Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это ты губу закатай,на моем сыне дураке сделать своей дочурке бизнес пузом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну время-то это займет, а это и есть цель автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я это редактор правит:)
А о московских принцессах не я мечтаю. Мне все равно на ком сын женился, главное чтобы он счастлив был. Я купила ему квартиру, а будет он там с этой женой или аул новых приведёт - это его личное дело.
А о московских принцессах не я мечтаю. Мне все равно на ком сын женился, главное чтобы он счастлив был. Я купила ему квартиру, а будет он там с этой женой или аул новых приведёт - это его личное дело.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Пожалуйста, уточните насчет того, что сын не сможет прописать к вам ребенка, поскольку у него есть ипотека. Это вам точно юрист сказал? То, что дом недостроен, значение имеет?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да?А если этот аул твоему сыну пинком под зад и он к маме приползет,тогда чего?Пропишишь,а он другой аул начнет уже к тебе прописывать.И тебе будет все равно?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Моей дочурке ещё 5 лет, но квартира на её имя уже куплена (пока сдаём). Я о своей дочурке сама позаботилась, не позволю какой-то полоумной тётке над ней издеваться.
А сделать бизнес на твоём сыне, в которого в кармане вошь на аркане, прям мечта любой москвички:)
А сделать бизнес на твоём сыне, в которого в кармане вошь на аркане, прям мечта любой москвички:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прописке это никак не помешает!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Уточняю.Ипотека это договор о собственности.Он вступает в силу сразу как начинаешь ипотеку выплачивать.Это юридический факт.Значит уже свое жилье имеешь.Договор то не расторгнут.Он действующий.И юридически ты владеешь недвижимостью.А то,что дом не достроин суд не интересует.Можно прописать ребенка матерью по месту ее сегодняшней прописки.Но у нее нет оснований требовать приписки в чужую собственность имея свою.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Сделать пинком под зад из моей квартиры не получится:) Вам тего бояться, вашего не откуда пинать - у него нет ничего.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ребёнок регистрируется по месту регистрации одного из родителе, а не по месту собственности. У неё может быть хоть 10 квартир, если она там не прописана ребёнка прописать туда нельзя.
И вы забыли сказать юристу, что прописку не она требует, а отец ребёнка, а он имеет на это право.
Но если вам нравится витать в иллюзиях - никто не мешает, витайте.
И вы забыли сказать юристу, что прописку не она требует, а отец ребёнка, а он имеет на это право.
Но если вам нравится витать в иллюзиях - никто не мешает, витайте.
Гость
Фу ты....ну, пожалуйста, перестаньте ругаться.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
С этого надо было и начинать.А то я всем детям все дала,раздала....А у них то оказываеться и нет ничего!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ипотека это кредитный договор, а не договор о собственности. Какая собственность на несуществующую квартиру? Какой юрист вам такое мог сказать?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Что значит нет ничего? У него квартира есть, а не просто прописка.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь.Собственник может вообще не быть прописан в своей собственности.Но это не значит,что у него ее нет.Мать же где то прописана.Туда пропишут и ребенка.Нет у нее оснований требовать прописки ребенка в чужую собственность имея свою.
Мельпомена
Мария
Сообщение было удалено
Бедная женщина. Вроде взрослая, а такого не далекого ума.
Я априори быть не могу лимитчицей, как бы вам, убогой, этого бы не хотелось. Повторю, для таких недалеких мАсквичек, как вы: "Не все хотя в вашу резиновую, которая живет за счет всей остальной России"
Мне ваша злая и грязная Москва даром не нужна. Ни навсегда, ни проездом. Нам Европа и Санкт-Петербург ближе, там люди добрее, приветливее и без маний преследования.
Над вами, Мария, стебуться 23 страницы, а вы брешете, как бездомная собака на всех несогласных.
Я априори быть не могу лимитчицей, как бы вам, убогой, этого бы не хотелось. Повторю, для таких недалеких мАсквичек, как вы: "Не все хотя в вашу резиновую, которая живет за счет всей остальной России"
Мне ваша злая и грязная Москва даром не нужна. Ни навсегда, ни проездом. Нам Европа и Санкт-Петербург ближе, там люди добрее, приветливее и без маний преследования.
Над вами, Мария, стебуться 23 страницы, а вы брешете, как бездомная собака на всех несогласных.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Не порите чушь.Берите жилищный кодекс и читайте читайте и еще раз читайте.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Так требует не она, а ваш сын, у него есть право прописать своего ребёнка по месту своей регистрации, даже если у матери этого ребёнка 10 квартир в собственности.
Вы сами в заблуждение юристов вводите, поэтому и ответы такие получаете.
Вы сами в заблуждение юристов вводите, поэтому и ответы такие получаете.
Гость
Мельпомена
Сообщение было удалено
Бедняжка.Иди слей свой негатив в другой теме.И там поинтересуйся как прожить на 200 рублей в год.
Гость
[quote=" Мария" message_id="55768702"]Не порите чушь.Берите жилищный кодекс и читайте читайте и еще раз читайте.[/
Вот и вы читайте. Даже подскажу где читать. Жилищный кодекс тут вообще ни при чем. Читайте гражданский кодекс и закон об ипотеке:)
Вот и вы читайте. Даже подскажу где читать. Жилищный кодекс тут вообще ни при чем. Читайте гражданский кодекс и закон об ипотеке:)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала,что подам в суд.Наложу запрет на прописку.Пока суд да дело,сноха пропишит ребенка по месту своей прописки.Мне время нужно.А возможно и выиграю суд.Сына лишу прописки и всего.Заслужил.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Суд не выиграете. Запрет на прописку малолетнего ребёнка наложить не сможете. Сыну врагом станете. Но переубедить вас никто не сможет, так что продолжайте пребывать в иллюзиях и платить деньги всяким паспортисткам))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мельпомена
Гость
Сообщение было удалено
Бедная женщина. Вроде взрослая, а такого не далекого ума. Я априори быть не могу лимитчицей, как бы вам, убогой, этого бы не хотелось. Повторю, для таких недалеких мАсквичек, как вы: "Не все хотя в вашу резиновую, которая живет за счет всей остальной России" Мне ваша злая и грязная Москва даром не нужна. Ни навсегда, ни проездом. Нам Европа и Санкт-Петербург ближе, там люди добрее, приветливее и без маний преследования. Над вами, Мария, стебуться 23 страницы, а вы брешете, как бездомная собака на всех несогласных.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это берете?Вы считаете себя прям умнее всех?Прям одна вы все самые тонкие нюансы знаете?Подготовились?Да мне плевать на то,о чем вы пишите.Врагом сына стану?А он нам сейчас друг?Помошник?Можете сидеть и дальше писать ваши мантры.Я знаю что мне делать.И буду делать все возможное,чтоб лахудре кировской моих не сантиметра не досталось.
Гость
Мельпомена
Сообщение было удалено
Да вы не обижайтесь на настоящих москвичей. Те, кто тут верещит про лимитчиц, сами обыкновенная лимитА, приехавшие в советские времена, получившие квартиры по очереди за работу на стройках и заводах, и трясущиеся за свои несчастье халупы. А менталитет деревенский так и остался - его никуда не спрячешь. Настоящие Москвичи так себя не ведут!
Громче все "понаехали тут" кричат именно "понаехавшие". Это давно всем известно:)
Громче все "понаехали тут" кричат именно "понаехавшие". Это давно всем известно:)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Пишу, потому что знаю. Вы не первая и не последняя. Думаете уникальная такая?
Гость
Ну почему, я из спб, думала, что из МО товарищ без выкрутасов будет, тоже вроде близко к крупному городу. Ан нет. Мне часть его доли в хрущобе в Щелково абсолютно не нужна. А со мной он тут судиться вздумал. Менталитет другой. Мать его тоже - ноготки, педикюрчик, макияжик, платьюшки. Провинция как она есть, хоть я в детстве и жила у бабушки в провинции. эти вот дамочки с маникюрчиком как раз за пожилыми ухаживать и брезгуют, и за детьми - это уж я наблюдала. Я тоже злая, не правда ли?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Все мои предки похоронены в московской земле на кладбищах которые расположены в центре Москвы.Вам как москвичке это о чем то говорит?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Один очень умный человек сказал -Я знаю,что ничего не знаю. Но вы видимо считаете себя умнее него.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А-а-а! На Красной площади что ли? И где ж квартиры этих предков - похороненных в центре Москвы?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняйте...
Никакой доли нет,есть прописка.Это разные вещи.
Никакой доли нет,есть прописка.Это разные вещи.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Значит такая вы москвичка,что кроме Красной площади не знаете не одного кладбища в центре Москвы.Гудбай лимита.Учи матчасть.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я то знаю. Только вы на вопрос не ответили. Квартиры предков куда испарились?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Замужем или женат - не означает счастилив...Часто наоборот.
А многие вообще не хотят связываться,выбирая свободу.
А многие вообще не хотят связываться,выбирая свободу.
Мария
Вот заметьте психологю лимиты.Я ей про кладбища,она мне про освобожденные квартиры сразу)))Цирк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне приснилось или раньше приватизации не было? И еще жил весь старый Ленинград в коммуналках. Комнату после смерти опечатывали. А подхоранивать, да, удавалось и на Смоленском, и на Волковом.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А ты чего к моим квартирам второй день то такой интерес проявляешь?С чем этот болезненный интерес связан?Своей чтоли нет?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Заметили:) Вы тут страниц 10 назад меня типа разоблачить решили. Про квартиры родителей бабушек-дедушек москвичей вы первая спросили:)
Я ответила. От вас ответа так никто и не добился. Этот вопрос вас просто в бешенство приводит. Ну собственно я и не удивляюсь - ответить лимитчице нечего, а признаваться, что сама из Мухосранска приехала не хочется.
Все ясно с вами - "коренная москвичка"))))))))))
Я ответила. От вас ответа так никто и не добился. Этот вопрос вас просто в бешенство приводит. Ну собственно я и не удивляюсь - ответить лимитчице нечего, а признаваться, что сама из Мухосранска приехала не хочется.
Все ясно с вами - "коренная москвичка"))))))))))
Гость
Тоже для интересующихся кладбищами. Выкупить новое место (т.*****.где старые могилы бесхозные перекопали) на Смоленском - недёшево, на комнатуху в историческом центре потянет. А подхоранивать можно к родственникам. А кладбища-то в центре города, "закрытые" уж много лет. Если родственники на Смоленском похоронены, так уж точно в первой половине 20 в, а то и в 19.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вообще донести сыну.что женитьба - это взрослое решение.Сначала надо выучиться,найти работу,начать зарабатывать на хотя бы съемное,а уж потом жениться...И плодиться тоже не спешить.У меня вообще не стоит вопрос с жильем,так как мы Не в Росии,но...я бы просто не пустила чужую бабу на свою территорию.Нет,и все.Характер у меня плохой..._)))
Гость
[quote="Гость" message_id="55769236"]мне приснилось или раньше приватизации не было? И еще жил весь старый Ленинград в коммуналках. Комнату после смерти опечатывали. А подхоранивать, да, удавалось и на Смоленском, и на Волковом.[/
Опечатывали, если там никого не оставалось.
Мои дедушка с бабушкой жили в коммуналке на площади Попеды, потом им дали квартиру в Крылатском, там мама живёт и сейчас.
Почему этот вопрос у Марии столько злобы вызывает не понимаю. Сама же первая спросила про квартиры бабушек.
Опечатывали, если там никого не оставалось.
Мои дедушка с бабушкой жили в коммуналке на площади Попеды, потом им дали квартиру в Крылатском, там мама живёт и сейчас.
Почему этот вопрос у Марии столько злобы вызывает не понимаю. Сама же первая спросила про квартиры бабушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, что вам понравится, если ваш сын, будучи единственным собственником квартиры, подарит, скажем, 1/2 своей супруге.... а то и целиком) находятся ведь и такие иди@оты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как себя ведут "настоящие" москвичи? Наверное, интеллигентно, благостно и беззубо? То есть именно так, как большинству гостей столицы бы и хотелось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо живете, всех всем обеспечили,видно работаете не покладая рук, откуда только и время находите на вумане сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПисАла уже. Не сижу на вумане. Зашла только вчера. Я в командировке в Нью-Йорке. Разница во времени большая, ночью не спится, а делать в отеле нечего. Вот и коротаю время.
Работаем много - да. И я и муж.
Работаем много - да. И я и муж.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Верно. Кто защищает лимитчиц не понимает, что они в случае развода не уедут к себе в родной город, а останутся в Москве, их ссаными тряпками не прогонишь.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
О каком человеческом облике вы судите? А истеричная деревня,облившая автора водой в ЕЕ доме - человек? КАк по мне,то животное..Я могу представить реакцию моего мужа,если бы меня какое-то ***** так обидело.За волосья бы летело с лестницы ,а за ней - ее барахло)))
Гость
[quote="Гость" message_id="55766829"]Блин, вы старые маразматички, совсем *бнулись и посещались на своих квартирах! Мужчина должен вести свою семью за собой! Если решил завести ребёнка, будь добр бери за него ответственность. Мы с мужем оба Москвичи, ребёнок прописан у мужа, а живём отдельно от родителей. И на*иг мне не надо заселяться к свекрови в случае развода! У меня несовсем кукушка поехала, чтобы жить с чужой теткой. А вы старые карги так и останетесь гнить одни в своих хатах, как кошей чахнуть над златом. Слава богу моя свекровь адекватная женщина.
Вы москвичка и рассуждаете как москвичка. Лимита будет жить с ненавистной свекровью, и в лицо ей плескать, но к матери в Киров не уедет ни при каких обстоятельствах. Костьми ляжет, чтобы остаться в Москве.
Вы москвичка и рассуждаете как москвичка. Лимита будет жить с ненавистной свекровью, и в лицо ей плескать, но к матери в Киров не уедет ни при каких обстоятельствах. Костьми ляжет, чтобы остаться в Москве.
Таня
Мельпомена
Сообщение было удалено
Не получилось в Москве зацепиться....Сочувствую.
А зачем вам Европа? Вот я в Европе и что? Здесь вообще никого не надуришь... Законы очень четко работают и право собственности - основное.Я когда знокомым рассказываю о том,что на Родине можно вписать ребенка в твой дом без твоего разрешения - не верят...
А зачем вам Европа? Вот я в Европе и что? Здесь вообще никого не надуришь... Законы очень четко работают и право собственности - основное.Я когда знокомым рассказываю о том,что на Родине можно вписать ребенка в твой дом без твоего разрешения - не верят...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У автора вообще нет сына...Это не сын,это уже враг.Пусть со своей акулой дружит...Только вот опыт подстказывает мне,что музыка недолго будет играть...Выплатит сынок ипотеку,она разродится еще разок,а потом выпрет его коленом под зад.К маме поползет с папой...А куда еще?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.