Муж изменил, не могу относиться к нему по-прежнему
Привет, девочки. Извиняюсь заранее за такую банальную тему. Но мне очень нужен ваш совет, пожалуйста, помогите, возможно, у вас так же было..и вы как-то справились. Мы с мужем вместе 4 года, 9 мес из них в браке. Вначале была сумасшедшая любовь и все дела, но теперь у него очень изменилось ко мне отношение. Он мне изменяет, даже пытался подкатить к моей подруге, я когда узнала об этом, у меня была истерика. После каждой измены я пытаюсь уйти от него, пытаюсь избавиться всеми силами, но он не дает, говорит что не сможет без меня жить. Потом недавно он опять начал подкатывать к подруге и я уговорила ее подыграть ему, посмотреть чего он хочет, он ее спрашивал стала ли бы она с ним встречаться и говорил, что не любит меня и живет со мной из-за жалости ко мне. Я после этого взяла и уехала в другой город к подруге и не сказала ему где я. Он за этот месяц якобы очень страдал, нашел меня и приехал в тот город, умолял вернуться. В итоге я простила его, и после этого я видела звонки на его телефоне и прочее. Теперь он вроде бы перестал мне изменять, но я все-равно не могу больше довериться ему. Нет больше тех чувств и эмоций, теперь он совсем другой человек для меня, не тот, которого я полюбила. Когда мы вместе он мне внимания не уделяет, даже ласкового слова не услышишь, очень холоден. Но как только я прошу развода, он превращается в любящего мужа, который не может без меня жить. Я не знаю что мне делать. Я все время пытаюсь разобраться в себе, что я делаю не так, чего его не устраивает, пытаюсь что-то изменить, но все напрасно. Он говорит, что я тоже изменилась и стала истерить. Но как я могу быть спокойна, после его очередной измены? Я всего лишь прошу оставить меня, если есть другая.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
гостья
не уважаете себя....дети есть?
Гость
Бегите! Бегите и не оглядывайтесь
Гость
Автор, без иллюзий, лучше не будет. Ни рождение ребенка, ни ваше терпение и прощение ситуацию не изменят. Если есть женское достоинство, уважение к себе как к челочеку, личности, то решение одно, уходить или выгонять. Все. Точка. Если всего этого нет, и на первом месте он, терпите, ждите, прожигайте жизнь с человеком, который вас не любит, не уважает, не ценит. Стирайте, готовьте, спите, но это жалкое существование.
Гость
Автор, в Вашем случае надо бежать как можно быстрее и дальше.
Гость
Вам нужно нанять дагестанцев! Пусть его раз 20-ть подбросят, и ни разу не поймают!!!
Гость
кобел*ь ,это уже не исправишь к сожалению
Ани
Блин ну подкатывать к подруге это верх наглости и неуважения
Гость
разводка, слово в слово был пост на гале, чуть ли не год назад)))
Гость
Я одно скажу-не жалейте мужчин, жалейте себя!!!!
Гостья
Когда идешь на измену теряешь уважение к постоянному партнеру и не важно мужская измена или женская. Как было между вами уже никогда не будет. Есть два варианта:
1. Пусть гуляет. Но взамен его измен подарки: айфон, шуба, золото. Вы также свободны.
2. Уйти и быть гордой. Но рано или поздно изменить любой мужчина так уже они устроены.
Может еще быть что погуляв он сделает свой выбор в вашу сторону и это укрепит ваши отношения. Но все равно как было уже не будет. Будет просто по другому и вы будете другой т.к. простить измену (внутри себя) не может ни один нормальный человек (ни мужчина, ни женщина).
Изменяют все мужчин и чем больше у него денег тем больше он будет гулять. Есть единицы но там свои психологические проблемы которые вам наверняка не понравятся. Думайте и никогда не делайте поспешных выводов.
1. Пусть гуляет. Но взамен его измен подарки: айфон, шуба, золото. Вы также свободны.
2. Уйти и быть гордой. Но рано или поздно изменить любой мужчина так уже они устроены.
Может еще быть что погуляв он сделает свой выбор в вашу сторону и это укрепит ваши отношения. Но все равно как было уже не будет. Будет просто по другому и вы будете другой т.к. простить измену (внутри себя) не может ни один нормальный человек (ни мужчина, ни женщина).
Изменяют все мужчин и чем больше у него денег тем больше он будет гулять. Есть единицы но там свои психологические проблемы которые вам наверняка не понравятся. Думайте и никогда не делайте поспешных выводов.
Гость
Уходи быстрее от него.
Гость
Вот я вас не понимаю абсолютно. У вас детей, я так поняла нет. Вы настолько себя не уважаете? Изменять ненормально. Он вас не любит. Вы закончите в психушке если не расстанетесь с ним. Это уже не семья.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вам изменяли? или это так теоритический
Мать и жена
Бедненькая
Гость
Женщины вы зачем так себя опускаете, я не понимаю....честь и достоинство, самоуважение и тд. Нет, не знакомо это вам? А с чего вас мужчина должен уважать если сами ковриком стелитесь!
Буратино
Дальше читать не стала. Автор, вы типичная половая тряпка, об которую очень удобно вытирать ноги. Терпите дальше.
Сергей ЧД
Детектив проверит на верность и установит факты. Обращайтесь. d-a-t Точка ru
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема