Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, имеет:) Автор пытается выкинуть сына из квартиры, которую государство дало в том числе и на него. Вы пытались выкинуть бывшего мужа из квартиры, которую он заработал. Ну что ж обе получили по зубам. А вы думали вы - самые умные, а кругом одни *****.к.и собрались?
Я БМ вообще не пыталась выкинуть. Он остался проживать в этой квартире,а я с сыном снимала квартиру, и я не была против этого, пусть живет. Но вот когда он с семьей съехал оттуда, а квартиру сдал на длительное время? И денег сыну не давал за это? Когда я просила его общаться с сыном, мб взять его на выходные, а он отвечал, что ему там нет места? Как считаете, кто кого выкинул? И кстати, без прописанного ребенка ему квартиру не давали. Если бы он её сдавал, и деньги бы делил между собой и сыном-я была бы только за, это полностью справедливо. А так?
Я БМ вообще не пыталась выкинуть. Он остался проживать в этой квартире,а я с сыном снимала квартиру, и я не была против этого, пусть живет. Но вот когда он с семьей съехал оттуда, а квартиру сдал на длительное время? И денег сыну не давал за это? Когда я просила его общаться с сыном, мб взять его на выходные, а он отвечал, что ему там нет места? Как считаете, кто кого выкинул? И кстати, без прописанного ребенка ему квартиру не давали. Если бы он её сдавал, и деньги бы делил между собой и сыном-я была бы только за, это полностью справедливо. А так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое в стане деревенщин единодушие и солидарность) да вас как клопов надо, дустом)
Ну деревенщина тут только Автор и да еще Гостья из Бирюлева (там только лимитчикам давали квартиры). А я тут ни при чем. У меня свои квартиры - заработанные, купленные, не по лимиту полученные. И я своих детей и внуков на улицу не выбрасываю:)
Ну деревенщина тут только Автор и да еще Гостья из Бирюлева (там только лимитчикам давали квартиры). А я тут ни при чем. У меня свои квартиры - заработанные, купленные, не по лимиту полученные. И я своих детей и внуков на улицу не выбрасываю:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже родители и деды-бабы из нашей подмосковной деревни) вы себе представьте менталитет этих людей-ей долго и дорого ехать в Калужскую область, а ты, посторонний человек, пропиши её несовершеннолетнего сына) временно, для получения загранпаспорта) ужас! Поддерживаю вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж и говорю: в расход его! И дустом, дустом!
Гость
Жалко мне Марию, но ей сейчас надо не о жильё думать, а о том чтобы сына совсем от себя не оттолкнуть. Надо мириться и разрешить прописку. Сыну обидно, что мать не хочет принять его первенца и не рада этому внуку, если учесть что предыдущий ребёнок рождён не от сына. Надо рискнуть и прописать ребёнка.
Других выходов из сложившейся ситуации не вижу, к сожалению проблема уже в человеческих отношениях, а не в площади. Сын уже обжегся один раз, может на этот раз умнее будет.
Других выходов из сложившейся ситуации не вижу, к сожалению проблема уже в человеческих отношениях, а не в площади. Сын уже обжегся один раз, может на этот раз умнее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну деревенщина тут только Автор и да еще Гостья из Бирюлева (там только лимитчикам давали квартиры). А я тут ни при чем. У меня свои квартиры - заработанные, купленные, не по лимиту полученные. И я своих детей и внуков на улицу не выбрасываю:)[/
Я не из Бирюлева, у меня приезжий бывший муж. А мои квартиры в Мытищах и в Королеве, и купленные мной самой и полученные по наследству, тк я сама отсюда, вероятно для вас это лимита) а я говорю именно о менталитете приезжих, что может выкинуть Марию невестка, также как мой БМ приезжий выкинул из квартиры родного сыны
Я не из Бирюлева, у меня приезжий бывший муж. А мои квартиры в Мытищах и в Королеве, и купленные мной самой и полученные по наследству, тк я сама отсюда, вероятно для вас это лимита) а я говорю именно о менталитете приезжих, что может выкинуть Марию невестка, также как мой БМ приезжий выкинул из квартиры родного сыны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит фантазировать! Для получения загранпаспорта прописка не нужна. Может она временную регистрацию просила? Так это вообще бумажка ничего не стоящая - на почте выписать можно. Ужас! Ужас! Ужас!
Кто ж виноват, что вы безграмотная?
Ну оно и понятно - сами ж написали, что вы из деревни. А подмосковная деревня ничем от других таких же деревень не отличается))))
Кто ж виноват, что вы безграмотная?
Ну оно и понятно - сами ж написали, что вы из деревни. А подмосковная деревня ничем от других таких же деревень не отличается))))
Гость
Я тоже один раз хотела облить свекровь кипятком из чайника, хорошо что сдержалась, прошло много лет, свекровь умерла, а я своё отношение к ней пересмотрела, мне жать что я так её воспринимала, она этого не заслуживала и была хорошая мать и ствекровь. Так что Мария, может быть у вас и с невесткой наладится, надо уступить сыну ещё раз, на то вы и мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушать, лимитчиками советская власть квартиры как пироги раздавала. Кстати, у коллеги по работе семья получила трешку по лимиту в Крылатском, было это в середине 80-*****.
А дети и тем более внуки разные бывают.
Вас послушать, лимитчиками советская власть квартиры как пироги раздавала. Кстати, у коллеги по работе семья получила трешку по лимиту в Крылатском, было это в середине 80-*****.
А дети и тем более внуки разные бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если ему часть ипотеки погасить? Вот чесслово, в давние еще времена знакомая покупала бывшему мужу комнату, так он еще и выпендривался -это чтоб его выписать. Кстати, про суды, может, в Москве все как- то быстро, легко и круто. В Спб пакет документов собираешь либо сам и долго, либо через контору быстро и дорого. Потом еще нервы треплют непосредственно в суде. Ой...так что, если реально есть вторая квартира и ему предлагают там зарегистрироваться, это уж невестка воюет, обязательно ей Москву, а не область. А почему не Нью-Йорк?
офигевающая
Блин, вы старые маразматички, совсем *бнулись и посещались на своих квартирах! Мужчина должен вести свою семью за собой! Если решил завести ребёнка, будь добр бери за него ответственность. Мы с мужем оба Москвичи, ребёнок прописан у мужа, а живём отдельно от родителей. И на*иг мне не надо заселяться к свекрови в случае развода! У меня несовсем кукушка поехала, чтобы жить с чужой теткой. А вы старые карги так и останетесь гнить одни в своих хатах, как кошей чахнуть над златом. Слава богу моя свекровь адекватная женщина. Не дай Бог никому таких мамаш не пожелаю, которые собственных детей выпеть готовы на улицу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам своих квартир в Мытищах и Королеве мало! Вам еще муж заработанную им самим квартиру отдать должен! Сына родного на улицу выкинул?
Вы ж тут верещите, что дети все родителям должны отдать, родители детям ничем не обязаны, надо выкинуть их на улицу и пускай сами зарабатывают! Вы же это Автору советуете!
Или все-таки ВАШЕМУ ребенку все должны, а других детей можно и на улицу?
Вы ж тут верещите, что дети все родителям должны отдать, родители детям ничем не обязаны, надо выкинуть их на улицу и пускай сами зарабатывают! Вы же это Автору советуете!
Или все-таки ВАШЕМУ ребенку все должны, а других детей можно и на улицу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же вас остановило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, я не спорю) я так всегда говорю, что я из деревни)))
Возможно, я её не совсем поняла, честно говоря, не вникала) но даже если это просто бумажка на почте- вы себе представьте уровень человека, который обращается с такими просьбами к малознакомым людям, оттого, что ему долго и дорого ехать по месту своей регистрации. Еще пример вспомнила сейчас- у меня подруга ведет бухгалтерию у нотариуса, имела неосторожность в разговоре сказать об этом на работе, так эта же дама стала просить, чтобы я позвонила подруге и попросила, чтобы нотариус сделал её мужу доверенность на продажу машины со скидкой, возможно ли это, а то так в Москве у нотариусов очень дорого! От говорилась тем, что подруга в отпуске, так она у меня два месяца спрашивала потом. Я не против помочь, записать заранее на прием, чтобы без очереди. Но скидку просить? Я даже не представляю, возможны ли скидки у нотариуса в принципе... Уровень вот какой у человека, что все посторонние ей должны просто так? Может, и у Марии такая невестка, кто знает?
Возможно, я её не совсем поняла, честно говоря, не вникала) но даже если это просто бумажка на почте- вы себе представьте уровень человека, который обращается с такими просьбами к малознакомым людям, оттого, что ему долго и дорого ехать по месту своей регистрации. Еще пример вспомнила сейчас- у меня подруга ведет бухгалтерию у нотариуса, имела неосторожность в разговоре сказать об этом на работе, так эта же дама стала просить, чтобы я позвонила подруге и попросила, чтобы нотариус сделал её мужу доверенность на продажу машины со скидкой, возможно ли это, а то так в Москве у нотариусов очень дорого! От говорилась тем, что подруга в отпуске, так она у меня два месяца спрашивала потом. Я не против помочь, записать заранее на прием, чтобы без очереди. Но скидку просить? Я даже не представляю, возможны ли скидки у нотариуса в принципе... Уровень вот какой у человека, что все посторонние ей должны просто так? Может, и у Марии такая невестка, кто знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю. Не понимаю! Моя мать не обязана меня с детьми регистрировать в КУПЛЕННОЙ ЕЙ КООПЕРАТИВНОЙ квартире. Отец умер - мне комнату в коммуналке оставил, вот она моя в том смысле, что я имею право там зарегистрироваться и зарегистрировать детей, но живет там все равно сестра матери. Вот вам разница в менталитете между "понаехали тут" и ленинградской девочки. Я и мои дети зарегистрированы в купленной лично мной однухе, мужа я не регистрировала (ну временно могла, мать не хотела). Я не прусь затевать судебные разбирательства из-за "центр Питера -спальный район". Тут же вообще наглость железная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне своих квартир достаточно, и от БМ, я писала выше, ничего не требую, хотя квартиру без ребенка ему не давали. И я не писала о том, что дети все должны отдать родителям. Я пишу лишь о том, что сын Марии может поступит по закону, и будет прав, а у Марии будут проблемы с проживанием, вот и все. И сыну моему никто не должен, просто я пишу, как это бывает в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да один этот случай - нет слов, как все обнаглели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, ему выделена доля? Или он, как свинья, отказался от приватизации, чтоб потом мозги всем пудрить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут заглянула на соседнюю ветку и ахнула: престарелая провинциальная "прынцесса" сетует на отсутствие своего жилья в Москве. Доставляет количество доброхотов (естественно, таких же), хором советующих ей не забивать себе голову, а просто найти московского лошка с готовой квартирой, забеременеть и застолбить себе вожделенную прописку пузом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он "как свинья" отказался от приватизации, чтоб потом на улице остаться:)
гость
Автор, очень жаль вас, по-человечески, такой геморрой на старости лет. Поэтому своих детей не хочу: угробить жизнь на эти кквадратные метры и поднятие дитачки, ина сторости лет сидеть, как на вулкане
Гость
гость
Сообщение было удалено
А дело не в этом, дело в том, что "дитачек" правильно воспитывать нужно, меньше баловать и, по возможности, держать в "черном"теле. Короче, дети должны знать свое место, как и то, что родители вкупе со всем остальным земным шаром вращаются отнюдь не вокруг них
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мерзость какая. Я вживую с таким в спб часто сталкиваюсь - мерзко! Азиатской внешности дэушки с пузом под ручку с интеллигентным питерским пареньком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я с вами совершенно согласна. Неизвестно, почему невестка так воюет за московскую квартиру, чем ей МО не нравится... Поэтому я думаю, что она хочет там жить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? Не поняла. Если ему выделена доля, он ровно на нее имеет право. А тут он хочет всю квартиру.
Гость
[quote="офигевающая" message_id="55766403"]Блин, вы старые маразматички, совсем *бнулись и посещались на своих квартирах! Мужчина должен вести свою семью за собой! Если решил завести ребёнка, будь добр бери за него ответственность. Мы с мужем оба Москвичи, ребёнок прописан у мужа, а живём отдельно от родителей. И на*иг мне не надо заселяться к свекрови в случае развода! У меня несовсем кукушка поехала, чтобы жить с чужой теткой. А вы старые карги так и останетесь гнить одни в своих хатах, как кошей чахнуть над златом. Слава богу моя свекровь адекватная женщина. Не дай Бог никому таких мамаш не пожелаю, которые собственных детей выпеть готовы на улицу![/
Вы порядочный человек, никого собой и своей семьей не напрягаете, это сразу видно, поэтому вы и думаете, что все такие, а это далеко не так. И неизвестно, какая невестка у Марии, в случае развода она в свой Киров поедет, или предпочтет у Марии жить?
Вы порядочный человек, никого собой и своей семьей не напрягаете, это сразу видно, поэтому вы и думаете, что все такие, а это далеко не так. И неизвестно, какая невестка у Марии, в случае развода она в свой Киров поедет, или предпочтет у Марии жить?
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Дети до 18 лет. Читайте ГК РФ. Почему никто не хочет этого помнить и жить на шее родителей до их кончины?
Разумеется, мало кто отправит ребенка в 18 лет. Но почему дети такие жестокие по отношению к родителям, пытаются решить все свои проблемы не сами, а за счет родителей?
Разумеется, мало кто отправит ребенка в 18 лет. Но почему дети такие жестокие по отношению к родителям, пытаются решить все свои проблемы не сами, а за счет родителей?
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ладно Вам. Все просто. Ребенку даете профессию, которая позволяет зарабатывать и на работу его гнать, не то потом обнаглеет. И до всяких браков-детей чтоб купил недвигу. Я только теперь понимаю, как была права мать, заставив меня до потери пульса работать, но все ж купить квартиру в 19 (несколько лет потом долг выплачивала). Но если мои девки от меня получат недвижку по дарственной до брака, я так понимаю, мужу там тоже ничего не светит.
Гость
С девочками в этом смысле проще: они со своими детьми практически одно целое. А мальчики должны и детей отдать и жилье туда же.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Останешься без хаты - перестанешь так считать
Гость
Annie
Сообщение было удалено
вроде через менттовку можно. Обс, конечно. Когда моя старшая родилась, у мужа не было времени съездить в МО взять справку, что он там ребенка не прописал (тогда такую спрашивали, потом сами стали посылать запрос). Я позвонила то ли в райотдел милиции, то ли в ФМС, забыла. Зарегистрировали моментально..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя, вы просто сама порядочная, и дети порядочные. Безусловно, это правильно. У меня, например, купленная мной квартира оформлена полностью на маму, а мамин дом-на меня, мы этим и не заморачиваемся. Но не все такие люди, люди есть разные.... Я писала выше про свою нынешнюю коллегу с просьбами о регистрации сына и о скидке у нотариуса... Ну вот как она может себя повести в отношении квартиры? Никто не знает, и не факт, что порядочно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы прочитали, что он хочет всю квартиру? Он вообщеживет на съемной, свою строят ипотеку взяли. Он хочет только прописать ребенка, который должен родиться. Имеет право.
Мельпомена
Мария
Сообщение было удалено
Уважаемые дамы-лимитчицы, ознакомьтесь, пожалуйста, как нынче разговаривают настоящие мАсквички, в частности трепетная мать и заботливая бабушка Мария. А то не дай Бог, такие свекровки как Мария, вас вычислят по вежливой и интеллигентной манере общения.
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
Кто на шее родителей? Какие проблемы он пытается решить? Он отказался от своей доли в пользу матери и оказался вообще на улице с семьёй, его даже прописки лишить пытаются!
Вы тему вообще читали?
Вы тему вообще читали?
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, дети на все имеют право, а родители нет, ибо крепостные души ))
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
А вы читали? У него не первый брак и не первый ребенок. Ладно, первый раз ошибся и прыгать по граблям его хобби, но зачем пожилых родителей впутывать в свои развлечения?
Почему то на форуме не встречалось ни одной темы, где мать в десятый раз выходит замуж и требует прописать ее очередного мужа в квартиру к своим взрослым детям.
Почему то на форуме не встречалось ни одной темы, где мать в десятый раз выходит замуж и требует прописать ее очередного мужа в квартиру к своим взрослым детям.
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
Не рожайте! Кто вас заставляет? Я детей сознательно рожала, для того чтобы им все дать, а не за счёт них несчастные метры получить!
Вообще то продолжение рода и забота о потомстве - это главный базовый инстинкт даже у животных. Если у вас его нет, не рожайте!!!
Вообще то продолжение рода и забота о потомстве - это главный базовый инстинкт даже у животных. Если у вас его нет, не рожайте!!!
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
А он не впутывает - мамашка сама свой длинный нос суёт во все щели и командует везде. Там наверное даже тараканы строем ходят.
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
А он не просит жену прописывать! Ребёнка новорожденного имеет право прописать.
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как, все отдали? Или одну себе почку все таки оставили ?
Ни одно животное не заботится о своем потомстве до старости своего детеныша. Выросли и все. И ни одно животное не несет свой выводок к родителям в нору, а обустраивают свою
Ни одно животное не заботится о своем потомстве до старости своего детеныша. Выросли и все. И ни одно животное не несет свой выводок к родителям в нору, а обустраивают свою
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
Так и он несёт к родителям - свою нору обустраивает, попросил только ни к чему не обязывающую бумажку! И то с овном съели.
А что касается меня - уже писала, я родила, я и обеспечила своих детей. Ни детей, ни невестку, ни внука на улицу не выкинула.
А что касается меня - уже писала, я родила, я и обеспечила своих детей. Ни детей, ни невестку, ни внука на улицу не выкинула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что в 20 учишься, потом гребаный романтизм, а у тебя то и квартира и прописка, и ты не понимаешь, пока не понимаешь, что цветуечки тебе дарят такие....рот широко разевающие.
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Горжусь вами. У вас всего ОДНА невестка. Было бы у сына несколько жен, вряд бы вы их всех обеспечили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один адвокат выискался, сколько же вас таких, пиявок, мечтающих присосаться к чужому и вечно козыряющими своим драгоценным потомством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, да много кто поначалу жил на съёмной. Но там же вторая квартира есть, областная, кто мешает там зарегистрироваться. На московские льготы претендовать и Марии жизнь портить, если в бабах не разбирается, так еще и отца бьет! Нормально?
Гость
Мельпомена
Сообщение было удалено
Привет Мельпомена)))Тут я смотрю тема плавно перекочивала в тему для лимитчиц.И ты первая обиженая москвичами жертва?
По теме.Была у юриста.Моей сношеньке лимитчице ничего не светит с пропиской ее отпрыска.Потому,что у нее есть свое ипотечное жилье.Она сначала хотела собственную квартиру заиметь в Москве,обработала моего идиота на ипотеку.А потом неожиданно забеременила и с ипотекой случился облом.Моя не промах лимитчица срочно все переиграла.И решила пузом и своим отпрыском впереться в мою квартиру.Мне вчера муж рассказал,я сама этого не слышала к сожалению,что сын ему в драке сказал,что он скоро нас из квартиры вышвырнет,потому,что муж в ней курит.Вот почему то не одна лимитчица которые тут меня по полочкам разложили и оскорбили не говорит про славный город Киров.Что ребенку будет там жить лучше,молодой семье спокойнее и главное там не будет такой гадины меня.Все лимитчицы прям тащаться от этого закона.Что можно обойдя собственника заставить лоха прописать их чадо,а вместе с ним и самим ужом проползти и завладеть московской квартирой.Шиш вам.Будем требовать изменений закона.Этот закон ущемляет права собственника в пользу третьих лиц.Будем бороться
По теме.Была у юриста.Моей сношеньке лимитчице ничего не светит с пропиской ее отпрыска.Потому,что у нее есть свое ипотечное жилье.Она сначала хотела собственную квартиру заиметь в Москве,обработала моего идиота на ипотеку.А потом неожиданно забеременила и с ипотекой случился облом.Моя не промах лимитчица срочно все переиграла.И решила пузом и своим отпрыском впереться в мою квартиру.Мне вчера муж рассказал,я сама этого не слышала к сожалению,что сын ему в драке сказал,что он скоро нас из квартиры вышвырнет,потому,что муж в ней курит.Вот почему то не одна лимитчица которые тут меня по полочкам разложили и оскорбили не говорит про славный город Киров.Что ребенку будет там жить лучше,молодой семье спокойнее и главное там не будет такой гадины меня.Все лимитчицы прям тащаться от этого закона.Что можно обойдя собственника заставить лоха прописать их чадо,а вместе с ним и самим ужом проползти и завладеть московской квартирой.Шиш вам.Будем требовать изменений закона.Этот закон ущемляет права собственника в пользу третьих лиц.Будем бороться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, как раз все наоборот. Сначала мамаша тебе твердит, что ты завидный жених с квартирой и пропиской, а всем этим акулам (понаехавшим, лимитЕ и т.д) только твоя квартира и прописка нужна. И все хорошие девчонки, которых ты любил, изживаются твоей мамашей. А в 40 оказывается, что ты на фиг никому не сдался вместе со своей пропиской квартирой и чокнутой мамашей. А влюблённые когда-то в тебя романтичные девочки встретили нормальных мужиков, создали семьи и у них уже своё все есть: и квартиры и прописки и семья и дети и любовь.
А ты ищи какую нибудь разведёнку, которая согласится твоей мамаше памперсы менять.
А ты ищи какую нибудь разведёнку, которая согласится твоей мамаше памперсы менять.
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
А что Мария кого-то обеспечила? Или от неё кто-то требует невестку обеспечить? Умеет жертву из себя строить на ровном месте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что до чужого образа жизни? Как хотят, так и живут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.