрете женской мудростью обладают)) и вам спокойной ночи!)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась испробовать этот метод. Не пошел. Когда пускаешь все на самотёк и оставлчешь финансы под его полную ответственность - скатываемся в долги. Я долгов как огня боюсь, у меня стресс пока не расплатился. А ему норм. Нет, в финансах я чувствую ответственность за наш бюджет. Но тема не об этом, а о страсти, новизне в отношениях и новизне)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ГВ.
Незабудка
Блин, советов про поддержание тонуса так никто и не написал :(
Гость
А что делать, если муж старше на 12 лет секса хочет, а я не хочу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Постоянно имидж меняю, при том кардинально))))) И ему каждый раз кажется, что рядом с ним НОВАЯ женщина))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне сложно советовать,тк мой муж не страстный.Он спокойный,ему не нужны эмоции от меня.Бытовуху он любит,с удовольствием мне помогает.Сидит дома и кайфует.
Со стороны кажется странным,но именно поэтому я его и выбрала в мужья.А встречалась с парнем,с которым нужно было играть,придумывать постоянно что то.С ним было хорошо в отношениях секс по дружбе.Ну и он до сих пор не женился.
А с моим мужем не так весело конечно,я забыла что такое адреналин,страсть.Но есть масса других положительных моментов.
Со стороны кажется странным,но именно поэтому я его и выбрала в мужья.А встречалась с парнем,с которым нужно было играть,придумывать постоянно что то.С ним было хорошо в отношениях секс по дружбе.Ну и он до сих пор не женился.
А с моим мужем не так весело конечно,я забыла что такое адреналин,страсть.Но есть масса других положительных моментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас посудомойка.Постель заправляю я:он раньше на работу уходит.Носки снимает после работы и бросает их в корзину.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у вас нет авто?я на машине с малышом могла и в магазины съездить,и с подругами в кафе посидеть.
Если нет авто,можно подруг домой пригласить.В общем не вижу проблемы
Если нет авто,можно подруг домой пригласить.В общем не вижу проблемы
Линка
Гость
Сообщение было удалено
Я прикалываться начинаю. Говорю: ты опять нашалил и кучку из носков соорудил? Как дворовый помойный котяра. Я тебе лоток поставлю. И буду кыс-кыс звать к ужину.
Все это, естественно, с улыбкой и обнимашками. Убирает. Спустя какое-то время, вижу опять носки кинул. Я его: кыс-кыс-кыс. И смеюсь. Сразу идет убирает.
А вообще, не надо ничего разноображивать. Просто жить интересно, как всегда и все. На себя не забивать. Дома в платье домашнем ходить. Мужчинам нравятся платья. Приятно пахнуть. И быть уверенной в себе. Не королэвой, а просто спокойной женщиной, уверенной в завтрашнем дне. И давать понять мужу, что уврененность эту ты берешь от него, множишь в себе и даешь вокруг. Как-то так.
Все это, естественно, с улыбкой и обнимашками. Убирает. Спустя какое-то время, вижу опять носки кинул. Я его: кыс-кыс-кыс. И смеюсь. Сразу идет убирает.
А вообще, не надо ничего разноображивать. Просто жить интересно, как всегда и все. На себя не забивать. Дома в платье домашнем ходить. Мужчинам нравятся платья. Приятно пахнуть. И быть уверенной в себе. Не королэвой, а просто спокойной женщиной, уверенной в завтрашнем дне. И давать понять мужу, что уврененность эту ты берешь от него, множишь в себе и даешь вокруг. Как-то так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я имела. Это замечательный процесс)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты одинокая брошенка с выпрыском. Никому не нужная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет) У меня счастливая и крепкая семья с мужем и детьми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет) У меня счастливая и крепкая семья с мужем и детьми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у тебя мужа!!!!!!
ая
Гость
Сообщение было удалено
П-ф-ф! Всю жизнь интима не давала, если провинился. 25 лет вместе. Был довольно длительный период затухания всего. Но вот похудела 3 года назад, мужики снова заглядываться начали, так муж теперь так обхаживает меня, кофе в пос тель приносит, хоть и жутко недоволен, что похуделам, типа полных любит, но перепугался, что потеряет меня, прямо отношения обновились.
Видимо, какая-то смена имиджда должна происходить время от времени.
Видимо, какая-то смена имиджда должна происходить время от времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у тебя был муж, ты бы Вау не завидовала.
ая
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы иногда мужу и не развлечься с друзьями? Что, слишком часто? Отдайте ребеночка на несколько часов на попечение маме или родственникам, или надёжной нянечке /такая в обязательном порядке должна быть/, чаще выбирайтесь вместе по местам ваших с мужем совместных воспоминаний, где вам было особенно хорошо. Потом, если от вас самой прет сексуальностью, мужчины это чувствуют и их огонь тогда к вам не погаснет. Побольше игривости в отношениях, любое недовольство мужем постарайтесь обыграть в игривом тоне /понимаю, что трудно, но это поддерживает ту страсть в отношениях, которую вы хотите/.
Гость
А сколько Вау лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вставлю свои 5 копеек ). Первое, чушь это все, не тешьте себя иллюзиями. Ни одна женщина не может быть новой, потому что тупо перекрасилась или постриглась. Новая женщина- это взгляд, тело, запах и поведение совершенно другие. Ну невозможно быть другой по-настоящему. Второе, тут про цветы писали, что можно себе заказывать. Тоже чушь. Мужчины это все на раз раскусывают. Сами подумайте - если вы изменяете, вы будете цветами палиться ??? Нет, наоборот все будет шито-крыто и мужчины это знают. Этим только смешите их. Ну или откровенный Ааалень только ведется на это. На мой взгляд, самое главное, чтобы держать в тонусе - вообще не думать о том,что сделать ,чтобы он не ушел. Забить на это совсем. Вам должно быть реально по...й - уйдет он или нет. Пусть он думает как вас удержать. Вот тогда мужик точно всегда будет в тонусе. Пока вы пишите на форуме - как держать в тонусе, чтобы он не ушел - вы уже проиграли. Он для вас имеет большую значимость, чем вы для него. Значит, вы и будете больше зависеть от него. Они всегда это чувствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молоденькая ещё. 34 года.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
+1000
Te amo, 29 лет
Вау
Сообщение было удалено
Я тоже ничего специально не делаю для "тонуса", вобще тонус если был изначально, то и не удёт никуда. Просто мы друг другу очень подходим. До этого с мужчинами приходилось постоянно какие -то приёмы придумывать, ревновать, опаздывать, задерживаться на работе, менять причёски и т.д. Мне это надоело.
Теперь меня любят такой, какая я есть. А я далеко не идеальна. А вот мой муж считает меня самой прекрасной на свете и смотрит как на богиню, даже неудобно иногда. А ведь я совсем обычная и внешне просто милая. А он реально замечтальный мужчина. И мне не к чему придраться.
Мой совет - если у Вас есть настоящая любовь - спите спокойно, всё и адльше будет прекрасно. А если нет - ищите свой идеал.
Теперь меня любят такой, какая я есть. А я далеко не идеальна. А вот мой муж считает меня самой прекрасной на свете и смотрит как на богиню, даже неудобно иногда. А ведь я совсем обычная и внешне просто милая. А он реально замечтальный мужчина. И мне не к чему придраться.
Мой совет - если у Вас есть настоящая любовь - спите спокойно, всё и адльше будет прекрасно. А если нет - ищите свой идеал.
Te amo, 29 лет
Вау
Сообщение было удалено
Я тоже ничего специально не делаю для "тонуса", вобще тонус если был изначально, то и не удёт никуда. Просто мы друг другу очень подходим. До этого с мужчинами приходилось постоянно какие -то приёмы придумывать, ревновать, опаздывать, задерживаться на работе, менять причёски и т.д. Мне это надоело.
Te amo, 29 лет
Автор
Сообщение было удалено
А почему он не сидит с ребёнком, когда Вам куда-то надо сходить? Сложно что ли?
Te amo, 29 лет
Гость
Сообщение было удалено
Вау, а почему Вы детей не хотите? Просто интересно. Вы прикольная, часто Вас читаю.)
Автор
Te amo, 29 лет
Сообщение было удалено
ГВ.
Te amo, 29 лет
Автор
Сообщение было удалено
Я сама не кормила, не было молока, но подруга с ребёнком на ГВ, постоянно оставляет ребёнка на мужа. Дети ведь много спят и кушают чаще всего в одно и то же время. Сколько Вашему ребёнку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой тупизм))) вы думаете если покрасить или под стричь волосы и по другому на краситься муж подумает что это другая женщина?)))
Колбаса
Я иногда делаю мч неожиданный минет) типо сидим, разговариваем, а тут бах! И уже я там, внизу) его это очень радует и удивляет. Иногда так же неожиданно сижу, дуюсь, он в другом углу сидит недовольный, я подхожу и начинаю.соблазнять–целовать)
Колбаса
А бывает наряжусь во что–нибудь, сделаю прическу красивую и встречаю его в таком виде))) хотя грворит что и не накрашенную меня любит и хочет, и без прически))
Люська
Надо в рутину жизни вносить разнообразие: скандальчик закатить или истерику, построить глазки соседу, одеть неожиданно новое бельё и т.д. способов много. Надо периодически пробовать и делать в жизни что-то новое. Тогда и вам и ему будет интересно. Т.к. у вас сейчас жизнь несколько ограничена, то наверно больше можно экспериментировать в сексе. Купите новый халатик или платье домашнее, или костюмчик для секса : перчатки, чулки и т.д. опять же, если вы сами этого хотите. Можно перестановку дома сделать. А вообще если вы что-то хотите в жизни изменить- изменилась сами. Для начала в малом: встали с постели - выпили не чай, как всегда, а тёплое молоко. Не новости слушание утром, а музыку. Вместо душа приняли аромованну и т.д. поменяетесь вы, хоть чуть чуть - по меняются окружающие. Не знаю поможет это тонуса отношений, но вашему тонуса точно поспособствует
Люська
Извините за ошибки, пишу с телефона. Не очень удобно.
Гость
Te amo, 29 лет
Сообщение было удалено
Дети - это очень напряжно. И чтобы иметь детей, нужно очень много денег.
Мое имя
Мы с мужем не так давно вместе, чтобы с "высоты прожитых лет", но из своего опыта могу сказать, что у нас в семье - муж абсолютное зеркало моего настроения. Если я говнюсь с утра - то и он будет таким же, если я с утра улыбаюсь, то и он милашка. Вопросы быта урегулировали сразу, те, что остались - меня не напрягают и я их расцениваю как заботу нем, поэтому мне делать это приятно. Инициатива в сексе от меня исходит регулярно, всегда говорю ему, что он офигенный, когда что то делает и говорю, что я так бы не сделала - старается еще больше. Никогда вместе не скучно, всегда есть темы для разговора. Забыла, когда тупо сидели в телек втыкали...
Аська
Все советы по поддержанию тонуса сводятся либо к интересному секцу, либо к совместному активному спорту. Поэтому советую по первой теме: изучить предложения новых тематических игрушек, потом купить и применить их на деле..При одном только обсуждении данной темы у мужчин тонус повышается...
По второй теме: можно освоить совместные велопрогулки, или лыжи, или сноуборд, или прыжки с парашютом, или лазание по горам..По-моему очень интересное времяпрепровождение для семьи (малыша или няне оставлять или с собой брать, когда постарше станет)
Вот вам конкретные советы...
По второй теме: можно освоить совместные велопрогулки, или лыжи, или сноуборд, или прыжки с парашютом, или лазание по горам..По-моему очень интересное времяпрепровождение для семьи (малыша или няне оставлять или с собой брать, когда постарше станет)
Вот вам конкретные советы...
Колбаса
Люська
Сообщение было удалено
+100500) менять привычки и характер)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ох-хо-хо... почему мужчины никогда не задаются такими вопросами? почему только женщины готовы похудеть, перекраситься, сделать пластику, вывернуться наизнанку лишь бы удержать? по-моему само это стремление единолично держать отношения в тонусе, когда вашего мужа автор, такие вещи совсем не заботят, говорят о серьезном большом перекосе в ваших отношениях - ваш брак нужен только вам! Понимаете? Никакая вы не королева с таким настроем, а дерганая вечно испуганная рабыня, как бы изйебнуться, чтобы хозяин не ушел. Расслабьтесь. Никакой тонус вы сама не сделаете.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
++++
читала однажды откровения американской мадам как она мужа тонизировала
переставила мебель, купила новое постельное, перекрасилась, сменила гардероб, вбухала кучу денег. муж кидался на нее месяца три. потом все стухло и стало как раньше. я читала и думаю ну и как она дальше выкрутится? обои переклеит? голову себе сменит? еще три месяца его потешит дальше подавай новую бабу...
не нужны поддержания тонусов и самое ваше стремление поддерживать отношения автор говорит об очень сильных страхах, неуверенности в крепости отношений. с вашей стороны. копайте глубже почему так.
читала однажды откровения американской мадам как она мужа тонизировала
переставила мебель, купила новое постельное, перекрасилась, сменила гардероб, вбухала кучу денег. муж кидался на нее месяца три. потом все стухло и стало как раньше. я читала и думаю ну и как она дальше выкрутится? обои переклеит? голову себе сменит? еще три месяца его потешит дальше подавай новую бабу...
не нужны поддержания тонусов и самое ваше стремление поддерживать отношения автор говорит об очень сильных страхах, неуверенности в крепости отношений. с вашей стороны. копайте глубже почему так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В декрет не выходить, детей не рожать, быть легкой на подъем, выглядеть хорошо, не толстеть, длинные волосы не стричь, иногда скандалить, но очень редко, быть всегда готовой к сексу, никаких головных болей, готовить вкусно, облизывать мужа иногда.
А вообще я его только что спросила, что его держит, он говорит, не знает, говорит что я просто самая подходящая женщина для него.
А вообще я его только что спросила, что его держит, он говорит, не знает, говорит что я просто самая подходящая женщина для него.
Гость
Декрет и дети не мешают. Мы своих в охапку и на "пока ушки". Такие путешествия очень тонизируют. :-)
Гость
Покатушки - путешествия, в основном, на автомобиле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там еще похоже хором поете "Голубой вагон"???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваш пост. Нашему браку 15 лет. Живу я в Штатах, трое детей. Как поддерживаю? Во первых, вышла на работу, после долгого сидения дома с детьми, коллектив- мужчины 80%, что дало моему мужу маленького червячка. В свои 38 стала лучше выглядеть благодаря пласт. хирургие на носу и глазах. Спорт почти каждый день. Моя пятая точка стала хороша, а это для мужа всё( жим лёжа 360 паунтов). От комплиментов не отказываюсь. Устраиваю сюрпризы мужу, например, а не пойти бы нам поиграть в бильярд, клуб ..или ....Дети с мамой,снимаем отель на ночь. Там я переодеваюсь в...полис вуман или нимфу или...в бильярд идём поздно ночью. Вот так и живём. Специальных советов нет. Это зависит от вашего мужа тоже. Будьте уверены в себе и тогда все вопросы отпадут.
Сколько всего написано и все не по делу, что сильно связывает мужчину и женщину это секс так вот и поддерживайте тонус сколько хотите
Гость
Наххер надо так извращаться.Если б мне пришлось в браке заниматься таким "тонусом" и замуж бы не пошла.Приелось и захотелось свалить - да пожалуйста.Только всё на свете надоедает.И смена одной бабы или мужика на другого неизвестно ещё к чему приведёт.
Гость
Николай Панин
Сообщение было удалено
По моему все ответы около секса и крутятся. Просто интересно, если у вас был потрясающий секс, потом он закончился и вы понимается, что больше ничего общего с человеком нет, как можно жить с ним, если главное в семье это секс, как вы утверждаете?
Следующая тема
Предыдущая тема