Муж говорит что я его не уважаю. Прав ли он?
Женаты мы около полугода. Нам по 24 года. Снимаем жилье. Я работаю. Муж на январских праздниках уволился из за плохих условий труда ( в помещении холод, тяжелые тележки) так сказал. Сейчас он дома. Смотрит телевизор и играет в игры по 5 утра потом ложиться спать. А мне вставать в 6 утра и идти на работу. У нас трешка. Я встаю закрываю дверь спальни потом иду на кухню закрываю дверь и так пью чай кушаю перед работой. Потом собираюсь на работу. Начали ругаться из за того что муж говорит я не уважаю его сон. Громко собираюсь на работу. Громко расмещиваю сахар в чашке ему это мешает. Потом включаю свет. Громко одеваюсь. Хотя я стараюсь все иихо делать. Недавно даже собиралась без света на работу. Одела первое попавшиеся и побежала. Чай сейчас боюсь вобше мешать. Так неохота ругаться. Он говорит что его родители всегда уважали его сон а я не уважаю. Прошу совета.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
у нас так - проездные работникам своим заказывал, они подорожали с нового года
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Не не...а щас вы типа не похвастались,что такой секс гигант, что они спят до вечера, а ты и ночь не спал, и в бассейн сходил,на работе отпахал, домой пришёл и снова в койку... Угу, верится с трудом
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
да вы что))))) проездной 20 рублей!!!!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А по любви никто не соглашается сама? за переночевать+небольшая денежная мотивация?
Гормон роста
Мю
Сообщение было удалено
видимо, лицемерил. Я иногда использую деньги для соблазнения, но только тогда, когда дама увлажняется, понимая, за что она их получает
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вот чего нет того нет))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Так а он и работал то не на пристижной работе до этого,тоже что то типа охранника или набощика, тему прочитайте. Почему? Потому что у него семья, женился-обеспечивай семью. Правильно тут писали, что надо жене просто сказать,что у неё сократили зп и кормить его кашей на воде пустой
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
а что есть???? что умеете?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
да я не хвастаюсь, я обычный - любой мужик также. К тому же я не имею постоянной дамочки и "секс-пир" устраиваю себе не чаще пары раз в неделю)) Буду старенький - буду вспоминать незабываемых. Пока склероз не настигнет
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
И причём тут какая то девушка,разговор не о ней, был бы о ней-о ней бы и поговорили
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
не, проездные были по 800, а стали по 1000. А так как я заказываю почти на 20 человек, то встал вопрос о подорожании - тут мне цену билетов и сообщили. Так достаточно подробно будет? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он туда и не заходил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхххаа)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А с женой считаться и уважать не надо? И в обоих описанных вами ситуациях вы унижаете женщин, фу
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Зачтено!!!!!!!
Вы не с Байкала???
Вы не с Байкала???
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я о любви с дамочками речи не веду. Меня интересует секс с интересной дамой и соблазняю ее я именно на секс. Причем по своим правилам. Секс "за что-то" меня не интересует вообще. Если дама меня как такового не хочет, то мне она не интересна.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Что ж вы бабушку в деревне не выставили за дверь? Или маму,которая вам готовила? А с другими девушками значит можно так? Двойные стандарты у вас, по всем темам понятно,что не обьективно о девушках судите и только опускаете их во всех темах
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
насчет того, что жена не обязана его содержать - согласен полностью. И даже поддержал бы в том, что она тоже бросит работу - это заставит его шевелиться. Но будить - нет. Несмотря ни на что))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вот настоящая белка - мелкая, любопытная, глазастая, и не прочь сделать запас на зиму))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
да вы правы - наверное ни при чем, раз параллели не столь очевидны, как я думал
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
по любви это и есть условно) конечно не о чувстве как таковом
но а ухаживать то умеете? или за такси дама сама?
но а ухаживать то умеете? или за такси дама сама?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
?))))))) юный натуралист?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу с вами спорить. Да, я не ангел, унижаю женщин, рушу устои и ем младенцев на ужин. Заслуживаю вашего презрения и невнимания. Этого достаточно? А то я ещё за пеплом могу сбегать))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ура! я сдал первый зачет! поставите подпись?))
нет, я не с Байкала, я с Волги
нет, я не с Байкала, я с Волги
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
босиком надеюсь побежите?
Гость
по гвоздям босиком
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
У нас много общего)))))
Я люблю лещика,живу в Самаре
Я люблю лещика,живу в Самаре
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вы умная женщина! у меня совершенно определенно двойные стандарты. Я этого не скрываю никогда. И ни мать, ни бабушку я не поставлю (по крайней мере для себя) в один ряд с дамочками, с которыми я развлекаюсь. Я больше скажу, я и к дамочкам-то очень выборочно подхожу. И те дамочки, которые со мной бывают - это очень хорошие дамочки - умные, сексуальные, веселые и очень славные. Меня другие не интересуют. Поэтому те ситуации с выставлением за дверь - они (если вы обратили внимание) имеют всё же гипотетическое звучание. Я представить себе не могу, чтоб это осуществилось, потому что люди взрослые и друг друга ценят.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
нет, в этом плане я ужасно консервативен. Ну и кроме того оплата расходов глубже погружает женщину в зависимость от доминанта. А я доминант))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
50 оттенков посмотрели?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
да... люблю натуру))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
а вы садистка - жаль... у нас минус 10 и опять метель))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я шутница))))))) и это прекрасно)))
Гость
А так я сама кроткость..............
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
))) я им уже был куда раньше, чем появились 50 оттенков. Оттенки посмотрел с дамочкой - нам обоим не понравилось. Мы могли бы снять круче про себя))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
там мне дама не понравилась в фильме,книга интереснее.но 9/2 недель зажигательнее
Вы в интернете ищите?
Вы в интернете ищите?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотел увидеть вас такой (пробел уберите):
http ://hoohma.com/uploads/posts/2012-06/1339169293_drug-taxista-3.jpg
http ://hoohma.com/uploads/posts/2012-06/1339169293_drug-taxista-3.jpg
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я в Нижнем Новгороде. Лещика тоже люблю. И стерлядку)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
))) я первый раз узнал, что я в этой теме, когда "историю О" нашел)) против этого вся эта лабуда про оттенки - просто ваниль. Мне и книжку дамочка подсовывала - скучно. Это не та тема, о которой можно так скучно писать. Но фильм - вы прравы - ещё хуже. Это недостаток именно режиссера, сценария, это не то. Это очень по бабски получилось. Вот к старости сяду и напишу историю ... не про оттенки, а про цвета))) - и это будет нескучно. Но я всё же не садист - я доминант. Да, 9/2 недель зажигательнее.
Гормон роста
Возьмите себе ник "Белка" - вам пойдёт. Тем более у вас в Самаре белки ручные в парке. Буду рад видеть.
Белка
Гормон роста
Сообщение было удалено
История О,захватила)))))) Признаюсь!!!!!!А этот уединенный замок в Руаси )
Мю
Гормон роста
Сообщение было удалено
И Вы тоже плеткой пользуетесь? Или делитесь своими дамочками со своими друзьями?
Гормон роста
Белка
Сообщение было удалено
Белка, вы просто прелесть) вы хотите продолжения?
белка
Гормон роста
Сообщение было удалено
я знала,что вас заинтересую
Гормон роста
Мю
Сообщение было удалено
нет, я не пользуюсь плеткой))) хотя пробовал один раз - дамочка сама этого хотела. Я, конечно, подыграл, но меня это не заводит. Я вообще членовредительство не люблю. А портить женскую кожу - это преступление в моих глазах. Я даже татушки не люблю.
Гормон роста
белка
Сообщение было удалено
это не вы судя по всему
Белка
я,только вас потеряла доминант,мы же из разных городов...хотя и по волге
Белка
И я предполагала-что зайдете)
Гормон роста
Белка
Сообщение было удалено
то, что из разных городов - это даже лучше. А почему у вас номер сменился?
Людмила
Детский сад- трусы на лямках! Если человек устал, то заснет даже под оркестр! Пусть вкалывает на двух работах - будет спать даже в транспорте.И какой демагог- нашел определение- не уважаешь! Стыдно сказать работающей жене, что ты мне мешаешь спать после тунеядства, нашел определение- не уважаешь!
ВОПРОС- а уважать за что? Уважение не за что не бывает. Правильно писала Анетта Орлова- трутни хуже альфонсов. Альфонс хоть глаз радует и другие места тоже, отрабатывает. А такой приносит домой гроши, или вообще работать не хочет, живет на бабские деньги, да еще гоношится- я же все деньги тебе отдаю! Гоните такого, не дай Бог забеременеете! Уважение и семью-нужно заслужить!
ВОПРОС- а уважать за что? Уважение не за что не бывает. Правильно писала Анетта Орлова- трутни хуже альфонсов. Альфонс хоть глаз радует и другие места тоже, отрабатывает. А такой приносит домой гроши, или вообще работать не хочет, живет на бабские деньги, да еще гоношится- я же все деньги тебе отдаю! Гоните такого, не дай Бог забеременеете! Уважение и семью-нужно заслужить!
Предыдущая тема