Муж не работает уже полтора года. Как поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
переезжать от его мамы. к хорошему никогда не приводит. живите отдельно, пока он за ее юбку держится-работу не найдет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не вариант. Это квартира супруга.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это квартира мамы супруга, если она живет там.
Гость
Сейчас жесткий кризис. Но и соглашаться на копеечную зарплату и любую работу, если муж специалист хороший - тоже крайность. Может пока он не нашел того, что нужно? К тому же... муж живет не за ваш счет, мать его ему помогает (а вы кстати как, делитесь заработанным?), живете тоже в его квартире с матерью. Начнете скандались ... ну добьетесь развода... съехать то вам придется, есть куда? Если есть свое жилье - решайте сами, сильно вас достала ситуация или нет? Если своего жилья у вас нет - проблема. Еще большая чем муж без работы. Он то работу найдет в итоге, а вы квартиру в кризис сможете купить самостоятельно себе? ) Или вы думаете самой вам жить легче станет и тут же выстроиться очередь из принцев? Так что.... дорогая... полегче на поворотах ... )
Балалайка
Автор
Сообщение было удалено
Как то странно, с работой, без детей, на квартиру за 8 лет не заработали?
Балалайка
+5 цель семьи то вообще какая?
Гость
У моего мужа есть друг, так он с одной девушкой 3 года жил и не работал (она умничка и трудолюбивая была)- она от него ушла. Очень быстро он нашел другую, которая не стала работать и они так жили,что у них даже хлеба не было и он пошел работать, теперь она беременная ходит и так и не собирается идти работать. Делайте вывод. Ему с вами и так хорошо,поэтому он так и живет, а ваши часики тикают,а он и в 40 может быть отец-молодец.
Автор
Балалайка
Сообщение было удалено
Нет. Не настолько высокие доходы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только на съемную.
Автор
Балалайка
Сообщение было удалено
Конечно, изначально- семейное счастье и дети. Но теперь большие сомнения.
оля
мой трудолюбивый когда то муж, не работает уже год. что с ним случилось? не знаю, но уважение тает. его мама продукты ему возит. жилье у нас свое нажитое с браке, все в него вложили накоплений нет. ребёнку 6 мес. меня сократили до берем, я безработная. короче чувствую на работу самой пора собираться
Гость
Автор, съезжать вам надо. Одной, без мужа, потому что он и так 100% не поедет никуда. С мамой ему хорошо, всегда приголубит, денежку сунет, поддержит. Да и квартира к тому же их. Нет у вас с ним перспектив.
Гость
Причем тут кризис? В кризис люди работают изо всех сил. Ох уж эти детки 90х которых родители в свое время защищали и ограждали от голодухи в стране, получая зарплату в мыле и спичках, а потом продавая их на трассе после работы что бы дитятко жило спокойно. Маленькая зарплата лучше чем 0 и впустую выброшеные годы.
Гость
Про принцев - их будет больше в очереди за бездетной 27-летней, чем за 33-летней с ребенком (а именно к этому все и выйдет).
Гость
Криз как раз причем!!
Slastena
У меня аналогичная ситуация. Мне 28. Ему 40, у меня 2-***** детей от первого брака, но живут детки не со мной, а со свекрами. Так было удобнее всем, в первую очередь деткам, но сейчас не об этом. Живу с нынешним гражданским мужем около 5 лет, Все это время он первое время тщетно искал работу, а последние полтора года вообще решил пустить все на самотёк, благо мама ему помогает ( мама живет отдельно, но каждые выходные по 2-3 мешка с продуктами стабильно ). Я работаю, причем неплохо зарабатываю. Тоесть мой благоверное впринципе ни в чем не нуждается. Да еще и подбухивать начал, что вывело меня из себя основательно, т.к. систематические пьянки естественно приводят к скандалам. Последний раз, когда я вернулась с работы ( а работаю я до 23-00 ), он был выпимший, пытался спровоцировать скандал, и когда я не отреагировала, и попросила его отстать от меня, т.к. мне рано вставать, он завелся еще больше. Вообщем выносл мне мозг до 3 часов ночи, после чего начал чуть ли ни вещи мои из шкафа выкидывать, со словами "Вали отсюда". После чего благополучно оделся и ушел ( догоняться видимо ) Я недолго думая, собрала все свои вещи, вызвала такси и уехала к маме ( благо есть куда уехать ). Через пару дней он очухался, видимо осознал, что натворил, как погано на душе бывает, приходил, извинялся, но я была неумолима. Отчетливо дала ему понять, пока в нашей жизни что-то не изменится ( в плане его пьянок и НАГЛОЙ ЛЕНИ ), я к нему не вернусь! Пока прошло времени немного, около 3 недель "моей свободы", мы общаемся, видимся, гуляем, но ничего больше...Он даже сделал мне предложение. Завтра наконец едет на собеседование. Вобщем я к чему все это. Начал шевелиться. Может же, когда хочешь. Я поняла одно, если мужчина дорожит своей женщиной, любит ее, нужно иногда показать свое "ФИ"... Возвращаться пока не собираюсь... Поживем, увидим)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы ушла. Тишина - это тоже ответ.
Дима
Автор, а почему вам обратиться за советом не к кому ? Вам зачем эти люди, парень ваш и его мама, зачем вы с ними живете ? А парень что делает полтора года, чем занимается когда вы на работе ?
Вы имейте ввиду интернет хорошего не посоветует.
Вы имейте ввиду интернет хорошего не посоветует.
Гость
была в такой же ситуации. жили со свекровью. с работы ушел, съездил на 3 собеседования за полгода для галочки и вспомнил молодость, начал в комп игры рубиться с утра до вечера. развелись. я уехала в др город. лучше бы вообще не трогала его с места
Гость
а зачем вам муж? любовь? за что любите?за тунеядство и инфантилизм,странная любовь...
Дима
Что же вы так накинулись то ? Люди разные бывают. Девочки жаль вас, у одной тунеядство, у другой для галочки на собеседования ходит или в комп рубится, у третьей бухает, как вам не повезло и парням вашим тоже. А парень автора чем занимается и на что время тратит мы пока не знаем, не написано. Автор, не помешает знать что за человек, тот с кем живете, чем интересуется, что любит, что умеет, какие люди ему близки, чем время занимает и почему именно этим, как видит свое место в жизни, сейчас и через некоторое время.
Дядя Ведя
оля
Сообщение было удалено
Уважение тает! Какое оно нежное - уважение! Вы-то уже 1,5 года не работаете? Так? С вашим-то уважением как?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Работа на дому.
Требуются сотрудники для работы в интернете
Обязанности: размещение рекламных статей, обработка входящей почты, ответы клиентам по заданному шаблону. Консультации онлайн.
Имеется БЕСПЛАТНОЕ онлайн-обучение. Нет вложений.
Занятость от 2-х часов в сутки, время выбираете самостоятельно.
ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на эл.почту , пишите.
В связи с большим количеством откликов, отвечу по возможности!
Обезательно
Пишите: Вайбер +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com
Требуются сотрудники для работы в интернете
Обязанности: размещение рекламных статей, обработка входящей почты, ответы клиентам по заданному шаблону. Консультации онлайн.
Имеется БЕСПЛАТНОЕ онлайн-обучение. Нет вложений.
Занятость от 2-х часов в сутки, время выбираете самостоятельно.
ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на эл.почту , пишите.
В связи с большим количеством откликов, отвечу по возможности!
Обезательно
Пишите: Вайбер +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю. Живем в квартире в мамой супруга , Финансово ему мама помогает. И он не работает уже полтора года. Первые полгода относилась с пониманием, спокойно, никаких упреков и т.д. Пыталась помогать морально, и с поиском работы. Но после того как супруг отказался ехать на собеседование в часе езды от дома, решила дать свободу действий, все же мужчина должен сам решиться.
Сейчас на все вопросы о представлении своего будущего - тишина.
Обратится за советом- не к кому.
Как бы вы поступили?