Муж говорит что я его не уважаю. Прав ли он?
Женаты мы около полугода. Нам по 24 года. Снимаем жилье. Я работаю. Муж на январских праздниках уволился из за плохих условий труда ( в помещении холод, тяжелые тележки) так сказал. Сейчас он дома. Смотрит телевизор и играет в игры по 5 утра потом ложиться спать. А мне вставать в 6 утра и идти на работу. У нас трешка. Я встаю закрываю дверь спальни потом иду на кухню закрываю дверь и так пью чай кушаю перед работой. Потом собираюсь на работу. Начали ругаться из за того что муж говорит я не уважаю его сон. Громко собираюсь на работу. Громко расмещиваю сахар в чашке ему это мешает. Потом включаю свет. Громко одеваюсь. Хотя я стараюсь все иихо делать. Недавно даже собиралась без света на работу. Одела первое попавшиеся и побежала. Чай сейчас боюсь вобше мешать. Так неохота ругаться. Он говорит что его родители всегда уважали его сон а я не уважаю. Прошу совета.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Богатые родители дают сыну хорошее образование и не выдают дочь замуж за грузчика.
ан
Взять сковороду и по морде спящему херакнуть. Во козлина!
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Угу.... передернем. Допустим настаёт день, когда автор может вообще не работать, ее содержит полностью данный мч. Это даёт ему право будить ее в 6 утра? Или диктовать, в сколько ложиться спать? И при случае притыкать - ты тут никто, заткнись в тряпочку?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я улыбнулся))) А женщины спят и видят, как бы признать правоту мужчин?))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
где я писал, что специально? Я всего лишь о том, что человек (любого пола) иногда не замечает ненужных звуков)) Я вот приводил тут пример бабушки моей. Ну никак до нее не доходило, что пол под ее весом скрипит, крышки издают такой звук, что будильник перекрывают и т.п. Я бабульку свою очень любил, и берег, но когда спишь по 3 часа (ну да, дурак, меньше гулять надо было, но тем не менее), то с утра убить готов)) Поэтому много ля-ля не надо, я автора очень понимаю и не осуждаю.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Взаимно:-)
гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
вот именно МОЖЕТ позволить себе не работать. муж себе такого позволить в данный момент просто не имеет права
гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
если мужчина прав, почему бы и нет. что в этом страшного?
гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
мне что0то не показалось, что понимаете, если предлагаете ей мешать ложкой чай тише
Гость
как можно в трешке не найти места двоим людям))) мы с мужем всегда вставали и сейчас встаем в разное время. я просто закрываю дверь в спальню и делаю все, что нужно. если что-то нужно найти в той комнате, включаю свет в коридоре, а в шкафу свечу фонариком из телефона. мы и в однушке без проблем собирались в разное время, не мешая друг другу, а в трешке и подавно))
С.К.
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вас послушать, так авторше надо еще одну квартиру снять и её оплачивать самой, чтобы тунеядцу спать не мешать.)))
Она "его сон не уважает"... А он уважает её за то, что она работает и кормит его???
Пусть он не сидит до 5 утра, а спать ложится, как и все нормальные люди! А утром - на поиски работы уматывает!
Она "его сон не уважает"... А он уважает её за то, что она работает и кормит его???
Пусть он не сидит до 5 утра, а спать ложится, как и все нормальные люди! А утром - на поиски работы уматывает!
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не уважаете его тем, что утром на работу собираетесь???
У Вас три комнаты, как я поняла, дверь спальни, дверь кухни ... и ему свет мешает?
Поставьте на место этого лодыря, иначе дальше хуже будет. А если ребёнок появится? Даже представить страшно...
У Вас три комнаты, как я поняла, дверь спальни, дверь кухни ... и ему свет мешает?
Поставьте на место этого лодыря, иначе дальше хуже будет. А если ребёнок появится? Даже представить страшно...
Гость
У меня такая ситуация. Только у нас бизнес совместный и я работаю дома. Так до 12 не разрешает даже по клавиатуре стучать.
Если начнет что то делать, то не дай бог я не подам что то или не послушаю его. Сразу все бросает делай сама. И ещё и выгоняет
Если начнет что то делать, то не дай бог я не подам что то или не послушаю его. Сразу все бросает делай сама. И ещё и выгоняет
Гость
Это муж и мы только поженились. Я поэтому и написала на форум. Он настаивает что я не уважаю его
Ваш муж живёт за Ваш счёт.
И кто здесь кого не уважает?
Если он не болен, не инвалид, то он ***, которое Вам не нужно.
Вы получаете свой кайф от его издевательств, если терпите......Спасибо скажите родителям. Нашли, что искали.
Видно так с Вами обращались и раньше.
Гнобили и неуважали. Привыкли. Такого и нашли ......
И кто здесь кого не уважает?
Если он не болен, не инвалид, то он ***, которое Вам не нужно.
Вы получаете свой кайф от его издевательств, если терпите......Спасибо скажите родителям. Нашли, что искали.
Видно так с Вами обращались и раньше.
Гнобили и неуважали. Привыкли. Такого и нашли ......
Гость
Da on prav
А за что его уважать-то? За диванный настрой? Пусть шурует на какую-нибудь работу, тогда и говорит об уважении...
Нам оплачивают съем квартиры родители на пополам. Трешку захотел он снимать потому что мы работаем в разные смены я с 8 утра до 5 вечера. Он по 12 часов часто ночами. Или в смену день ночь и два выходных. А щас вот уволился
Ах, вы еще и нищие к тому же. Тогда тем более трешка - глупость несусветная.
Гость
Гнать поганоц метлой нахлебника
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -