Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пьяная! К какому чужому? У меня все своё! А потомство свое действительно считаю драгоценным, поэтому старшему сыну купила квартиру (он там живёт с женой и ребёнком), младшие ещё маленькие, но им квартиры тоже куплены (пока сдаются). Я своих детей и внуков на улицу не выбрасываю. Они мои самые большие драгоценности:)
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Да это ее дело, обеспечивать или нет, у нее двое детей, она ни к кому не обращается с протянутой рукой и ни у кого не требует прописки. Просит, чтоб ее оставили в покое и все. Имеет право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас почитать, отсутствие невестки прям вселенская трагедия)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Пусть бы мой сын брал любую,косую,рябую,лишь бы не лимиту.Всем говорю,разговаривайте с детьми,приводите примеры,убеждайте,наказывайте строго настрого НИКОГДА не связываться с лимитой.
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, когда дети хорошие и помогать им в радость. Желаю, чтобы и они ответили вам тем же , а не черной неблагодарностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите! У неё может быть хоть 10 ипотечных и каких угодно квартир, а прописать ребёнка можно только по месту прописки или матери и отец имеет право это сделать без согласия собственника.
Но если вам нравится думать по другому - думайте. Потом сюрприз будет:)
А про лимитчиц вам бы - лимитчице деревенской - лучше помолчать.
Сама такая же.
Но если вам нравится думать по другому - думайте. Потом сюрприз будет:)
А про лимитчиц вам бы - лимитчице деревенской - лучше помолчать.
Сама такая же.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Какие у тебя свои?Кого ты обеспечила?Ты всех обеспечила одной комнатой в общаге обшарпаной.Потому,что сутками ты торчишь на этом форуме.И брыжжишь ядом.Расскажи про свои московские квартиры своей бабушке.Неудачница.Уже песок сыпеца из опы,а все лохов московских подыскиваешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит - о "пьянстве"...
Валяйте, пашите на чужих теток, чо уж)
За неимением других и такие драгоценности как внуки сойдут)
Валяйте, пашите на чужих теток, чо уж)
За неимением других и такие драгоценности как внуки сойдут)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
В Киров!!!К маме!!!И там мечтайте,что вы теперь все можете.
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
И сын имеет право! Вот они будут меряться правами, раз человеческий облик на кусок штукатурки поменяли
Гость
Annie
Сообщение было удалено
нет, в спб и 7, и три года назад давали витрум пренатал, кажется, две банки какой-то смеси для беременных в месяц, вкусно, как молочный коктейль. Вот что такое молочная кухня, это я так и не узнала, но от города большое пособие на карту.. Не только что пюрешки, у нас до сих пор дом куртками набит, уж и не знала, куда потратить. а в области и близко такого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно! А сын то счастлив и благодарен мамочке весь век бобылем прожить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше время это лучший вариант. Это барышням плохо, их репродуктивный период ограничен, а мужик до старости жених
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну, неудачница тут одна ты. А я развлекаюсь "сутки на форуме" потому что в командировке в Нью-Йорке нечем в отеле заняться:)
И подыскивать мне никого не надо - у меня нормальная семья.
И подыскивать мне никого не надо - у меня нормальная семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один мужик никогда бобылем не живет, даже самый завалящий) а сказки про несчастных бобылей и их мамаш-злодеек рассказывайте своим деревенским товаркам на завалинке
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну-ну:) А мне то чего мечтать? Это ты размечталась))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Прям такое счастье отхватить всю жизнь мечтали.Жили и думали-как бы нам такую лимиту заполучить в невестки.Ночами не спали.И вот оно счастье свалилось само нам на голову.Окучивало нашего сына долго.Засыпало подарочками))))Да лучше жить всю жизнь одному,чем с таким счастьем.Наш сын это скоро поймет.За него сейчас и боремся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Прям в очередь за такими женихами стоят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) О как)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ойтигосподи оно в нью-йрке оказываецо)))От куда нас наша фантазия выперло уже)))))Ты похоже в этом ньюйорке годами торчиш)))Потому,что годами тут изо дня в день без выходных и обеда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойду из отеля выйду, может товарок деревенских найду. Че то завалинок в Нью-Йорке не видела. Пойду искать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно бы еще стояли, а то ведь пихаются и лезут без очереди, расталкивая друг-друга локтями
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Какими годами? Вы бредите? Лечитесь! Вам уже кругом враги мерещатся. Психиатры знают как этот диагноз называется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю. Я до 30 работала и училась так, что головы не поднять. Потом сглупила и расписалась официально с типом из МО. Теперь безобразно разбираемся в суде. Потому что он почему то имеет право на полученную моим отцом в 74 г.. комнату, на кооператив, полностью выплаченный матерью и на мою квартиру, которую я купила за 15 лет до брака....потому что там везде производился ремонт....это ниче, что на средства мои и матери? А чеки можно и липовые принести, что такое... Так я бы лучше за питерского вышла хоть в 30, хоть в 40. Бить пожилых людей, хамить и ругаться матом и рожать от черт те кого не буду, а памперсы менять мне нормально, я не понимаю, что тут такого. Мужа бывшего как раз выгнала за то, что бил мою мать при детях...только по моей слёзной просьбе она не зафиксировала побои. Разные мы люди....москвичи, питерцы и область, ну так исторически сложилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, Нью-йорком вы всех просто сразили наповал)
Предполагалось, что все ахнут и дружно начнут завидовать вашему интернетному счастью)
Предполагалось, что все ахнут и дружно начнут завидовать вашему интернетному счастью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про любовниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь. Не лень одно и тоже писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так за таким неликвидом и лезут без очереди. Достойные то девочки нормальных выбирают и себе цену знают. Только вы таким невесткам не упали - им нужны достойные парни из нормальных семей.
А не свекрови - лимитчицы, трясущиеся за свои метры.
А не свекрови - лимитчицы, трясущиеся за свои метры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так жилья-то нет по факту! Если дом еще не жилой, разве туда можно ребенка прописать? Вы юристу сказали, что дом еще не готов для жилья и неизвестно, когда будет готов?
Вы совету начальницы пасп.стола последовали, подали в суд на выселение сына? Заявление в пасп.стол отнесли, чтобы никого к вам без вашего разрешения не прописывали?
Вы совету начальницы пасп.стола последовали, подали в суд на выселение сына? Заявление в пасп.стол отнесли, чтобы никого к вам без вашего разрешения не прописывали?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это вы то достойные?А чего вы достойные своим пузом как бульдозером прете в квартиру свекровей?Прите пузом в ту квартиру которую на вас получали.Достойно.Без скандалов и судов.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
вы правы. Баба, одаривающая мужчину, засыпающая его подарочками, вызывает подозрения. Приличных девушек всю жизнь учили подарки от мужчин (дорогие) не принимать и самой мужчинам на шею не вешаться, ага?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да совет такой же *****! Чего ему следовать? Выселить его ни один суд не выселит. А ребёнка пропишут, хоть 10 заявлений напиши. Главное начальнице паспортного стола деньги отнести, раз они лишние и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не лень. Злость берет. Хотя нужно идти, времени кучу потратила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что же вы за дочь такая, что мать слезно умоляли не фиксировать побои? Я бы своего мужа сама урыла, если бы он на мою мамочку руку поднял...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "достойные, знающие себе цену девочки" - это, естественно, бесприданные урюпинские прынцессы в изгнании) ага-ага)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вас так возбудило? Меня спросили почему я бездельничаю на форуме, я ответила. Сказали пойти к деревенским товаркам на завалинку, ответила, что не имею такой возможности. А чего ахать то не поняла?
Я что написАла, что на Марс улетела?
Я что написАла, что на Марс улетела?
Мельпомена
Гость
Сообщение было удалено
Мы разве переходили на "ты"? Или это у вас настоящих мАсквичек принято?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, могут и выселить, если удастся доказать, что он не платил за квартиру. Во-вторых, автору нужно протянуть время, чтобы сын не успел ребенка прописать, а там либо шах *****, либо осел :)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А кто это вы? Вы ко мне обращаетесь? Куда я пру? Я своё пузо, как вы выражаетесь, сама обеспечила - без свекровей! Я сама давно свекровь!
Мельпомена
Гость
Сообщение было удалено
А по сути.. Мне Вас жаль.. Идите с миром.
Кстати, для информации, я не лимитчица, я провинциалка, если вы понимаете о чем я. Не все хотя в вашу резиновую, которая живет за счет всей остальной России.
Кстати, для информации, я не лимитчица, я провинциалка, если вы понимаете о чем я. Не все хотя в вашу резиновую, которая живет за счет всей остальной России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные есть девочки достойные. Но Московским принцессам с приданным из благополучных семей, ваш маменькин сынок с мамашей, трясущейся за метры, на фиг не упал. Не обольщайтесь и закатайте губу:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выселят. Он подаст встречный иск о вселении и нечинении препятствий в пользовании и заявит, что его не пускают туда жить поэтому он и не платил, а теперь суд его вселит и он будет платить. Поверьте, пройдено уже тысячу раз.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Какое счастье.Если бы от моего сына отлипла такая достойная в ковычках как вы.Я бы и умереть смогла спокойно.Теперь лимита себя уже провинциалками стали звать.От оно как.Провинциалки вы в своих мухосрансках.В Москве вы лимита.Наглая и нахрапистая.Для этого вы все сюда и прете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не урыла. Просто указала на дверь и подала на развод. Мне казалось, так будет приличнее, чем разбираться в суде с отцом моих детей по поводу побоев. Но товарищ не пошел на развод с формулировкой"не сошлись характерами", без претензий на алименты с моей стороны. Но.....у него ко мне претензии. Потопали в райсуд бумажками размахивать. Неприятно.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Кем пройдено?Вы что думаете,что есть законы и нет на вас управы?Есть.Есть и много разных под законов.Даже если сноха пропишит своего ребенка,жить в квартире она не сможет.А все свое имущество отпишу дочери.Сына оставлю голым.Пусть ему его прынцесса помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы с придыханием-то, не московские, а аж Московские))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария, ищите ушлого адвоката, такого, знаете ли, черного риэлтора адвакатуры, обычные юристы вам не помогут.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мда... Прямо жалко стало вашу невестку. Если вы на незнакомых людей так кидаетесь, представляю что ей достаётся.
Я не провинциалка - у вас галлюцинации! А лимитА тут только вы - приехавшая из своего Мухосранска, получившая халупу по лимиту, и мечтающая своего бездомного нищего сынка пристроить к москвичке из приличной семьи. Мечта всех лимитчиц:)
Ещё раз повторяю - закатай губу. Мы своих дочерей на растерзание чокнутым лимитчицам, трясущимся за свои метры не отдаём )))))
Можешь дальше мечтать!
Я не провинциалка - у вас галлюцинации! А лимитА тут только вы - приехавшая из своего Мухосранска, получившая халупу по лимиту, и мечтающая своего бездомного нищего сынка пристроить к москвичке из приличной семьи. Мечта всех лимитчиц:)
Ещё раз повторяю - закатай губу. Мы своих дочерей на растерзание чокнутым лимитчицам, трясущимся за свои метры не отдаём )))))
Можешь дальше мечтать!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да я не сижу.Я действую.Просто все два дня в органах проходят праздничные мероприятия в связи с присоединением Крыма.В кабинетах нет никого.Но разговоры по телефону я веду и есть договоренности некоторые на понедельник.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
То что она жить там не сможет, вам написали ещё на первой странице. Слава Богу хоть к 24-й до вас это дошло.
А оставить сына голым имеете полное право. Никто вас не заставит любить своих детей. Вольному воля!
А оставить сына голым имеете полное право. Никто вас не заставит любить своих детей. Вольному воля!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.