Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария, вы не переживайте заранее. У вашего сына взрывной и агрессивный характер, я через это прошла, у меня такой БМ. Но люди с таким характером обычно очень любят деньги, попробуйте, все-таки с ним договориться, чтобы он выписался, а вы ему заплатите. Я вас понимаю очень хорошо, например, мой БМ же нат 3-й раз, и всего у него от всех браков четверо детей, но хотят пятого) я вторая БЖ) представьте, если бы бывшей свекрови пришлось бы пристраивать всех внуков) поэтому она заблаговременно оформила все на дочь, у которой нет детей. Так что вы полностью в своем праве
Мария
Доброе утро страна.Всем спасибо кто написал мне.И тем кто посочувствовал и тем кто покритиковал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут "не верит", когда вариант был трёшку подмосковную ему отписать, за это он выписывается из квартиры и эта квартира дарится дочери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего так у вас БМ. А третьей жене не страшно ему рожать, мне вот интересно)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пока молодая сильная думаете,что мы пенсионеры такие дерзкие и могучие можем сами на любого молодого мужика наброситься.У меня подруга детства живет в Израиле.Разговариваем с ней часто и по скайпу и по телефону.Рассказала мне,что вот так ее сын толкнул в скандале,она упала и сломала шейку бедра.Хорошо,что на в Израиле живет.Там медицина хорошая.У нас бы она умерла уже.Видите какие мы кидальщицы.На нас дунь.Мы не встанем.С той снохой я его не разводила.Она сама от него ушла.Потом сто раз хотела вернуться.Мне вообще все равно с кем он будет жить.Но можно не на моей территории?Неужели вам молодым так хочется жить со стариками?У нас разный ритм жизни.Да и вообще мне кажется,что молодой семье гораздо комфортнее жить одним.Пришел бы сын,поговорил.Продали бы квартиру.Купили бы ему и нам по квартире.И не надо никаких драк и скандалов.Мы же не против с отцом.Зачем он нам сует в квартиру свои проблемы?Будут его лимитчицы все рожать и он будет всех к нам пихать?
Лидия
Мария. Случайно начала читать вашу тему. Скажите, а как ваш сын познакомился с этой девушкой. Из Кирова, я так поняла. Где они друг друга нашли. Что она делала в вашем городе?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
доказательства скандалов, оскорблений и пр. собрать довольно сложно, особенно постфактум. Мне адвокат только два совета по этому поводу смогла дать. 1. Спровоцировать БМ на приступ агрессии в суде ( невозможно, он вместо себя присылает представителя 2. Записать на видео, но чтоб оноо было принято судом, я должна громко и четко предупредить "я записываю". Он грамотный, вся агрессия сразу пройдет. Третий вариант - напороться на нож и ехать в больницу
Мария
Лидия
Сообщение было удалено
Сын нашел ее на каком то сайте знакомств.В своей анкете она указала что она москвичка.Жила в общежитии.Работала в Москве.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
извините, вчера телефон заглючил. Я-то как раз не хочу продавать эту комнату, наоборот, в перспективе хотела бы все выкупить. Если сейчас не наскребу денег на покупку второй комнаты, то я могу как собственник детям в моей комнате долю выделить? По дарственной на трёхлетнюю дочь не могу оформить? Чтоб нас нельзя было оттуда выселить.... А мою квартиру -- по дарственной на мать... Я бы подкопила денег...удастся ли выкупить...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
просто фильм " Москва слезам не верит"(( я не понимаю, зачем приличному мужчине не с намерением так погулять, а жениться, искать девушку на сз. Сама раз залезла, мне всю переписку какие-то пошляки забили. Больше не хочу:))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Когда писала свой пост,тоже так же подумала))А раньше и в голову это не приходило))Но это к сожалению чистая правда.Живем как в кино.Сын работает в мужском коллективе.Домосед.С девушками не очень общается.Ходил и в бассейн и на каток.Так не с кем и не познакомился.Я сама ему идею с сайтом знакомств подсказала.Дуреха.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему судьба такая гадина?Хорошие девченки москвички сидят дома,не могут с нормальными ребятами познакомиться.А лимитчицы находят их легко.Может лимитчицы понастойчивее?Наша за сыном сама ухаживала.Прям взяла его на абордаж.Я писала выше.Будьте и вы понастойчивее.Не тушуйтесь.Мужики они очень инертные.Любят,чтоб за них все решали.Как дети.Я своему говорила,зачем ты опять иногороднюю нашел?Столько девочек хороших москвичек есть.А он мне отвечал,что у москвичек большие требования.Уж не знаю,что они там от него требовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно не страшно. Сначала две девочки подряд, сейчас 4 и 2 года, и очень хотят сына) БМ 48 лет, если что и есть онкологическое заболевание, но сейчас ремиссия
Лидия
Да... Конечно, понять девушку можно. Многие уезжают из своих городов в погоне за мечтой, большой город, большие зарплаты, возможность удачно устроить жизнь и т.п.
Мужчинами управлять легко, что многие, знающие девушки применяют. Дети тоже, рожденные или ожидаемые могут дать гарантии, пусть недолгие (например просто жить у вас, либо регистрация), но действуют "как некий щит". Мужчины не всегда при тонкой манипуляции со стороны, способны отличать плохие моменты от хороших. Как правило, начинают считать мать очень плохой, при этом, с другой стороны постоянно получая "доказательство" этого утверждения со стороны жены, или будущей жены.
Поверьте, Мария, ни одна девушка не поедет в чужой город жить, если она тонкая, испытывающая стеснение, скромность, интеллигентная девушка. Я имею ввиду- именно "жить" ехать.
Вас понять можно: заработали себе жилье, детей подняли, вырастили. Желаете им самого достойного. Спокойной счастливой семейной жизни. Вам , как матери, уверена, квартир не жалко. Лишь бы они достались и остались в собственности именно детей до старости. Чтобы дети все, включая новых членов семьи- уважали вас как родителей, помогали и собирались все по праздникам.
НО, вы по разную сторону баррикад. На другой стороне баррикады вас может и ждет жестокость. Это очень плохо. Вы успокойтесь. Примите, не обязательно, в пользу сына, решение. Знайте только одно. Вы умнее, взрослее и это вы дали ему жизнь. Скажите ему- что подумаете. Задайте вопрос- почему я должна сделать все как ты хочешь? Спокойно. Пусть ответит на вопрос. Послушайте.
Мужчинами управлять легко, что многие, знающие девушки применяют. Дети тоже, рожденные или ожидаемые могут дать гарантии, пусть недолгие (например просто жить у вас, либо регистрация), но действуют "как некий щит". Мужчины не всегда при тонкой манипуляции со стороны, способны отличать плохие моменты от хороших. Как правило, начинают считать мать очень плохой, при этом, с другой стороны постоянно получая "доказательство" этого утверждения со стороны жены, или будущей жены.
Поверьте, Мария, ни одна девушка не поедет в чужой город жить, если она тонкая, испытывающая стеснение, скромность, интеллигентная девушка. Я имею ввиду- именно "жить" ехать.
Вас понять можно: заработали себе жилье, детей подняли, вырастили. Желаете им самого достойного. Спокойной счастливой семейной жизни. Вам , как матери, уверена, квартир не жалко. Лишь бы они достались и остались в собственности именно детей до старости. Чтобы дети все, включая новых членов семьи- уважали вас как родителей, помогали и собирались все по праздникам.
НО, вы по разную сторону баррикад. На другой стороне баррикады вас может и ждет жестокость. Это очень плохо. Вы успокойтесь. Примите, не обязательно, в пользу сына, решение. Знайте только одно. Вы умнее, взрослее и это вы дали ему жизнь. Скажите ему- что подумаете. Задайте вопрос- почему я должна сделать все как ты хочешь? Спокойно. Пусть ответит на вопрос. Послушайте.
Мария
Лидия
Сообщение было удалено
Большое спасибо Лидия.Вы очень мудрая женщина.И я абсолютно согласна с каждой вашей буквой.Пока сын не приходит и не звонит нам.Когда появится,обязательно вашими словами попробую его спросить.У меня сегодня какое то плаксивое настроение.Может быть последствия стресса,незнаю.Воевать с собственными любимыми детьми,не приведи Господи никому.
Гость
Мария, у меня возник вопрос: деньги на первый взнос по ипотеке - чьи?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Мама снохи им дала.Со слов сына.Сын до последнего момента от нас скрывал,что ипотеку берет.Я еще от того шока не отошла.Была категорически против ипотеки.Он скандалил,утверждал,что он прав,а я *****.Теперь своей сестре потихоньку говорит-никогда не бери ипотеку.Пол года не прошло и до него это дошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать добрая и щедрая мама хотела заранее подстраховаться и попросила сына так сделать. А в юности по просьбе родителей чего только не сделаешь. Я тоже в 18 отказалась, потому что родители так сказали. Мне тоже в голову не приходило, что меня кинуть могут - так меня и не кинули, купили через несколько лет квартиру. А тут автор хотела полностью имущество за собой оставить, но не подумала о праве пожизненного проживания.
Чего далеко ходить - со стороны родственников мужа пример: муж согласился зарегистрировать свою родную дочь и дать ей участвовать в приватизации наравне с ним и его матерью только после того, как родители жены приватизировали квартиру на ее отца и нее саму. Если бы они приватизировали только на отца, то он бы тоже на родную дочь не стал бы ничего приватизировать.
Поясняю - хоть квартира и со стороны мужа, но тоже не им заработанная, это от родителей, мама давно живет в деревне, здесь прописана только ради пенсии, и жена в эту квартиру много денег вложила, на площадь не претендовала вообще, но вот ему в голову стукнуло, что если на нее ничего не будет приватизировано - то будет скандал до тех пор, пока дочку к себе не выпишет, чтоб спокойно без ее участия приватизировать хату на себя.
Чего далеко ходить - со стороны родственников мужа пример: муж согласился зарегистрировать свою родную дочь и дать ей участвовать в приватизации наравне с ним и его матерью только после того, как родители жены приватизировали квартиру на ее отца и нее саму. Если бы они приватизировали только на отца, то он бы тоже на родную дочь не стал бы ничего приватизировать.
Поясняю - хоть квартира и со стороны мужа, но тоже не им заработанная, это от родителей, мама давно живет в деревне, здесь прописана только ради пенсии, и жена в эту квартиру много денег вложила, на площадь не претендовала вообще, но вот ему в голову стукнуло, что если на нее ничего не будет приватизировано - то будет скандал до тех пор, пока дочку к себе не выпишет, чтоб спокойно без ее участия приватизировать хату на себя.
гость
Мария
Сообщение было удалено
это очень хороший вариант. попробуйте спокойно поговорить с сыном и предложить так сделать.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Что значит хотела имущество за собой оставить?Это и есть мое имущество.И я как вы понимаете в могилу его с собой не заберу.И если бы моя сноха лимитчица была бы доброй и порядочной девушкой,возможно бы мы продолжали жить одной семьей.Но она оказалась хамкой.Стала вести себя как *****.В чужой квартире стала хозяйке в лицо водой плескать.А теперь я должна почему то прописать ее ребенка к себе.Пусть она к себе пропишит мою дочку.
гость
автор,а вы все-таки собираетесь общаться с малышом,не зависимо от прописки. или вы даже мысли не допускаете,что можете его полюбить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично от СВОЕГО сына отказались? Только честно - форум анонимный. Можете сказать: я со своим сыном поступила твердо, полностью вычеркнула из жизни и даже не вспоминаю"?
Вы тут поразвлеклась, ей советов надовали и пошли СВОЕМУ любимому сыночку пирожки печь и сюсю и мусю. А ей как жить?
Материнский инстинкт (будь он неладен) никуда не денешь.
Если бы моей матери сказали "отдай квартиру, стань бомжом и твой погибший сын вернется" - она бы все отдала.
Надо и строго и твердо. Но они уже до точки невозврата доходят. Кому-то надо проявить мудрость и попытаться собрать остатки семьи.
Вы тут поразвлеклась, ей советов надовали и пошли СВОЕМУ любимому сыночку пирожки печь и сюсю и мусю. А ей как жить?
Материнский инстинкт (будь он неладен) никуда не денешь.
Если бы моей матери сказали "отдай квартиру, стань бомжом и твой погибший сын вернется" - она бы все отдала.
Надо и строго и твердо. Но они уже до точки невозврата доходят. Кому-то надо проявить мудрость и попытаться собрать остатки семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я как раз вспомнила про этот фильм. Как дедулька там сказал "разменять квартиру проще всего, гораздо труднее ТУТ поменять. А тут столько всего понамешано - сразу и не заберешься".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было такого варианта! Не сочиняйте. Вариант был разрешить им там пожить, пока ипотечная квартира строится.
Annie
Мария
Сообщение было удалено
Мария, а Вы когда замуж выходили, были упакованной? С отдельной квартирой? Или ваш муж имел ЛИЧНО заработанную квартиру? И пришли Вы жить куда, к мужу? Или к Вам в ВАШУ заработанную квартиру? Ребенка куда зарегистрировали, когда он родился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы манипулируете и подменяете понятия.При чем крайне некорректно ставите вопрос.Вы называете то,что сноха подгребает под себя все ,называете отказаться от сына.Никто от сына не отказывался и не отказывается и отказываться не собирается.Отказываем ему прописать его ребенка к нам по требованию его лимитной женушки.И очень не корректно с вашей стороны играть на чувствах матери.При этом отбирать ее имущество.Да если бы сын погиб, любая мать согласилась умереть вместо него.И что поэтому я снохе должна уступить свою собственность?Да если бы это нужно было сыну,я бы сама искала выходы,может даже в деревню жить уехала.НО это он не для себя старается,а для нее.Он ей обещал кричит.Пусть идет и своих лимитчиц сам обеспечивает квартирами.Но не за наш счет.
Мария
Annie
Сообщение было удалено
Я замуж выходила не дня с родителями не жила.Я писала,что помоталась по гарнизонам и по съемным квартирам.И не кого за горло не брала за квартиры.Как и мой муж.Потом мужа перевели в Москву .Выходила я замуж за молодого летчика лейтенанта.Голого и босого.Вы не хотите для себя ничего заработать.Хотите жить на всем готовом.У вас одни требования ко всем.Все вамдолжны.Потребительское отношение и к жизни и к родителям.
Annie
Мария
Сообщение было удалено
Так и ваша невестка с вами не живет в одной квартире вроде как. Мы все выходили за голых и босых, и ваша невестка тоже, ибо у вашего сына нет НИЧЕГО, кроме регистрации в ВАШЕЙ квартире. Даже на ипотечный взнос дала МАТЬ НЕВЕСТКИ, но у вас маниакальность какая-то, что все хотят отобрать. И квартиры (квартиру) явно дали вашему мужу, как военному.
Мария
Annie
Сообщение было удалено
Моему мужу дали квартиру в Подмосковье.А эта московская квартира моя.Извините уж....Это у моей снохи маниакальность на эту мою квартиру.Я то живу в своей и не кого не трогаю.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
+1 и есть случаи когда сын уже развелся, а невестка и живет и новых мужей приводит... а родителям все терпеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы подменяете понятия. Прописать ребенка сына и "сноха подгребает все наше имущество" - у вас почему то синонимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут эти случаи? Да есть случаи когда черные риэлторы стариков бомжевать отправляют и без всякой прописки.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А все очень просто понять,когда сам лично окажешься в моей шкуре.Когда вы сидите в шкуре моей снохи,вы никогда меня не поймете.Вот вы заработаете когда свое жилье,надеясь,что после вас оно достанется вашим детям,а его по закону захочет оттяпать какая то лахудра.Я на вас посмотрю.Какие вы романсы запоете.
Annie
Мария
Сообщение было удалено
Почему бы Вам не предложить временно (пока у них не построится своя квартира) прописать ребенка в ПОдмосковье, не сына. а именно ребенка, вроде как можно при согласии обоих родителей? Хоть не будет тогда у Вас тревоги, что невестка к вам придет жить.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А я как раз свекровь. Но в шкуре снохи тоже была. Тоже свекровь орала, что "ей только наша квартира нужна, и она такая и сякая". А я пол-копейки от них даже в долг никогда не взяла, всякое было и на одних макаронах неделю сидели - и такое было.
А теперь МЫ ей квартиру. Я это уже писала (пост 1962). Но вы мои посты не замечаете, они вам не нравятся:)
Оно и понятно - разрушают вашу картину мира. Оказывается не все невестки - акулы, хапуги, пришли на все готовое и т.д.
А теперь МЫ ей квартиру. Я это уже писала (пост 1962). Но вы мои посты не замечаете, они вам не нравятся:)
Оно и понятно - разрушают вашу картину мира. Оказывается не все невестки - акулы, хапуги, пришли на все готовое и т.д.
Мария
Я вот сейчас вспомнила.Я недавно совсем на этом форуме читала тему.Там парень пишит,что развелся с женой.Родители разменяли ему квартиру.Уже после развода.Он в нее прописал своего ребенка.Жена лимитчица попросила его в ней пожить недолго.Пока она свои дела уладит.И парень оказался без квартиры.Выгнать ее не может.К родителям пойти тоже не может.Спрашивает что ему делать как быть?Найдите эту тему почитайте.Я просто не умею искать и сюда вставлять.Это после развода его квартира и то не выгонишь.А тут в браке...
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Мария
Annie
Сообщение было удалено
Предлагала.Сноха сказала,что там отстой.Читайте тему,я об этом в самом начале писала.
Гость
С нынешними невестками жить НЕЛЬЗЯ!!! У меня тоже брат, живет уже отдельно... но что вы думаете, долго меня уговаривал продать родительскую квартиру дабы было много денег. А родителей куда?? ответ: да где-нибудь поживут.... И это слова человека у которого с деньгами проблем нет! Откуда идея ? От жены! Увы! Когда мужчина подкаблучник, он слушает не разум, он слушает только жену и все! И сколько уже дров было наломано, сколько проблем и мук из -за его тупости свалилось на семью - выводов никаких. Женщин не находит, а подбирает тех кто за него цепляет как банный лист и каждая сразу брала в оборот "квартиру продать, твои родители все деньги должны отдавать мне! Твоя мать, сестра слишком много на себя тратят! зачем ей новые сапоги?? это для нее дорого, пусть дешевые покупает!" живем отдельно, но везде лезет, сует нос, пытается "руководить"... и когда узнает, что кто-то купил себе носки - скандал "так твои родственники шикуют, а нам деньги не дали" - а живут они обеспечено... Патология, не лечится.... всего не расскажешь, но человек не брезгует ничем. Детей рожает только чтобы укрепить свои позиции и скидывает на родственников, сами воспитывать не хотят вообще! Приоритеты - еда в ресторанах, отдых и путешествия! ВСЕ, остальное им должны окружающие... Автору - держите свои позиции и не поддавайтесь!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Там вопрос был не в этом. Я читала эту тему. Он не просто прописал ребенка - у ребенка доля в праве собственности на эту квартиру. И как выгнать жену он знает, но не хочет устраивать скандала.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Нельзя прописать ребенка без родителей! Даже при их согласии.
Annie
Мария
Сообщение было удалено
Ну собственно тогда и говорить с ними не о чем. Напишите заявление, что сын вам угрожает, избивает и тд, требуя квартиру отдать, а ему скажите что заберете, как только он выпишется в область. Или через суд выпишите, по причине невозможности совместного проживания, побоев и угроз с его строоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину подкаблучника воспитала мать, которая лезет командовать и не дает принимать самостоятельных решений. Только мать не думает, что ее каблук не вечный, а если из парня не воспитали мужика, то он все равно найдет свой каблук.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Не правда.Он и к участковому и везде ходил.Никто ему не помог.Ничего себе не хочет скандалить.Ему жить негде,он жизнь свою устроить уже не может.А боится скандалов.Это странно по меньшей мере.Я правда так до конца и не знаю чем дело закончилось.Но думаю,что ничем.Она там присела до совершенолетия ребенкаА то и больше.Зачем ей квартиру покупать рвать жилы?Когда все так чудно сложилось.И в мухосранск возвращаться не надо и за съем платить.За квартиру платит собственник.Лафа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что когда женщина выходит замуж ТО ПРЕТЕНЗИИ нужно выставлять мужу, а не его родственникам. Потому что квартиры и деньги нужно зарабатывать или заслужить доверие людей, а не с ноги требовать к себе почестей только потому, что она "царевна" вышла замуж и ей должен ВЕСЬ мир... вышла замуж - живи своим умом и по средствам! Никто не должен из-за твоего замужества становиться себе на горло... ужиматься и отдавать последнее. Потребительство и ***** наглость безмерная! ТРЕБОВАТЬ нужно от мужа и не трогать родственников, не вешать на окружающих свои проблемы и не ждать что весь мир будет теперь создавать условия, чтобы кому-то было удобно сношаться и жить в удовольствие. Брак - это самостоятельность и ответственность!! а не потребительство! Куда катится мир....
Варвара
Мария
Сообщение было удалено
Делайте. У нас тоже так получилось лапшу вешала, а потом оказалось не наш ребенок
Гость
Мария
Сообщение было удалено
:) это не судьба виновата, это лень и неразборчивость.... внимание хорошей нужно привлечь, удержать, поухаживать. Отношения с ней строить. Инициативу проявлять... а с ушлой-приживалкой всего этого делать не нужно. Сама вычислила, сама ухаживает, сама все устроит...А мужчина как был инфантильным, таким и остается, как жена сказала - так и делает, скажет родителей придушить - придушит! сказала квартиру продать - продаст (у знакомых невестка сказала продать квартиру, отец семейства был против, невестка в суд... свекр умер, мать сдалась - продала... деньги ушли на нужны невестки, новое жилье никто не покупал, тому как оно у них уже было....) Мужчина должен уметь выбирать и разбираться в женщинах и искать надежную, мать и спутницу...а не доступную, ушлую и наглую....
Annie
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 У авторитарных мамочек бесхребетные сыночки и вырастают
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Понятно. Вы прочитали так как вам выгодно. Там собственник половины квартиры - ребенок. Не понимаете разницы? Собственник ребенок, а не просто прописан.
К участковому действительно ходил, участковый не имеет права вмешиваться, объяснил ему что делать. Он не хочет устраивать скандал и пытается договориться миром.
К вашей ситуации это никаким боком не относится!
К участковому действительно ходил, участковый не имеет права вмешиваться, объяснил ему что делать. Он не хочет устраивать скандал и пытается договориться миром.
К вашей ситуации это никаким боком не относится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и потребовала с мужа:) От свекрови она ничего не просила. Муж решил прописать ребенка по месту своей прописки. Имеет право. Мог бы вообще ничего не говорить родителям, пошел бы и прописал. Хотел по-хорошему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна! Целиком! На сегодня воспитать мужчину (а не сыночку) - это труд и нелегкий, а подобные проблемы - это заслуга прежде всего упущенностей воспитания. Вот только матери когда ломают дрова в воспитании не думают ЧЕМ потом нужно будет выгребать и кто еще будет мучиться... Увы!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.