Гость
Статьи
Подскажите что нам …

Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру

У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка пропишет в нашу квартиру. Они сейчас взяли квартиру в ипотеку на двоих с женой. Но в связи с кризисом заселение откладывается на неопределенное время. Мы им даем пожить в другой нашей квартире. Но невестке всего этого мало. Она хочет и нас и нашего сына лишить всего.
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.
Мария
5 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
А у вас родители есть?Почему вы смотрите считаете что есть у свёкров?Требуйте со своиx родителей в таком тоне,а свёкры вам ничего не должны.видимо старший брат вашего мужа куда порядочнее раз родители ему всё оставили.Просто так родители не будут одного баловать а другого лишать всего.Перестаньте уже выгораживать мужа и взгляните на него объективно.
не перепало ему и что теперь можно гнобить родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что речь только о двух идёт. Куда остальные делись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак чтоже вы сына презервативом пользоваться не научили. Девушки знаете ли самостоятельно не беременеют.
Анна
Мать или отец ребенка сами идут и вписывают своих детей, без главного квартиро-съемщика или на кого оформлена квартира, по крайней мере у нас в Краснодаре так, у вас скорее всего тоже.
Таня
Annie
Сообщение было удалено
Я все понимаю, почему бы автору не оставить сыну квартиру в подмосковье и сказать забудь к нам дорогу, останешься на улице - бомжуй, а квартиру где сейчас живут - дочери в наследство.

Квартира в Помосковье автору не с неба упала...Наверное,тяжело досталась.Вот так взять и отдать..Прекрасно зная.что сын ее прос...т,или подарит своей з...*****.А сам в итоге останется с голой ж...й.
Мария
Надежда
Сообщение было удалено
Спасибо.Тронута.Мне сейчас как никогда нужны такие слова.Храни вас Господь.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар.
Нет,так нельзя.Я бы не простила.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария не пропускаите таблетки. Увезут вас, кто квартиру охранять будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто он есть после того, как руку на отца поднял? Подлец- это ещё мягко сказано. В старину от таких детей родители отрекались, отлучали от семьи и они становились изгоями. Совершенно справедливо, кстати.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо.Надеюсь,перепрописали дитя.когда получили свое жилье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э нет. Она абсолютно незнакомых людеи базарным матом поливала. Причем с сексуальными подробностями. Я немолода но многое услышила от Марии впервые.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Опять внуки
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мда... Деревенский менталитет конечно никуда не спрячешь. Ты пошла еще и по соседям свое грязное белье трясти!
Слов нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно она писала, что там двое младших с родителями "жируют" на 72 кв. м. А ещё одна дочь, вроде, замужем
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно, мы жили на съемной квартире (оба учились очно и работали), свекровь одна в двушке, никто на ее квартиру не покушался ни разу. Меня никто там не прописывал и прописку у нее не просил. Женились мы рано, в 20 лет, ребенка же родили в 24, когда и институты закончили и работу стабильную имели. Повторюсь, не я к ней лезла, а она ко мне. Обида была, сейчас её нет. Я с этим человеком не общаюсь и общаться не собираюсь, она мне никто. Рассказала свою историю, не более. Меня не приняла свекровь ( у нее мужа нет), это не значит что меня не приняли в семье свекра моего замечательного, к которому мы и ездим в Москву и останавливаемся у него, не было бы свекра, я бы туда вообще не ногой.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Уточню. За богатого сироту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В огороде бузина, в Киеве дядька
Таня
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
И что?
ВАше какое дело? Вы кто там вообще? Никто...
Если вы не пользуетесь успехом у статусных мужчин,то кто вам виноват? Довольствуйтесь мужем,котрого надо брать к себе.А если он вас напрянает,то гоните...В чем ваша проблема,никак не пойму))))
Annie
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Сожительница - это никто. Не жена и не мать детей.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Я своего сына люблю, но дети чужой женщины мне лично не вперлись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока сын маленький ему 3 года.Как подрастёт обязательно научу.
Таня
Надежда
Сообщение было удалено
Как вы хорошо сказали...
Только кто вас здесь поймет...Автор,я и пара адекватных Гостей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Но может быть эти дети вашему сыну "вперлись"?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
++++++
Вот поэтому при жизни - никогда, никому и ничего. Должны заслужить. А мы посмотрим, достойны ли.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня вы в Европе? Там вас никто не понимает?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У всех так. Но Автор готова костьми лечь, чтобы этого не допустить. Уже и паспортистки взятку дала, и всех юристов оббегала (правда ей не нравятся те, кто против ее - единственно верного мнения возражает), и с черными риэлторами консультировалась. Жду когда до киллеров очередь дойдет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушай девочка ты вообще чего себе позволяешь?Кто тебя воспитывал хабалку?Ты откуда такое чудо выползло?Из какой помойки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень может быть.
Только при чем тут я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего заслуживать не будет. Хорошие отношения либо есть либо нет. Не мечтаите что кто-то к вам поползет на коленях за вашу хрущевку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы мечтаем,чтоб ваши дочурки отползли от наших хрущевок.Желательно в вашу сторону.И у вас своими пузами вращали как пропеллером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын будет обижаться если увидит что вы не считаете его детеи самыми самыми. Многие папы детеи любят и хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает хорошего отношения между взрослыми людьми за просто так априори. Зарубите себе это на носу. А ползать передо мной не нужно, я этого не люблю.
Таня
Annie
Сообщение было удалено
Вы очень рады тому.что свекровь одна и по- вашему,никому не нужна...Злорадствуете,понимаю.Есть возможность отыграться за то,что вас не приняли и не полюбили.Но ведь и не должны...Вас до сих пор это гложет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
В невостребованности у нормальных мужчин. Чувствую они гнилостность бабенки, Поняшки-фитоняшки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это его право. У сына своя жизнь, у нас с мужем - своя. Мы не детоцентристы.
Annie
Таня
Сообщение было удалено
Это Москва настолько людей портит? Трясутся на метры, потому что бешеные деньги стоят? Я честно не знаю, живем тихо и спокойно в провинции, всем моим подругам родители купили квартиры, когда они в школе ещё учились, сдавали сначала, как дочки институты закончили все стали жить в своих квартирах. Никто никого не гонит, ни разу не слышала о прописках, лимитчицах и прочем. Чем москвички гордятся то? Что людьми перестали быть? Из-за квартир с детьми насмерть ругаются, внуков отродьем называют, тьфу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария под гадостями нужно подписываться если вы уж решили взять ник. Номера вас все равно сдают.
Гость
сколько дней в ПЭ вижу эту тему
что за жизнь у вас, автор...даже топик не читала
у меня внук 8 мес, живут отдельно , обожаю маленького смышленого попастика
люблю их всех, оплачиваю им по все коляски-кресла-кроватки и деньгами постоянно
пусть живут дружно и счастливо
когда приглашают- езжу в щечку поцеловать малыша
нужна была бы им прописка или что-то другое- да без проблемы
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Брехать ты горазда.Еще вчера всем это доказала.Прям змеища подколодная.Где твоя любимая семья,что ты на этом форуме поселилась?Пинком под зад тебе дала?Или всех дочурок в Москву наладила и ждешь от них подачек?
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Какого хрена пишите на форуме. Мы, по всякому, влезаем в ваши дела, и вы не можете нам это запретить
Гость
если что- я свекровь
Гость
Кстати, еще вопрос автору - почему тот факт, что сын прописан в одной квартире, а дочь - в другой, вы называете... не могу найти точную цитату, то ли "позаботились", то ли "обеспечили жильем"? каким образом прописка их чем-то обеспечивает?
И второй вопрос - не кажется ли вам, что ваша дочь уехала подальше потому, что поняла, что квартира при вашей жизни ей не светит для создания семьи, зато повампирить на ней можно будет вволю? И оставила вам для развлечения брата. А по телефону конечно никакой сложности на словах с вами соглашаться и сочувствовать. И совершенно уж маловероятно, что при наступлении вашей нетрудоспособности дочь возжелает вернуться к вам поближе. Зато она, воздерживаясь на расстоянии от конфликта, автоматом становится достойной наследницей в ваших глазах..
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это я тебе еще ласково....Встретилась бы ты мне,я б тебе в харю то твою поросячью с радостью плюнула.
Таня
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Чего ж вы с таким сошлись,тем более в 23 года? Боялись опоздать? Надо было богатого искать,возраст у вас еще был подходящий...свекры для вас чужие люди? М вы для них тоже чужая,не обольщайтесь.
Какое ваше дело до квартир свекров и их отношений со своим сыном и другими детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросьте это ваше хамство. Никто вам ничего рубить не позволит. Мне жаль что ваша жизнь настолько плоха что у вас не бывает хороших отношении с другими людьми просто так. Это гдеж вы так живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваши сынАчки чтобы женились исключительно на москвичках из приличных семей, обеспеченных и с квартирами!
Так ваши сынАчки недоделанные на *****.*****.*****.р нормальным девчонкам из приличных семей не сдались.
Я купила своей дочери квартиру - неужели я позволю ей войти в дом базарной *****.а.б.а.л.к.и, чтобы та над ней издевалась?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Все понимают,я хорошо говорю по-немецки))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я написала что сделали мы по справедливости.Квартиры себе мои дети выбирали сами.По своему желанию.И что вы узрели криминального в том,что дети прописаны в наших квартирах?Что вас конкретно обеспокоило?Что они не собственники?Так после нашей смерти они ими станут.Они же наши дети.Дочку мою только не надо связывать и впутывать в этот скандал.Не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте, прежде чем осуждать. Я тоже люблю своих, но наглеть же нельзя. На вас ваши дети с кулаками кидаются?
Annie
Таня
Сообщение было удалено
Меня любить не надо было, зачем? У меня мама есть, которая любит. Ну кроме сына у нее никого нет, следовательно раз сын живет со мной, кому она нужна? Свекрови спасибо в чем-то, она сделала меня жестче, раньше я рта не открывала и молча слушала, слова поперек не говорила ( как же, уважение к свекрови), но перед отъездом есть грешок, я высказала ей все что думала и что накопилось за годы, с тех пор обида прошла, поэтому теперь свекровь ко мне тоже культурно и воспитанно, отношения прекрасные, никакие. " Здравствуйте", "до свидания", и "как ваше здоровье?" Даже любить её начинаю, что она не лезет в нашу жизнь, звонит сыну исключительно в рабочее время, поэтому я даже не знаю о чем муж говорит с ней, и когда он с ней говорит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0