Гость
Статьи
Подскажите что нам …

Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру

У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка пропишет в нашу квартиру. Они сейчас взяли квартиру в ипотеку на двоих с женой. Но в связи с кризисом заселение откладывается на неопределенное время. Мы им даем пожить в другой нашей квартире. Но невестке всего этого мало. Она хочет и нас и нашего сына лишить всего.
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.
Мария
5 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Мария
Варвара
Сообщение было удалено
Да я уже ученая.У моей первой сношеньки ребенок не от сына.Мы уже привыкать начинаем к этому))Нам наверное в конторе где днк тест сдают,будут скидки давать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может мужчина этому научиться, если мать все за него решает!
Даже в постель залезет выяснять правильно ли ты ребеночка зачал, а может это не от тебя? Ребенок еще не родился, а свекровь уже решила "надо будет делать генетическую экспертизу делать"! А у сына кто-нибудь спросил, что ОН хочет делать?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
не только у авторитарных, в мужчине нужно уметь воспитать мужчину, стержневого и самодостаточного и женщина должна понимать какими действиями она будет это воспитывать. Тут важен не только ее характер но и ее поступки - как инстумент воспитания
Мария
Гость
Сообщение было удалено
У сыночки ипочечная квартирка есть на всякий случай.Пока недостроеная правда.Могли бы и к тещеньке пока чадо прописать.И нас не мучать.Но видно снохе и там отстой)))Ей моя квартира трешка у метро 95 кв м очень понравилась.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, она акула-лимитчица, которая прижала пузом ( а при разводе ей это пузо тянуть и жить, растить, уже мужа себе шансов найти мало, будучи с ребенком), а он новый жених, так ещё и прописать то должна у себя в Кирове, чтобы жених был вообще женихом, сделал ребенка, но чист как слеза младенца, ребенок у него не прописан, с ним не живет, и вообще уехал в Киров, будет 5 тысяч аликом платить (если будет) и доволен) БОГАТОГО москвича, который на 4-м десятке лет за душой имеет только прописку у мамы в квартире. Зато какое гордое слово МОСКВИЧ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять у вас требования к родителям.Не так воспитала.Вам не угодить.Мне надо было сесть дома и сыночку воспитывать в духе спартанца? Тогда бы у меня голубушка квартиры своей не было.И мы бы сейчас с вами это не обсуждали.А снохе прописывать ребеночка можно было исключительно в славном городе Киров.Железно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточного спрашивать не нужно - он сам примет решение и сам не подпустит посторонних к своей семье, а если мужчина вешает на родных свои вопросы которые должен решать САМ, то да... родственники вынуждено вмешиваются. Вот почему так важно жить отдельно: чтобы мать с отцом были даже не в теме вопросов, их посвящали В ТО что считают нужным. Секрет прост! А научиться быть мужчиной нужно ДО ТОГО как начал спать с женщинами, а не после....
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Знаете почему ваш сын москвичкам не нужен? Потому что с такой чокнутой мамашей ни одна приличная семья даже связываться не захочет.
Вам пытались объяснить, как построить отношения с сыном. Вы никого не слышите. Вы даже не отвечаете на эти посты, просто игнорируете. Вы и в жизни такая же. Вы хотите только командовать, чтобы вам все подчинялись.
Так не будет! Если когда-нибудь разум к вам все-таки вернется и вы оглянетесь на руины собственной семьи, вы ужаснетесь - что вы натворили!
Ося
Мария
Сообщение было удалено
Т ***** денег на ипотеку дали ее родители, квартира у них общая будет (т ***** чужие люди вашему сыну подарили ему половину этих денег).. А Вы еще и отговаривали о ипотеке. А где им жить надо было?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Он и живет отдельно, вот даже ипотеку на свою квартиру взяли, и он САМ решил прописать ребенка без чьего-то согласия (я о родителях) потому что это его законное право. Нравится это его матери или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы воспитывать мужчину не надо сидеть дома. Вы даже этого не поняли:)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А если бы вы допустим вышли замуж за парня с вашей лимитной улицы?Вы бы что с него тоже требовали квартиру в Москве?Или его дом бы оттяпать пытались?Вы почему то решили,что выходить замуж за москвича это значит сделать хорошую карьеру и обеспечить себя своего ребенка на всю жизнь.Не успев даже его родить.И неважно каким способом.Вы своим кровным родителям хотите такой участи как у меня?Наверное нет.Не хотите,чтоб ваш муж прописав к вашим родителям вашего ребенка сам присел у них в доме на всю жизнь,А потом после развода еще и баб туда таскал.Плескал бы воду в лицо вашей мамы.
Annie
Ося
Сообщение было удалено
ПО мнению Марии ему с лимитчицей связываться не надо было, надо искать москвичку с собственной квартирой, жить там и ребенка прописать у невестки, чтобы ни Мария, ни сынок, в случае развода к внуку никакого отношения не имели. И он никаких прав не имел, от отца ничего не получил, а только мать должна выростить на горбу и все дать, хотя делают вроде как ребенка вдвоем) и ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ у родителей равные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же не в детдоме воспитывался. Его мама должна была научить!
И вопросов никаких он не вешает, мама сама лезет к нему во все дырки до сих пор - мужику четвертый десяток. Девушку выбрать без маминой указки не имеет права!
Только законы физики никто не отменял - пружину можно сжимать только определенного состояния, но потом она выстрелит. Вот он и выстрелил!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы.Учить меня еще будите.Я двоих детей воспитала на одних своих руках.Сами сначала попробуйте это сделать.Потом учите.Учителя ...Не поняли ее.Все мы прекрасно поняли.И вас и ход вашей мысли.Вы прям тащитесь от этого дурацкого закона.По которому теперь вам можно легально пузом пролезть в москвовскую квартиру.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Ну да ее "гoлoжопые" родители дали денег на покупку квартиры. А его боХатая "москвичка" даже прописку - ничем ее не обременяющую дать не может!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я то своих воспитала - сопли по форуму не размазываю. Это вы тут тему создали.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я чекнутая мамаша?Ну вы свою доцю на улицу,а зятю подарите вашу квартиру.Хорошее воспитание же не позволит вам сделать по другому?Пусть доця околачивается потом где хочет.Давайте вперед.А то мы добренькие за чужой счет.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители меня воспитали нормально, во-первых, мужа я себе выбрала хорошего, который любит меня, нашего ребенка и уважает моих родителей. потому что они к нему относятся замечательно, хоть он и живет в их квартире ( ими купленной), такой же зять-лимита, безквартирный. Мой муж не имел бы права кого-то прописать к моим родителям, имела бы право я, и это было бы мое право и мое решение, при чем тут муж вообще? Взрослый человек сам решает чего делать и принимает решения. Не знаю чем я сделала карьеру выйдя замуж за москвича, и обеспечив ещё на всю жизнь себя, это просто вы выдали!!! Не имею никакого отношения к его жилплощади, ибо она вне брака ему стала принадлежать, как и он к моей, и при разводе ( т-т-т) он поедет к мамочке в однушку в МОскву ( или снимать), а я останусь в своей двушке в новостройке с ребенком.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Кого воспитала?Таких которые пузом как бульдозеров в чужую квартиру прут?Которые матери своего мужа в лицо водой?Которые только ногти мазать и чтоб все им были должны до гробовой доски?Которые мужьям рожают от непойми кого?Таких дочушек вы воспитываете?
Гость
Интересно, а если бы сын автора поступил так, как она тут, брызжа слюной, требует, то бишь забил на Мааскву и поехал бы жить в Киров, к ее родителям под бок, где, судя по всему, и отношения нормальные, и помощь, а с мамой бы созванивался дважды в год, это ее бы устроило, в обнимку с ее квартирами? Дочь вон далеко, как я поняла, приезжает нечасто, и сын так же - вот была бы спокойная старость, да?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мда... Я права. Не может человек в здравом рассудке так перевирать смысл предложений.
Сына на улицу это вы как раз собрались. А дарить квартиру невестке, кажется тоже никто не просил.
Как можно жить с таким винегретом в голове!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Дай ты мне прописку в своей квартире в Москве.Бохатая такая.А мы не притендуем,что мы бохатые.Отползайте от нас в свой мухосранск.Там побогаче найдете.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У моей свекрови так и вышло, теперь воет в телефон что вы забрали от меня внучку, я её не вижу, она даже не знает как бабушка выглядит. Наша нас видит неделю в году.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь какая вы лицемерная.Прекрасно ведь знаете о чем я пишу.Законы то все изучили на зубок.Прекрасно знаете все тонкости.И меня же еще и обвиняете.Конечно квартиру никто не просил.Зачем вам просить?На вашей стороне теперь законы.А у меня венегрет сплошной.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Нет! Воспитала сыновей, которые сами принимают ответственные и важные в жизни решения, сами зарабатывают и не позволяют лезть к ним в постель с проверками, а от кого ребеночек!
И дочь, которая имеет свою квартиру и никогда в жизни не свяжется с маменькиным сынком, чтобы его полоумная мамаша таскала их ребенка по непойми каким клиникам и делала непойми какие анализы.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да.Прям как у той тещиньки в городе Киров.Ей можно жить спокойно на старости.А мне почему то нельзя.Потому наверное,что имею несчастье родится и жить в Москве.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну ты же не отползла в СВОЙ Мухосранск?
А прописку тебе не дам, а своим детям и внукам дала все - и прописки и квартиры. На улицу не выгоняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
безумие какое- то. Да, людей, проживших жизнь, не переделаешь. Так для этого во всех ВУЗах читается курс психологии, у кого-то только общая и зачетом, у кого-то в бОльшем объеме, если человек хоть где-то учился, он понимает сию прописную истину? Наши родители, тещи, свекрови - вот такие. И скандалить с ними - это только нервы всем трепать. И, скажите, зачем нужно москвичке с собственным жильем почему-то регистрировать ребенка у отца, если он и от приватизации отказался. У меня стойкое ощущение безумия на этом сайте. Ну отец и мать недовольны тем, что отца душат, а матери плещут в лицо водой. Да, они сомневаются, родной ли внук - так они уже обожглись, тут будешь на воду дуть.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Господи опять!!!! У вас это больная тема прям.Родили чтоли не от мужа сынков?Чего вы никак не уйметесь то четвертые сутки с этим?Какая постель?Вы ненормальная?Кто туда лез?Я устала вам уже объяснять.Вы прям на этом зациклины как шизофреничка.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Закон как раз на вашей стороне! Прописка ребенка никаких прав невестке не дает. И вы прекрасно это знаете! Но вам доставляет удовольствие гнобить сына и ненавистную невестку и строить из себя страдалицу.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в своей квартире.Можно мне там жить?Вы разрешаете?Или мне с вами местами надо поменяться?Я в ваш мухосранск а вы с пузом в мою московскую квартиру?Или доню свою туда вместо себя?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я тоже живу в своей квартире. Почему у вас все, кто не согласен с вами, должны в Мухосранск ехать? И кто такая доня? Я простите вашего мухосранского наречия не понимаю:)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли, что разрушили родному сыну жизнь!
А может и поняли, только признавать свою вину не умеете и всех, кто это понял оскорбляете.
Гость
Люди, родившиеся в Москве, не употребляют таких слов , как доця и доня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в 19 квартиру купила. Ну да, мама настояла, чтоб я выписалась из ее квартиры. И то она, бедняга, теперь терпит - и по судам из-за бывшего мужа(моего, падмассковье), который ее бил и оскорблял, и с детьми сидит, пока я на работах убиваюсь, двое маленьких детей, деньги, как фантики , летят. А могла бы просто от меня отвернуться после первой же выходки бывшего мужа - и ведь права бы была. Но нет, это мама, вот и гробится с детьми...я даже не знаю, как ей это компенсировать......ведь все деньги на детей летят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот пытаюсь понять вашу женскую логику.Просто по человечески.Вы наверное как любая женщина ненавидите когда вам мужчины лгут,гуляют от вас.А вы с этим долгое время живете в святом неведении.Потом случайно узнав о сопернице ,что вы делаете?Ничего?Продолжаете жить счастливо?Прощаете мужчине его ложь?Спите с ним спокойно в одной постели?Наверное это не так.Так почему вас возмущает,что мужчина имеет право тоже знать от кого его ребенок?Почему вы мне как бабушке,его воспитывающей, тоже отказываете в праве знать правду?Почему вы меня обвиняете в том,что я сделала тест днк?Помните Данила Бодров говорил-сила в правде.Жить во лжи не хочется никому.Не вам,не моему сыну, не мне.Надеюсь,что после этого моего поста вы успокоитесь.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
так там взнос первый небольшой вроде? Несколько сотен тысяч или меньше? А автор сыну машину купила. Лучше бы на счет в банке положила, чтоб муж оттуда брал, чтоб на такси в онкодиспансер ездить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди родившиеся в Москве не роботы.Они могут говорить и использовать любые слова на их усмотрение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не возмущает, что МУЖЧИНА имеет право знать. А вы то тут при чем? Вы даже этот вопрос не даете ему, как мужчине решить самостоятельно - без ваших ценных указаний. И искренне удивляетесь, почему ваш сын - подкаблучник. Да вот именно поэтому!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахах. Доця - это Восточная Украина. Доня - не знаю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут, если они их знают. Я вот таких слов не знаю и в своем московском окружении даже не слышала никогда.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А кто сказал, что у нее спокойная? Может она как раз была бы рада, если бы дочь с семьей рядом жила. Я бы вот не хотела бы, если б мой сын уехал так далеко. Понятно, что перспективы, з/п, карьера и т.д., но не хотела бы. А вы, похоже, только рады, если дети подальше от вас будут, дочь свинтила, теперь от сына избавиться надо и будете припеваючи жить.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Значит бабушки по вашему вообще не на что право не имеют,имеют право воспитывать ваших детей,только подай принеси убери,отдай квартиру и пошла вон за 5 мин до прихода моей жены? Вы успокойтесь.Как бы я без согласия сына тест сдала.Нужен был соскоб его и его ребенка.Сын мне его дал.Сам.Без принуждения.Просто самому ходить у него времени нет.Работает.Плохо вы детей воспитываете.Раз так рассуждаете.Делаете из них терпил и де--билов.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
я в мухосранске и зажописнке то не знаю такого)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А кто ее побеспокоит то?Петухи только рано утром за окном.Дочка моя уехала работать по контракту с мужем.Свои эротические фантазии держите при себе.
Мария
Annie
Сообщение было удалено
Поживете в Москве научитесь и по таджикски и по азербайджански по украински и по какому захотите говорить.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Так тест сделали еще и без присутствия отца? По соскобу, который принесла чужая тетка? Супер! И после этого вы говорите про какой-то там солидный европейский центр? Цена этой бумажки становится все больше понятна:)
Может я и плохо воспитываю своих детей, но они САМИ принимают решения.
Вы вот своего хорошо воспитали. Все видим.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Муа-ха-ха, я б от вас тоже свалила бы, если б дочка хотела с вами остаться - никакой контракт бы не удержал. Кстати, если мать мужа (или даже сам муж) встанут против прописки ее ребенка в их жилье, а то мало ли, где она его нагуляла - вы это нормально воспримете, я надеюсь?