Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, не будет Мария рада малышу
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну значит мы с вами абсолютно согласны. Я тоже думаю что полюбовного общения у них уже не будет.
Мария
Офигевающая
Сообщение было удалено
Да ничем я его против себя не настраивала.Я искала ему самые для него приемлемые варианты.Ему хотела соломки подослать.За него больше всегда переживала,чем за кого либо.Умоляла не брать ипотеку.Предлагала ту квартиру.Хоть там дочка прописана.Но и дочка меня поняла и согласилась.Спасибо ей.Но сноха заартачилась.Сказала -там жить отстой.Ну,а потом вы все знаете не хочу повторяться...
Таня
Офигевающая
Сообщение было удалено
какое автору должно быть дело до этого внука? Он что,священная корова,что вокруг него надо хороводы водить?Это мать внука с его отцом должны стараться,чтобы их дети были еще кому-нибудь нужны,кроме них.Внук,воспитанный такой хамкой,как невестка автора,в лучшем случае - посторонний человек.
Как вы не понимаете,что прежде,чем что-то получить,надо самому дать?
Как вы не понимаете,что прежде,чем что-то получить,надо самому дать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,жизнь она долгая,но короткая.И в жизни случаются разные моменты.К сожалению не всем и не всегда удается прожить жизнь в полной безмятежности и офигенном счастье.Вам сейчас кажется,что у вас все гуд.Вы смотрите на таких как например я и думаете-со мной подобного не случится.Я же не *****.Я тоже еще на той неделе думала точно так же как вы.Видите какие сюрпризы жизнь подкидывает?А сын мой, когда мы квартиру приватизировали, соглашался чтоб мы с отцом там жили.Клялся нам помогать и никогда не бросить.Говорил,что любит нас.Был очень хорошим.Но тогда еще не было у нас этой кировчанки.Теперь вспоминаю это время как самое счастливое для нашей семьи.
Вам гость выше верно написала ОТПУСТИТЕ!Я своего сына отпустила и вы сможете.Тоже как женился мы с мужем стали враги.Не бил правда нас,но кричал матом однажды так что у меня инсульт случился.С того дня я его держу на расстоянии.Я сделала переоценку жизни.Винила себя я за что?Вырастила выкормила выучила работала сутками.Нет уж дружочек такое терпеть не буду.Живем мы с мужем спокойно.У нас еще дочка есть.Слава богу она наша опора!Я приказала себе не вспоминать!Звонит сын-хорошо.Нет-ну и не надо.Когда я чуть не умерла обо мне заботились муж и дочь.Сыну а уж тем более невестке я была не нужна.Ну а теперь они мне не нужны.Отрезала и выкинула.Муж тоже плакал а теперь принял ситуацию.Жизнь быстро проходит и не стоит её растрачивать на негатив.Держитесь!Я вас как мать сына понимаю.Но вам надо рубить.
Вам гость выше верно написала ОТПУСТИТЕ!Я своего сына отпустила и вы сможете.Тоже как женился мы с мужем стали враги.Не бил правда нас,но кричал матом однажды так что у меня инсульт случился.С того дня я его держу на расстоянии.Я сделала переоценку жизни.Винила себя я за что?Вырастила выкормила выучила работала сутками.Нет уж дружочек такое терпеть не буду.Живем мы с мужем спокойно.У нас еще дочка есть.Слава богу она наша опора!Я приказала себе не вспоминать!Звонит сын-хорошо.Нет-ну и не надо.Когда я чуть не умерла обо мне заботились муж и дочь.Сыну а уж тем более невестке я была не нужна.Ну а теперь они мне не нужны.Отрезала и выкинула.Муж тоже плакал а теперь принял ситуацию.Жизнь быстро проходит и не стоит её растрачивать на негатив.Держитесь!Я вас как мать сына понимаю.Но вам надо рубить.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Просто некоторые своими куцыми мозгами не в силах понять и принять, что далеко не все полагают основным счастьем и смыслом детей и их потомство.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да что же вы все так однобоко видите. Они сами пытались заработать на квартиру а не жить в однои из ваших.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Какая же это семья,если идти по трупам родителей?Что же это за семейка такая Адамсов?Разве это жена?Которая сына учит родителям ад устроить на старости лет и пузом прет в их собственность?
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Согласна, слабаков и терпил хватает) Но не стоит делать ставку на то, что все такие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, родители для бабушек рожают детей? Мария может и не любить внука. Её право. Почему все бабушки должны пищать от восторга при мысле о внуке?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Что ему еще надо отдать, почку? У него мамаша уже все что могла оттяпала.
Таня
Офигевающая
Сообщение было удалено
А если бы вам не удалось впихнуть своего младенца к свекрам,они бы тоже были замечательные люди?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть живут.НО оказывается теперь планы кировчанки резко поменялись.Хвост хочет управлять головой.Приехала в Москву с одними губами,а метит теперь на мою трешку.Молодец.Далеко пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто некоторые своими куцыми мозгами не в силах понять и принять, что далеко не все полагают основным счастьем и смыслом детей и их потомство.
Моя невестка мне тоже угрожала что внуков не даст если мы квартиру не разменяем.Мы с мужем переживали по началу.А потом забили.Притащила внуков сама к нам когда помощь понадобилась
Моя невестка мне тоже угрожала что внуков не даст если мы квартиру не разменяем.Мы с мужем переживали по началу.А потом забили.Притащила внуков сама к нам когда помощь понадобилась
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Никто к вам не прет, вы себе сами напридумывали. И про квартиру и про невестку.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Точно никогда не понимала этого желания нянчиться с великовозрастными верзилами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто им свободу не дает? Это же они прутся к ней со своей "свободой"
Таня
Как же вы не поймете,оппоненты автора,что есть глобальные понятия морали и нравствнности,которые отличают нас от диких животных?Они неизменны в любых условиях! Никогда.Ну нельзя поднимать руку на родителей даже ради самой золотой п...ы и хоть десятка младенцев,которые внуки? Что есть граница,переступив которую ты становишься мерзавцем и негодяем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам оно надо, такое сомнительное удовольствие возиться с маленькими детьми? Да ну, живите для себя, в свое удовольствие
А вам оно надо, такое сомнительное удовольствие возиться с маленькими детьми? Да ну, живите для себя, в свое удовольствие
Автор
Мельпомена
Сообщение было удалено
А Вы откуда, если не секрет?) Мне самой Питер прям близко)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А они когда замуж выходить собираются,считают,что осчастливили всех своей писей с золотой каймой.Потом из этой золотой каймы выскакивают золотые детишки.Которых все должны автоматом обожать.Не понимают,что их дети нужны только им и никому больше.И знать не хотят.Потому,что тогда чем брать?Нечем уже)))Шантажировать нечем.Сами заставляют их детей не любить.И не понимают этого даже.Есть поговорка на этот счет-какие сами такие и сани.
А они когда замуж выходить собираются,считают,что осчастливили всех своей писей с золотой каймой.Потом из этой золотой каймы выскакивают золотые детишки.Которых все должны автоматом обожать.Не понимают,что их дети нужны только им и никому больше.И знать не хотят.Потому,что тогда чем брать?Нечем уже)))Шантажировать нечем.Сами заставляют их детей не любить.И не понимают этого даже.Есть поговорка на этот счет-какие сами такие и сани.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
А это как изначально себя поставишь, так и будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Логично.
Девушки,ваши дети по большому счету нужны только вам и иногда вашим мужьям...
Девушки,ваши дети по большому счету нужны только вам и иногда вашим мужьям...
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
а почему сын должен притащить к вам в дом, а не к себе?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Согласна, если женщина принимает решение рожать, то большую часть рисков (во всяком случае в нашей стране) она автоматически берет на себя.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Не стоит так говорить. Не любить своих внуков вы имеете полное право. Но вот моя свекровь, когда осталась совсем одна вспомнила меня и моих детей. Почему-то они стали для неё самыми родными, хотя честно мне признавалась прежде, что никогда не любила ни меня, ни моих детей
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Добро б рожали еще ломоносовых....
Добро б рожали еще ломоносовых....
Таня
Nina
Сообщение было удалено
Это апофеоз,товарищи! Браво,автор поста.
Воспитывает,как своего,деньги тратит,годы и здоровье,как на своего.И главное,ничего не знает! Пропаганда подлости и предательства - ваш пост.
Воспитывает,как своего,деньги тратит,годы и здоровье,как на своего.И главное,ничего не знает! Пропаганда подлости и предательства - ваш пост.
Гость
Офигевающая
Сообщение было удалено
Согласитесь, что у вас нет такого хамовитого сына, как у Марии. Ситуации разные. Нельзя все в кучу смешивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что она в итоге таки вас полюбила?)
Моя свекровь, как умный человек, чтобы не быть никому в тягость, в последние месяцы своей жизни наняла хорошую сиделку и освободила своих сыновей, не говоря уже о невестках от неприятной миссии ухода за тяжелобольным человеком. Но она всегда была женщиной европейских взглядов.
Моя свекровь, как умный человек, чтобы не быть никому в тягость, в последние месяцы своей жизни наняла хорошую сиделку и освободила своих сыновей, не говоря уже о невестках от неприятной миссии ухода за тяжелобольным человеком. Но она всегда была женщиной европейских взглядов.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Ну и не показывайте. Какая проблема?
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Если вы себе свою заработали сами, то и ребенок сможет)) теоретически))
Таня
Мария
Сообщение было удалено
Я своего сына очень люблю и очень много ему дала и продолжаю давать.Но! Я не думаю,что буду любить его детей. И тем более,тратить на них время и деньги...Они - дети другой жещины,как можно их любить больше,чем своего?Никогда не понимала этого идиотизма и плача по внукам.
А здесь пугают тем.что внучка не покажут...Это даже не смешно)))
Я своего сына очень люблю и очень много ему дала и продолжаю давать.Но! Я не думаю,что буду любить его детей. И тем более,тратить на них время и деньги...Они - дети другой жещины,как можно их любить больше,чем своего?Никогда не понимала этого идиотизма и плача по внукам.
А здесь пугают тем.что внучка не покажут...Это даже не смешно)))
Таня
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
а это уже не невесткам решать!
сын был и остается сыном для своих родителей. И общаться,и помогать,и навещать их будет по собственному желанию,а не сидя глубоко под хвостом и не смея гавкнуть...Если он,конечно,мужчина.Знаете,есть мужики,которые ЛЮБЯТ своих родителей...
сын был и остается сыном для своих родителей. И общаться,и помогать,и навещать их будет по собственному желанию,а не сидя глубоко под хвостом и не смея гавкнуть...Если он,конечно,мужчина.Знаете,есть мужики,которые ЛЮБЯТ своих родителей...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Так пусть такой влюбленный с ней и живет. Ему чего от вас надо? Пошлите его в сад, и пусть не напрягается сам своими визитами к вам, ненавистным
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы с ней общались? Не любит, не хочет знать - прощай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом защищает? Требует с кулаками прописку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пользуется хитрая бабулька. Посмотрите на этот форум, ограбить детеи и поссорится чтобы не помогать никак. А в старости давя на милосердие приидут за избавлением от одиночества к нелюбимым детям.
Инга
Такая же свекровь )) тоже орала что не даст прописать ) прописал муж и все и плевал на ее мнение ( ну не понимает человек по хорошему) дело не в квадратных метрах и желаниях отнять имущество, у нас такая же почти ситуация была, квартиру снимали , а дом строили, живем постоянно в Подмосковье там где и родители мужа и проще прописать там ребенка потому что поликлиника , очередь в садик и т.п ... по моей прописке не удобно просто вот и все, дом построили выписали от туда ребенка прописали к нам)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Если вы сына любите как пишете то будет. А так полно тех кто знать родителеи нехочет. И не только родителеи алкашеи и уголовников, иногда достаточно однои большои подлости от родителеи.
Annie
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
правильная позиция) Вы кто по гороскопу?
Таня
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
А кем надо быть?Лошком,тихо дышащим под каблуком?
мужчина.которым управляет жена - не мужчина,а жалкое *****.
мужчина.которым управляет жена - не мужчина,а жалкое *****.
Annie
Инга
Сообщение было удалено
у московских свекровей одна болезнь общая
Annie
Таня
Сообщение было удалено
а мужчина, которым управляет мама - кто?
Annie
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
и мой у меня, я со свекровью не разруливаю ничего, благо живем в разных городах, вижу её раз в году) Для Рыб прям молодец) Обычно мягкие люди
Таня
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Простите,а у вашего мужа есть право голоса в вашей семье? Или он ведет образ жизни комнатной собачки?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не была тяжелобольной. Практически до конца своих дней в здравом уме и на своих ногах. Просто произошла переоценка ценностей
Таня
Инга
Сообщение было удалено
Вот видите...Вот такого и боится автор.Взяли и прописали...Маму -в сад,ибо не фиг.
У кого еще есть вопросы?
У кого еще есть вопросы?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мне интересно, чем руководствуются люди, покупая на свои деньги недвижимость на имя другого человека. Деньги наверное рисуют, вот и не жалко. Суд по закону поступил.
Annie
Таня
Сообщение было удалено
И мой взял и прописал. Дальше что? Никто у дорогой свекрови ничего не отобрал, ни у моей, не в приведенном выше примере.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.