Переписка мужа с девушкой
Не знаю, что делать. Голова кругом, решила написать на форуме в надежде получить совет или услышать ваш опыт. Мы женаты 4 года. Дочке 3. 1 год назад потеряли неродившегося малыша на 8 ом месяце. Как-то учились жить дальше, поддерживали друг друга. Надо сказать, что муж мой иностранец. И я ради этого брака оставила семью, хорошую работу, друзей да в общем все. Все было нормально и никогда не подозревала мужа в чем-то плохом. Он очень старается для нас, тяжело и много работает. У него своя строительная фирма и сейчас сложные времена в этой области. И тут как гром среди ясного неба. Я нашла переписку в выборе с русской девушкой. Там он называет ее солнышком спрашивает как ее дела. Она интересуется почему он месяц не звонил ей и выписали ли его из больницы, в которой он не был. Я не помню точно, что было потом. Все как в бреду, я его разбудила что-то кричала ему. Он ничего не ответил толком просил успокоиться. Потом курил на балконе. И я его там от злости закрыла, знаю что глупо, но это какие-то бесконтрольные действия. Он просил открыть и обещал уйти. Я испугалась, что дочка проснется от шума и открыла его и он ушел. В голове гул. Руки ходуном. Что делать? Может быть уехать с дочкой в Россию? Развестись и жить тут? Знаю себя, что никогда не забуду и всегда теперь буду подозревать его. Поэтому пока мысли о разводе. Вобщем пост наверное сумбурно и непонятный. Простите заранее.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он что сказал то? Извинился хоть?
Гость
Все это очень странно, но мне было бы интересно послушать его историю. Понятно, что такая переписка неспроста, но рубить сразу, тем более в вашем случае я бы не стала. Вы живете в чужой стране, дочь рождена на чужой земле, там вы не работаете, понимаете, к чему я клоню? Оцените риски трезвой головой и подумайте, как пройдет ваш развод, каковы его шансы отобрать у вас ребенка? Сначала проконсультируйтесь у адвоката. Вы поймите, что вы не бездетная пара, которой просто разойтись.
Гость
можно вывести русского мужика из раши, но рашу из мужика не выведешь)вот такие они, Васьки. нет нет и присунет кому-то)))
Оксана
Леночка, понимаю вашу боль! Держитесь, милая! вам сейчас силы очень нужны! Я вам очень сочувствую, я бы, наверно, поступила также! Сама такая же эмоциональная, а уж после такого... Вряд ли это просто слова, наверняка, у них уже есть какие-то отношения! И уехать от него было бы проще, если бы это происходило в России. Но ведь, наверняка, речь идет о какой-то восточной стране...
Полностью согласна со вторым Гостем. Вряд ли Вы сможете так просто вывезти своего ребенка из той страны. Найдите хорошего адвоката, посоветуйтесь. Или миритесь с мужем (для начала, как минимум, выслушайте его, вдруг все не так страшно?)
Удачи вам! Пишите!!!
Полностью согласна со вторым Гостем. Вряд ли Вы сможете так просто вывезти своего ребенка из той страны. Найдите хорошего адвоката, посоветуйтесь. Или миритесь с мужем (для начала, как минимум, выслушайте его, вдруг все не так страшно?)
Удачи вам! Пишите!!!
Гость
Какие-то у Вас все важные решения необдуманные. То бросили семьюработудрузей. То теперь мужа бросаете на эмоциях. Эмоции понятны, но пора уже начать жить не по принципу куда обстоятельства выносят, а и самой порулить. Сначала подождите когда первый шквал эмоций пройдет, а потом думайте и думайте, как Вам лучше поступить.
Гостья
Сообщение было удалено
Автор же сказала, что муж иностранец. какой Васька.
Гость
Сообщение было удалено
иностранец с русской бабцой переписывается?на русском?
Гость
Вы смотрите чтобы он ребенка у Вас при разводе делить не начал, если решите с ним порвать, делайте все по-хитрому. Я б в такой ситуации сделала вид что все ок, а сама б в отпуск домой поехала ну и не вернулась. Это конечно крайний случай, просто столько историй с дележкой детей
Арумика
Проще нужно относится, это всего лишь переписка, флирт, потеря ребёнка, неприятности на работе, если женщина поддержки у мужа, то муж чаще на стороне, ему нужно было отвлечься что он и сделал, не стоит из-за этого рушить семью, просто мужу люлей хороших
не бесите меня
Ой *****/ть, мужу надо отвлекаться, а жена "бессмертный пони", ей не надо, так?! Как бы он отреагировал на такое отвлечение жены?
не бесите меня
Б-Л-я-т-ь
Арумика
Сообщение было удалено
И женщины отвлекаются так, но не автор, а что горячку та пороть, такая мужская натура, ребёнка без отца оставлять, отношения же хорошие с мужем , раз автор даже подумать не могла, тут и автора есть вина, скорее всего вся погрузилась а проблемы, вот мужу внимания не хватило, это мужик, он как кот, кто погладил и покорил, тот и хороший
не советую так ухать и не вернуться.. Если вы в ЕС, то при вывозе ребёнка из страны без согласия отца (даже если официально не расписаны), ведёт к тому, что у матери у самой могут забрать ребёнка, если известы данные её оригинального проживания. А жить в страхе от побега-это несерьёзно. Придётся до 12 лет ребёнка ждать. И то, если дите само согласиться на переезд. Почитайте правила или за легальным советом к адвокату. Вам положены 50/50 при разводе, ну, или как договоритесь с м. А так, конечно, переписка, любовница, что дальше? Удачи вам
Можете его выслушать
Гость
классика жанра:она бросила всё ради него, а он оказался неблагодарным.Вы сами что хотите от ситуации??
Гость
Надо самой любовника завести!
Фата
Сообщение было удалено
ой, та *****, может он латыш какой-нить, который по-русски говорит. или вообще беларус. а что, фактически это тоже иностранцы))))
Гость
турок чтоль
Гость
У меня тоже парень иностранец, и с русской девкой шалит. Правда он сначала с ней познакомился, а потом со мной, так что я не в обиде. Не знаю что их так на русских тянет.
Гость
Сообщение было удалено
Господи ну на английском они переписываются!
aksjuta@inbox.ru
Сообщение было удалено
Господи ну на английском они переписываются![/qуоте]
Господи ну на английском они переписываются![/qуоте]
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Марина
милая...беги. от одной отрубишь он другую приростит. я так 5лет ждала что все поменяется. со счета сбилась сколько их было
Кира
Автор, не наводите панику! У вас не самый плохой мужик! У нас большая часть мужиков валяется с банкой пива на диване в обнимку с компьютером! Им ни дети не нужны ни жены! Ни тем более работа какая то там. Вот и все. Успокойтесь с разводом, отвлекся от семьи немного, не говорю что это хорошо! Но ничего в этом страшного нет. Просто устройте скандал, ну либо как умная женщина дайте понять что так делать нельзя
Ленп
Девочки спасибо большое за ваши ответы и поддержку! Неожиданна, что впервые написав на форуме кто-то откликнется и даст совет.
Муж мой русски активно учит поскольку я с ребёнком только по-русски. Ну и вобще он как-то проникся чтоли моей страной (как оказалось даже слишком). Слушает нашу музыку, смотрит Русские каналы. С дочкой (которую мы назвали русским именем Нина), старается говорить по-русски. И с девкой этой переписывается тоже на русском. И там была даже такая фраза, что надо же ты уже так хорошо говоришь.
По прошествию 2 дней мало, что прояснилось кроме моего осознания всего ужаса. Муж вчера дома не объявился и не ночевал. На дочкины курсы балета нас отвёз его отец. Надо сказать, что мы очень близки с его семьёй и живём в соседних домах. Пока мы ехали дочка позвала дедушку в гости. И вечером вся семейка пришла к нам, муж нарисовался позже с работы. Мы не говорили, он просто смотрел на меня. Переоделся, искупался и сказал, что ему надо опять на работу. Семейство все поняло по моему виду и что мы не говорим. Потом сестра меня спросила все ли со мной впоряке. Я отмазалась типо заболеваю и устала. Так что пока пребываю в таком же непонятном состоянии, переходящим в отчаяние. Сестра моя, с которой я поделилась вчера думает, что он напуган и не знает как появиться дома и начать разговор. Что моих истерик он раньше не видел никогда и не знает, как это все разгребать.
Простите что так много накатала опять. Но с вами мне как-то легче.
Муж мой русски активно учит поскольку я с ребёнком только по-русски. Ну и вобще он как-то проникся чтоли моей страной (как оказалось даже слишком). Слушает нашу музыку, смотрит Русские каналы. С дочкой (которую мы назвали русским именем Нина), старается говорить по-русски. И с девкой этой переписывается тоже на русском. И там была даже такая фраза, что надо же ты уже так хорошо говоришь.
По прошествию 2 дней мало, что прояснилось кроме моего осознания всего ужаса. Муж вчера дома не объявился и не ночевал. На дочкины курсы балета нас отвёз его отец. Надо сказать, что мы очень близки с его семьёй и живём в соседних домах. Пока мы ехали дочка позвала дедушку в гости. И вечером вся семейка пришла к нам, муж нарисовался позже с работы. Мы не говорили, он просто смотрел на меня. Переоделся, искупался и сказал, что ему надо опять на работу. Семейство все поняло по моему виду и что мы не говорим. Потом сестра меня спросила все ли со мной впоряке. Я отмазалась типо заболеваю и устала. Так что пока пребываю в таком же непонятном состоянии, переходящим в отчаяние. Сестра моя, с которой я поделилась вчера думает, что он напуган и не знает как появиться дома и начать разговор. Что моих истерик он раньше не видел никогда и не знает, как это все разгребать.
Простите что так много накатала опять. Но с вами мне как-то легче.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 008 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Какой перерыв между свиданиями - норма?10 ответов
- Вы ходите на свидания во время критических дней?11 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее26 ответов
- Отношения и деньги10 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами27 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?63 ответа