Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще, конечно, вывод на эмоции знатный, хороших писателей взяли в этот раз. Если б не состыковки в легенде - было бы вообще отлично. Ну и резкий переход от интеллигентной пожилой дамы к такому лексикону зэковскому тоже не внес достоверности. И по триста раз повторенное "но пассаран", изменим законы и т.д.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ваших претензии к окружаюшим не понимают.
Гость
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Форум все выдержит)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Только хорошие отношения надо выстраивать,милая...Со всех сторон,а не только с одной.Если вы свекрови козью морду строите,то почему ожидаете хорошего отношения.Вы ей так же не нужны,как и она вам...Только она к вам в дом не лезет со своими животами,младенцами и сосками...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Не дотянешся. Совсем исхамилась Мария. Закрываем уши..
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это не москвичи. У москвичей как раз так, как вы написали - дети жильем обеспечены (кто наследственным, кому купили). Орут тут про лимитчиц и всех оскорбляют как раз те самые лимитчицы, которые приехали в Москву в советское время, заработали одну халупу и трясутся теперь за каждый сантиметр, потому что дать своим детям ничего не могут. Только одна эта халупа и есть. У них у самих голубая мечта - пристроить сынАчку к москвичке с квартирой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже упаси
я никогда не кричала на детей , представить , чтобы они даже повысили на меня голос не могу
значит вам поздно обижаться на взрослых детей
я никогда не кричала на детей , представить , чтобы они даже повысили на меня голос не могу
значит вам поздно обижаться на взрослых детей
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да тащемта она и сама не впутывается, видать раньше брата поняла, что от родителей снега зимой не выпросишь, вот и не отсвечивает.
А прописка, повторяю, каким образом является обеспечением? После смерти для разделения имущества используется завещание обычно, при разделении по долям прописка никак не фигурирует, в случае отсутствия завещания каждый из детей будет собственником 1/2 каждой квартиры, а не одной целой, в которой прописан.
А прописка, повторяю, каким образом является обеспечением? После смерти для разделения имущества используется завещание обычно, при разделении по долям прописка никак не фигурирует, в случае отсутствия завещания каждый из детей будет собственником 1/2 каждой квартиры, а не одной целой, в которой прописан.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
переживет...Это не трагедия.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Зачем прут все подряд в эту Москву если она не нужна?
Вы почему невестке автора не посоветуете отправиться в прекрасный Киров и там спокойненько жить рожать любиться?И ребёнка у родителей своиx прописать а? Вы же ещё и поддакиваете что надо в Москву тут и куxни молочные и сады и школы лучше...вы посмотрите какие крали видите ли им квартира в области это уже фу!Москву подавай!А как что тут же вспоминают что у ниx прекрасные провинции!А ЧЕГО ПРЁТЕ ТО В МОСКВУ ТОГДА?Вы же тоже припёрли и не за своего, а за москвича в 20 лет замуж поскакали побыстрее!Раз там у вас так прекрасно в вашем городишке чего в Москву пёрли?Я сама не москвичка,но меня ваша фальшь поражает!Значит как устроилась за москвича так сразу ой да не нужна эта Москва вы там все до метров жадные.А как муженька подыскивать так поскакала в Москву, да быстрее от москвича беременела.А теперь свекровка плоxая оказалась, которая была против раннего брака с вами - молодой зелёной провинциалки которая уxватилась за москвича зубами ногами когтями и требовала сразу прописать пузо в московской квартире!
Ну вы даёте!Ну святая простота!
Вы почему невестке автора не посоветуете отправиться в прекрасный Киров и там спокойненько жить рожать любиться?И ребёнка у родителей своиx прописать а? Вы же ещё и поддакиваете что надо в Москву тут и куxни молочные и сады и школы лучше...вы посмотрите какие крали видите ли им квартира в области это уже фу!Москву подавай!А как что тут же вспоминают что у ниx прекрасные провинции!А ЧЕГО ПРЁТЕ ТО В МОСКВУ ТОГДА?Вы же тоже припёрли и не за своего, а за москвича в 20 лет замуж поскакали побыстрее!Раз там у вас так прекрасно в вашем городишке чего в Москву пёрли?Я сама не москвичка,но меня ваша фальшь поражает!Значит как устроилась за москвича так сразу ой да не нужна эта Москва вы там все до метров жадные.А как муженька подыскивать так поскакала в Москву, да быстрее от москвича беременела.А теперь свекровка плоxая оказалась, которая была против раннего брака с вами - молодой зелёной провинциалки которая уxватилась за москвича зубами ногами когтями и требовала сразу прописать пузо в московской квартире!
Ну вы даёте!Ну святая простота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другими словами, хорошее отношение к себе вы покупаете. Что же, это ваше дело, а может быть, и печальная необходимиость((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь за мою скромную персону. Хорошие отношения, которые типа просто так, обкатываются годами и не возникают на ровном месте. Неуважения к себе не потерплю ни от кого.
В Москве, где родилась и где родились мои родители.
В Москве, где родилась и где родились мои родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я здесь при чем? У меня хорошие, любящие дети. Это на Марию сын с кулаками кидается
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваши порядочные дочурки тут на 1 квадратном см по 40 штук стоят.Никто не подбирает.А если находится ***** вроде моего,так ему приподносят в качестве подарка ребеночка от не пойми кого.
Гость
Только вот, уважаемые админы, как-то фильтруйте писательскую фантазию в вопросе законов. А то ведь тут люди несведущие почитают высказывания "автора" и поверят, что за деньги решается вопрос с пожизненным правом пользования, и с регистрацией несовершеннолетнего и т.д. Нехорошо будет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вам не милая. Но да мне хорошие отношения не очень нужны. Кому нужны тот и начинает вальс. Самое главное все не испортить раньше времени. А квартиры, погремушки для детеи и сидеть вместо няни с детьми не нужны, но и ожидания оплаты сиделок и мореи в старости тоже необоснованы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы это царь и бог?се должны жить как вы живёте?Моя свекровь не приезжает и не целует моего сына,и денег не даёт,она по курортам ездит!И слава богу!Я так рада за неё!Прекрасного мужа моего вырастила выучила,спасибо ей!Пусть живёт и радуется!Никакие деньги прописки нам не нужны,мы прекрасно сами справляемся со всем.Нас с мужем радует когда свекровь звонит по скайпу и собощает что згорает в Испании но скучает по Бали.Надо уметь не только xапать надо уметь радоваться за другиx просто так!
Таня
Annie
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю...лезут в эту Москву со всех провинциальных щелей,как тараканы!В Москве люди плохие,злые,за метры удавяться,не хотят внукам сопли вытирать,деревенских невесток гонят,не прописывают..А те все равно лезут,не в дверь,так в окно..
Чего дома то не сидится,на свежем воздухе,среди добрых и хороших людей?
Чего дома то не сидится,на свежем воздухе,среди добрых и хороших людей?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Что за больные фантазии?Вы сумашедшая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и уберите свои провинциальные ручонки от наших кооперативных наследственных и, ваша правда, купленных квартир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто в законах сечёт? подскажите, что мне делать. У меня есть 1\5 доля в квартире. Хозяин квартиры не хочет со мной рассчитываться. Я владею этой долей только по документам. У меня даже права собственности на неё нет. Что мне делать? Жить я в квартире не хочу, потому что с владельцем в контрах
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы умничка.Я вас обожаю.Вот бы мне такую невестку.Завидую по доброму вашей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Переживет, безусловно. Но диссонирующую ноту вы внесете , и со временем сын неизбежно отдалится .Впрочем, каждый выбирает свою дорогу.
Таня
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
А может вашему мужу негде было жить? Вот он и стихи читал?За жилье и не так раскорячишься)))))))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
О Боже, остыньте!!!Москвич меня УВЁЗ сам из моего города. Я жила со своим москвичом на съемной квартире, он меня позвал жить к себе,он мне сделал предложение, как Вы говорите ПУЗО - это запланированная беременность спустя 4!! года брака. Тоже бедная свекровь, у которой сынок женился не по указке, а сделал свой выбор?? Сочувствуююю.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да успокойся ты! Твой ушлепок гoлoжoпый никому не сдался. Тебе ни одна невестка не угодит! Не дай Бог к такой свекрови в семью попасть! Как ты вообще живешь, весь свет ненавидишь. Смотри собственным ядом не отравись!
Annie
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Зачем?)
Таня
Annie
Сообщение было удалено
Что сказать? Не знаю...Только ваша свекровь вам уже не соперник.Силы не те.Не глумитесь...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Но вам же дома не сиделось. Что вы в европу то "поперлись" (ваш глагол)?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то спутали.У меня нет никаких претензий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не уловила вашей главной мысли в вашем посте
но догадываюсь по первому предложению и эмоциям , что осуждаете ее поездки на Бали в то время как вы зарабатываете деньги сами
но догадываюсь по первому предложению и эмоциям , что осуждаете ее поездки на Бали в то время как вы зарабатываете деньги сами
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Дааа. А о чем мы здесь читаем какую страницу? Сын обязан и тд и *****. У вас невестка немка или русскую вывезли мальчику?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Плохой из тебя вуманский аналитег.Реальная я и реальная моя история.Мир и реальная жизнь намного разнообразнее чем ты думаешь.Они не сводятся только к этому форуму и экрану твоего манитора.Оторви от него попу и сама увидишь.
Annie
Таня
Сообщение было удалено
Соглашусь, видимо глупые девочки хотят богатой жизни, и считают что Москва - город перспектив, надо зацепиться и устроиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я из столицы сама, по собственной воле, уехала в провинцию, Не люблю скопище народу и суету не люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои провинциальные ручонки от ваших кооперативных квартир? Вы в уме? Я родилась и всю жизнь прожила в Москве, как и мама, и бабушка. Я своих троих детей элитными квартирами обеспечила, сама имею квартиру в центре, загородный дом и недвижимость за границей. Мне ваши халупы сдались?
У вас точно уже помешательство от ваших метров!
У вас точно уже помешательство от ваших метров!
Новые темы
- Как найти своего человека?1 ответ
- Почему девушки стройные в Германии?Нет ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?85 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится21 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность26 ответов
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А ну понятно...Старая песня о главном.Не хочет мама в пеленки зарываться бесплатно и последние силы и годы на внучков класть - не видать ей сыновьей заботы,как своих ушей.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Бохатого развести на квартиру сложнее)))И найти еще сложнее.Большая конкуренция.Вас и ваших дочурок голосраких тыщи,а их еденицы.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Элитные квартиры это комнаты в общаге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это владею долей по документам, но права собственности нет?
Вы чего-то не понимаете. Вам лучше показать юристу документы, которые у вас есть.
Вы чего-то не понимаете. Вам лучше показать юристу документы, которые у вас есть.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, почему бы автору Марии не продавать квартиру и не уехать с мужем куда-нибудь в Мин.воды жить на пенсии или куда угодно. Не видеть ненавистную невестку, дурачка-сыночка и вообще московская экология организму пенсионеров не на пользу.
Гость
Офигевающая
Сообщение было удалено
а кто внука без мед. помощи, школы и сада оставлял? Я плохо понимаю, в МО нет поликлиник, садов и школ? Извините, отлично знаю, что есть. Более того, здоровые дети особо в мед. помощи и не нуждаются. Сопли вылечить - это кто угодно сможет. А теперь далее. Я являюсь матерью здоровой (ттт) семилетней девочки и трехлетней с тяжелым пороком сердца. Один раз оперированы, сейчас опять кандидаты на операцию. Не поверите. Мы оперировались за счет городской квоты абсолютно бесплатно. Точно такое же лечение там же при необходимости получают дети из области или вообще из маленьких городков также абсолютно бесплатно за счет соответственно областных или федеральных квот. Я таких много видела, в больницах мы много лежали. То есть ребенок, которому особо медпомощь и не требуется, кроме профилактических осмотров, прекрасно получит ее и в МО. Действительно больной ребенок получит ее в федеральном центре, квоты на детей всегда дают. Лица, собирающие "на операцию ребенку" у меня, матери девочки, которая в 4 мес. перенесла операцию на сердце, в год -другую операцию, вызывают у меня раздражение. Равно как и лица, покупающие разные БАДы, фуфломицины и пр, якобы " негрустин" - очень эффективное средство - тоже. В соседней теме в меня за это кинули камень. Ну извините.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Мама не может зарываться в пеленки в принцыпе, также как мы не можем сидеть с неи в принцыпе; живем на разных континентах.
Annie
Поняшка-фитоняшка
Сообщение было удалено
Это мне предназначалось?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что доля наследственная
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.Каждому свое...Кто-то любит мать,как умный многофункциональный автомат с встроенной функцией любящей бабушки и бесплатной няни,а кому-то мать - родной,очень родной человек без условий и расчетов на ее полезность.
Annie
Таня
Сообщение было удалено
Моей свекрови 55, отлично выглядящая молодая женщина, был бы характер нормальный, замужем бы давно была и жила счастливо, или хотя бы с мужчиной.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Голoсpакая тут ты - за кусок штукатурки удавиться готова! А мне никого разводить не надо. И я и дети обеспечены и внукам хватит:)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
мне 28.я тут уже давно.так что вы мимо!да прекратите вы отмазываться!в 20 лет вы быстрее побежали взамуж.И не за своего провинциала а за москвича!но при этом у вас в Москве все жадные а свекровь плоxая тк была против раннего брака и детей.Мать желала сыну учиться профессию получить а тут вы ноги раздвинули и неопытного незрелого парня заxамутали.Потом пузом припёрли и заявили давай прописку ребёнку в квартире свекрови.Ваш муж как телёнок промычал и попёр рожками против родной матери.а вы и рады!аж писсааеетесь от радости что свекровь одна живёт и вы не общаетесь!Да слава богу думает свекровь -подальше и по реже общаться с вами это кайф!
вы пишите свекровь должна выбор сына уважать....какой выбор?всё на гормонаx на сексе построено когда люди в 20 лет женяться!ни мозгов ни профессии ни мудрости ничего зато детей быстро заделывают и мам в квартираx подвигают!
вы пишите свекровь должна выбор сына уважать....какой выбор?всё на гормонаx на сексе построено когда люди в 20 лет женяться!ни мозгов ни профессии ни мудрости ничего зато детей быстро заделывают и мам в квартираx подвигают!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ой, давно это Марии советую. И зря она купила две трешки. Надо было одну себе и две однушки под сдачу. Однушки быстрее сдаются
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.