Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Идите со своей помощью в сад. От вас ничего брать не хочется. Руки не хочется марать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такая Поняшка-фитоняшка доведет до инсульта. Я бы прекратила сразу с ней всякие отношения
Если мужчина выбирает подобное, боюсь,что это характеризует его не с лучшей стороны. Даже как-то и не хочется с ним общаться после этого. Про гипотетических внуков от такой невестки не хочется даже думать
Если мужчина выбирает подобное, боюсь,что это характеризует его не с лучшей стороны. Даже как-то и не хочется с ним общаться после этого. Про гипотетических внуков от такой невестки не хочется даже думать
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Деточка ты как с луны свалилась.Конечно мать это МАТЬ потому что она никогда не бросит не предаст не забудет своего ребенка.Она родила вырастила выучила она любит как никто не полюбит.А жена да это временное явление.Тем более в наше время где разводы почти нормой стали.Мы матери желаем сыновьям раз жениться и навсегда.Но к сожалению это редко сейчас бывает.Вы не слышали такое выражение жён много может быть а мать одна!Не надо себя выше матери ставить.Вы сами мать.Должны понимать что это самый любящий переживающий человек на земле за своего ребенка.А муж-жена эта приходящие люди..Я свекровь и я теща.Я никогда не лезла в жизнь детей личную и была понимающей.Пока сын с невесткой не довели до инсульта
Мой муж это тоже слышал от свекрови, что таких будет миллион, а мать одна. Теперь трясется за свои метры, как бы сын на меня не переоформил, видимо.
Мой муж это тоже слышал от свекрови, что таких будет миллион, а мать одна. Теперь трясется за свои метры, как бы сын на меня не переоформил, видимо.
Гость
Я вообще не поняла, как в фантазиях разводчицы-автора проходил тест? У ребенка и у нее брали кровь и затем объявили, что это не ее внук штоле? Или она как-то ночью у сына крови слила и ее понесла в лабораторию? А то ведь для этого дела маловато пары волосков с расчески, как тут некоторые думают.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
слюну, не?
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Вы путаете. Грязь это вы
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я ещё в здравом уме и твердой памяти) Ребенка прописать можно, а жену только при согласии всех долевых собственников.
Вы одно и тоже говорите.Я всё прочитала.Вы поймите если сын прописан потом внук будет прописан потом и невестка вселится.Замучаешься по инстанциям бегать и выселять.Она будет ныть что мать с ребенком нельзя разлучать.И будет жить в этом доме!Не важно есть нет прописки она будет там!Вы прописали ребенка у свекрови но жить не стали,уехали.Но в случае автора невестка прет в эту квартиру.
Будет автор с мужем против,сын силой заставит.Если уже сейчас он бьёт.Невестка будет жаловаться и сын заставит автора принять этот табор.Зачем это автору?Как можно так жить?
Я думаю сын и невестка хотят автора с мужем выселить в квартиру в области,а сами в московскую.Поверьте так и будет.Ипотеку съем платить и женщину с младенцем очень дорого содержать,скоро сын со своим семейством прибудет к автору домой.
Вы одно и тоже говорите.Я всё прочитала.Вы поймите если сын прописан потом внук будет прописан потом и невестка вселится.Замучаешься по инстанциям бегать и выселять.Она будет ныть что мать с ребенком нельзя разлучать.И будет жить в этом доме!Не важно есть нет прописки она будет там!Вы прописали ребенка у свекрови но жить не стали,уехали.Но в случае автора невестка прет в эту квартиру.
Будет автор с мужем против,сын силой заставит.Если уже сейчас он бьёт.Невестка будет жаловаться и сын заставит автора принять этот табор.Зачем это автору?Как можно так жить?
Я думаю сын и невестка хотят автора с мужем выселить в квартиру в области,а сами в московскую.Поверьте так и будет.Ипотеку съем платить и женщину с младенцем очень дорого содержать,скоро сын со своим семейством прибудет к автору домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слюны достаточно
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вы не считаете, что нормальным для родителей считается оставить детям ПОРОВНУ, если уж что-то оставляют.
Вы не считаете, что нормальным для родителей считается оставить детям ПОРОВНУ, если уж что-то оставляют.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
ой(((((((а что такая бабушка из себя представляет-как то и никому ее показывать неохото((((((
А вам и показывать некого)
А вам и показывать некого)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вы одно и тоже говорите.Я всё прочитала.Вы поймите если сын прописан потом внук будет прописан потом и невестка вселится.Замучаешься по инстанциям бегать и выселять.Она будет ныть что мать с ребенком нельзя разлучать.И будет жить в этом доме!Не важно есть нет прописки она будет там!Вы прописали ребенка у свекрови но жить не стали,уехали.Но в случае автора невестка прет в эту квартиру.Будет автор с мужем против,сын силой заставит.Если уже сейчас он бьёт.Невестка будет жаловаться и сын заставит автора принять этот табор.Зачем это автору?Как можно так жить?Я думаю сын и невестка хотят автора с мужем выселить в квартиру в области,а сами в московскую.Поверьте так и будет.Ипотеку съем платить и женщину с младенцем очень дорого содержать,скоро сын со своим семейством прибудет к автору домой.
Я все понимаю, почему бы автору не оставить сыну квартиру в подмосковье и сказать забудь к нам дорогу, останешься на улице - бомжуй, а квартиру где сейчас живут - дочери в наследство.
Я все понимаю, почему бы автору не оставить сыну квартиру в подмосковье и сказать забудь к нам дорогу, останешься на улице - бомжуй, а квартиру где сейчас живут - дочери в наследство.
Annie
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
да,спасибо-оттуда и претензии поровну..а то ПОМОГИ наравне,а с старшего ничего и ему хату.........а мой муж чт о ******?????ни за *****)
У меня пока дочь, но если ещё будут дети, я оставлю им все пополам, будет трое - на троих в равных долях. А не так, что Гене квартира, Васе - жигуль, а Пете - участок земельный, просто потому что я так хочу.
У меня пока дочь, но если ещё будут дети, я оставлю им все пополам, будет трое - на троих в равных долях. А не так, что Гене квартира, Васе - жигуль, а Пете - участок земельный, просто потому что я так хочу.
Гость
[/qуоте]
Мой муж это тоже слышал от свекрови, что таких будет миллион, а мать одна. Теперь трясется за свои метры, как бы сын на меня не переоформил, видимо. [/qуоте]
Но мать действительно одна.А жен может быть много.Не надо оспаривать истины.
Вы обижены на свекровь и проецируете на всех свекровок свои обиды.Нельзя так.Все люди разные.Я вот купила на свадьбу сыну и невесте квартиру.Да однокомнатную.Но свою.Потом они одного внука родили.Потом второго.А потом они пришли к нам и стали требовать размена нашей трёшки.Сказали что с 2 детьми тесно.Я спросила а как же мы?А как же наша дочь?Где мы все будем жить?Ответ был от невестки феноменален-а вам и двушки хватит доживать.Мой муж возмутился что нельзя просто рожать детей,надо работать,тем более дали базу дали жильё и обмена не будет.Они ушли.Видимо обговаривали.Через неделю сын пришел и выматерил нас.Кричал оскорблял.Я впервые видела сына таким.Тогда инсульт дал у меня.
3 месяца лежала.Только муж и дочь ухаживали.Сын был 2 раза.Был ласков и вроде как переживал.А потом выдал ну что мам Лена ждет ответа ты квартиру когда обменяешь?Вот тогда то я и вычеркнула их из своей жизни.
Всё баста.
А свекровь ваша права.Трясётся за метры имеет право.Они её.И не вам судить взрослую женщину которая воспитала вашего ЛЮБИМОГО ПРЕКРАСНОГО МУЖА.Она его таким вырастила!Она в него вложила хорошее.Ну хоть за это будьте благодарны!
Мой муж это тоже слышал от свекрови, что таких будет миллион, а мать одна. Теперь трясется за свои метры, как бы сын на меня не переоформил, видимо. [/qуоте]
Но мать действительно одна.А жен может быть много.Не надо оспаривать истины.
Вы обижены на свекровь и проецируете на всех свекровок свои обиды.Нельзя так.Все люди разные.Я вот купила на свадьбу сыну и невесте квартиру.Да однокомнатную.Но свою.Потом они одного внука родили.Потом второго.А потом они пришли к нам и стали требовать размена нашей трёшки.Сказали что с 2 детьми тесно.Я спросила а как же мы?А как же наша дочь?Где мы все будем жить?Ответ был от невестки феноменален-а вам и двушки хватит доживать.Мой муж возмутился что нельзя просто рожать детей,надо работать,тем более дали базу дали жильё и обмена не будет.Они ушли.Видимо обговаривали.Через неделю сын пришел и выматерил нас.Кричал оскорблял.Я впервые видела сына таким.Тогда инсульт дал у меня.
3 месяца лежала.Только муж и дочь ухаживали.Сын был 2 раза.Был ласков и вроде как переживал.А потом выдал ну что мам Лена ждет ответа ты квартиру когда обменяешь?Вот тогда то я и вычеркнула их из своей жизни.
Всё баста.
А свекровь ваша права.Трясётся за метры имеет право.Они её.И не вам судить взрослую женщину которая воспитала вашего ЛЮБИМОГО ПРЕКРАСНОГО МУЖА.Она его таким вырастила!Она в него вложила хорошее.Ну хоть за это будьте благодарны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соскоб со щеки ребенка и предполагаемого папы
Как всё сложно в этой жизни. Эта женщина - выбор Вашего сына. И то, что у них будет ребенок, - естественно.
Неестественно только то, что у всех такие сложности с жилищными учловиями. Раньше наши родители от заводов и совхозов квартиры получали. А сейчас... только по наследству.
Так вот: ваши дети - ваши наследники. И дай им Бог жить в любви и согласие долгие лета. И пусть дети растут здоровыми. И не нужно будет имущество продавать на их лечение.
Неестественно только то, что у всех такие сложности с жилищными учловиями. Раньше наши родители от заводов и совхозов квартиры получали. А сейчас... только по наследству.
Так вот: ваши дети - ваши наследники. И дай им Бог жить в любви и согласие долгие лета. И пусть дети растут здоровыми. И не нужно будет имущество продавать на их лечение.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я тут.Читаю вас.Писать просто уже нет сил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ... И где она свежую слюну сына брала тогда?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.И нашим законом не оговорено,что тест могут делать только родители ребенка.Те кто тут вчера блажил по этому поводу, просто не в теме.Я то через это уже прошла.Для меня это уже прошлое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и к некоторому типу свекровей тоже!
Я даже не подозревала, что такие бывают.
Я даже не подозревала, что такие бывают.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены,что в предполагаемых обстоятельствах будучи свекровью не будете еще хуже тут собравшихся?Я не уверена.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Наше жильё не было готово к моменту рождения. Вы не переживайте так сильно))) У нас все адекватные, никто не страдает от того, что им "впихнули младенца")))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, я тут говорила, что в этой квартире свекровино - так это ремонт. Квартира ей досталась самой по наследству и мужу моему тоже пополам. Это раз. Два - я то уважительно относилась, но меня почему-то с первого дня полили грязью что я приехала отобрать ЕЁ (прошу заметить) квартиру. И три - моего мужа с 8 лет воспитывала бабушка, свекровь устраивала свою личную и интимную жизнь в "своей" квартире. Вопрос таков, имеет ли она право кричать своему сыну, что я МАТЬ для тебя все, а твоя жена ноль без палки. Которая с тобой живет 10 лет, ребенка родила, и живешь ты у неё в квартире. Кстати да, свекрови у нас на свадьбе не было, муж её не пригласил. ТОчнее я просила пригласить, но она сказала я против его свадьбы и слушать ничего не хочет, он сказал я тебя не спрашиваю, а в известность ставлю что женюсь, так больше тему не обсуждали, свекрови там не было. Какое у сына отношение должно быть, это спорный вопрос, но она такое, какое есть. Правда когда дочери было года 3, она сказала что второго надо ребенка рожать. Челюсть я подбирала долго. А по поводу обиды, нет её совершенно. Сначала мне обидно было что ко мне так относятся, ни за что, была скромной 19-летней девушкой, причем жили не со свекровью же, а отдельно, снимали, но что приезжая это её корежило. А теперь я стала почти 30-летней тетей без пары месяцев, сама мать, и никаких обид к ней нет. Она мне НИКТО и навсегда никем останется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В той шарашкиной конторе, в которой она делала, любую филькину грамоту напишут на красивой бумажке и совсем без волосков - только деньги плати!
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
вы кого покажете?
Мне уже сами показывают)
Мне уже сами показывают)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Опять за свое?Вторые сутки пошли.Не надоело?Ноги не раздигай перед всеми.Держи себя в руках.И будет тебе счастье.
Annie
Колючка
Сообщение было удалено
+++++++++++ 10000000000000000000000! Лучше и не скажешь!
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у папы и не спрашивал никто. Его вообще об этом анализе не поставили в известность. Не посчитали нужным - он же по мнению его мамаши недееспособный, там мамаша рулит всем:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой!Зашла почитать ветку думала не буду больше коменты писать но ваш пост меня убил.Очень вам сочувствую!Видно что вы женщина интеллигентная.У меня дети пока маленькие но сижу и думаю а как же предотвратить такое?Как вы думаете где вы были в воспитании неправы?
Если бы нам свекровь помогла с квартирой я бы ей руки целовала....а у вас такое слов нет!Это называется дай палец они руку по локоть откусят!
Как вы с сыном сейчас общаетесь?Вы писали что невестка угрожала что внуков не даст,а потом сама привела к вам?Как с невесткой и внуками сейчас отношения?
Если бы нам свекровь помогла с квартирой я бы ей руки целовала....а у вас такое слов нет!Это называется дай палец они руку по локоть откусят!
Как вы с сыном сейчас общаетесь?Вы писали что невестка угрожала что внуков не даст,а потом сама привела к вам?Как с невесткой и внуками сейчас отношения?
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Я считаю, что люблю своих детей, а они меня. И это нормально, это по-чкловечески. А вы - грязь
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Для вашей шарашкиной конторы вообще законов не предусмотрено. Никто и не сомневался.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я не уверена - я это знаю!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А вот и наша Мария во всеи красе. Москвичка наша ителлигентная. Дети долои с ветки, сеичас пoльется потоком.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
да,спасибо-оттуда и претензии поровну..а то ПОМОГИ наравне,а с старшего ничего и ему хату.........а мой муж чт о ******?????ни за *****)
Вообще-то оставляют после смерти, а в вашем случае все вроде бы здравствуют.
Поскольку я хорошо знакома с судьбой короля Лира, то являюсь принципиальным противником прижизненного раздаривания своего добра кому бы то ни было.Это первое. Второе - что, сколько , кому именно и в какой пропорции я оставлю касается исключительно меня и больше никого. Третье. Детоцентризмом я мало того что не страдаю, но и считаю это современное явление крайне вредным и опасным.
Вообще-то оставляют после смерти, а в вашем случае все вроде бы здравствуют.
Поскольку я хорошо знакома с судьбой короля Лира, то являюсь принципиальным противником прижизненного раздаривания своего добра кому бы то ни было.Это первое. Второе - что, сколько , кому именно и в какой пропорции я оставлю касается исключительно меня и больше никого. Третье. Детоцентризмом я мало того что не страдаю, но и считаю это современное явление крайне вредным и опасным.
Таня
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Вы в свеом уме?Какое положенное? ВЫ вообще представляете,что значит вырастить 5 детей?
Что положено вашему мужу?
Что положено вашему мужу?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А у меня все хорошо - не переживай. К сыну в постель не лезу в отличие от тебя.
Таня
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Кому вы нужны...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я уже никогда не буду свекровью
Таня
Annie
Сообщение было удалено
Ну и пусть...Это же ее метры,не ваши.
Ну и пусть...Это же ее метры,не ваши.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария хуже вас никто не будет, хуже просто некуда.
Надежда
Очень жалко Марию. Немолодая, всю жизнь проработавшая женщина, муж тоже труженик. Уже с плохим здоровьем, да , и с истрепанными нервами. Не такая уж сладкая у нас в России жизнь.Казалось бы , ну что такого удивительного: старики хотят остаток жизни прожить так как ХОТЯТ они. Заработана за жизнь недвижимость - 2 квартиры. В одной тихонько жить, вторую сдавать и иметь небольшой доход к нищенской пенсии. Может там малек на лекарства и какие-то еще нехитрые желания. В санаторий съездить, или шкафчик новый в квартиру купить, а может на рынке вкусненького. Нет , надо тридцать страниц грязи на форуме написать, обвинить во всех смертных грехах. Что же за потреблядство? Сын, разменявший четвертый десяток, не мужик, а кусок г-на, дерется , орет и т.д. Нищая бабища, готова в гроб вогнать мать и отца мужа, вместо того, чтобы принять их - стариков!!!! такими какие они есть. Ну есть у них свои бзики - и ладно. Люди прожили жизнь. Имеют право.Когда кончится и кончится ли вообще такое дикое отношение к людям, вырастившим, выкормившим, давшим образование. До слез жалко автора.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
ну блага то и комфорт дали одному..............требуют с двух(
Дали тому, кому посчитали нужным. Возможно, для такого шага были веские основания.
Дали тому, кому посчитали нужным. Возможно, для такого шага были веские основания.
Мария
Сегодня встретила соседку по подъезду.Она видит,что я вся убитая иду.Разговорились.Я ей рассказала в коротко про свое горе.Ну и она мне в ответ рассказывает.Живет она в однушке с внучкой.Славная девушка.Куколка,а с замужеством прям проблемы.Нашла где то из Липецка парня.Планируют свадьбу.И вот приходит тот парень и объявляет им,что квартира их после свадьбы пойдет на продажу.В Липецке они купят на эти деньги две квартиры.В одной будут жить молодые,в другой его мама с папой и моя соседка.Вообщем свадьбы не состоялось.А девочка до сих пор не замужем.Соседке моей наверное уже за 70 лет.Выводы оставляю на вашу совесть.Кстати сказать соседка моя абсолютный божий одуванчик.Такая как вы и хотели.Не конфликтная,добрая.Хорошая интеллигентная женщина.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вы судите свекровь.Постоянно отмечаете какая она плоxая.У вас есть обиды.Вас не приняли в этой семье и вы злитесь.Не вам судить взрослую женщину.Успокойтесь уже.Свекровки разные бывают.Моя например не лезет не скандалит не грызёт,отличная свекровь!Мамой её не считаю,МАТЬ одна!Но в принципе мы нормально уважительно общаемся.Но если бы я лезла на её территорию, вряд ли бы она была такая радушная.Вы залезли не в своё жильё вот вам и прилетело.Не важно как дом ей достался это её дом! Я не лезу,моя свекровь тоже адекватно себя ведёт.Понимаете суть?
прежде чем судить другиx посмотрите на своё поведение и поставьте себя на место человека.Вы приезжая очень молодая зелёная беременеете,сын мать не слушает а сразу жениться прописывает...ну знаете мало кому это понравится.
Ваш сын такое сделает вы ещё громче свекровки будете орать. Вы просто со своей позиции пишите,вам себя жалко.А мне например понятно почему свекровь была против брака.Слишком молодые, слишком видимо быстро женились,ребёнок это тоже тяжело,а свекровь желала чтобы сын учился работал чего то достиг.Вот вырастут ваши дети случится с ними такое вот тогда и будете судить.
прежде чем судить другиx посмотрите на своё поведение и поставьте себя на место человека.Вы приезжая очень молодая зелёная беременеете,сын мать не слушает а сразу жениться прописывает...ну знаете мало кому это понравится.
Ваш сын такое сделает вы ещё громче свекровки будете орать. Вы просто со своей позиции пишите,вам себя жалко.А мне например понятно почему свекровь была против брака.Слишком молодые, слишком видимо быстро женились,ребёнок это тоже тяжело,а свекровь желала чтобы сын учился работал чего то достиг.Вот вырастут ваши дети случится с ними такое вот тогда и будете судить.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Это плоды детоцентризма. К сожалению.
Annie
И да, уважаемые свекрови, вспомните или посмотрите (кто не смотрел), замечательный фильм "Суета Сует", где сказали очень мудрую фразу " с будущей невесткой нельзя ссориться, рискуете потерять сына". Я могла тоже настроить мужа продать долю свою в квартире, разменять и тд, но я этого не делала и не делаю, хотя послушать мою свекровь, особенно по первости, я исчадие ада наверно, приезжая хапуга была, акула и тд, оболванившая бедного сыночка, а на самом деле любила его, вот и приехала к нему на несколько лет, пока доучивался. Будьте терпимие, попробуйте понять выбор сына своего, если вы его любите, ведь не просто так он решил жениться ( а не просто встречаться) на этой конкретно девушке.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Ваша бедная женщина уже полфорума грязью полила. Никто у нее ничего не отбирает. Она напридумывала сказок про ужасных невесток и подлеца сына.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Хорошо, что пятерых родили. Один у ро дом оказался, остальные нормальные
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уймись уже.Прям не баба а наказание.Не верится,что у такой может хоть где то быть хорошо.Судьба она тоже не *****.Таких удачливыми не делает.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Надо было замуж за сына миллионера выходить) что же вы так непростительно лоханулись?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Ну вам прям срочно в писатели надо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.