Девочи, нормальна ли на ваш взгляд такая ситуация. Я сейчас учусь и подрабатываю, муж ходит на работу получает зарплату. Снимаем квартиру - за нее платит муж, платит так же по всем страховкам. Мне говорит оплачивай продукты полностью сама за двоих, т.***** на продукты мне денег не дает совсем. Мотивирует тем, что он же оплачивает съемное сам, или говорит плати 50 процентов за съемное и продукты тогда раздельно. Если я буду покупать и готовить продукты на двоих - от моей подработки ничего вообще не останется. Сейчас она уходит по большей части на продукты, проездной, обеды, иногда одежду покупаю по скидкам, также покупаю учебники что то из косметики самый минимум. У него денег не прошу на это все. И сейчас он хочет чтобы у меня вообще ничего не оставалось, говорит мало денег - иди работай. Но выйти полный рабочий день не могу, тк учусь. Родители за 2 тыс км, так бы давно к ним ушла. Говорит не нравится - дверь там уходи, грустно очень. Муж зарабатывает более чем достаточно, и на мой взгляд мог бы выделять еще на продукты себе хотя бы. По дому - готовлю, убираю, слежу за порядком.
я не заочница, учусь на вечернем с 17 до 21. три раза в неделю, зашибись
нет у нас пятидневка, вы придумали видимо про 3 раза в неделю
Илона
[3735059561]
Груня
Сообщение было удалено
и что у вас за зп, что на еду не хватает? косметику вы каждый месяц покупаете? учитесь жить по средствам
мне на еду хватает, на учебники, на курсы, на бассейн, но если еще и мужу еду покупать а мужики жрут много вообще то и не хлеб с водой - уйдет вообще все.
Гость
[3075818496]
Автор, вы для мужа просто прислуга. Он барин, на машинке катается, а вы продукты пешочком на горбе своем таскаете. Самой то не смешно?
муся
[1380398498]
Гость
Сообщение было удалено
И плюс учебники))) кто везет, на том и едут! Будьте счастливы и не нойте.
Гость
[342604045]
Всё не читала,но не удивлюсь,если выясниться,что мужчина снимал ещё до брака. Иногородний,или с родителями жить не может/не хочет. Т.*****. что с автором что без автора,по любому бы платил за съём,так как самому надо где то жить.
Гость
[1763884384]
Гость
Сообщение было удалено
А еще смешнее может оказаться- это его квартира:)))) но он делат вид, что снимает и платит аренду.
оля
[3039386311]
К сожалению это суровая действительность. Мой муж тоже все делит. Твое. Мое. Раздельный бюджет таких сейчас все больше. А те кто деньги легко дает, скоро исчезнут с лица земли. Так что у кого щедрые мужья берегите их)
Гость
[428403451]
Автор , сколько вам лет ?
Илона
[3735059561]
Гость
Сообщение было удалено
20 мне.
Илона
[3735059561]
оля
Сообщение было удалено
согласна, за таких щедрых вообще держаться надо. а то как я - в магазины сама хожу, муж только жрет, но в магазины идти не хочет. жрать хочет, покупать еду нет. пересаживаю его на хлеб и воду. пошел он в ж о п у. а то ишь ты, барин прям, не переломится сам себе пусть покупает, будет хватать мою еду- будет скандал.надоело.
Ну при таких доходах .. ваш бюджет вполне оправдывает себя...Но если люди живут от зарплаты до зарплаты .. то можно нормально выжить только при совместном бюджете
Фата
[3164114224]
Меня очень забавляет фраза "ходит на работу". Он у Вас пешком ходит на работу и сидит там до вечера? Что за ***** формулировка?
Фата
[3164114224]
А по теме - нормальные семьи складывают свои доходы и платят за все из общей суммы, а потом делят остаток на карманные деньги. А у вас her знает что - ты плати за это, я за это. Как будто с подружкой квартиру снимаешь. Не семейные это отношения.
Гость
[2668716675]
Вполне может быть, что Автор как-то неуважительно относится к мужу, или транжирка, эгоистка - сказать сложно. Как минимум по ее вопросу на этом форуме, можно сказать, что этот мужик ей был нужен только для фин обесепечения. Чтобы можно было больше тратить на ся любимую и больше позволять
Для того чтобы муж не светил доходы, должны быть реальные причины. У меня среди знакомых, мужья не светят доходы по причине соотвествующего характера жены, а не потому что они жмоты, им жалко или что-то вроде. Т.***** они им просто не доверяют, и у этого недоверия есть причины.
Что касается автора, есть предположение, что муж прочувствовал меркатильное отношение своей жены, и понимает, что она скорее всего свинтит. Потому и решил не тратить лишних денег. Может есть другие причины. Но то что это все как правило не просто так - однозначно.
Гость
[4151257621]
Какой кошмар, даже не верится, что такое в жизни есть у людей. Мы не женаты, пока просто живем вместе, и то я первые два года совместной жизни вообще не работала. И всех это устраивало, это нормально, я наслаждалась семейной жизнью-готовила для него и отдыхала. Его зарплату с первых дней считала нашей. Сейчас я работаю по собственному желанию, приношу зарплату в общий бюджет, все наши заработанные деньги-общие
Гость
[1117774603]
67. согласна. Если посмотреть на проблему со стороны мужа, то выходит, что всё это время за съем квартиры, еду, развлечения, машину и всё всё остальное платил он.Конечно надоело, видит отношение к себе и думает нафиг ему пыхтеть, если не ценится?А вы готовите раз в 3 дня, стираете нажимая на кнопочку, кого этим удивить хотите?эт ж прямая бабская обязанность, облегченная нашим современным веком дальше некуда!Солидарна с мужем, взрослейте автор, раз женилка так рано созрела