Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
5 475 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Ося
Сообщение было удалено
Не выйдет)) мама мужа тоже в доле.А сын автора только прописан.Но там свои трудности...Квартира с грузом.
Анна
Таня
Сообщение было удалено
Ну это вы, конечно, правы, я рассуждала с точки зрения правомерности её местонахождения, а вот как реально какими силами с этим справиться, это ещё вопрос.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну тогда и нечего обижаться на сына. Все возвращается - она сама это написала, только написала другим, а про себя забыла?
Получила, что заслужила и ничего более!
Или только ее одну должны невестки уважать и боготворить? А за что? Она сама уважения не заслуживает! Ее поэтому и собственный сын не уважает - не за что!
Получила, что заслужила и ничего более!
Или только ее одну должны невестки уважать и боготворить? А за что? Она сама уважения не заслуживает! Ее поэтому и собственный сын не уважает - не за что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Кирове садиков нет ?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Автор и не планировала жить с провинциальной хамкой...Зачем это ей? На тот свет скорее уйти? Уж ее то автор вправе не пустить на порог своего дома...Что там ваш закон говорит?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы где живете? В каком регионе? В Москве нельзя получить садик без прописки - объясняли уже сто раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, есть! Только живут они в Москве, а до Кирова 1000 км. Туда возить каждое утро?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
"Провинциальная *****" вообще не планирует жить с чокнутой лимитчицей, трясущейся за бесплатно полученные метры:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в Щелково хоть? По временной регистрации? или там не практикуется, как в спб, снять жилье официально и сделать там же форму три?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть возвращаются в Киров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Никак. Только прописка.
Гость
Объясните мне, пожалуйста, зачем семье прописывать сына в квартире Марии, если они там жить не собираются? А если все же собираются, то Мария 100 раз ПРАВА, что не хочет ребенка туда прописывать
Гость
Не знаю, у нас некоторые специально в область уезжают, дешевле снимать, по времени то же самое по кольцу, если не Сосновый бор и не Выборг)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она у вас забыла спросить куда кому возвращаться:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у них ребенок бомжом должен стать? Зачем вообще прописывать детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть прописывают по месту проживания матери
IRINA
Лидия
Сообщение было удалено
Передача - Вгостях у сказки продолжается. Часть 3.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого! Тогда надо было вкладываться во вторичку в области. Я зимой чуть ребенку комнату не купила, чтоб в нужную школу попасть. Потом решили через аренду. Но постоянная у нее тоже в СПб, только другой район.
Гость
Я бы никогда не стала лезть к своей свекрови. НИ ЗА ЧТО!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Так я интересуюсь мнением здешних дам. Как они оценивают сложившуюся ситуацию. Мне она не мешает. Так, празное любопытство))
Ося
Таня
Сообщение было удалено
Ну разменять-то или продать долю или сдать выйдет. Так надо, по вашей логике?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте,вы читаете то,что автор пишет? Или все на своей волне?
Где она писала.что ей нужно уважение невестки? Нет такого.Автор сказала,что хочет только покоя! У сея дома. С невесткой ярая ненависть,что немудрено...С таким-то хамлом...Страшно автору,она же видит,с кем имеет дело,что ее со свету сживут.
Человек предлагает разменять уже ту квартиру,но нет...Мало,надо прописать дитятку и ...застыть в ожидании,разинув пошире рот
Где она писала.что ей нужно уважение невестки? Нет такого.Автор сказала,что хочет только покоя! У сея дома. С невесткой ярая ненависть,что немудрено...С таким-то хамлом...Страшно автору,она же видит,с кем имеет дело,что ее со свету сживут.
Человек предлагает разменять уже ту квартиру,но нет...Мало,надо прописать дитятку и ...застыть в ожидании,разинув пошире рот
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Гость
Сообщение было удалено
И пусть трясеться...За свое.Отстаньте он нее со своими детьми и садиками.Дайте жить спокойно!
Гость
Ясное дело, что невестка задумала сжить со света Автора. Судя по всему это у неё получится. Мария, мне вас искренно жаль
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Кто рожает? Автор? Вроде,ей уже поздно...
Таня
Ося
Сообщение было удалено
Разменять,скорее всего.Но сын и его акула не хотят...Автор же писала.Хотят впихнуть младенца, когда родится, сын имеет все права на проживание,а там и мамаша подтянется...Автору предлагалось переехать в Помосковье...освоодить помещение.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Не надо так завидовать.
Гость
Вот так живешь себе спокойно, пенсию заработал, квартира есть, быт устоявшийся, и вдруг вваливается к тебе неприятная, чужая особа и требет жить с собой
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Вот хоть кто-то сделал замечание.Что за странный лексикон.За пожилым человеком ухаживают,осуществляют уход. Где это принято говорить -досматривают, к какой глухой деревне?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра, я вышла замуж по любви за товарища из Подмосковья, жилплощади полно моей, маминой, папиной(моей уже, увы, унаследованной.). Товарищ тоже сказал, что квартира ему не нужна. Все ремонты - на мои деньги. Я имела глупость родить двух детей. Развелась. Теперь товарищ покупает себе квартиру на скопленные со мной в браке деньги. Нормально, да?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
А мне все равно как это называется, только ходила к ней регулярно, по первому требованию неслась выполнять её просьбы, бросала все свои дела. В больницы клала, посещала каждый день, а она на меня врачам жаловалась, что совсем её забросили, что одинокая очень. Ни слова благодарности ни разу не услышала. Только врачи отчитывали меня, хотя я ей даже не сноха была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, нас таких д у р много)
Ося
Таня
Сообщение было удалено
Гсоподи. Не имеет она права там проживать при прописке сына. имеет право приходить к нему до 23, если другие проживающие не против. Погуглите
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Не завидую, удивляюсь хитрожопости. Брезгливо как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я-то не волнуюсь уже.
Таня
IRINA
Сообщение было удалено
В городе-селе Киеве.Уж простите меня,деревенску..))) Не доглядела.
Гость
Мария, если вас это успокоит, то могу рассказать ещё более жуткую историю, чем ваша. Там тоже семья была из 4-***** человек. Муж, жена, сын и дочь. Дочь нормально вышла замуж и ушла к мужу жить, но вот не повезло. Перестройка, Казахстан отделяется от России и им, как беженцам пришлось бежать в Россию. Но все образумелось, хотя жили сначала в малюсеньком частном домике с туалетом на улице. Сын женился, но непутевым оказался. все время влезал в какие-то авантюры, чтобы быстро разбогатеть. Заложил родительскую квартиру, в результате эту квартиру у них отобрали. И они в возрасте 70 лет оказались на улице бомжами Родители поверили ему в очередной раз, якобы, продали эту квартиру сыну, а он взял ипотеку в банке под эту квартиру, но деньги истратил и остался должен огромную сумму.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А, да, похоже))) Узнаю своих братиков двоюродных. "Ты что? - А шо?"))) Харьков))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, при этом родители продают двушку и делят пополам между братьями. Я прошу мужа, купи на эти деньги машину, ты же все-равно будешь покупать для работы. Я подпишу любые доки, что я на нее не претендую, просто хоть не вытягивай деньги из бюджета. Так он мне ответил, что пусть лучше родители за эти деньги квартиру брату построят, которому 30 лет!
++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Почему,можно на рынок сходить,с народом посоветоваться, в бане тоже может женщины что-нибудь подскажут.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Бог простит.Может быть.))
Таня
Ося
Сообщение было удалено
Мне кажется,что вы прикалываетсь...или просто смеетесь.
Как вы это представляете в реале? Двое пенсионеров,один из которых инвалид,каждый вечер выпаихиват из своей квартиры молоду тетку,которая их сделает одной левой? И муж на ее стороне,который уже душил отца.
Да кто их станет спрашивать - против ли они? Она придет и сядет! и все...
Как вы это представляете в реале? Двое пенсионеров,один из которых инвалид,каждый вечер выпаихиват из своей квартиры молоду тетку,которая их сделает одной левой? И муж на ее стороне,который уже душил отца.
Да кто их станет спрашивать - против ли они? Она придет и сядет! и все...
IRINA
Таня
Сообщение было удалено
Если Вы пришли на российский форум,то наверное нужно сначала научиться правильно говорить по русски А то прямо глаз режет
Гость
++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну про опасность прививок полный офф. Опаснее без прививок. Для любителей интересных дискуссий, старшей я много прививок сделала платно, младшей, с пороком сердца - бесплатные, отечественные.
Кто сидел с моей месячной мамой, когда бабушка была на работе? Нянька, деревенская девчонка, за еду, тогда был еще голод. В яслях умирало очень много.
Про то, чем болели дети в 70е, Вы ведь знаете, что именно тогда в Ленинграде проходил клинические испытания ремантадин. Не случайно? Знаете, что пандемия гриппа начала 70х унесла много детских жизней?
Кто сидел с моей месячной мамой, когда бабушка была на работе? Нянька, деревенская девчонка, за еду, тогда был еще голод. В яслях умирало очень много.
Про то, чем болели дети в 70е, Вы ведь знаете, что именно тогда в Ленинграде проходил клинические испытания ремантадин. Не случайно? Знаете, что пандемия гриппа начала 70х унесла много детских жизней?
Ося
Таня
Сообщение было удалено
Да полицию вызвали и все. За повторные вызовы невестку оштрафуют. С таким же успехом она и сейчас сесть может. ПРописка тогда вообще не причем.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
А мне режет глаз ваше высокомерие и снобизм.Русский -мой родной язык.
Гость
4352
Таня
Таня
Гость
Александра
Сообщение было удалено
если все это так, Вы не уверены, что не хотите развестись сейчас? С двумя детьми будет труднее, а если он потом пойдет по суду делить имущество - вообще ужас. Я не вправе Вас толкать на такой шаг, конечно. Но вот у меня не особенно здорово получилось))
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете непохоже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прибываем в шоке. Сын невменяемый и никаким нашим доводам не внимает. Поднимает на нас с отцом руку. Помогите советом. Как нам выйти из этой ситуации с наименьшими для нас потерями? Просто поддержите. Не спим уже неделю. Все на нервах. У нас еще есть взрослая дочь. Она нас поддерживает, но помочь ничем не может. Живет в другом городе.