Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Всегда презирала мужиков,у которых вместо мозгов - ч...н.И думают они им и делают так,как он подсказывает.Это до чего надо опуститься,потерять все человеческое и мужское,чтобы ради д...ки и того,чтобы в нее пускали,предать и обижать родителей ?Самое интересное,что все это продлится недолго...Вот увидите,автор.Он остынет,или появится новая ушлая лимита..Увы,это жизнь.Парень стоит на деревенских стерв.Ну нравятся ему такие!
Только вот как простить и забыть матери и отцу?И надо ли вообще это делать?
Только вот как простить и забыть матери и отцу?И надо ли вообще это делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, вы путаете ипотеку и ипотечный кредит. Ипотека - это действительно собственность, а вот ипотечный кредит - это кредит.
Мария
Таня
Сообщение было удалено
Вот абсолютно с вами согласна.Именно так и будет.Вместо моего сына жить будут в ипотечной квартире за которую он платить будет 30 лет кировчанка и ее родственники.Дураков так и учат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все! Приплыли! Вам ссылку дать на определение в законе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова здравствуите Мария
Мария
Гость
Сообщение было удалено
При оформлении ипотечного кредита на приобретение недвижимости перед заемщиком встает вопрос о том, как при этом определяется право собственности на жилье. В этом вопросе ответ, однозначно, один – при оформлении ипотеки квартира переходит в собственность заемщика. Все документы, подтверждающие данный факт составляются при заключении сделки и прохождении регистрации.
В некоторых случаях приобретение жилья в кредит может ограничивать имущественные права заемщика. Важно остерегаться использования кредитных программ тех организаций, которые не предоставляют права собственности на жилье после оформления ссуды, а переносят этот момент на более поздний срок.
В качестве исключения может рассматриваться вариант, когда оформляется ипотека квартиры в доме с незавершенным строительством. В этом случае ипотека предусматривает переход квартиры в собственность заемщика только в момент окончания строительства дома и сдачи его в эксплуатацию. До этого момента квартира не выступает и залоговым обеспечением. Именно этот факт провоцирует высокие ставки банка по кредитным программам, предусматривающим предоставление ипотеки на строящуюся недвижимость.
Справедливости ради, следует отметить, что в результате ипотеки квартира становится собственностью заемщика, но распоряжаться недвижимостью юридически он не имеет права.
В некоторых случаях приобретение жилья в кредит может ограничивать имущественные права заемщика. Важно остерегаться использования кредитных программ тех организаций, которые не предоставляют права собственности на жилье после оформления ссуды, а переносят этот момент на более поздний срок.
В качестве исключения может рассматриваться вариант, когда оформляется ипотека квартиры в доме с незавершенным строительством. В этом случае ипотека предусматривает переход квартиры в собственность заемщика только в момент окончания строительства дома и сдачи его в эксплуатацию. До этого момента квартира не выступает и залоговым обеспечением. Именно этот факт провоцирует высокие ставки банка по кредитным программам, предусматривающим предоставление ипотеки на строящуюся недвижимость.
Справедливости ради, следует отметить, что в результате ипотеки квартира становится собственностью заемщика, но распоряжаться недвижимостью юридически он не имеет права.
Nina
Таня
Сообщение было удалено
А я вот читаю сегодня ответы Марии, и кажется начинаю понимать ее невестку, небось "мамо" истерика не по детски, оскорбляла невестку на чем свет стоит, вот и пришлось ее подуспокоить, истерики так и останавливают, либо пощечинами, либо водой в лицо. А Мария совсем не производит впечатления доброго и покладистого человека
гость
автор,а вы будете встречать малыша из роддома,сидеть за праздничным столом,играть с ним или нет. вы уже сейчас его как внука не воспринимаете.
гость
Мария
Сообщение было удалено
а почему вы совершенно исключаете вариант,что ваш сын с невесткой будет до конца дней. и будет жить в своей ипотечной квартире. обычно вторые браки крепче,чем первые.
Таня
Мария
Сообщение было удалено
....Именно так.
Родственники и новый *****...рь.
Родственники и новый *****...рь.
офигевающая
Читаю тему дальше и больше убеждаюсь, что авторица не в своих санях. Уже бьется в конвульсиях с пеной у рта, оскорбляя всех без разбора. Пойми ты, склочная бабца, поликлиника, сад и школа в Москве, и чтобы туда попасть, нужна Московская прописка. Человеческая тупость безгранична, как можно было дожить до седых волос и не набраться ни капли ума и мудрости. Я сама мать, и я бы никогда не выписала своего ребёнка, а тем более не чморила его называя "идиотом". Идиот во всей этой ситуации твой муж, потому что не имеет авторитета заткнуть тебе рот и угомонить твою истеричность.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Феерическии бред Марии, 2 серия. Или уже 3я?
Таня
гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Какая встреча,какой стол? Психически ненормальная невестка Автора водой обливает,а ее из роддома встречать будет?Мужет еще цветы с подарком прикупить?А как же чувство собственного достоинства,или оно зрелым дамам не положено?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Здесь написано, что ипотека это договор о собственности?
Ипотека - этот кредит под залог недвижимости или ПРАВ на неё.
У них ипотека под залог прав в строящемся доме!
Какая собственность?
Я ж вам предложила закон читать, а не газетные статейки.
Ипотека - этот кредит под залог недвижимости или ПРАВ на неё.
У них ипотека под залог прав в строящемся доме!
Какая собственность?
Я ж вам предложила закон читать, а не газетные статейки.
гость
офигевающая
Сообщение было удалено
мать не только бы не стала называть сына идиотом,но и никогда не назвала бы будущего внука отпрыском лимитчицы.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это они от вас прячутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же. Тем и занимаюсь, рожаю и у таких ***** как ты метры отбираю. Обтекай молча.
гость
Таня
Сообщение было удалено
встречать не невестку,а внука. у меня тоже нет особой любви к невестке,но внук самый лучший и самый любимый.
Мария
Мне сказал юрист,что имея квартиру в ипотеке,кировчанка уже имеет квартиру в собственности.Даже если она недостроина это для суда значения не имеет.Все равно сын как созаемщик утратил право требовать приписать ребенка на моей собственности.Он теперь имеет свою.И мать прекрасно может прописать своего ребенка по месту своей прописки.Суд не дурак,он понимает все нюансы.И прекрасно понимает причину и желание сына прописать ребенка в мою собственность.Интересы престарелых инвалидов суд тоже учитывает.Можете в этом даже не сомневаться.Мой муж отдал государству все здоровье.И заслужил жить спокойно на старости лет.
Таня
Nina
Сообщение было удалено
Не у всех крепкая нервная система.Автор - в возрасте,с больным мужем,без помощи и поддержки.В постоянном стрессе...Да,возможны и истерики,правда,бесполезны...Это не метод в данной ситуации.
Но! Раздавать пощечины и лить воду в лицо позволено исключительно в СВОЕМ доме!Без вариантов.Не нравится свекровь с ее истериками - собирается свое барахло и пиз...ся куда нибудь в другое место.
Быть добрым и покладистым с подобной бабищей - подписать себе ад при жизни в своем доме.Невестка автора может понять только силу.
Но! Раздавать пощечины и лить воду в лицо позволено исключительно в СВОЕМ доме!Без вариантов.Не нравится свекровь с ее истериками - собирается свое барахло и пиз...ся куда нибудь в другое место.
Быть добрым и покладистым с подобной бабищей - подписать себе ад при жизни в своем доме.Невестка автора может понять только силу.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Правильно, счастлив он может быть только живя однои семьеи со своеи мамашкои.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще статейки?Это сайт советы адвокатов.Видно такой вы адвокат на букву М.Учите законы.Всезнайка.И не лепите нам тут горбатого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. У него есть законное право на проживание в этой квартире.
Таня
гость
Сообщение было удалено
Это у вас.
Автор не писала нигде,что этот внук ей так нужен,что ради него она собирается терпеть его мамашу.С какой стати она будут вокруг них с бубном плясать?
Автор не писала нигде,что этот внук ей так нужен,что ради него она собирается терпеть его мамашу.С какой стати она будут вокруг них с бубном плясать?
Таня
Мария
Сообщение было удалено
Автор,вы в своем праве.Не ведитесь на вопли "провинциалок",которым тоже не повезло...)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю автора-нужен ли ей внук. но она почему-то не отвечает. все только про квартиру. видимо вы правы-внук ей не нужен. тогда наверное стоит бороться за квартиру.
Мария
гость
Сообщение было удалено
Потому,что во первых я вижу это своими глазами,а вы додумываете,во вторых у меня большой жизненный опыт.В третьих те кто нахрапом и наглостью отжимает у стариков их заработаную квартиру априори не может быть порядочным человеком.А с такими долго не живут.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Недостоина иметь квартиру? Ох как все запущено...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает...С мамой хорошо и комфортно,она любит не за метры и бабло.Для физиологических потребностей найти временный вариант - раз плюнуть.А главное - свобода...
Гость
гость
Сообщение было удалено
мать не только бы не стала называть сына идиотом,но и никогда не назвала бы будущего внука отпрыском лимитчицы.
Да я вообще в тихом шоке. Настолько ненавидеть собственного сына! А все почему? Потому что имел дерзость выбрать в жены девушку, которая нравится ему в первую очередь.
Авторица, ответь, у твоей невестки есть образование, профессия? Или она до встречи с твоим сыном бетон на стройке мешала?
Да я вообще в тихом шоке. Настолько ненавидеть собственного сына! А все почему? Потому что имел дерзость выбрать в жены девушку, которая нравится ему в первую очередь.
Авторица, ответь, у твоей невестки есть образование, профессия? Или она до встречи с твоим сыном бетон на стройке мешала?
офигевающая
гость
Сообщение было удалено
офигевающая
гость
Сообщение было удалено
Гость
Мария
Сообщение было удалено
мАсквичка,что же ты такая безграмотная,а?Как будто 3 класса церковно-приходской школы закончила..Ради ржача читаю твои"перлы" уже два дня
Гость
Что на автора накинулись???Я ранее писала что сама невестка мне 28 лет но я полностью поддерживаю Марию!Нечего на родителей рты открывать!Имейте уважение!
Сами ничего не можете зато судите как квартиру получила как детей воспитала....Пока беда вас не коснулась вы крутые.
Пропишет ребёнка - всё покоя в собственном доме не будет.Жена сына припрётся к ним и будет с утра до вечера "гостить" с отмазкой я же с ребёночком сижу в декрете..Сын будет драться кидаться.Эта невестка будет его накручивать ей надо жертву из себя строить чтобы в Москве осесть за счёт мужика!
Сейчас затраты будут огромные и не смогут они тянуть ипотеку съём и другие расxоды и припрутся к автору!И что будут делать пенсионеры?Вот тогда одна им дорога - на кладбище!
Автор предлагала молодым квартиру в области но куда там они xотят всё заиметь сразу и в Москве жить,подвинув родителей!
Сами ничего не можете зато судите как квартиру получила как детей воспитала....Пока беда вас не коснулась вы крутые.
Пропишет ребёнка - всё покоя в собственном доме не будет.Жена сына припрётся к ним и будет с утра до вечера "гостить" с отмазкой я же с ребёночком сижу в декрете..Сын будет драться кидаться.Эта невестка будет его накручивать ей надо жертву из себя строить чтобы в Москве осесть за счёт мужика!
Сейчас затраты будут огромные и не смогут они тянуть ипотеку съём и другие расxоды и припрутся к автору!И что будут делать пенсионеры?Вот тогда одна им дорога - на кладбище!
Автор предлагала молодым квартиру в области но куда там они xотят всё заиметь сразу и в Москве жить,подвинув родителей!
Мария
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку.Вы не представляете в каком мы сейчас стрессе находимся.Муж сегодня встал и за завтраком мне выдал-если он такое сделает с нами,я выброшусь с балкона и заплакал.Он так любит сына.Мне его жальче чем себя.Совсем он сдал сейчас.Боюсь за него.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну мечтательницы. Свобода от мамашки в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый здравый комент,полностью согласнасна,раскатала трагедию,уверена что все так и есть,сейчас пересрется со всеми родственниками,потом одна будет сидеть плакать,ей надо не седуксенчика,а фенозипамчика попить.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Сын, утратил право? Это вам юрист сказал? Что ребенка пропишут в несуществующем еще доме? Надеюсь недорого заплатили этому "юристу"?
офигевающая
О, как я и предполагала, муж у автора тряпка. Вместо того чтобы все в свои руки взять и угомонить свою истеричную бабу, он слезы пускает.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Так кончаите истерить и накручивать мужа. Вы здесь уже на целую детективную повесть напридумывали.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Еще лучше! Сайт на котором студенты консультируют безграмотных бабок.
Вот теперь я понимаю ваших близких. Вы ж - самая умная, все кругом и.д.и.о.т.ы!
Ну-ну:) Не забудьте потом рассказать нам как вы всех "победили"
Вот теперь я понимаю ваших близких. Вы ж - самая умная, все кругом и.д.и.о.т.ы!
Ну-ну:) Не забудьте потом рассказать нам как вы всех "победили"
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Работать не пробовала?Или тоже на велфере кантуешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще в тихом шоке. Настолько ненавидеть собственного сына! А все почему? Потому что имел дерзость выбрать в жены девушку, которая нравится ему в первую очередь. Авторица, ответь, у твоей невестки есть образование, профессия? Или она до встречи с твоим сыном бетон на стройке мешала?
Авторица сама бетон мешала:) Вы о каком образовании? Посмотрите ее посты!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы прочитайте внимательно...что ли.
Офигевающая
Гость
Сообщение было удалено
Авторица точно бетон мешала, это видно))) Меня невестка интересует, у нас в Вышке было очень много девочек из других городов, и все почти очень хорошие работы нашли, в декрет тоже повыходили, радуются. Просто авторша так отзывается, будто её сын взял бомжиху с Курского вокзала)
Авторица точно бетон мешала, это видно))) Меня невестка интересует, у нас в Вышке было очень много девочек из других городов, и все почти очень хорошие работы нашли, в декрет тоже повыходили, радуются. Просто авторша так отзывается, будто её сын взял бомжиху с Курского вокзала)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорили о доле,а не о праве проживания.Повторяю специально для вас - право собственности,доля и право проживания -прописка,суть разные вещи.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария, а можно вопрос? Какое у вас образование и кто вы по профессии?
Просто вы все время какие то слова употребляете, никому не понятные.
Это что? Профессиональный слэнг или блатной жаргон?
Просто вы все время какие то слова употребляете, никому не понятные.
Это что? Профессиональный слэнг или блатной жаргон?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно конечно все студенты,*****,неграмотные.Одна ты у нас все знаешь.И под землю на три метра видишь насквозь.Мы это поняли уже за два дня твоих упорный мантр.Мне твои советы вообще до фанаря.Пусть ими пользуется твоя дочурка лимитчица.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не всем женщинам нужны внуки...тем более,от невесток,тем более,с таким скотским отношением.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.