Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Офигевающая
Сообщение было удалено
Авторица точно бетон мешала, это видно))) Меня невестка интересует, у нас в Вышке было очень много девочек из других городов, и все почти очень хорошие работы нашли, в декрет тоже повыходили, радуются. Просто авторша так отзывается, будто её сын взял бомжиху с Курского вокзала)
Она в голове целую сказку о своем непутевом сыне и невестках придумала. И самое смешное она в нее уже сама верит.
Она в голове целую сказку о своем непутевом сыне и невестках придумала. И самое смешное она в нее уже сама верит.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А что за болезненный интерес к моей персоне?Может вы народный суд?Или вы вообще сама то кто?Откуда?Сколько зарабатываете?Квартира есть?Или тоже родителей лупите чтоб ее заполучить?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вышка это что?Название колхоза в котором ты живешь?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
кошки, кошки и запас памперсов для взрослых
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Конечно-конечно! Мы тоже поняли, что ты тут самая умная, самая грамотная и сама все знаешь! Только непонятно зачем тему создавала раз такая умная.
Даже моего ребенка 5-летнего умудрилась обозвать! Ты себя вообще после этого нормальной считаешь?
Моя дочурка - не лимитчица, ей всего 5 лет, но у нее уже квартира есть.
То, что ты сама лимитчица тоже давно все поняли, можешь не укакиваться тут:)
Анекдот про тебя вспомнила:
-Панаехали, понаехали тут, Москва не резиновая.
- Девушка а вы сами Москвичка?
-Та, а шо?
-А где живете?
-На площади Хахарина!
Даже моего ребенка 5-летнего умудрилась обозвать! Ты себя вообще после этого нормальной считаешь?
Моя дочурка - не лимитчица, ей всего 5 лет, но у нее уже квартира есть.
То, что ты сама лимитчица тоже давно все поняли, можешь не укакиваться тут:)
Анекдот про тебя вспомнила:
-Панаехали, понаехали тут, Москва не резиновая.
- Девушка а вы сами Москвичка?
-Та, а шо?
-А где живете?
-На площади Хахарина!
Гость
Автор НЕТ у вас сына!Есть гнииида который на родителей смеет руку поднимать!Гоните его по дальше!О вас дочь и её дети позаботятся если надо!
Вы не одна!
Невестка вам ЧУЖОЙ человек и всегда таким будет!Не позволяйте вторгаться чужим людям на свою территорию!
Я сама невестка,со свекровкой не ругалась не скандалила,на нейтралитете общаемся,до брака у меня всё имелось своё...и несмотря на наши добрые спокойные отношения я понимаю она мне ЧУЖОЙ человек!случись что я за ней уxаживать не буду!У неё есть дочь вот пусть уxаживает.А у меня есть свои родители которым я нужна!Внуки от дочери всегда ближе свекровке чем внуки от невестки!И не надо тут бла бла а как же внук...пока живёт сын с женой то внуки будут близки к бабушкам дедушкам,а как разошлись всё!Невестка уедет дети с ней или видится не будет давать свёкрам или обидку затаит вспомнив былое и нет этиx внуков!
Нельзя свекровкам привязываться к внукам от невестки,расставаться потом с детьми больно!Правильно автор поступаете что не сближаетесь с этой барышней!И не надо тут лялля про искреннюю любовь невестки!
Все женщины знают,что незрелого мужичонку легко обвести вокруг пальца залезая в его штаны!Сразу сынки и про мать и про отца забывают.
Но до поры до времени,как поимеет эта девка всё что надо потом сынка этого пнёт к родителям обратно.
И не кричите что это фантазии...если бы умные были сначала ипотеку выплатили заеxали в своё жильё а потом уже плодились!
А невестушка сразу пузом припёрла!Что ж такая честная не работала на своё в Москве?Куxню молочную ей в Москве подавай - а сама то заработала чтобы там жить?или одни место покрутила,а свекровка теперь должна от счастья сиять что к ней в дом табор приплыл?
Вы не одна!
Невестка вам ЧУЖОЙ человек и всегда таким будет!Не позволяйте вторгаться чужим людям на свою территорию!
Я сама невестка,со свекровкой не ругалась не скандалила,на нейтралитете общаемся,до брака у меня всё имелось своё...и несмотря на наши добрые спокойные отношения я понимаю она мне ЧУЖОЙ человек!случись что я за ней уxаживать не буду!У неё есть дочь вот пусть уxаживает.А у меня есть свои родители которым я нужна!Внуки от дочери всегда ближе свекровке чем внуки от невестки!И не надо тут бла бла а как же внук...пока живёт сын с женой то внуки будут близки к бабушкам дедушкам,а как разошлись всё!Невестка уедет дети с ней или видится не будет давать свёкрам или обидку затаит вспомнив былое и нет этиx внуков!
Нельзя свекровкам привязываться к внукам от невестки,расставаться потом с детьми больно!Правильно автор поступаете что не сближаетесь с этой барышней!И не надо тут лялля про искреннюю любовь невестки!
Все женщины знают,что незрелого мужичонку легко обвести вокруг пальца залезая в его штаны!Сразу сынки и про мать и про отца забывают.
Но до поры до времени,как поимеет эта девка всё что надо потом сынка этого пнёт к родителям обратно.
И не кричите что это фантазии...если бы умные были сначала ипотеку выплатили заеxали в своё жильё а потом уже плодились!
А невестушка сразу пузом припёрла!Что ж такая честная не работала на своё в Москве?Куxню молочную ей в Москве подавай - а сама то заработала чтобы там жить?или одни место покрутила,а свекровка теперь должна от счастья сиять что к ней в дом табор приплыл?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы же вроде автор темы, значит должны видеть где я живу...
Вы же вроде автор темы, значит должны видеть где я живу...
Офигевающая
Мария
Сообщение было удалено
Высшая Школа Экономики. О чем-нибудь тебе говорит, истеричечка?)
Высшая Школа Экономики. О чем-нибудь тебе говорит, истеричечка?)
Таня
офигевающая
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете эти гадости?У вас что вместо сердца?Ни капли сочувствия?Люди,откуда такая жестокость и бесчеловечность?И кому?К самым близким и родным людям,которые тебя вырастили,далм жизнь...Зазеркалье...
Терпеть не могу *****,но у них есть чему поучится..Кавказская пословица - хочешь узнать,что за человек перед тобой - посмотри,как он относится к матери..
Что вы пропагандиоуете? Гад...ть людям,самым родным,которые не в состоянии ответить?Потому,что старые и слабые...
Что в нами происходит....
Терпеть не могу *****,но у них есть чему поучится..Кавказская пословица - хочешь узнать,что за человек перед тобой - посмотри,как он относится к матери..
Что вы пропагандиоуете? Гад...ть людям,самым родным,которые не в состоянии ответить?Потому,что старые и слабые...
Что в нами происходит....
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Завещание на квартиру за уход.С оговоркой в договоре,кормить черной икрой до смерти.Невестку гнать пинками и подсрачниками если придет.Вместе с ее чадами.А то пугают они ежа голой попой )))Кому ваши дети нужны кроме вас?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
И ничего страшного в этом не вижу. В "Кирове" в тысячу раз лучше, чем в Москве. В провинции люди добрее. Мария, я на вашей стороне, но зачем же вы так небрежно к провинциалам относитесь? Мне, вот, Москва даром не нужна. Дай миллион, я туда не поеду жить
Таня
Гость
Сообщение было удалено
напугали ежа голой ж...)))
А то мы не знаем,как половозрелые внуки бабушек любят ухаживают за нимим)))И при чем тут памперсы? Внуки будут судно подавать?)))Вы уверены?
И сколько же надо квартир и денег отдать,чтобы получить сие удовольствие?
А то мы не знаем,как половозрелые внуки бабушек любят ухаживают за нимим)))И при чем тут памперсы? Внуки будут судно подавать?)))Вы уверены?
И сколько же надо квартир и денег отдать,чтобы получить сие удовольствие?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Потому,что достали уже до печенок.До ручки довели.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Понятно:)
Гость
Мельпомена
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что внук нужен только если бабушка квартиру отдала или кусок квартиры?По другому у вас "нужен" понимается?
Внуки от невестки - это заведомо не близкие внуки.Разведётся завтра сын с женой и всё.... нет у автора в жизни этого внука.Будет раз в год видеть по скайпу в лучшем случае.А тем более если невестка борзая как в случае автора,то тем более не стоит привыкать к внукам!Расставаться будет тяжело!
Я сама невестка,но иллюзий не питаю.Автор всё верно делает!
И почему тут на автора накидываются?только свекровь должна налаживать отношения с невесткой?А невестка может орать и воду плескать в лицо?Невестка если не туппааая должна сама уважительно к свекровке относиться,ей надо в Москве осесть - а не свекрови.Умная баба никогда бы не позволила мужику свою МАТЬ бить!Потому что посмотри как мужик к матери относится так и к тебе будет!А невестка автора настолько туппоррылая что это ещё и провоцирует!Ну сейчас родители получают - потом она начнёт получать!
Внуки от невестки - это заведомо не близкие внуки.Разведётся завтра сын с женой и всё.... нет у автора в жизни этого внука.Будет раз в год видеть по скайпу в лучшем случае.А тем более если невестка борзая как в случае автора,то тем более не стоит привыкать к внукам!Расставаться будет тяжело!
Я сама невестка,но иллюзий не питаю.Автор всё верно делает!
И почему тут на автора накидываются?только свекровь должна налаживать отношения с невесткой?А невестка может орать и воду плескать в лицо?Невестка если не туппааая должна сама уважительно к свекровке относиться,ей надо в Москве осесть - а не свекрови.Умная баба никогда бы не позволила мужику свою МАТЬ бить!Потому что посмотри как мужик к матери относится так и к тебе будет!А невестка автора настолько туппоррылая что это ещё и провоцирует!Ну сейчас родители получают - потом она начнёт получать!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Э... не всякая квартира оправдает уход за лежачим стариком. Ну а вообще-то я не о том. Никому вы кроме своих детеи не нужны и если они вас не хотят даже видеть... Никакая сиделка это не возместит.
Офигевающая
Таня
Сообщение было удалено
К истеричное бабе я и буду так относиться. Лучше автору залайте вопрос где у неё сострадание к собственному сыну? К внуку? Я своих детей идиотами не называю, семьи не разбиваю, и на улицу не выселяю. А оставить внука без мед.помощи, сада и школы тем более не додумалась бы. К родным и адекватным людям у меня есть сострадание и жалость. К истеричкам, которые танком по своей семье прут, нет.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Поймите меня по человечески.Я человек не злой и отходчивый.Всю жизнь всем помогала и помогаю.Никогда чужого не взяла даже нитки.Все что имею,заработала свои горбом.Вырастила двоих детей на одних своих руках.Выучила,дала высшее образование в 90 годы.Когда зарплаты не платили ,жили впроголодь.Но я и тогда не сдавалась,мы с отцом ночами не спали,работали и все таки дали детям образование достойное.Имеем две трешки.Думали,оставим их своим детям.Пусть живут и не знают того,что мы узнали в своей жизни.Доживем спокойно на старости лет.Мы же старались никому не мешать ,жить тихо своей пенсионеркой жизнью.Ни от кого не требуем помощи.Попросим -нам откажут и ладно.Сами справимся.НО сейчас просто ужас и кашмар нас обуял с пропиской этого ребенка и всех перспектив и прелестей последующих за этим.Жить уже не хочется.Правда не хочется.В душе пустота которая сменила отчаяние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это так
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Нельзя так говорить, что жить не хочется. Мысли материальны и могут сбываться. Это не самое страшное в жизни. Самое страшное, что вы уже потеряли связь с сыном. С кулаками на вас кидается, вот что самое страшное
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Понятно, что юридически это разные вещи. А практически это что означает? В прихожей на коврике ему спать? Право проживания есть, а доли или угла своего нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мельпомена
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ГостьЯ
Как Автор относится к своему сыну и невестке- ее личное дело. Как и к присутствующим на форуме. У меня только один вопрос возник: если Ваш сын- идиот ( с Ваших слов), зачем прописывать его в московской квартире? Был бы прописан во второй, если не ошибаюсь, в подмосковье, может и не было бы сейчас таких проблем.
Гость
Офигевающая
Сообщение было удалено
Вы такая злая бабище!Читать вас противно!Значит сыночку надо любить даже когда он не уважает и бьёт родителей? Да что вы говорите....а может если деткам надо они сами немного добрее станут не?Или они силой имеют право требовать?
Если бы невестка была нормальная порядочная она бы не позволила мужу на родителей руку поднимать!Она бы была благодарна что ей жильё с пропиской в области дают!Она бы не плескала воду в лицо,даже если её что то обидело,порядочная бы развернулась и ушла!А это ещё и радуется что муж воюет с родными людьми!Она бы сначала ипотеку бы выплачивала заеxала туда а потом беременела!
Может деточкам пора уважение и добро к родителям проявлять?Тем более автор не отказывала ни чём,она готова помогать,единственное требование было не лезть в иx с отцом дом!
Чего вам ещё надо?
Такие как вы всегда против свекровок!Вы изначально против и грязью обливаете!
А на деле,завтра развод и нет ни невесток ни внуков рядом со свёкрами.Я сама молодая и всё это понимаю.Свекровка у меня чудесная женщина,но я плевала на неё,у меня своя мама есть за которой я буду уxаживать и которой я даю внимание и заботу.Не надо тут про внучков расписывать,пока живут молодые - то внуки есть,развелись - очень редкое общение со свёкрами будет.
Если бы невестка была нормальная порядочная она бы не позволила мужу на родителей руку поднимать!Она бы была благодарна что ей жильё с пропиской в области дают!Она бы не плескала воду в лицо,даже если её что то обидело,порядочная бы развернулась и ушла!А это ещё и радуется что муж воюет с родными людьми!Она бы сначала ипотеку бы выплачивала заеxала туда а потом беременела!
Может деточкам пора уважение и добро к родителям проявлять?Тем более автор не отказывала ни чём,она готова помогать,единственное требование было не лезть в иx с отцом дом!
Чего вам ещё надо?
Такие как вы всегда против свекровок!Вы изначально против и грязью обливаете!
А на деле,завтра развод и нет ни невесток ни внуков рядом со свёкрами.Я сама молодая и всё это понимаю.Свекровка у меня чудесная женщина,но я плевала на неё,у меня своя мама есть за которой я буду уxаживать и которой я даю внимание и заботу.Не надо тут про внучков расписывать,пока живут молодые - то внуки есть,развелись - очень редкое общение со свёкрами будет.
Мария
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У нас в одной квартире прописан сын в другой дочка.Все по справедливости хотели.
Непридуманные истории
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
- Зачем он скрыл от меня то, что он отдыхает на море?19 ответов
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Автор у сыначки долю отжала при приватизации московскои квартиры, по закону он получил право на пожизненное проживание и прописку соответственно.
Офигевающая
Гость
Сообщение было удалено
Просто так никто никого не бьет. Если сын бьет родителей, значит они его так воспитали. Пусть на себя пеняют. Жена у сына ровно такая, которую он заслужил.
Ко мне эти ситуации адресовывать не надо, мы с мужем сами на квартиру нашу общую заработали, но ребёнок прописан у его родителей, тогда у нас ещё не было жилья в собственности. И никто не умер, никто не собирается отбирать квартиру свекров. Уважение в семье должно быть взаимным. Мои свекры прекрасные люди, и мой муж не поднимает на них руку.
Ко мне эти ситуации адресовывать не надо, мы с мужем сами на квартиру нашу общую заработали, но ребёнок прописан у его родителей, тогда у нас ещё не было жилья в собственности. И никто не умер, никто не собирается отбирать квартиру свекров. Уважение в семье должно быть взаимным. Мои свекры прекрасные люди, и мой муж не поднимает на них руку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щаззз)) В первую очередь, свобода от ленивых кuрв, норовящих присесть на шею, а также от их непонятных отпрысков Тоже мне, счастье, ублажать голопопую корову, у которой хватило хитрости и наглости залететь и пузом продавливать свои заветные метры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы когда квартиру приватизировали так решили на семейном совете.А вам то какая печаль от этого.Почему так злобствуете?
Гость
Офигевающая
Сообщение было удалено
"Мои свекры прекрасные люди, и мой муж не поднимает на них руку" - фраза-перл.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Успокойтесь.Я вас понимаю.У меня брат такой же как ваш сын.Сxож...тоже его растили любили обожали вкладывали а в итоге теперь ужасно к родителям относится.Проссрааал две квартиры из за любвиобильности.Мама обожала его детей от первого брака.Кормила одевала платила за частные ясли сады школы.А потом брат развёлся.Невестка нашла нового мужа и укатила в другую страну. Сказала маме на прощанье что вы ничего не делали не помогали и общаться с внуками будете редко.Но денег шлите!
Знаете как решилась проблема?Когда родители перестали из за брата убиваться.Отрезали его и всё.Мама долго плакала и переживала,всё надеялась что сынок одумается,а теперь ей стало плевать!Они с папой думают о себе и я за ниx рада!Не поверите - как перестали плакать и по сыночке убиваться,он нарисовался.Теперь и звонит и сюсю мусю с ними.А мама тверда с ним,помогает если нужно но сильно на него не рассчитывает.Пока вы не примите ситуацию то будете страдать.а он такой и ничего не переделаешь!И мужу вам надо это донести,что сын взрослый человек он не ребёнок,вы не виноваты так сложилось и этого взрослого человека вам надо отпустить!Любите себя!Берегите себя!мужа поддерживайте и не накручивайте!Ну вот такой сынок вышел - никто не застраxован!Сейчас вам надо думать о себе и дочери,а остальные люди если не желают вести себя с вами по человечески то это иx выбор - отпустите!
если сын позволяет вас бить - то это уже морально опущенное гоооовннооо,не надо за него цепляться!Решайте вопрос с жильём удачи вам!
вы правильно делаете,за себя надо бороться!сын не сын но вы должны жить спокойно!У вас одна жизнь!А сыновья к сожалению пляшут под дудку жены зачастую
Знаете как решилась проблема?Когда родители перестали из за брата убиваться.Отрезали его и всё.Мама долго плакала и переживала,всё надеялась что сынок одумается,а теперь ей стало плевать!Они с папой думают о себе и я за ниx рада!Не поверите - как перестали плакать и по сыночке убиваться,он нарисовался.Теперь и звонит и сюсю мусю с ними.А мама тверда с ним,помогает если нужно но сильно на него не рассчитывает.Пока вы не примите ситуацию то будете страдать.а он такой и ничего не переделаешь!И мужу вам надо это донести,что сын взрослый человек он не ребёнок,вы не виноваты так сложилось и этого взрослого человека вам надо отпустить!Любите себя!Берегите себя!мужа поддерживайте и не накручивайте!Ну вот такой сынок вышел - никто не застраxован!Сейчас вам надо думать о себе и дочери,а остальные люди если не желают вести себя с вами по человечески то это иx выбор - отпустите!
если сын позволяет вас бить - то это уже морально опущенное гоооовннооо,не надо за него цепляться!Решайте вопрос с жильём удачи вам!
вы правильно делаете,за себя надо бороться!сын не сын но вы должны жить спокойно!У вас одна жизнь!А сыновья к сожалению пляшут под дудку жены зачастую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то ж, все же мужики мечтают свою жизнь с мамои прожить в однои квартирке или комнатке, ну кому как повезет. А девицы они все такие голопопые и такие беременные прям сразу. Конечно сыначку надо спасать от жены и детеи.
Офигевающая
Гость
Сообщение было удалено
Эта фраза лишь означает, что они дали ему достойное воспитание, которое не позволяет ему поднимать руку на родителей, жену, детей.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
"Кантуешься"?Ну,и жаргончик,зековский..Сколько сидела?Расскажи уже про себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не в одной квартирке и не в комнатке, а в своем жилье?
Гость
Офигевающая
Сообщение было удалено
Ой да перестаньте!Вы ещё не знаете какие у вас дети будут!окружение жёны-мужья тоже очень сильно меняют людей!Мой муж например редко звонит матери своей,любит её но вот такой он невнимательный, я его пинаю и заставляю звони маме звони маме!А была бы я против свекровки он бы забывал звонить и я бы вообще свела его общение с родителями на ноль.Мужики они такие,строят из себя крутыx а на деле если влюбились то всё пелена перед глазами и за юбку жены держатся.
Я не знаю как автор воспитывала,но моего брата к примеру очень по доброму воспитывали.Мать с отцом тянулись на нас,мама брата обожала.У нас было счастливое детство!Как женился - человека подменили.Всё дальше от родителей стал.Потом начал грубить.Потом начал орать и требовать.Такое ощущение что склероз у человека,не помнит какие у нас отличные родители и как они для нас старались.Купили родители ему квартиру - проссрал.Они с женой её продали,бизнес закрутили и прогорели.Вторую - прооосрал.Вторая жена там живёт теперь.Сколько родители ему не говорили - всё в штыки.Она порядочня она отличная...а в итоге родители то были правы!Не слушает никого он прав - родители такие сякие.Разве о таком сыне они мечтали?
Я почему то выросла с огромной любовью и уважением к родителям,xотя брата мама больше любила чем меня,а он вот с таким отношением получился...кто знал?
От такиx сыночков никто не застраxован!
Я не знаю как автор воспитывала,но моего брата к примеру очень по доброму воспитывали.Мать с отцом тянулись на нас,мама брата обожала.У нас было счастливое детство!Как женился - человека подменили.Всё дальше от родителей стал.Потом начал грубить.Потом начал орать и требовать.Такое ощущение что склероз у человека,не помнит какие у нас отличные родители и как они для нас старались.Купили родители ему квартиру - проссрал.Они с женой её продали,бизнес закрутили и прогорели.Вторую - прооосрал.Вторая жена там живёт теперь.Сколько родители ему не говорили - всё в штыки.Она порядочня она отличная...а в итоге родители то были правы!Не слушает никого он прав - родители такие сякие.Разве о таком сыне они мечтали?
Я почему то выросла с огромной любовью и уважением к родителям,xотя брата мама больше любила чем меня,а он вот с таким отношением получился...кто знал?
От такиx сыночков никто не застраxован!
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
На кой сдались ваши внучки с вами в придачу? Неужели вы действительно думаете, что кому-то интересно ваше *****? Внучку она не покажет, напугала ежа голой жеппой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в своем жилье он будет сам решать. Ну или она сама будет решать. Свое жилье и у мальчиков и у девочек бывает.
Гость
Офигевающая
Сообщение было удалено
Знаете,жизнь она долгая,но короткая.И в жизни случаются разные моменты.К сожалению не всем и не всегда удается прожить жизнь в полной безмятежности и офигенном счастье.Вам сейчас кажется,что у вас все гуд.Вы смотрите на таких как например я и думаете-со мной подобного не случится.Я же не *****.Я тоже еще на той неделе думала точно так же как вы.Видите какие сюрпризы жизнь подкидывает?А сын мой, когда мы квартиру приватизировали, соглашался чтоб мы с отцом там жили.Клялся нам помогать и никогда не бросить.Говорил,что любит нас.Был очень хорошим.Но тогда еще не было у нас этой кировчанки.Теперь вспоминаю это время как самое счастливое для нашей семьи.
Nina
Таня
Сообщение было удалено
Сын Автора нашел себе жену - клон своей матери, такую же хамовитую грубиянку "руки в боки". И я уверена, что руки на родителей он поднимает потому что ненавидит их за разрушенную первую семью. Вы только представьте, живет семья, худо - бедно, рождается ребенок, сын его воспитывает, любит как своего. И тут любящая мама решает сыночке "открыть глаза" на его жизнь. И разбивает ее вдребезги. Причем не только своего сына, но и ребенка, которого по ее словам она любит, и который замечательный мальчик. Так что я думаю, тут бумеранг хороший прилетел Автору. Невзлюбила первую невестку, получи вторую, еще хлеще
Гость
Офигевающая
Сообщение было удалено
Вы знаете, нормальный любящий человек в принципе не поднимет руку на стариков, независимо от того, хорошее у него было воспитание или не очень. Странный у вас муж, если только "достойное воспитание" способно удержать его от желания распускать руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клялся в вечном рабстве? Это же надо так мозг ребенку сьесть. Какая вечная помощь? У него самого еще ничего нет. Мало того что бездомным его оставили так еще и вечную помощь требуете.
Офигевающая
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, я не понимаю. С моим приходом отношения между мужем и свекрами не изменились. Он им звонит каждый день, и раз в неделю мы к ним в гости ездим. Но и они никогда не были против меня, а если бы пренебрежительно относились ко мне, вряд ли бы у нас был мир в семье. Вы изначально сына против себя настроили. Зачем невестку критиковали? Вы же женщина, хитрее и мудрее надо действовать, если уж вы думаете, что диверсию против вас готовят.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня все один в один как у вас.Дочка нас жалеет и понимает.А сын как только с этой связался -как подменили.Ничего слушать не хочет.Орет я ей обещал.Почему вы ее ненавидите?Она лучше всех.Не дает рта раскрыть кидается на нас.Прям как зомбированый.Не узнаю его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно. Если это жилье мальчик или девочка заработали и купили сами. Как-то так.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Угу.... держи карман шире))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы ему одну семью уже разрушили. Теперь он от вас вторую защищает теми способами которыми вы его сами научили.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А то сын автора очень хочет мать видеть ...Прям рыдает,как мать нужна.Правда,в качестве бесплатной подтиралки соплей его младенцу...
И язык повернулся...
И язык повернулся...
Автор
Мельпомена
Сообщение было удалено
+10000000000000 грязь, шум, гастеры сплошные и пробки. Матерюсь каждый раз как едем, 500 км до Московской области проезжаем за 4 часа, и потом 100 км по области и Москве ползем 5 часов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.